Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 36 минут назад, DarkEnvy сказал: Не соглашусь. Во-первых, Свуп не утверждал, а предполагал. А во-вторых, лично я с его мнением солидарен, так как даже на форуме манера общения Кащея (скажем так - раннего Кащея) и его приближенных вызывает негативное отношение. Пусть это будет ИМХО, но уверен, что я такой не один. Виктор. Прекрасно понимаю чувство, когда на твоём хребте пытаются выехать неумехи и бездари. Но роспуск клана или кик всех неугодных, что не удовлетворяют высоким требованиям, не может дать положительного результата на таком малочисленном сервере как Медея. Это больше похоже на попытку суицида или психоз на нервной почве, чем на реформирование клана. Кащей вполне нормально общается, если с ним нормально общаются. Думаю все, кто общался с ним в мамбле могут это подтвердить. Что за Виктор? Не узнал. Что-то и противоположная стратегия сбора всех и вся вместе не работает - видим на вашем примере и на примере бывших куражей. Количество не решает, решает качество. Потому было принято решение распустить клан и были высланы приглашения всем бывшим участникам. От претендентов нужно было только доказать своё желание побеждать, а не просто выезжать на хребте старающихся. По итогу оказалось, что практически все оказались халявщиками. Никто не хочет смотреть и оценивать себя и свой пак. Все хотят лишь затеряться в массе таких же лентяев, в которой тупняки их личные или их пака не будут так заметны. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Metallicana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Такой стараешься стараешься, из всех сил, а потом тебе говорят ты мало делаешь и когда ты от такой наглости уходишь, тебя называют чсв плом) кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Такой стараешься стараешься, из всех сил, а потом тебе говорят ты мало делаешь и когда ты от такой наглости уходишь, тебя называют чсв плом) кек Я думаю ты понимаеш о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Metallicana сказал: Так зачем заставлять, тратить и его и моё время? Смекаешь, о чем я? Если вы с Кощеем не преувеличиваете, и дело обстоит именно так - всё равно можно было обойтись с ребятами тактичней. Мол, "раз у вас амбиции и возможности пешки, то и в бою вами будут ходить соответственно (жертвовать). Хотите стать ферзем - слушайте". Использовали бы самых бесполезных как живой щит и делали бы свою игру. В конце концов, в гф тоже далеко не все тащеры, мы просто уже более-менее сыгрались. А вместо этого вы встали на дыбки, навыдвигали ультиматумов и сверху буями обложили) сотрудничество так не работает. Всегда кому-то будет нужнее, чем остальным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну тогда я совсем не понимаю, зачем тогда всех кикать. Вот если есть конкретные претензии к какому то паку или человеку, можно поговорить, если разговор не помог, то кикнуть и принимать обратно уже на своих условиях, если они захотят обратно. А взять и вычистить всё, я не понял вот этого манёвра до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну вот на прошлом бае у нас был 1 СВС на весь клан, у меня особо нет идей как при таких условиях можно проявить тактические качества кла. Жрать землю конечно не хочется, но и ведь зря что ли собирались... Всё ровно сходить разок можно отжаться. На предыдущем событии осаде конечно очевиден фейл руководства, но не думаю что вторую осаду сного такая тема прокатит. Чем там в патях творится не в курсе на уровне тактик. В моём понимании маги танкуют, лучники отстреливают из из их спины, если в общих чертах. Но на прошлой осаде было 3? 4? Мага(не пати) на весь клан, и наверное какая то тактика при таких условиях не сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Ну вот на прошлом бае у нас был 1 СВС на весь клан, у меня особо нет идей как при таких условиях можно проявить тактические качества кла. Жрать землю конечно не хочется, но и ведь зря что ли собирались... Всё ровно сходить разок можно отжаться. На предыдущем событии осаде конечно очевиден фейл руководства, но не думаю что вторую осаду сного такая тема прокатит. Чем там в патях творится не в курсе на уровне тактик. В моём понимании маги танкуют, лучники отстреливают из из их спины, если в общих чертах. Но на прошлой осаде было 3? 4? Мага(не пати) на весь клан, и наверное какая то тактика при таких условиях не сработала. У нас был свс прошлый бай) так что уже 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Лол, нашли проблему) Чел на бд грузит оконного свса, и сидит в 2 окна дс даёт по кд) больше он врятли что то сможет выдать в пвп (агр, медузы и тд и тп), но зато вся пати с дсом будет Уж я то знаю, как это делается и насколько это важно То ли дело нехватка бишей, вот это действительно проблема, тут оконный не покатит, и неопытный тоже плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: а ты сам где играешь то?) Уже год как нигде. 1 час назад, ihttp сказал: Проявление желания и мотивации играть в клане с ориентиром на пвп. Что же вы в СД тогда не рвались в своё время? Клан то был как раз ПВП-ориентированный и без всяких входных ГВГ тестов. 22 минуты назад, sw00py сказал: А вместо этого вы встали на дыбки, навыдвигали ультиматумов и сверху буями обложили) сотрудничество так не работает. Всегда кому-то будет нужнее, чем остальным. Поддерживаю. Получается, что хотели отрезать балласт, а отрезали самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Scarioto сказал: Лол, нашли проблему) Чел на бд грузит оконного свса, и сидит в 2 окна дс даёт по кд) больше он врятли что то сможет выдать в пвп (агр, медузы и тд и тп), но зато вся пати с дсом будет Уж я то знаю, как это делается и насколько это важно То ли дело нехватка бишей, вот это действительно проблема, тут оконный не покатит, и неопытный тоже плохой вариант. Ну вот я играю полтора года на x55 уже за ДА. Сейчас там конечно тухло но было много интересных при на осадах, на много чаще чем тут. Архитекторы против вампиров, хиросы против гламуров. С каждой стороны по 8-10 патей. Вот там фоев дофига было, саблимов. Банально на тебя очевидно рашат, ты юзаешь фое и бежишь за их спину, или тратишь Фое что бы перебежать с 1 угла на другой на кресте. У нас на прошлой осаде гдд было 2 овера(Ланой пусть считает я 2 видел). Как тут решить я хз, при том когда подходишь к флагу враги в 100% случаев дают какие то массовые целки с поводом или без повода. Откуда они их берут в таком количестве я хз. Так у противника каждый Раш по 2 нойза не считая да. Барды из другого клана просто отлетают пока др бегаешь до точки назначенмя, и Фое кстати на них не ложиться. Я считаю оконные барды норм тема когда есть кому танковать(другой пати) . ,даже если дс лежит на 1 человеке, эффективность его как агрящено мембера сильно падает, а если параллельно тебя роняют по кд с масух, дай бог ещё нормально дс держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 45 минут назад, sw00py сказал: Если вы с Кощеем не преувеличиваете, и дело обстоит именно так - всё равно можно было обойтись с ребятами тактичней. Мол, "раз у вас амбиции и возможности пешки, то и в бою вами будут ходить соответственно (жертвовать). Хотите стать ферзем - слушайте". Использовали бы самых бесполезных как живой щит и делали бы свою игру. В конце концов, в гф тоже далеко не все тащеры, мы просто уже более-менее сыгрались. А вместо этого вы встали на дыбки, навыдвигали ультиматумов и сверху буями обложили) сотрудничество так не работает. Всегда кому-то будет нужнее, чем остальным. Так не работает, когда всего лишь 2-3 фигуры второго ряда, а остальные - первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, zany сказал: Ну вот я играю полтора года на x55 уже за ДА. Сейчас там конечно тухло но было много интересных при на осадах, на много чаще чем тут. Архитекторы против вампиров, хиросы против гламуров. С каждой стороны по 8-10 патей. Вот там фоев дофига было, саблимов. Банально на тебя очевидно рашат, ты юзаешь фое и бежишь за их спину, или тратишь Фое что бы перебежать с 1 угла на другой на кресте. У нас на прошлой осаде гдд было 2 овера(Ланой пусть считает я 2 видел). Как тут решить я хз, при том когда подходишь к флагу враги в 100% случаев дают какие то массовые целки с поводом или без повода. Откуда они их берут в таком количестве я хз. Так у противника каждый Раш по 2 нойза не считая да. Барды из другого клана просто отлетают пока др бегаешь до точки назначенмя, и Фое кстати на них не ложиться. Я считаю оконные барды норм тема когда есть кому танковать(другой пати) . ,даже если дс лежит на 1 человеке, эффективность его как агрящено мембера сильно падает, а если параллельно тебя роняют по кд с масух, дай бог ещё нормально дс держать. Ну значит меняйте сетап паков, не тащат куча лукопаков без нормального прикрытия, пересаживайтесь на магов, стоп паки и тд и тп К слову, ГФ так и играют, примерно 1 лукопак(на бумаге 2, но слишком мало людей), арбы, глады и остальные маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 47 минут назад, Лестер сказал: Ну тогда я совсем не понимаю, зачем тогда всех кикать. Вот если есть конкретные претензии к какому то паку или человеку, можно поговорить, если разговор не помог, то кикнуть и принимать обратно уже на своих условиях, если они захотят обратно. А взять и вычистить всё, я не понял вот этого манёвра до сих пор Ну что ты как маленький, Виталь. Нельзя было допустить, чтобы кто-то думал, что оставленный в клане пак - любимчики. Поэтому все паки были поставлены в единые условия. Больше тебе скажу: Вася даже собственный пак кикнул и мы вступали через гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 55 минут назад, sw00py сказал: Если вы с Кощеем не преувеличиваете, и дело обстоит именно так - всё равно можно было обойтись с ребятами тактичней. Мол, "раз у вас амбиции и возможности пешки, то и в бою вами будут ходить соответственно (жертвовать). Хотите стать ферзем - слушайте". Использовали бы самых бесполезных как живой щит и делали бы свою игру. В конце концов, в гф тоже далеко не все тащеры, мы просто уже более-менее сыгрались. А вместо этого вы встали на дыбки, навыдвигали ультиматумов и сверху буями обложили) сотрудничество так не работает. Всегда кому-то будет нужнее, чем остальным. Вот вся разница , между мной и бзиком , он как кл делал все тактично , вежлив , просил , говорил , и че по итогу ? Ничего , людям похер ! я ж поставил всех в равные условия , включая свой пак , и не жалею об етом , потому как видно как кто старается давай посмотрим со стороны вот все вы говорите я плохой / кл/бл/ пл, ( как для кого ₴) вот все паки которые были в кж ушли в зум , так как я не достоин , и че по итогу ? Что-то я не вижу побед , в чем причина ? Я вижу как щас люди забивают на игру , ибо не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 39 минут назад, DarkEnvy сказал: Что же вы в СД тогда не рвались в своё время? Клан то был как раз ПВП-ориентированный и без всяких входных ГВГ тестов. Не застал СД. Играю тут чуть больше года, с перерывом в пол года. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Тупые останутся тупыми. Один рагуль на луке который пол года таргет не может выделить с Джудом в паке не может понять свою неэффетивность и что ему об этом говорили когда ему об этом говорили. Другой ДЦП который не понимает почему он 2 часа падает когда у него нераспечатаной бижа и он вообще не знал о существовании глобал асиста считает что всё норм, ну и его игра аутиста на любом чаре тоже как бы. Это если поверхностно. Но всё норм. Просто нужно ещё немножко пожрать земли...и тогда в 2050 всё равно ничего не изменится Изменено 24 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 46 минут назад, DarkEnvy сказал: Что же вы в СД тогда не рвались в своё время? Клан то был как раз ПВП-ориентированный и без всяких входных ГВГ тестов. Я был тогда новичком, и очевидно не был готов к биг вару. Но тем не менее, я бегал и кастовал флаги на ТВ гномом в таллум сете. А когда начал шк и захотел фармить форты - меня попросили выйти из клана, ибо мешаю. Да и пак я не нашел себе в СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Такой стараешься стараешься, из всех сил, а потом тебе говорят ты мало делаешь и когда ты от такой наглости уходишь, тебя называют чсв плом) кек Само собой мало 🙃. Тут все кто находятся в оппозиции к ГФ мало делают, так как результаты сомнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 55 минут назад, Metallicana сказал: Поэтому все паки были поставлены в единые условия. Больше тебе скажу: Вася даже собственный пак кикнул и мы вступали через гвг. А вот тут пожалуйста поподробнее. С кем вы ГВГэшились, если все паки были кикнуты?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, DarkEnvy сказал: А вот тут пожалуйста поподробнее. С кем вы ГВГэшились, если все паки были кикнуты?🤔 С бзиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, DarkEnvy сказал: А вот тут пожалуйста поподробнее. С кем вы ГВГэшились, если все паки были кикнуты?🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 47 минут назад, z Pun4eR сказал: Другой ДЦП который не понимает почему он 2 часа падает когда у него нераспечатаной бижа и он вообще не знал о существовании глобал асиста считает что всё норм, ну и его игра аутиста на любом чаре тоже как бы. Объяснить, подсказать человеку, помочь разобраться? Не, корона упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Лестер Вот я тоже грешным делом подумал, что это был воображаемый бой у себя в голове, но выше указали на Бзика. Не понятно только, где был сам пак Бзиков в тот момент: офф клан или же всё таки в КЖ. Если в КЖ, тогда нас обманывают, что кикали всех, а если офф клан, то получается, что было пвп за клан лидерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Объяснить, подсказать человеку, помочь разобраться? Не, корона упадёт. Уже говорили и не раз. Просто "там" и так норм. А ещё есть Кл/Бл который с̶а̶м̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶е̶т должен это рассказать был если он взялся за это. Ну и может потому что там тупые люди которым говоришь почему они лузают 10 из 10, а они считают что они всё правильно делают. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, DarkEnvy сказал: @Лестер Вот я тоже грешным делом подумал, что это был воображаемый бой у себя в голове, но выше указали на Бзика. Не понятно только, где был сам пак Бзиков в тот момент: офф клан или же всё таки в КЖ. Если в КЖ, тогда нас обманывают, что кикали всех, а если офф клан, то получается, что было пвп за клан лидерство. Бзика пак был основой кж , пак собственник клана кж , и его никто не в праве был кикнуть , поетому он был за основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, z Pun4eR сказал: Уже говорили и не раз. Просто "там" и так норм. А ещё есть Кл/Бл который с̶а̶м̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶е̶т должен это рассказать был если он взялся за это. Хотела возразить, но такие люди действительно бывают... Правда, они обычно сразу списываются в массовку, на которую никто в здравом уме не полагается, а значит, и подвести они не могут. Главное, чтобы это было действительно так, а не ситуация, когда "папки" смотрят на всех, кто пониже уровнем, как на говно. Такое, к сожалению, встречается чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Объяснить, подсказать человеку, помочь разобраться? Не, корона упадёт. уж поверь, есть люди, которым, что объясняй, что не объясняй , они будут делать по-своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Хотела возразить, но такие люди действительно бывают... Правда, они обычно сразу списываются в массовку, на которую никто в здравом уме не полагается, а значит, и подвести они не могут. Главное, чтобы это было действительно так, а не ситуация, когда "папки" смотрят на всех, кто пониже уровнем, как на говно. Такое, к сожалению, встречается чаще. А БЛом никто не хочет быть, если этот чудик считает, что я являюсь БЛом по собственному хотению, то это в очередной раз подчёркивает, что он из своей ямы ничего не видит, ничего не знает. Может лишь оттуда кидаться содержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, z Pun4eR сказал: Уже говорили и не раз. Просто "там" и так норм. А ещё есть Кл/Бл который с̶а̶м̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶е̶т должен это рассказать был если он взялся за это. Ну и может потому что там тупые люди которым говоришь почему они лузают 10 из 10, а они считают что они всё правильно делают. КЛ или БЛ. Не должен доносить людям в личном порядке что делать. Паки должны самостоятельно заниматься своим развитием. Если у человека есть желание спросить что как и почему, я уверен что ему не отказали бы. Но тут желание ПЛа и конкретного игрока. И КЛ или БЛ эту проблему устранить не смогут. Как бы не старались. А вообще панчер, ты тупой и чсв, и считаешь что все должны играть по 10+ лет в игру. А если человек пол года играет и не понимает кучу ньюансов то он по умолчанию "даун". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: КЛ или БЛ. Не должен доносить людям в личном порядке что делать. Паки должны самостоятельно заниматься своим развитием. Если у человека есть желание спросить что как и почему, я уверен что ему не отказали бы. Но тут желание ПЛа и конкретного игрока. И КЛ или БЛ эту проблему устранить не смогут. Как бы не старались. А вообще панчер, ты тупой и чсв, и считаешь что все должны играть по 10+ лет в игру. А если человек пол года играет и не понимает кучу ньюансов то он по умолчанию "даун". Нет, «даун» это тот, кому объясняют, но без толку. Панчер ни разу не издевался над незначащими людьми. Сперва всегда обьясняет, а если уже понимает, что без толку - тогда извергается, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения