Anderen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 За парили , не Гатс мой ник а Гаттс , или Gatts. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, Гаттс сказал: За парили , не Гатс мой ник а Гаттс , или Gatts. Гафц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Гафц Хорошо для тебя буду гацф😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: На публику я шпилю только тебя и друзьяшек твоих некультурных) Разве что в своих влажных фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Разве что в своих влажных фантазиях Фантазия твоя (ну или правильно сказать - её отсутствие), я всего лишь подыгрываю Знаешь выражение "на бую вертел"?)) Чем не шпилить. Подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не уважение к Славику приравнивается к не уважению к Славику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Слабенькие байты от мисс Клубника 2021 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 23 минуты назад, ryota сказал: Слабенькие байты от мисс Клубника 2021 🤷♂️ Есть такая номинация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 после сегодняшнего бая появилось ощущение всеобщей предновогодней лени) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, zany сказал: Не уважение к Славику приравнивается к не уважению к Славику. Бараш уважения чего и для чего , нынешний игре или комуните оно не нужно .Обычно уважения приходит с уходом , и потом начинают сравнивать с теми кто играет или и вспоминают былое , и то быстро улетучивается.Уважения можно заменить страхам когда тебя видят и понимают, опять он и мораль0 . Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 8 часов назад, Лук сказал: Ты вот тут цыпляешся к шуткам. Лучше скинь видосик с вчерашнего Валакаса.Люблю их смотреть. Видосики лень делать, ничего интересного последнее время не было. Да и заметил, что после того как стал их выкладывать на всеобщее обозрение, наш пак сильней контролить стали, может и не буду больше этим заниматься. Раз уж ты поклонник моего творчества, так и быть, дам бонус спешел фор ю, вид из тронника Руны. Скрытый текст 58 минут назад, Mass1mo сказал: после сегодняшнего бая появилось ощущение всеобщей предновогодней лени) Надо было вчера не их ждать, а зафармить вала, может и успели бы в свете последних событий 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: после сегодняшнего бая появилось ощущение всеобщей предновогодней лени) Так радуйтесь что он реснулся в первые секунды респа у вас только это и может спасти ) Вчера даже дали вам фору но что-то она вас не спасла за секунду сдуло даже не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Надо было вчера не их ждать, а зафармить вала, может и успели бы в свете последних событий 😂 там к сожалению не такая механика, как на баюме) 7 минут назад, fastmicro сказал: Так радуйтесь что он реснулся в первые секунды респа у вас только это и может спасти ) Вчера даже дали вам фору но что-то она вас не спасла за секунду сдуло даже не заметили я бы на твоем месте не был бы так самонадеян) тут может произойти все, что угодно) вдруг у тебя завтра все компы, с которых ты в л2 можешь зайти, поломаются ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: там к сожалению не такая механика, как на баюме) я бы на твоем месте не был бы так самонадеян) тут может произойти все, что угодно) вдруг у тебя завтра все компы, с которых ты в л2 можешь зайти, поломаются ;) У меня два запасных есть на такой случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, fastmicro сказал: У меня два запасных есть на такой случай ) я внятно написал - "все компы" ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 19 минут назад, Лестер сказал: Показать содержимое Оставлю это тут. Пусть новому твинкоклану гейфайтов тоже чуть обидней станет. Скрытый текст 8 минут назад, fastmicro сказал: У меня два запасных есть на такой случай ) Вас там в пиратах палками бьют? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Оставлю это тут. Пусть новому твинкоклану гейфайтов тоже чуть обидней станет. Скрыть содержимое на осады наверное будет максимальный сбор зергача :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: на осады наверное будет максимальный сбор зергача :D нужно календарик глянуть, если в этот день не будет босса, что бы покрабить, то маловероятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, RoxyMigurdia сказал: нужно календарик глянуть, если в этот день не будет босса, что бы покрабить, то маловероятно. Зерг развивается , в старике2 вот в л2 он деградация идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Гаттс сказал: Зерг развивается , в старике2 вот в л2 он деградация идет . Ты прав , в поле они , если поодиночке словить - никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 14 часов назад, Mass1mo сказал: наверное будет максимальный сбор зергача Из того, что я видел на прошлой осаде и валике позавчера - вас побить пака 4 хватит, не нагнетай) Если с кощеем не снюхаетесь, вам без разницы будет зерг или нет Да и термин этот в ваших устах не убедителен) когда на одного из первых баев против вас прыгали в 5 паков на 7(хотя в пм была инфа что 8, но эд отрицает), никто о зерге не заикнулся даже. Молча огребли и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Из того, что я видел на прошлой осаде и валике позавчера - вас побить пака 4 хватит, не нагнетай) Если с кощеем не снюхаетесь, вам без разницы будет зерг или нет Да и термин этот в ваших устах не убедителен) когда на одного из первых баев против вас прыгали в 5 паков на 7(хотя в пм была инфа что 8, но эд отрицает), никто о зерге не заикнулся даже. Молча огребли и всё Вас 10 паков было на 1 бае. Исходя из предоставленного вами скрина с цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 9 минут назад, zany сказал: Вас 10 паков было на 1 бае. Исходя из предоставленного вами скрина с цц. С только не играют Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 15 минут назад, zany сказал: Вас 10 паков было на 1 бае. Исходя из предоставленного вами скрина с цц. Никто тебе ничего не предоставит, даже если научишься просить) А будь их реально 10... вы бы уже умерли от разрыва жеппы, изойдя на говно. Никакую О бы даже не пытался никто собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Никто тебе ничего не предоставит, даже если научишься просить) А будь их реально 10... вы бы уже умерли от разрыва жеппы, изойдя на говно. Никакую О бы даже не пытался никто собирать Ты слишком тупой чтобы нажать принтскрин. Просить бесполезно. У вас там в гейфайтах колективный разум на всех, наверно если плку соберете вместе догадаетесь как это сделать. и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, zany сказал: Просить бесполезно. Ты опять пытаешься умничать, но зачем мне твои тупые скрины, когда есть фрапс?) Но тебе никто ничего не даст, повторюсь. Ты не заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, sw00py сказал: Ты опять пытаешься умничать, но зачем мне твои тупые скрины, когда есть фрапс?) Но тебе никто ничего не даст, повторюсь. Ты не заслужил) Фраспа нет. а ты балабол xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, zany сказал: Фраспа нет. а ты балабол xDD Да как скажешь, трепло) еще спорить с тобой не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Да как скажешь, трепло) еще спорить с тобой не хватало)) Все просто, в гейфайтах люди настолько тупые что жать ф1 и ф2 это их максимальный уровень. Для записи видео с того самого бая нужно быть нажать не только эти кнопки, а это просто невозможно. 55 минут назад, sw00py сказал: Из того, что я видел на прошлой осаде и валике позавчера - вас побить пака 4 хватит, не нагнетай) Если с кощеем не снюхаетесь, вам без разницы будет зерг или нет Да и термин этот в ваших устах не убедителен) когда на одного из первых баев против вас прыгали в 5 паков на 7(хотя в пм была инфа что 8, но эд отрицает), никто о зерге не заикнулся даже. Молча огребли и всё Кста мне вчера в пм была инфа, что не только рольф, но и ты из этих, а я знаешь ли склонен верить таким ПМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Из того, что я видел на прошлой осаде и валике позавчера - вас побить пака 4 хватит, не нагнетай) Если с кощеем не снюхаетесь, вам без разницы будет зерг или нет Да и термин этот в ваших устах не убедителен) когда на одного из первых баев против вас прыгали в 5 паков на 7(хотя в пм была инфа что 8, но эд отрицает), никто о зерге не заикнулся даже. Молча огребли и всё у деревни подгорело, что в зергаче все слишком ленивые и очень долгие сборы, я смотрю) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения