Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 16 минут назад, Амриточка сказал: Привет Славик!! Ты забыл одно изречение царя неприступного города( который всё равно разрушили): «И врага можно уважать!» Олимп - это не вся игра! В ла2 есть масса вещей, которые тоже приносят удовольствие!!! Троя упала из нутри .Л2 есть масса развлечений , эти развлечения массы пвп щас меня не устраивают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Гаттс сказал: Троя упала из нутри .Л2 есть масса развлечений , эти развлечения массы пвп щас меня не устраивают . 👏👏👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 36 минут назад, Амриточка сказал: я всегда считаюсь с твоим мнением, даже если оно ошибочное! Соситесь в другом месте, голуби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, Лук сказал: А пак Ланоя никому ничего не должны.Куда хотят туда идут... что то теперь там вякать Так максимум корректно. 22 минуты назад, Неудобный сказал: Соситесь в другом месте, голуби. ревнуешь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 11 минут назад, lBezNika сказал: максимум корректно. "Никому ничего не должны", и при этом пытаться с других спрашивать - это не совсем так чтоб уж корректно, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, sw00py сказал: "Никому ничего не должны", и при этом пытаться с других спрашивать - это не совсем так чтоб уж корректно, если честно а ну да, тут же чесТные собрались))) ок ок...ах да, и корректные)) Дим, не мешай мне невинно тролить)(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: "Никому ничего не должны", и при этом пытаться с других спрашивать - это не совсем так чтоб уж корректно, если честно Так когда день пвп 1 на 1 , ты заинтриговал пусть убийство тебя , л2 не чего не даст хоть свое самолюбие потешу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, lBezNika сказал: Дим, не мешай мне невинно тролить) Засчитано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, z Pun4eR сказал: С момента кика мощный бл сразу же написал о том что готов заинвайтить обратно. Чисто с момента кика. Да, я один раз подобное поведение могу простить. Так и написал, что если успокоишься, можешь зайти обратно - при условии, что в публичных местах можешь писать советы, а если есть критика, то только через ПЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 35 минут назад, lBezNika сказал: ревнуешь?) Нет, давно понятно что там заднеприводные собрались, что публичные минеты только подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 26 минут назад, Неудобный сказал: Нет, давно понятно что там заднеприводные собрались, что публичные минеты только подтверждают. Слишком часто у тебя тёма выскакивает , ты по окуратнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 57 минут назад, ImperatorEd сказал: а если есть критика, то только через ПЛа. ПЛы ни черта не делают и не сделают. Промямлит разве что мол да да, хорошо хорошо, поумничает ещё, вроде всё ровно, но сразу после диалога положит большой и толстый. Ещё одна из причин почему нафиг не упали какие либо союзы. 57 минут назад, ImperatorEd сказал: а если есть критика Момент опишу: вот этот лук SomeHow запомнился, и это чел играет луком в основе, вот так? Что бы ты понимал, в большинстве случаев, на примерно равном бафе я разматывал этого лука в перестрелке своим ПКашником в Ц шмоте. Это, мать его, такая пвп основа? В моём понимании, у этого ПКашника вообще не должно быть и шанса в перестрелке с луком в основе, особенно играющим в О. Ну может вероятность поражения этого лука поставим провента 3, но не вот такое вот которое вообще не понимает во что и зачем оно играет. Два таких лука поставили на защиту под фб пятиминуткой. На персонажа в Ц грейде... Там ПЛ что то делает вообще? Разбирается почему оно такое убогое? Пытается исправить ситуацию? Даёт советы им? Я сам отвечу. Нет. ПЛ ни черта не делает. Потолок действий пла это "Нам нужен лук, качни лука и будешь на нём." Чел качает лука и всё, конец, на этом работа над подчинённым со стороны ПЛа заканчивается. На дыбу таких ПЛов, а КЛов допускающих такой беспорядок на плаху! Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Неудобный сказал: Нет, давно понятно что там заднеприводные собрались, что публичные минеты только подтверждают. Видишь как , я тут о псах , а ты о жепах чужих и о минетах строчишь . Кому шо а курке просо псина ) Пшел обратно в будку к хозяину , пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Ну в принципе все логично, лучшая оборона это нападение, как известно. Вот и начали стрелки на наш пак переводить) Я для себя обещание сделал не разводить срачей на форуме, так что пожалуй не буду дальше спорить на тему ухода нашего пака из НЕ, это обговаривалось много раз уже. Зачем повторяться? (хотя что то уже новое выдумали, типо мне КЛство предлагали, че то раньше такие аргументы мне не предьявляли). Ладно, проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Пёс, не скули. Жалости ты тут не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 28 минут назад, HooBoo сказал: Видишь как , я тут о псах , а ты о жепах чужих и о минетах строчишь . Кому шо а курке просо псина ) Пшел обратно в будку к хозяину , пёс! Я их не принуждал ни к чему, они сами, а ты продолжай балаболить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Пёс, не скули. Жалости ты тут не найдешь. Как там Юра поживает расскажи ,?Что же ты его не тролишь не говоришь какой он плохой и слова не держит , уже это важно для тебя у тебя сменилось убеждения в О . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 31 минуту назад, Лестер сказал: начали стрелки на наш пак переводить) Я для себя обещание сделал не разводить срачей на форуме Перевожу: Брошу предъяву чувакам, которых кинул, мол, просрали клан. А как полетит ответка - я ваще тут не при чём))) Без всякой злобы, смеха ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 21 минуту назад, Неудобный сказал: Я их не принуждал ни к чему, они сами, а ты продолжай балаболить. Очень прискорбно , что ты простое респектование друг другу восприниманиешь , как засасывание и прочую петушиную ересь . Хотя кому я говорю . Ты же необразованный песель , пару команд только знаешь... 3 минуты назад, sw00py сказал: Перевожу: Брошу предъяву чувакам, которых кинул, мол, просрали клан. А как полетит ответка - я ваще тут не при чём))) Без всякой злобы, смеха ради) Помнится мне у Веталя в то время горело воевать и в бигвар идти . НЕшки тогда были мало активны ( видел их за все время на 1 валике и паре баюмов лично) . И первые какраз на форуме , кто начал тролить его - это из пака угнетенных , а именно ретка , пв из директоров моса , и Акулыч . Ну и понеслась ) Так шо эта их священная форумная война на форуме на годы ) Хай себе сруться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 13 минут назад, HooBoo сказал: Очень прискорбно , что ты простое респектование друг другу восприниманиешь , как засасывание и прочую петушиную ересь . Хотя кому я говорю . Ты же необразованный песель , пару команд только знаешь... Помнится мне у Веталя в то время горело воевать и в бигвар идти . НЕшки тогда были мало активны ( видел их за все время на 1 валике и паре баюмов лично) . И первые какраз на форуме , кто начал тролить его - это из пака угнетенных , а именно ретка , пв из директоров моса , и Акулыч . Ну и понеслась ) Так шо эта их священная форумная война на форуме на годы ) Хай себе сруться ) Я не трогал пса и не агрился на него, пока он не начал шутить про меня совсем уж непотребные шутки. Я даже уход его пака воспринял с сожалением, но без агра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 33 минуты назад, HooBoo сказал: Помнится мне у Веталя в то время горело воевать и в бигвар идти И до сих пор горит, и не только у меня, а у всего пака, если что 9 из 9 ушли с клана, это показатель. Надоело афк стоять на Адене и в кристалл смотреть драки чужие. 18 минут назад, ТоварищАкула сказал: Я не трогал пса и не агрился на него, пока он не начал шутить про меня совсем уж непотребные шутки. Я даже уход его пака воспринял с сожалением, но без агра. Андрюх, ну после фотки как ты в платье, ну тут грех не пошутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 55 минут назад, Гаттс сказал: Как там Юра поживает расскажи ,?Что же ты его не тролишь не говоришь какой он плохой и слова не держит , уже это важно для тебя у тебя сменилось убеждения в О . возможность хряпнуть эпик меняет людей :D и, вообще, че началось - то) может еще НЕ сейчас все в один клан соберутся вместе с Ланоем?) сидят вспоминают, сюсю-мусю разводят) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 45 минут назад, Лестер сказал: Андрюх, ну после фотки как ты в платье, ну тут грех не пошутить)) Твоя шутка про изнасилования была омерзительна. Именно тогда ты перешёл в разряд врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, ТоварищАкула сказал: Твоя шутка про изнасилования была омерзительна. Именно тогда ты перешёл в разряд врагов. что за шутка такая? не помню, ты точно ничего не путаешь? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: Хай себе сруться ) Да я как бы и не против, но это как-то по-детски что ли: дать первый панч и вдруг вспомнить, что мама сказала быть дома уже час назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, ImperatorEd сказал: Да, я один раз подобное поведение могу простить. Так и написал, что если успокоишься, можешь зайти обратно - при условии, что в публичных местах можешь писать советы, а если есть критика, то только через ПЛа. мусор я уже не один раз это писал в кч сразу же на кмах ну у тебя со счетом всегда было туго 5/4/.../2/1 <- сюда нужно нажать еще кого ты там прощать собрался или кто у тебя там еще играть собрался? меня что ли? :DDD заходить с тобой асфальт погрызть? какие публичные места в л2 ?:DDD ты что вообще отбитый? зачем мне давать еще дальнейшие советы таким оленям которым "и так норм. по-фану же играем", челы же не в состоянии даже настройки в этой игре поставить что б у них не лагало на своих тетрисах. чисто заходить в игру что б тебе тут пихали всегда. Это по-фану же. Когда ты заднеприводный и заходить чисто терпеть, а батлил тобой чел на бд, который и нойз не понимает как поставить и до этого о глобал асисте не слышал на своем бд, но советы никому не нужны же. вары такая же кривая помойка как и ты. но там хоть немного больше IQ хватает что б не крабить 100500 лет, а одевать своих бомжей с КМов какие-то по фарму. Даже самые отбитые терпилы уже что-то подумали у них за составы, а не 4 пака луков, где не один не способен даже таргет выделить, но зато у тебя заходят что б терпеть по фану играть. Бестолочь просто. Строить игру так что б тут делать всем горловой. Вместо того что б не особо напрягаясь сделать нормальный фан на сервере и при этом отжимать эпик для буста паков. Но лучше конечно же играть как гей кружок с такой бездарью как ты которая дупля не отстреливает что делать на КМах, которая ничего не способна улучшить в игре паков - потому что от куда он может хоть что-то там знать?! Ну это в принципе и не могло реализоваться...это как заставить осла участвовать в скачках из 2-х лошадей в надежде что он их обгонит (авось одна ногу подвернет, а другая сдохнет по дороге) ...тоже самое что эта бестолочь в лице КЛа которому попал клан и оно понимает только как кпопку инвайта тыкнуть. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Ой, помойку тронешь, а оттуда вонь и вопли. Пожалуй просто закрыть крышку игнором и забыть о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Ой, помойку тронешь, а оттуда вонь и вопли. Пожалуй просто закрыть крышку игнором и забыть о ней. )) такую вонь можно закрыть только крышкой гроба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, ryota сказал: )) такую вонь можно закрыть только крышкой гроба... Будем взрослыми и адекватными, в отличие от него, так что просто игнором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) просто жри асфальт на всех КМах потому что чел на БД в роли БЛа который неможет даже бижу распечатать это заведомо фейл чисто сбор на КМы что б своей мордой по-фану все полы повытирать Какой взрослых и адекватный человек будет заходить что б тратить время в пустую? Это должен быть человек без амбиций, чисто терпило по жизни, который будет сюда заходить и постоянно лузать. Это и есть, по мнению этого инвалида который и до 5-ти не может досчитать, адекватный человек? Это терпило. Терпило как это недоразумение на Бд в роли БЛа и так же отбитых челов которые заходят нам КМы по фану ради собственного унижения. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения