Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Лол?) ты реально прикалываешься?)) 

Очевидно же, что если будете трогать зумов в поле, то и на КМах вас будут убивать, если нет, то нет

Ты просто не вкурсе , я своим дал команду на кмах не трогать зумов , пусть О пытается сама , раз такие дерзкие , а щас я вижу что етого не надо , раз кл О думает сморозится , на получится , у него тока два варианта , первый что я написал и второй воевать визде включая кмы против гф и кж 

2 минуты назад, HooBoo сказал:

Конечно он есть и будет . Просто такие бичи пло типу тебя с логикой "зерга" , а не качества нам не нужны .

К примеру ты от пвп 1 на 1 мажешься , хотя мог Бы пойти и подраться , выявить свои недостатки и плюсы , а так же врага , но ты , как я полагаю выбрал эту тупую логику "зерга" , и она стоит у тебя на первом месте . Накой ты нам такой красивый с такой логикой ? 

По поводу фана я тебе так скажу , нам вполне предостаточно  тех стычек в дейли , осад и тв . Все счастливы . Ты бы не навязывал нам свою политику "зерга" , уже как бы есть такой один сайд , который в свое время впитал максимально гавнявых людей . Знаем , видели . 

К слову я на серваке год играю . Это не такая уж и большая разница между нами , и таких ребят у нас в кп еще несколько . У меня за это время накопилось буста на 2 чара , и еще куча непонятной ненужной чепухи . Мне б на твоем бы месте было бы стыдно затирать про недостаток буста и тыкать на чужой .

Научился бы уже както сам крабить на буст , ведь один твой удачный поход  на дракона приравнивается к 3 часам (максимум!) обычного фарма .

Да что ж такое! Список весь озвучь уже, а то мб я не правильно хожу как -то или дышу по твоему мнению, а то я сам не разбираюсь... 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ты просто не вкурсе , я своим дал команду на кмах не трогать зумов , пусть О пытается сама , раз такие дерзкие , а щас я вижу что етого не надо , раз кл О думает сморозится , на получится , у него тока два варианта , первый что я написал и второй воевать визде включая кмы против гф и кж 

Вангую ща Эдик прибежит с текстом по типу "кж сосутся с гф"😆

Только что, Kashchey сказал:

Ты идиот? Скажи честно. Вы все равно убиваете их в поле, мешая фармить или качаться. Одних КМах мало, не трогайте их вообще, тогда и вас не будут убивать. 

Почему я уже давно не играя в зумах, да и в целом в игру не заходя, это понял, а ты не можешь понять? 

1 час назад, Опытный сказал:

Собачка вылезла погавкать, ну ты не стесняйся маленькая, изливай душу

Не пойму? все такие грозные тут, а на осадах просят "Не трогайте нас" мы тоже хотим гфиков побить чучуть 

Ты не поверишь, но когда месяца три назад, на осаде Адена их мегахиропак влетел в наш пак + 2 солянки и отлетел за секунды, Кащей тоже сделал вид, как будто одолжение нам сделал :) он всегда все трактует как ему удобно

1 минуту назад, Опытный сказал:

Да что ж такое! Список весь озвучь уже, а то мб я не правильно хожу как -то или дышу по твоему мнению, а то я сам не разбираюсь... 

Это весь твой контраргумент ? О майн гот ! Ты не интересен , реально . Засумонте Рету уже. Пусть ляпнет хоть шото , ну или директора )

39 минут назад, Scarioto сказал:

Но с каждым срачем между кащеем и О, все меньше шансов на их объединение, что для ГФ определённо хорошо. 

Если цель крабить, то для гефайтов- конечно хорошо, кто ж спорит.

41 минуту назад, Scarioto сказал:

О + пак Кащея > ГФ + пак НЕ

Ты переоцениваешь пак Кащея, но и недооцениваешь силу дружбы внутри НЕ!

2 минуты назад, ryota сказал:

Ты не поверишь, но когда месяца три назад, на осаде Адена их мегахиропак влетел в наш пак + 2 солянки и отлетел за секунды, Кащей тоже сделал вид, как будто одолжение нам сделал :) он всегда все трактует как ему удобно

Пак и 2 солянки = 3 пака . Ну ты тоже такой перец победитель и вообще нигде не проигрывал 😂

По факту у тебя тоже вечно трактовка о победах , только выгодная тебе . У дружка твоего тоже ) 

2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

Если цель крабить, то для гефайтов- конечно хорошо, кто ж спорит.

Ну так уже полтора года как) сначала дерутся, потом О фейлится, они спокойно афк фармят, потом новая О, опять файты, фейл О, афк фарм) просто и со вкусом) 

На самом деле многие уже привыкли так играть из гф, и врятли что то будут делать если дела пойдут совсем плохо. Думаю достаточно месяца поражений, и гф развалиться) вот только этот месяц никто гф оформить не может) 

Только что, Scarioto сказал:

Ну так уже полтора года как) сначала дерутся, потом О фейлится, они спокойно афк фармят, потом новая О, опять файты, фейл О, афк фарм) просто и со вкусом) 

На самом деле многие уже привыкли так играть из гф, и врятли что то будут делать если дела пойдут совсем плохо. Думаю достаточно месяца поражений, и гф развалиться) вот только этот месяц никто гф оформить не может) 

Блин , а я все думал что они в поле повылазят. Жаль .

2 минуты назад, ryota сказал:

Ты переоцениваешь пак Кащея, но и недооцениваешь силу дружбы внутри НЕ!

Не, пак Кащая несмотря на то, что имеет в составе несколько обиженок по жизни, играть умеет, и умеет достаточно хорошо. Ещё плюсани туда очень хороший буст, и получится, что пак один из сильнейших на серве)

Раньше я бы сказал, что бдсмы сильнейшие, и был бы прав) я там достаточно долго проиграл, я видел их сыгранность и силу, даже можно сказать был частью) 

Но пака нет больше, и сейчас я хз, кто сильнейший, но точно один из ниже перечисленных(кащея, бзика, персоны, рольфа). 

11 минут назад, Scarioto сказал:

Ты идиот? Скажи честно. Вы все равно убиваете их в поле, мешая фармить или качаться. Одних КМах мало, не трогайте их вообще, тогда и вас не будут убивать. 

Почему я уже давно не играя в зумах, да и в целом в игру не заходя, это понял, а ты не можешь понять? 

Идиот походу ты , я делаю то чего не делают другие , учу людей пвп , заставляю собирается , они ненаучатся пвп если будут тока на кмах , а так хоть немного , мне спасибо должны сказать так как в поле больше никого нет , но вам и ето не так , поетому я на играю под вашу дудку , от себя зделал так что б не мишать на кмах , но видимо никто не оценил , исправим если прийдется 

п.с. Нас не убивают очнись , или ты на понимаеш ? Ето на кмах были команды не трогать , ниодин мой мембер не отписал что надо поговорить с зумами что б не трогали , наоборот мы собираемся и убиваем и пишем в пм го ище !!! 

16 минут назад, ryota сказал:

А ну ка напомни мне, когда это наш пак от ваших трех паков отлетал за секунды? Вот честно, не припомню.

7 минут назад, Scarioto сказал:

Не, пак Кащая несмотря на то, что имеет в составе несколько обиженок по жизни, играть умеет, и умеет достаточно хорошо. Ещё плюсани туда очень хороший буст, и получится, что пак один из сильнейших на серве)

Раньше я бы сказал, что бдсмы сильнейшие, и был бы прав) я там достаточно долго проиграл, я видел их сыгранность и силу, даже можно сказать был частью) 

Но пака нет больше, и сейчас я хз, кто сильнейший, но точно один из ниже перечисленных(кащея, бзика, персоны, рольфа). 

Рольф? Серьезно?

37 минут назад, Scarioto сказал:

Лол?) ты реально прикалываешься?)) 

Очевидно же, что если будете трогать зумов в поле, то и на КМах вас будут убивать, если нет, то нет

Ты куда полез экспер инкубатора.

30 минут назад, ryota сказал:

Ну я понял ,мой пак неочем , потому что не смог убить 3 пака 

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Идиот походу ты , я делаю то чего не делают другие , учу людей пвп , заставляю собирается , они ненаучатся пвп если будут тока на кмах , а так хоть немного , мне спасибо должны сказать так как в поле больше никого нет , но вам и ето не так , поетому я на играю под вашу дудку , от себя зделал так что б не мишать на кмах , но видимо никто не оценил , исправим если прийдется 

п.с. Нас не убивают очнись , или ты на понимаеш ? Ето на кмах были команды не трогать , ниодин мой мембер не отписал что надо поговорить с зумами что б не трогали , наоборот мы собираемся и убиваем и пишем в пм го ище !!! 

Хочешь научить пвпшиться... Ясно, а ты не спрашивал у них, оно им надо?) да и если им надо, есть более адекватные методы, гвг например. Очень сомнительно, что ребята пришедшие фармить, так будут рады поучиться пвп)) мне кажется у них другие задачи в тот момент)

22 минуты назад, Metallicana сказал:

Рольф? Серьезно?

Ну почему нет, на гладах они достаточно сильны. 

12 минут назад, Гаттс сказал:

Ты куда полез экспер инкубатора.

Что такое экспер? Какого инкубатора? Опять ты бредишь... 

10 минут назад, Scarioto сказал:

Ну почему нет, на гладах они достаточно сильны. 

Убивать всяких дрыщей с массухи - не показатель силы пака. Я бы его пак в этот список не добавлял.

14 минут назад, Scarioto сказал:

Хочешь научить пвпшиться... Ясно, а ты не спрашивал у них, оно им надо?) да и если им надо, есть более адекватные методы, гвг например. Очень сомнительно, что ребята пришедшие фармить, так будут рады поучиться пвп)) мне кажется у них другие задачи в тот момент)

Как я только не предлогал , просто забей , проще своих учить 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Как я только не предлогал , просто забей , проще своих учить 

Ну так учи своих) зачем другим мешаешь?) 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну так учи своих) зачем другим мешаешь?) 

Нет других , есть тока мои 

35 минут назад, Metallicana сказал:

Убивать всяких дрыщей с массухи - не показатель силы пака. Я бы его пак в этот список не добавлял.

Ну если судить по гвг в гфах, то вроде у рольфов побед было много, больше только у персоны и бдсм, но я могу ошибаться

18 минут назад, Kashchey сказал:

Нет других , есть тока мои 

Сильное заявление, боюсь, что с ним согласятся только твой пак) 

Только что, Scarioto сказал:

Ну если судить по гвг в гфах, то вроде у рольфов побед было много, больше только у персоны и бдсм, но я могу ошибаться

Имея фул флаги , рольф проиграл нам 2-1 

5 минут назад, Kashchey сказал:

рольф проиграл нам 2-1

Вам ?

Перечисли плис свой совтав тогдайший

5 минут назад, Kashchey сказал:

Имея фул флаги , рольф проиграл нам 2-1 

Ну и что?) а вы проиграли бдсмам в 0 вроде как, но это не значит, что у вас слабый пак

1 минуту назад, Лук сказал:

Вам ?

Перечисли плис свой совтав тогдайший

Фрапсы. Тебе в помочь , доказывать очередному дцпешнику что-то я не буду 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну и что?) а вы проиграли бдсмам в 0 вроде как, но это не значит, что у вас слабый пак

Правильно , поетому что б судить силу нужно больше критерий , большенство паков просто саца гвг , и по сравнению с ними , любой пак кто выйдет на гвг сильный 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

доказывать очередному дцпешнику что-то я не буду 

То что ты очередной рас сбалаболил,никому не привыкать.

Бзик оказывается из вашего пака,ок понятно тогда вам

Знаю я один луко пак который никогда в гвг не падал и не упадёт

8 минут назад, Kashchey сказал:

Правильно , поетому что б судить силу нужно больше критерий , большенство паков просто саца гвг , и по сравнению с ними , любой пак кто выйдет на гвг сильный 

Ну значит будем судить по тому, что есть. Когда будет больше паков гвгешиться, тогда может и новые сильные паки появятся, а пока так. 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Осередной слив , ясно понятно , неможет что-то доказать , не рыпайся 

Все знают что ты болабол, тут и доказывать нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...