ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, zany сказал: Конечно плохим, зерг тащит xddd нас количественно плюс минус столько же, а на ТВ так вообще было намного меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, AkatoSan сказал: знаю, знаю. Но если бы так было то вы слишком спалились бы, что мы вам не безразличны😝 ясна да?))) ладно, всё, я сливаюсь! ты обезоруживаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, AkatoSan сказал: как это какая Оо каста не было от вас, вот и не надо писать такого. За то как скоро вы бы кастанули, сейчас история умалчивает, никто об этом наверняка не узнает)) ну пусть будет так. Если для тебя это имеет значение, то всё для тебя, дорогая моя 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: а ты читаешь опять куда-то мимо) берёшь все паки, каждый заводит по 2 гнома = изи аден. но ты молодец, всех перехитрил, да))) я хз чё ты так радуешься, формально задефал, но реально - на тебя положили болт) положили болт , я понял , но что б наверника надо привести клан ) 3 минуты назад, sw00py сказал: а вами просто вытерли пол?)) лол а тоисть , аден наш штт наш гиран наш руна зумов , а нами вытерли пол ? ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ryota сказал: нас количественно плюс минус столько же, а на ТВ так вообще было намного меньше) Хз скрины цц балаболы из гей файтов за последний год так и не скинули, так что зерг. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: положили болт , я понял , но что б наверника надо привести клан ) а тоисть , аден наш штт наш гиран наш руна зумов , а нами вытерли пол ? ясно понятно Кащей, ты вот реально такой, или ты прикидываешься? Ты сам упрекал всех кто замки берет без боя, что это не победа. А теперь разглагольствуешь, забрав замки без боя, о том что ты великий победитель. Ты смешон 🤣🤣🤣 7 минут назад, zany сказал: Хз скрины цц балаболы из гей файтов за последний год так и не скинули, так что зерг. спросил у пацанов почему не кидают, говорят чисто Барашка побесить. Сорри, хотел скинуть, но шутку их испорчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: спросил у пацанов почему не кидают, говорят чисто Барашка побесить. Сорри, хотел скинуть, но шутку их испорчу! Нормальный пацан в гейфайты не пойдёт. Так и передай своим девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Кащей, ты вот реально такой, или ты прикидываешься? Ты сам упрекал всех кто замки берет без боя, что это не победа. А теперь разглагольствуешь, забрав замки без боя, о том что ты великий победитель. Ты смешон 🤣🤣🤣 Смешной ты , я какраз и дрался на Адене на Хейне, который мы кастанули но не стали дефать , надеялись что мистики будут думать за руну , но забей , мы ж никто , и на никто приходит топ клан ) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: Смешной ты , я какраз и дрался на Адене на Хейне, который мы кастанули но не стали дефать , надеялись что мистики будут думать за руну , но забей , мы ж никто , и на никто приходит топ клан ) лол С кем ты дрался, сам с собой? Сказочник. Когда с тобой пришли подраться ты только падал, даже куча уд не помогли. Ну или ты дракой называешь убийство гномов? Тогда несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 25 минут назад, ryota сказал: С кем ты дрался, сам с собой? Сказочник. Когда с тобой пришли подраться ты только падал, даже куча уд не помогли. Ну или ты дракой называешь убийство гномов? Тогда несомненно! Го ваш пак и наш пак в Колизее?) а то кричать, что пачка падала от половины топ клана.. ну такое себе ну чессно слово)) 27 минут назад, ryota сказал: С кем ты дрался, сам с собой? Сказочник. Когда с тобой пришли подраться ты только падал, даже куча уд не помогли. Ну или ты дракой называешь убийство гномов? Тогда несомненно! Даже не) го ты один против нашего пака) а потом мы будем орать тут как тебя по полу возили) ибо вчера это было примерно так)) Слово дрался тут подходит. Дрался за замок, а как не важно, если тебя пресует толпа гопников, то самое разумное максимально держать гномов, а в случае если каст то кастовалищика. по вам ассистов даже не было, потому что это крайне глупо было бы с нашей стороны... мы не такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Пора бы уже признать что клан гейфайтов состоит из умственных инвалидов, половина из которых выросла в приюте для собак, а другая половина которая все же была зачислена в школу, из-за недобора в классы, так и не смогла её окончить. Других причин по которым это стадо целый час, а это половина осады (пояснение для гейфайтов), протупило на Адене и не смогло забрать замок у одного пака я не вижу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Просто клоуны слепые ) фрапсите тогда тявкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, z Pun4eR сказал: Пора бы уже признать что клан гейфайтов состоит из умственных инвалидов, половина из которых выросла в приюте для собак, а другая половина которая все же была зачислена в школу, из-за недобора в классы, так и не смогла её окончить. Других причин по которым это стадо целый час, а это половина осады (пояснение для гейфайтов), протупило на Адене и не смогло забрать замок у одного пака я не вижу. Сейчас напишут, что они на нас просто "положили болт" и всем плевать🥲, именно поэтому они полчаса на адене по кд отката скила вызывали голема на гномах)) вместо того чтоб руну дефать🤪 Изменено 6 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, ihttp сказал: Ну не души ты так , мы ж и 5 секунд не тяним , а не ошибся , 10ти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну не души ты так , мы ж и 5 секунд не тяним , а не ошибся , 10ти ) Минуты, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Гейфайтовец такой думает Зайдука я в субботу, протупорылю 2 часа на ТВ что б с целым сбродом таких же бездарей ничего не сделать А потом такой снова гейфайтовец думает А не зайти ли ещё в воскресенье на осаду что б ещё раз этим же сбродом половину осады стоять смотреть на стенку Адена А в конце ещё и свой сарай незадефать потому что половину осады оно смотрело на стенку Адена Увахахаха Отличные выходные гейфайтовца Тупо успех 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, AkatoSan сказал: если тебя пресует толпа гопников если толпа гопников уходит по не зависящим от тебя причинам, то оч глупо кричать им вслед "соснули!")) 21 минуту назад, z Pun4eR сказал: Гейфайтовец такой думает Зайдука я в субботу, протупорылю 2 часа на ТВ что б с целым сбродом таких же бездарей ничего не сделать А потом такой снова гейфайтовец думает А не зайти ли ещё в воскресенье на осаду что б ещё раз этим же сбродом половину осады стоять смотреть на стенку Адена А в конце ещё и свой сарай незадефать потому что половину осады оно смотрело на стенку Адена Увахахаха Отличные выходные гейфайтовца Тупо успех а ты, обезьяна, таргетно обращайся, если хочешь чтоб тебя воспринимали) пока просто в воздух пердишь ещё один дцп решил корчить самого умного, у вас там семейный подряд? 1 час назад, AkatoSan сказал: Сейчас напишут, что они на нас просто "положили болт" и всем плевать вы реально всей когортой со свупом вышли воевать?)) тока чсв мне подогреете же) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 28 минут назад, sw00py сказал: если толпа гопников уходит по не зависящим от тебя причинам, то оч глупо кричать им вслед "соснули!")) а ты, обезьяна, таргетно обращайся, если хочешь чтоб тебя воспринимали) пока просто в воздух пердишь ещё один дцп решил корчить самого умного, у вас там семейный подряд? вы реально всей когортой со свупом вышли воевать?)) тока чсв мне подогреете же) А что он сказал не так ? У вас 90% клана сидит на подачках за епик . В поле единицы вижу ) Всегда было интересно если у вас отберут эту кормушку , вылезет ли народ в поле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, Correos сказал: Поетому вы всасываете в себя людей ) Пофиг на кж , но пришли кланом пофиг на епик , но всасываем паки ) норм норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, ihttp сказал: на фоне чьей то мраморной жопы, как символично... п.с. но за труды лойс Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Khlulhloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, HooBoo сказал: У вас 90% клана сидит на подачках за епик как будто что-то плохое) идеальный график для рабочего, семейного человека. фарм есть, фанчик есть, поклонники есть, и всё при минимальных временных затратах 11 минут назад, HooBoo сказал: А что он сказал не так ? да пусть говорит чё хочет, но не думает, что раз он такой противный, то всех победил. просто противный) и мы так тоже умеем! с полным пониманием того, что зачатых шакалами в бродячем цирке манерам не учат - снизойдём до его уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Correos сказал: Предложение помаханться на хантер форте на х5 еще кстати в силе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, z Pun4eR сказал: Гейфайтовец такой думает Зайдука я в субботу, протупорылю 2 часа на ТВ что б с целым сбродом таких же бездарей ничего не сделать Протупорылю, 5 баллов, ты сделал мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 50 минут назад, sw00py сказал: вы реально всей когортой со свупом вышли воевать?)) тока чсв мне подогреете же) тут больше же никого нет😘)) ну еще Рётка с ним тоже)) а про чсв в обе стороны работает - пока всей когортой приходите на 1 пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 51 минуту назад, sw00py сказал: если толпа гопников уходит по не зависящим от тебя причинам, то оч глупо кричать им вслед "соснули!")) Обоснуй, в каком месте очень глупо? Толпа гопников потянула слишком большое одеяло, ушло исключительно по команде лидера у которого всегда есть выбор, исходя из чего это был сознательный выбор, из чего следует что утверждение про независящие причины является не конструктивным плоским оправданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: как будто что-то плохое) идеальный график для рабочего, семейного человека. фарм есть, фанчик есть, поклонники есть, и всё при минимальных временных затратах Деградаторский график имхо ) скиллуха падает за перса , навыки растеряются совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 22 минуты назад, Correos сказал: О, офисный отброс вылез на форум ещё, смотри ка. Как минимум действия совершенный для поиска данного изображения и последующее размещение последнего на форуме доказывает опровержение текста указанного на данном изображении. Противоречие самому себе в одном месте, что доказывает необъективность, тупорылость и отсутсвие конструктива в пустой башке автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 53 минуты назад, sw00py сказал: если толпа гопников уходит по не зависящим от тебя причинам, то оч глупо кричать им вслед "соснули!")) Первый раз вы пришли во сколько паков когда разломали Аден? потом пришли в меньшем кол-ве, но вас было много все равно, стены Адена так и не проломили. Смысл было размениваться? Сообщение о поломке стен руны в конце осады были почти сразу как пришли вы к нам, но вы не понятно на что надеясь дальше тщетно мучали гномов. мне просто это непонятно совсем. Интересно как будет через две недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 50 минут назад, sw00py сказал: а ты, обезьяна, таргетно обращайся, если хочешь чтоб тебя воспринимали) пока просто в воздух пердишь ещё один дцп решил корчить самого умного, у вас там семейный подряд? Мусор 5 ФПС. У тебя после часа стояния и рассмотра стенки Адена появилась мысль что мне нужно какое-то восприятие от таких умственных инвалидов как ты и подобных? :D Вы там для начала своим сбродом начните воспринимать стенку Адена хотя бы как то что вы не в состоянии осилить против одного пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения