Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Лестер сказал:

что за шутка такая? не помню, ты точно ничего не путаешь?

Что-то про "не стоит наклоняться рядом с Акулой", было это уже после конкурса мисс Атериос и твоего ухода из НЕ. 

12 часов назад, ImperatorEd сказал:

Будем взрослыми и адекватными, в отличие от него, так что просто игнором)

Быстро ваша позиция поменялась, однако) раньше мне отвечали что то типо "это ж игровой момент, надо быть проще", а сейчас уже и сами с такими играть не хотите. 

12 минут назад, Scarioto сказал:

Быстро ваша позиция поменялась, однако) раньше мне отвечали что то типо "это ж игровой момент, надо быть проще", а сейчас уже и сами с такими играть не хотите. 

Если человек разводит срач и оскорбляет других игроков в клане Zo0M, это не будет приветствоваться. Внутри нашего клана это никогда не менялось.

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Если человек разводит срач и оскорбляет других игроков в клане Zo0M, это не будет приветствоваться. Внутри нашего клана это никогда не менялось.

Ага, то есть если мембер клана срется с другими это не приветствуется. А если оскорбляют со стороны, то это норма, им можно. Даже к ним в клан можно и зайти, да?) 

Только что, Scarioto сказал:

Ага, то есть если мембер клана срется с другими это не приветствуется. А если оскорбляют со стороны, то это норма, им можно. Даже к ним в клан можно и зайти, да?) 

Тебе это не мешало вступить в ГФ и думать о вступлении в НЕ, извинившись перед ними за своё поведение. Значит были другие, более приоритетные цели.

24 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Тебе это не мешало вступить в ГФ и думать о вступлении в НЕ, извинившись перед ними за своё поведение. Значит были другие, более приоритетные цели.

Скажи мне как ты собираешься , ОЛИМПИТЬ?

1 минуту назад, Гаттс сказал:

Скажи мне как ты собираешься , ОЛИМПИТЬ?

Не являюсь профессиональным олимпийцем. Когда летаю, то по мере своих возможностей и умений стараюсь победить соперника по арене.

Только что, ImperatorEd сказал:

Не являюсь профессиональным олимпийцем. Когда летаю, то по мере своих возможностей и умений стараюсь победить соперника по арене.

По другому , как ты собираешься забирать ,и гф хиро , или организовать  процесс или зумам тоже просто по  фану.

6 минут назад, Гаттс сказал:

По другому , как ты собираешься забирать ,и гф хиро , или организовать  процесс или зумам тоже просто по  фану.

С Божьей помощью)

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

С Божьей помощью)

Это не ответ. Если убрать фармеров гф будет , литать пак хоть угнетаторов  шансы равны. Если люди не понимают что даёт хиро наыки пушки грош цена таким персам в масс пвп.

Изменено пользователем Гаттс

8 минут назад, ImperatorEd сказал:

С Божьей помощью)

Так Кащея еще никто на форуме не называл))

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Это не ответ. 

Да все просто, в О только пак бзика олимпить умеет. К счастью есть третья сторона против ГФ, команда КЖ, которые активно олимпят и не дают там расслабиться ГФам. 

5 минут назад, Лестер сказал:

Так Кащея еще никто на форуме не называл))

Да все просто, в О только пак бзика олимпить умеет. К счастью есть третья сторона против ГФ, команда КЖ, которые активно олимпят и не дают там расслабиться ГФам. 

Летать и забирать у них одно, иметь в зумах много хиро живых это другое .Олимп одно из действий политики и противостояния биг вара в зумах этого продвигать не будут .Гф вас постоянно будут с метать . 

5 минут назад, Гаттс сказал:

Летать и забирать у них одно, иметь в зумах много хиро живых это другое .Олимп одно из действий политики и противостояния биг вара в зумах этого продвигать не будут .Гф вас постоянно будут с метать . 

Да понятное дело, что чем больше полевых хиро, тем проще в файтах, кто спорит

10.12.2021 в 15:27, Kashchey сказал:

Может просветиш меня что имено ? Ато как-то я не вижу , 

Очочки вышлю на нг под ёлку 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Да понятное дело, что чем больше полевых хиро, тем проще в файтах, кто спорит

Виталий , будете ждать божей помощь. Скажи в чём Панчер не прав , он не идеал хочет,  что то в зумах был прогресс .Я с ним играл он бывает заносит его , пока он играл у нас был прогресс в пате и на олимпе много чего от не чего узнал .3 Не напоминает пак бдсм который тоже хотел развития ?

Вот кого мне напоминает панцерверке:

263421924_271120681741671_2761272235447007956_n.thumb.jpg.e8c6152967d8e588bfde3e64913a63c0.jpg

:D

Изменено пользователем Опытный

2 минуты назад, Опытный сказал:

Вот кого мне напоминает панцерверке:

263421924_271120681741671_2761272235447007956_n.thumb.jpg.e8c6152967d8e588bfde3e64913a63c0.jpg

:D

Не знаю кто ты , детский сад похоже.

Км Панчер руководил, у нас все молчали он кричал был большой прогресс во всём наша пачка хиро брали было весело .Зумам не надо обижаться как девочки на панчера он такой и какой и есть .

3 минуты назад, Гаттс сказал:

Не знаю кто ты , детский сад похоже.

Км Панчер руководил, у нас все молчали он кричал был большой прогресс во всём наша пачка хиро брали было весело .Зумам не надо обижаться как девочки на панчера он такой и какой и есть .

Не надо то, делайте так и тд... А-ну расскажи как я не правильно живу ещё 

11 минут назад, Опытный сказал:

Не надо то, делайте так и тд... А-ну расскажи как я не правильно живу ещё 

Делать мне не чего , опускаться до твоего уровня .Я написал все хорошо знают это правда .Не  всех зумов с читаю раками , хоть механику игры знали и скилы было гуд ,бзика пака нет , ещё 2 пака с вами играть не хотят .Нравиться вам в болоте падать и теперь ваш выбор .Не собираюсь вам чё больше тут объяснять.

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Делать мне не чего , опускаться до твоего уровня .Я написал все хорошо знают это правда .

Дело в том что ты начал - я ответил, так куда ты там опускаться не хочешь? 

30 минут назад, Опытный сказал:

Очочки вышлю на нг под ёлку 

О’кей , а я тебе мозгов 100Г , тока адрес дай 

Как вы собираетесь противостоять на олимпе ГФ? (С) ГФ которые не олимпят уже месяца 3 почти :)

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Там поздно , лучше водки ему вышли 😂

2 минуты назад, ryota сказал:

Как вы собираетесь противостоять на олимпе ГФ? (С) ГФ которые не олимпят уже месяца 3 почти :)

Галимый вброс , в прошлом месяце на последних лимитах их поболее чем куражей летало.

3 минуты назад, ryota сказал:

Хз , наверное дерёмся с уявными цукерками шестаками Андрюшами , и людьми которые учатся Олимпико с гф , типу авоида на тире )

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Не гори малыш 

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Конечно не мешало, меня ГФ не оскорбляли, они вообще редко оскорбляют, если ты не заметил) а даже если и оскорбляли, то точно не безосновательно. Я бы тоже нвр быканул, когда тебя свои же в ПК льют))))

ну а с НЕ была просто ответочка, я ж сам любил в хч им пописать всякое) ты, кстати, мне несколько раз говорил, что не стоит так делать) так что услышать от них в ответ что либо было вопросом времени. 

Надо было принимать мой вариант вместо похода в КЖ, ничего бы не изменилось, но хотя бы клан зум не исчез на несколько месяцев. 

11 минут назад, Kashchey сказал:

А шо так мало?) больше нету?) 

1 минуту назад, z Pun4eR сказал:

5,4,2,1

Чё тут

Все на месте? 

Поехали уже, скучно - души

11 минут назад, Опытный сказал:

Поехали уже, скучно - души

Могу задушить так же как был задушен при рождении мозг чела на Бд в роли БЛа

31 минуту назад, Опытный сказал:

Не гори малыш 

Не фантазируй , лутше чего-то добейся 

28 минут назад, Scarioto сказал:

А шо так мало?) больше нету?) 

Что б хватило понять , что форум ето не его 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...