Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Scarioto сказал: Лол?) ты реально прикалываешься?)) Очевидно же, что если будете трогать зумов в поле, то и на КМах вас будут убивать, если нет, то нет Ты просто не вкурсе , я своим дал команду на кмах не трогать зумов , пусть О пытается сама , раз такие дерзкие , а щас я вижу что етого не надо , раз кл О думает сморозится , на получится , у него тока два варианта , первый что я написал и второй воевать визде включая кмы против гф и кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Конечно он есть и будет . Просто такие бичи пло типу тебя с логикой "зерга" , а не качества нам не нужны . К примеру ты от пвп 1 на 1 мажешься , хотя мог Бы пойти и подраться , выявить свои недостатки и плюсы , а так же врага , но ты , как я полагаю выбрал эту тупую логику "зерга" , и она стоит у тебя на первом месте . Накой ты нам такой красивый с такой логикой ? По поводу фана я тебе так скажу , нам вполне предостаточно тех стычек в дейли , осад и тв . Все счастливы . Ты бы не навязывал нам свою политику "зерга" , уже как бы есть такой один сайд , который в свое время впитал максимально гавнявых людей . Знаем , видели . К слову я на серваке год играю . Это не такая уж и большая разница между нами , и таких ребят у нас в кп еще несколько . У меня за это время накопилось буста на 2 чара , и еще куча непонятной ненужной чепухи . Мне б на твоем бы месте было бы стыдно затирать про недостаток буста и тыкать на чужой . Научился бы уже както сам крабить на буст , ведь один твой удачный поход на дракона приравнивается к 3 часам (максимум!) обычного фарма . Да что ж такое! Список весь озвучь уже, а то мб я не правильно хожу как -то или дышу по твоему мнению, а то я сам не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты просто не вкурсе , я своим дал команду на кмах не трогать зумов , пусть О пытается сама , раз такие дерзкие , а щас я вижу что етого не надо , раз кл О думает сморозится , на получится , у него тока два варианта , первый что я написал и второй воевать визде включая кмы против гф и кж Вангую ща Эдик прибежит с текстом по типу "кж сосутся с гф"😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ты просто не вкурсе , я своим дал команду на кмах не трогать зумов , пусть О пытается сама , раз такие дерзкие , а щас я вижу что етого не надо , раз кл О думает сморозится , на получится , у него тока два варианта , первый что я написал и второй воевать визде включая кмы против гф и кж Ты идиот? Скажи честно. Вы все равно убиваете их в поле, мешая фармить или качаться. Одних КМах мало, не трогайте их вообще, тогда и вас не будут убивать. Почему я уже давно не играя в зумах, да и в целом в игру не заходя, это понял, а ты не можешь понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Опытный сказал: Собачка вылезла погавкать, ну ты не стесняйся маленькая, изливай душу Не пойму? все такие грозные тут, а на осадах просят "Не трогайте нас" мы тоже хотим гфиков побить чучуть Ты не поверишь, но когда месяца три назад, на осаде Адена их мегахиропак влетел в наш пак + 2 солянки и отлетел за секунды, Кащей тоже сделал вид, как будто одолжение нам сделал :) он всегда все трактует как ему удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Опытный сказал: Да что ж такое! Список весь озвучь уже, а то мб я не правильно хожу как -то или дышу по твоему мнению, а то я сам не разбираюсь... Это весь твой контраргумент ? О майн гот ! Ты не интересен , реально . Засумонте Рету уже. Пусть ляпнет хоть шото , ну или директора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 39 минут назад, Scarioto сказал: Но с каждым срачем между кащеем и О, все меньше шансов на их объединение, что для ГФ определённо хорошо. Если цель крабить, то для гефайтов- конечно хорошо, кто ж спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 41 минуту назад, Scarioto сказал: О + пак Кащея > ГФ + пак НЕ Ты переоцениваешь пак Кащея, но и недооцениваешь силу дружбы внутри НЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ты не поверишь, но когда месяца три назад, на осаде Адена их мегахиропак влетел в наш пак + 2 солянки и отлетел за секунды, Кащей тоже сделал вид, как будто одолжение нам сделал :) он всегда все трактует как ему удобно Пак и 2 солянки = 3 пака . Ну ты тоже такой перец победитель и вообще нигде не проигрывал 😂 По факту у тебя тоже вечно трактовка о победах , только выгодная тебе . У дружка твоего тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Если цель крабить, то для гефайтов- конечно хорошо, кто ж спорит. Ну так уже полтора года как) сначала дерутся, потом О фейлится, они спокойно афк фармят, потом новая О, опять файты, фейл О, афк фарм) просто и со вкусом) На самом деле многие уже привыкли так играть из гф, и врятли что то будут делать если дела пойдут совсем плохо. Думаю достаточно месяца поражений, и гф развалиться) вот только этот месяц никто гф оформить не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Scarioto сказал: Ну так уже полтора года как) сначала дерутся, потом О фейлится, они спокойно афк фармят, потом новая О, опять файты, фейл О, афк фарм) просто и со вкусом) На самом деле многие уже привыкли так играть из гф, и врятли что то будут делать если дела пойдут совсем плохо. Думаю достаточно месяца поражений, и гф развалиться) вот только этот месяц никто гф оформить не может) Блин , а я все думал что они в поле повылазят. Жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Ты переоцениваешь пак Кащея, но и недооцениваешь силу дружбы внутри НЕ! Не, пак Кащая несмотря на то, что имеет в составе несколько обиженок по жизни, играть умеет, и умеет достаточно хорошо. Ещё плюсани туда очень хороший буст, и получится, что пак один из сильнейших на серве) Раньше я бы сказал, что бдсмы сильнейшие, и был бы прав) я там достаточно долго проиграл, я видел их сыгранность и силу, даже можно сказать был частью) Но пака нет больше, и сейчас я хз, кто сильнейший, но точно один из ниже перечисленных(кащея, бзика, персоны, рольфа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: Ты идиот? Скажи честно. Вы все равно убиваете их в поле, мешая фармить или качаться. Одних КМах мало, не трогайте их вообще, тогда и вас не будут убивать. Почему я уже давно не играя в зумах, да и в целом в игру не заходя, это понял, а ты не можешь понять? Идиот походу ты , я делаю то чего не делают другие , учу людей пвп , заставляю собирается , они ненаучатся пвп если будут тока на кмах , а так хоть немного , мне спасибо должны сказать так как в поле больше никого нет , но вам и ето не так , поетому я на играю под вашу дудку , от себя зделал так что б не мишать на кмах , но видимо никто не оценил , исправим если прийдется п.с. Нас не убивают очнись , или ты на понимаеш ? Ето на кмах были команды не трогать , ниодин мой мембер не отписал что надо поговорить с зумами что б не трогали , наоборот мы собираемся и убиваем и пишем в пм го ище !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Ты не поверишь, но когда месяца три назад, на осаде Адена их мегахиропак влетел в наш пак + 2 солянки и отлетел за секунды, Кащей тоже сделал вид, как будто одолжение нам сделал :) он всегда все трактует как ему удобно А ну ка напомни мне, когда это наш пак от ваших трех паков отлетал за секунды? Вот честно, не припомню. 7 минут назад, Scarioto сказал: Не, пак Кащая несмотря на то, что имеет в составе несколько обиженок по жизни, играть умеет, и умеет достаточно хорошо. Ещё плюсани туда очень хороший буст, и получится, что пак один из сильнейших на серве) Раньше я бы сказал, что бдсмы сильнейшие, и был бы прав) я там достаточно долго проиграл, я видел их сыгранность и силу, даже можно сказать был частью) Но пака нет больше, и сейчас я хз, кто сильнейший, но точно один из ниже перечисленных(кащея, бзика, персоны, рольфа). Рольф? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 37 минут назад, Scarioto сказал: Лол?) ты реально прикалываешься?)) Очевидно же, что если будете трогать зумов в поле, то и на КМах вас будут убивать, если нет, то нет Ты куда полез экспер инкубатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 30 минут назад, ryota сказал: Ты не поверишь, но когда месяца три назад, на осаде Адена их мегахиропак влетел в наш пак + 2 солянки и отлетел за секунды, Кащей тоже сделал вид, как будто одолжение нам сделал :) он всегда все трактует как ему удобно Ну я понял ,мой пак неочем , потому что не смог убить 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 22 минуты назад, Kashchey сказал: Идиот походу ты , я делаю то чего не делают другие , учу людей пвп , заставляю собирается , они ненаучатся пвп если будут тока на кмах , а так хоть немного , мне спасибо должны сказать так как в поле больше никого нет , но вам и ето не так , поетому я на играю под вашу дудку , от себя зделал так что б не мишать на кмах , но видимо никто не оценил , исправим если прийдется п.с. Нас не убивают очнись , или ты на понимаеш ? Ето на кмах были команды не трогать , ниодин мой мембер не отписал что надо поговорить с зумами что б не трогали , наоборот мы собираемся и убиваем и пишем в пм го ище !!! Хочешь научить пвпшиться... Ясно, а ты не спрашивал у них, оно им надо?) да и если им надо, есть более адекватные методы, гвг например. Очень сомнительно, что ребята пришедшие фармить, так будут рады поучиться пвп)) мне кажется у них другие задачи в тот момент) 22 минуты назад, Metallicana сказал: Рольф? Серьезно? Ну почему нет, на гладах они достаточно сильны. 12 минут назад, Гаттс сказал: Ты куда полез экспер инкубатора. Что такое экспер? Какого инкубатора? Опять ты бредишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Scarioto сказал: Ну почему нет, на гладах они достаточно сильны. Убивать всяких дрыщей с массухи - не показатель силы пака. Я бы его пак в этот список не добавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 14 минут назад, Scarioto сказал: Хочешь научить пвпшиться... Ясно, а ты не спрашивал у них, оно им надо?) да и если им надо, есть более адекватные методы, гвг например. Очень сомнительно, что ребята пришедшие фармить, так будут рады поучиться пвп)) мне кажется у них другие задачи в тот момент) Как я только не предлогал , просто забей , проще своих учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Как я только не предлогал , просто забей , проще своих учить Ну так учи своих) зачем другим мешаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Scarioto сказал: Ну так учи своих) зачем другим мешаешь?) Нет других , есть тока мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 35 минут назад, Metallicana сказал: Убивать всяких дрыщей с массухи - не показатель силы пака. Я бы его пак в этот список не добавлял. Ну если судить по гвг в гфах, то вроде у рольфов побед было много, больше только у персоны и бдсм, но я могу ошибаться 18 минут назад, Kashchey сказал: Нет других , есть тока мои Сильное заявление, боюсь, что с ним согласятся только твой пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Scarioto сказал: Ну если судить по гвг в гфах, то вроде у рольфов побед было много, больше только у персоны и бдсм, но я могу ошибаться Имея фул флаги , рольф проиграл нам 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: рольф проиграл нам 2-1 Вам ? Перечисли плис свой совтав тогдайший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Имея фул флаги , рольф проиграл нам 2-1 Ну и что?) а вы проиграли бдсмам в 0 вроде как, но это не значит, что у вас слабый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Вам ? Перечисли плис свой совтав тогдайший Фрапсы. Тебе в помочь , доказывать очередному дцпешнику что-то я не буду 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну и что?) а вы проиграли бдсмам в 0 вроде как, но это не значит, что у вас слабый пак Правильно , поетому что б судить силу нужно больше критерий , большенство паков просто саца гвг , и по сравнению с ними , любой пак кто выйдет на гвг сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: доказывать очередному дцпешнику что-то я не буду То что ты очередной рас сбалаболил,никому не привыкать. Бзик оказывается из вашего пака,ок понятно тогда вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Знаю я один луко пак который никогда в гвг не падал и не упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Правильно , поетому что б судить силу нужно больше критерий , большенство паков просто саца гвг , и по сравнению с ними , любой пак кто выйдет на гвг сильный Ну значит будем судить по тому, что есть. Когда будет больше паков гвгешиться, тогда может и новые сильные паки появятся, а пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Осередной слив , ясно понятно , неможет что-то доказать , не рыпайся Все знают что ты болабол, тут и доказывать нечего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения