sw00py Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 31 минуту назад, AkatoSan сказал: как и то что если бы не забрали вы гдд то этого сообщения не было) ну знаешь как говорят: "не говори гоп") мало ли зумчики бы отбились, я всё ещё в них верю. надо утверждать наверняка, если не хочешь потом выглядеть идиотом. а то я в тот раз угадал, что за флагами придём, но не фартануло, и вы неделю глумились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: ну знаешь как говорят: "не говори гоп") мало ли зумчики бы отбились, я всё ещё в них верю. надо утверждать наверняка, если не хочешь потом выглядеть идиотом. а то я в тот раз угадал, что за флагами придём, но не фартануло, и вы неделю глумились)) в зумчиков веришь говоришь? ты даже называя их "зумчиками" уже принижаешь.. в кого ты веришь там? ты относишся к О снисходительно, а нет дабы помочь чтоб было весело ( я так понимаю последние кмы не весело там, а опущение малолетних) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 часов назад, Khlulhloo сказал: Помню фармили фринтезу на двоих с кланом другим, паков 5-6, фармили через зажим в текстурах или трупах чаров, да да. Юра он же YURY был тогда в СД. Ну и шифтуя фринту вижу, что дамаг на тх где-то в районе свс/бд, на вопрос что с дамагом, он ответил: "а я соски выключил, пущай они дамажуть". Так что Юрка он ещё тот крендель 😎 Тоже самое на драконах это очень важно ибо дроп Анатолича😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, AkatoSan сказал: ты даже называя их "зумчиками" уже принижаешь ну получше "гейфайтов" на мой взгляд) хотел бы обидеть - придумал бы чё-нить повеселей 7 минут назад, AkatoSan сказал: в кого ты веришь там? ну как минимум в ланоя, на мой взгляд они сильно выросли с момента выхода из Е но ваще это было не о конкретике какой-то, я верю в идею оппозиции и борьбу) несколько раз получалось на моих глазах, да и на твоих как минимум разок)) 13 минут назад, AkatoSan сказал: ты относишся к О снисходительно, а нет дабы помочь чтоб было весело правильное слово - "уважительно", но я понимаю что в вашем террариуме такому не учат)) всё, чем я могу им помочь на данный момент - это не играть самому и агитировать людей (вас, например. но вы брыкаетесь) делать обратное. чем я активно и занимаюсь, в принципе. дальше все карты им в руки а вот что бы ты ответила на такую претензию?)) мне кажется тут даже снисходительностью не пахнет 20 минут назад, AkatoSan сказал: ( я так понимаю последние кмы не весело там, а опущение малолетних) э ващет руну забирали... или ты о кж?) на гдд мы были сильнее, но они дрались достойно... пока ваши строчили в чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, sw00py сказал: на гдд мы были сильнее, но они дрались достойно... Димка только не говори, что ты не понял что я о драконах) ваши сараи беспонтовые малоинтересны) ИМХО. 6 часов назад, sw00py сказал: э ващет руну забирали... или ты о кж?) а что кж? а на кж два пака отправляют "закрывать" 🤣их на Адене. А то не дай боже Васёк придет помочь новой О и топ клан останется с кучей гуано вместо победы в штанах)) 6 часов назад, sw00py сказал: всё, чем я могу им помочь на данный момент - это агитировать людей (вас, например. но вы брыкаетесь) делать обратное. чем я активно и занимаюсь, в принципе. ну да единственное что остаётся) ведь на другой стороне серьги/кольца не будут копиться в вх) 6 часов назад, sw00py сказал: пока ваши строчили в чатик а че незя?) ну и что еще остаётся когда такие мощные пацаны в виде НЕ приходят закрывать "пак 3 секунды" ))))) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, sw00py сказал: но ваще это было не о конкретике какой-то, я верю в идею оппозиции и борьбу) несколько раз получалось на моих глазах, да и на твоих как минимум разок)) это вообще топчик))) зумы не умеют в войну. эти файты, что я видела ну такое... на шаре. но я надеюсь, что со временем они наработают ручки, поймут как кнопки тыкать на клаве, притрутся друг к дружке и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, AkatoSan сказал: это вообще топчик))) зумы не умеют в войну. эти файты, что я видела ну такое... на шаре. но я надеюсь, что со временем они наработают ручки, поймут как кнопки тыкать на клаве, притрутся друг к дружке и все будет хорошо) Не хочу расстраивать...но в 2021 их верховный лидер ещё не вкурсе: - как и для чего распечатывать бижу; - какой сет нужен на Бд; - что между 2 и 4 есть ещё цифра 3; - что он кусок картавой бестолочи которому и 200 лет не хватит что б понять основы этой игры. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, AkatoSan сказал: Димка только не говори, что ты не понял что я о драконах) ваши сараи беспонтовые малоинтересны) ИМХО Не всё меряется драконами) интерес представляет драка за сарай, естественно, а не он сам. По будням зумы не дают такой сбор, но я и сам посещаю 1 из 3 примерно - ничего утверждать не могу 4 часа назад, AkatoSan сказал: вместо победы в штанах) Мы победу в штаны не суём, хз че там Вася тебе рассказывает)) Вы не приходите, потому что боитесь просрать, имхо) 2 пака, закрытие и тд - детский лепет. Хотели бы - были бы в первых рядах, но знаете что получите по жопе в открытом бою, и потом уже сложнее будет выпендриваться) это к твоей претензии о поддержке О. За собой следи) 4 часа назад, AkatoSan сказал: ну да единственное что остаётся) ведь на другой стороне серьги/кольца не будут копиться в вх Оперируй фактами, я же говорил)) ты не видела мой вх 4 часа назад, AkatoSan сказал: незя? Можно что угодно)) но это простой пример вашего позерства. "Гыыы, они ничего не могут" - и сидят на всратом адене одни)) 4 часа назад, AkatoSan сказал: зумы не умеют в войну. Ну так научи)) осуждать легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Вы не приходите, потому что боитесь просрать Зачем ити , если люди не хотят сами что-то делать ? 7 минут назад, sw00py сказал: Можно что угодно)) но это простой пример вашего позерства. "Гыыы, они ничего не могут" - и сидят на всратом адене одни)) И поетому гф просрали руну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: люди не хотят сами что-то делать ? Люди скорее всего не хотят, чтоб претендующие на роль сенсея обращались с ними как с говном) а так-то они же приходят, собираются. Мотивация есть! 16 минут назад, Kashchey сказал: поетому гф просрали руну ) Да из-за жадности и затупов они ее просрали) но Катя мне пишет, что сарай не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, sw00py сказал: Люди скорее всего не хотят, чтоб претендующие на роль сенсея обращались с ними как с говном) а так-то они же приходят, собираются. Мотивация есть! Мотивация ? Какая ? Прийти просто пив пив? Тогда они не научатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: 17 минут назад, sw00py сказал: Люди скорее всего не хотят, чтоб претендующие на роль сенсея обращались с ними как с говном) а так-то они же приходят, собираются. Мотивация есть! Мотивация ? Какая ? Прийти просто пив пив? Тогда они не научатся Зато не испачкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, DarkEnvy сказал: Зато не испачкаются. Испачкаются ? Во что ? 60 чёловек играет в одну и ту же игру , просто кто-то старается кто-то нет , в определённый момент люди просто забют и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 На моей памяти еще ни один топ клан не побеждали оппозицией в меньшинстве, имея качественный перевес вместо количественного. Простым языком, если О и удавалось что то, то имея больше народу, а на х3 собрать против злодеев топов неоткуда) Поэтому вечные проблемы у О, как только она набирает хотя бы равный таг по численности, то драки становятся интересными, если соберет +1-2 пака сверху, то ГФ уже начинают проигрывать. Это говорит о том, что качественно ГФ не далеко ушли от О. Хотя управление и организация у них хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Испачкаются ? Во что ? 60 чёловек играет в одну и ту же игру , просто кто-то старается кто-то нет , в определённый момент люди просто забют и все Свуп же выше уже ответил: 30 минут назад, sw00py сказал: Люди скорее всего не хотят, чтоб претендующие на роль сенсея обращались с ними как с говном) Перечитывайте пока не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, DarkEnvy сказал: Свуп же выше уже ответил: Перечитывайте пока не дойдет. Ты не слышиш , ты береш стараешься делаеш учишся что б победить , а твоим соклановцам просто пофигу , они просто так играют , тогда ты задаеш вопрос , а зачем тебе и тем людям что стараются тянуть за собой людей которым пофиг ? Соответствино и отношения такое , но думаю тут ето мало кто поймёт , « мы ж за фан» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты не слышиш , ты береш стараешься делаеш учишся что б победить , а твоим соклановцам просто пофигу , они просто так играют , тогда ты задаеш вопрос , а зачем тебе и тем людям что стараются тянуть за собой людей которым пофиг ? Соответствино и отношения такое , но думаю тут ето мало кто поймёт , « мы ж за фан» Нет, это ты не слышишь. Важно не только то, что ты делаешь, но и как ты это делаешь. 47 минут назад, sw00py сказал: Люди скорее всего не хотят, чтоб претендующие на роль сенсея обращались с ними как с говном) Повторю ещё раз, перечитывай пока не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты не слышиш , ты береш стараешься делаеш учишся что б победить , а твоим соклановцам просто пофигу , они просто так играют , тогда ты задаеш вопрос , а зачем тебе и тем людям что стараются тянуть за собой людей которым пофиг ? Соответствино и отношения такое , но думаю тут ето мало кто поймёт , « мы ж за фан» Что непонятно... У них говно которое ничего не понимает в этой игре м̶о̶̶̶ж̶̶̶е̶̶̶т̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶р̶̶̶е̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶н̶̶̶д̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶т̶̶̶ь̶̶ сейчас сенсей и лидер жидкой оппозиции. Просто заходить, тратить своё время что б впитывать и так до бесконечности. Челы реально свято верят что бд в элегии сете с нераспечатаной бижей в конце 2021 года способен через 100500 отжиманий от земли чему-то научиться и остальных роздуплить. Просто утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 32 минуты назад, z Pun4eR сказал: Что непонятно... У них говно которое ничего не понимает в этой игре м̶о̶̶̶ж̶̶̶е̶̶̶т̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶р̶̶̶е̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶н̶̶̶д̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶т̶̶̶ь̶̶ сейчас сенсей и лидер жидкой оппозиции. Просто заходить, тратить своё время что б впитывать и так до бесконечности. Челы реально свято верят что бд в элегии сете с нераспечатаной бижей в конце 2021 года способен через 100500 отжиманий от земли чему-то научиться и остальных роздуплить. Просто утопия. У тебя Эд это больная тема что ли?) ты его в каждом сообщении задеваешь, не хватит ли?) я уже понял, что бд в элегии с нераспечатанной бижой тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: Ну так научи)) осуждать легко Так их пытались научить. Нельзя научить того, кто не слушает. 56 минут назад, DarkEnvy сказал: Нет, это ты не слышишь. Важно не только то, что ты делаешь, но и как ты это делаешь. Повторю ещё раз, перечитывай пока не дойдёт. А тебя что, заело? Как надо объяснять, чтобы вы поняли? Я лично на ПЛке говорил, что нужно юзать и когда. Итог какой? Бежим к Кляйну, половина клана не исполняет команды и не делает то, что было оговорено на ПЛке. Затем спрашиваю, а почему так? В ответ: "Ну хз", "Мой пак меня не слушается" и т.д. И ты предлагаешь сюсюкаться, как детском садике, с такими людьми? И поверь, это было не единожды. Сраных полгода я пытался от вас добиться исполнения указаний. И не я один. Вам просто это не нужно. А теперь ответь на вопрос Кащея. Зачем людям, которые стараются, потеют за победу, тащить за собой сброд ребят, которые зашли на сервер просто почиллить и не хотят ничего делать, чтобы победить? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Scarioto сказал: У тебя Эд это больная тема что ли?) ты его в каждом сообщении задеваешь, не хватит ли?) я уже понял, что бд в элегии с нераспечатанной бижой тебе не нравится Как можно перестать ржать над челом который от 5 до 1 не может досчитать? Главный мозговой центр оппозиции. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 27 минут назад, Scarioto сказал: У тебя Эд это больная тема что ли?) ты его в каждом сообщении задеваешь, не хватит ли?) я уже понял, что бд в элегии с нераспечатанной бижой тебе не нравится Просто со дна выгребной ямы ему ничего не видно и неизвестно. Ему не нравится, что я на одно мероприятие забыл на своего ДА закинуть Белефа, так как один у меня один, а не на каждом чаре по две штуки - вот и была запасное кольцо, что валялась для сбора мелких мобов на каче, когда ДА не используется на ПвП. А к БД вообще непонятны претензии, так как очень давно на ПвП нахожусь за ДА или ММа. Так что на это дно можно не обращать внимание и просто игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, ImperatorEd сказал: Так что на это дно можно не обращать внимание и просто игнорить. В пЛинципе да. Не нужно обЛащать внимания. пЛосто дальше нужно пЛодоЛжать собиЛаться на КМы что б кушать землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 57 минут назад, ImperatorEd сказал: так как один у меня один а два у меня два😅 1 час назад, ImperatorEd сказал: так как один у меня один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Metallicana сказал: А тебя что, заело? Нет, я лишь повторил фразу Свупа, указывающую на причины негативного отношения к Кащею и ему подобным. 1 час назад, Metallicana сказал: чтобы вы поняли; пытался от вас добиться; Вам просто это не нужно. Хасрет, ты о ком говоришь? Предполагаю, что о распавшихся куражах во время альянса с зумами. Но тогда вопросы не ко мне, а к ним. 1 час назад, Metallicana сказал: И ты предлагаешь сюсюкаться, как детском садике, с такими людьми? В этом основная проблема медеи - крайне мало людей. А таких людей, которые зашли в игру почилить и отдохнуть - большинство. Либо ты взаимодействуешь с ними, даже наступая на горло своей песне, либо остаёшься в меньшинстве. 1 час назад, Metallicana сказал: А теперь ответь на вопрос Кащея. Зачем людям, которые стараются, потеют за победу, тащить за собой сброд ребят, которые зашли на сервер просто почиллить и не хотят ничего делать, чтобы победить? То был риторический вопрос от Кащея, а не адресованный лично мне. Но если уж ты так настаиваешь, то на вопрос "зачем", отвечу - потому что это ММО и тут необходимо искать баланс между количеством и качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 16 минут назад, DarkEnvy сказал: Нет, я лишь повторил фразу Свупа, указывающую на причины негативного отношения к Кащею и ему подобным. Хасрет, ты о ком говоришь? Предполагаю, что о распавшихся куражах во время альянса с зумами. Но тогда вопросы не ко мне, а к ним. В этом основная проблема медеи - крайне мало людей. А таких людей, которые зашли в игру почилить и отдохнуть - большинство. Либо ты взаимодействуешь с ними, даже наступая на горло своей песне, либо остаёшься в меньшинстве. То был риторический вопрос от Кащея, а не адресованный лично мне. Но если уж ты так настаиваешь, то на вопрос "зачем", отвечу - потому что это ММО и тут необходимо искать баланс между количеством и качеством. Свуп не имел никакого отношения к тому котлу, в котором мы варились, чтобы иметь право что-то утверждать. Коли решил обращаться по имени - так изволь представиться и сам. Поверь, скилловых людей тут тоже достаточно. Да и никто не требовал и не требует от них каких-то хитрых тактик. Ребята даже элементарщину не хотят делать. Это как Юри. Чел на серве раз в 5 дольше меня, а имеет и умеет ровным счетом ничего. Ему просто это не нужно. Так зачем заставлять, тратить и его и моё время? Смекаешь, о чем я? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Metallicana сказал: Свуп не имел никакого отношения к тому котлу, в котором мы варились, чтобы иметь право что-то утверждать. Не соглашусь. Во-первых, Свуп не утверждал, а предполагал. А во-вторых, лично я с его мнением солидарен, так как даже на форуме манера общения Кащея (скажем так - раннего Кащея) и его приближенных вызывает негативное отношение. Пусть это будет ИМХО, но уверен, что я такой не один. 20 минут назад, Metallicana сказал: изволь представиться и сам Виктор. 21 минуту назад, Metallicana сказал: Ребята даже элементарщину не хотят делать. Так зачем заставлять, тратить и его и моё время? Прекрасно понимаю чувство, когда на твоём хребте пытаются выехать неумехи и бездари. Но роспуск клана или кик всех неугодных, что не удовлетворяют высоким требованиям, не может дать положительного результата на таком малочисленном сервере как Медея. Это больше похоже на попытку суицида или психоз на нервной почве, чем на реформирование клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, DarkEnvy сказал: Прекрасно понимаю чувство, когда на твоём хребте пытаются выехать неумехи и бездари. Но роспуск клана или кик всех неугодных, что не удовлетворяют высоким требованиям, не может дать положительного результата на таком малочисленном сервере как Медея. Это больше похоже на попытку суицида или психоз на нервной почве, чем на реформирование клана. а ты сам где играешь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, DarkEnvy сказал: Но роспуск клана или кик всех неугодных, что не удовлетворяют высоким требованиям, не может дать положительного результата на таком малочисленном сервере как Медея. Формальное гвг без победителей и проигравших для понимания структуры паков и их возможностей. Проявление желания и мотивации играть в клане с ориентиром на пвп. А так же, что не мало важно поддержка начинаний нового КЛа. Вы мув трактуете не верно! Задетое ЧСВ ПЛов и в половине случаев просто не желание гвг в любой форме, а так же своевременные😅 амбиции клана зум послужили тому, что идея Васи провалилась 🙃 Изменено 24 декабря, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Амбиции пожрать земли > другие амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения