ТоварищАкула Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, Лестер сказал: что за шутка такая? не помню, ты точно ничего не путаешь? Что-то про "не стоит наклоняться рядом с Акулой", было это уже после конкурса мисс Атериос и твоего ухода из НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 часов назад, ImperatorEd сказал: Будем взрослыми и адекватными, в отличие от него, так что просто игнором) Быстро ваша позиция поменялась, однако) раньше мне отвечали что то типо "это ж игровой момент, надо быть проще", а сейчас уже и сами с такими играть не хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Scarioto сказал: Быстро ваша позиция поменялась, однако) раньше мне отвечали что то типо "это ж игровой момент, надо быть проще", а сейчас уже и сами с такими играть не хотите. Если человек разводит срач и оскорбляет других игроков в клане Zo0M, это не будет приветствоваться. Внутри нашего клана это никогда не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Если человек разводит срач и оскорбляет других игроков в клане Zo0M, это не будет приветствоваться. Внутри нашего клана это никогда не менялось. Ага, то есть если мембер клана срется с другими это не приветствуется. А если оскорбляют со стороны, то это норма, им можно. Даже к ним в клан можно и зайти, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Scarioto сказал: Ага, то есть если мембер клана срется с другими это не приветствуется. А если оскорбляют со стороны, то это норма, им можно. Даже к ним в клан можно и зайти, да?) Тебе это не мешало вступить в ГФ и думать о вступлении в НЕ, извинившись перед ними за своё поведение. Значит были другие, более приоритетные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 24 минуты назад, ImperatorEd сказал: Тебе это не мешало вступить в ГФ и думать о вступлении в НЕ, извинившись перед ними за своё поведение. Значит были другие, более приоритетные цели. Скажи мне как ты собираешься , ОЛИМПИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Гаттс сказал: Скажи мне как ты собираешься , ОЛИМПИТЬ? Не являюсь профессиональным олимпийцем. Когда летаю, то по мере своих возможностей и умений стараюсь победить соперника по арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, ImperatorEd сказал: Не являюсь профессиональным олимпийцем. Когда летаю, то по мере своих возможностей и умений стараюсь победить соперника по арене. По другому , как ты собираешься забирать ,и гф хиро , или организовать процесс или зумам тоже просто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: По другому , как ты собираешься забирать ,и гф хиро , или организовать процесс или зумам тоже просто по фану. С Божьей помощью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, ImperatorEd сказал: С Божьей помощью) Это не ответ. Если убрать фармеров гф будет , литать пак хоть угнетаторов шансы равны. Если люди не понимают что даёт хиро наыки пушки грош цена таким персам в масс пвп. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, ImperatorEd сказал: С Божьей помощью) Так Кащея еще никто на форуме не называл)) 2 минуты назад, Гаттс сказал: Это не ответ. Да все просто, в О только пак бзика олимпить умеет. К счастью есть третья сторона против ГФ, команда КЖ, которые активно олимпят и не дают там расслабиться ГФам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Лестер сказал: Так Кащея еще никто на форуме не называл)) Да все просто, в О только пак бзика олимпить умеет. К счастью есть третья сторона против ГФ, команда КЖ, которые активно олимпят и не дают там расслабиться ГФам. Летать и забирать у них одно, иметь в зумах много хиро живых это другое .Олимп одно из действий политики и противостояния биг вара в зумах этого продвигать не будут .Гф вас постоянно будут с метать . Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Гаттс сказал: Летать и забирать у них одно, иметь в зумах много хиро живых это другое .Олимп одно из действий политики и противостояния биг вара в зумах этого продвигать не будут .Гф вас постоянно будут с метать . Да понятное дело, что чем больше полевых хиро, тем проще в файтах, кто спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10.12.2021 в 15:27, Kashchey сказал: Может просветиш меня что имено ? Ато как-то я не вижу , Очочки вышлю на нг под ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Да понятное дело, что чем больше полевых хиро, тем проще в файтах, кто спорит Виталий , будете ждать божей помощь. Скажи в чём Панчер не прав , он не идеал хочет, что то в зумах был прогресс .Я с ним играл он бывает заносит его , пока он играл у нас был прогресс в пате и на олимпе много чего от не чего узнал .3 Не напоминает пак бдсм который тоже хотел развития ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Вот кого мне напоминает панцерверке: :D Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Опытный сказал: Вот кого мне напоминает панцерверке: :D Не знаю кто ты , детский сад похоже. Км Панчер руководил, у нас все молчали он кричал был большой прогресс во всём наша пачка хиро брали было весело .Зумам не надо обижаться как девочки на панчера он такой и какой и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Гаттс сказал: Не знаю кто ты , детский сад похоже. Км Панчер руководил, у нас все молчали он кричал был большой прогресс во всём наша пачка хиро брали было весело .Зумам не надо обижаться как девочки на панчера он такой и какой и есть . Не надо то, делайте так и тд... А-ну расскажи как я не правильно живу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Опытный сказал: Не надо то, делайте так и тд... А-ну расскажи как я не правильно живу ещё Делать мне не чего , опускаться до твоего уровня .Я написал все хорошо знают это правда .Не всех зумов с читаю раками , хоть механику игры знали и скилы было гуд ,бзика пака нет , ещё 2 пака с вами играть не хотят .Нравиться вам в болоте падать и теперь ваш выбор .Не собираюсь вам чё больше тут объяснять. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Гаттс сказал: Делать мне не чего , опускаться до твоего уровня .Я написал все хорошо знают это правда . Дело в том что ты начал - я ответил, так куда ты там опускаться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 30 минут назад, Опытный сказал: Очочки вышлю на нг под ёлку О’кей , а я тебе мозгов 100Г , тока адрес дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Как вы собираетесь противостоять на олимпе ГФ? (С) ГФ которые не олимпят уже месяца 3 почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: О’кей , а я тебе мозгов 100Г , тока адрес дай Там поздно , лучше водки ему вышли 😂 2 минуты назад, ryota сказал: Как вы собираетесь противостоять на олимпе ГФ? (С) ГФ которые не олимпят уже месяца 3 почти :) Галимый вброс , в прошлом месяце на последних лимитах их поболее чем куражей летало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Как вы собираетесь противостоять на олимпе ГФ? (С) ГФ которые не олимпят уже месяца 3 почти :) Хз , наверное дерёмся с уявными цукерками шестаками Андрюшами , и людьми которые учатся Олимпико с гф , типу авоида на тире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: О’кей , а я тебе мозгов 100Г , тока адрес дай Не гори малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, ImperatorEd сказал: Тебе это не мешало вступить в ГФ и думать о вступлении в НЕ, извинившись перед ними за своё поведение. Значит были другие, более приоритетные цели. Конечно не мешало, меня ГФ не оскорбляли, они вообще редко оскорбляют, если ты не заметил) а даже если и оскорбляли, то точно не безосновательно. Я бы тоже нвр быканул, когда тебя свои же в ПК льют)))) ну а с НЕ была просто ответочка, я ж сам любил в хч им пописать всякое) ты, кстати, мне несколько раз говорил, что не стоит так делать) так что услышать от них в ответ что либо было вопросом времени. Надо было принимать мой вариант вместо похода в КЖ, ничего бы не изменилось, но хотя бы клан зум не исчез на несколько месяцев. 11 минут назад, Kashchey сказал: О’кей , а я тебе мозгов 100Г , тока адрес дай А шо так мало?) больше нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5,4,2,1 Чё тут Все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, z Pun4eR сказал: 5,4,2,1 Чё тут Все на месте? Поехали уже, скучно - души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Опытный сказал: Поехали уже, скучно - души Могу задушить так же как был задушен при рождении мозг чела на Бд в роли БЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 31 минуту назад, Опытный сказал: Не гори малыш Не фантазируй , лутше чего-то добейся 28 минут назад, Scarioto сказал: А шо так мало?) больше нету?) Что б хватило понять , что форум ето не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения