Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, AkatoSan сказал:

Димка, ты нам политику своего клана не навязывай😅

ну твои друзьяшки опять повылезли кукарекать, хотя заслуги-то ноль)) зумы нас выселили из замка - молодцы, гц) что сделали кж? ах да, на форум пишете - возьмите пирожок, яхз))

2 минуты назад, sw00py сказал:

каких ещё гномов) да с вами всерьёз никто не бился! я же говорил, что не до вас будет! основные и довольно интересные бои были с зумами, а вы просто лаете из-за забора опять, ну ладно, мы переживём))

ну я понял недо нас было  , но пришли кланом на нас =) ясно понятно

Во всем виноват валакас не в тот день скотина реснуться захотела 

Только что, sw00py сказал:

ну твои друзьяшки опять повылезли кукарекать, хотя заслуги-то ноль)) зумы нас выселили из замка - молодцы, гц) что сделали кж? ах да, на форум пишете - возьмите пирожок, яхз))

если б куражи не держали на себе весь гф , то зумы не смогли б поламать руну , а ну да ето не щиатется )

4 минуты назад, Kashchey сказал:

если б куражи не держали на себе весь гф , то зумы не смогли б поламать руну , а ну да ето не щиатется )

держать 5 секунд?)))) кощ ну не смеши. команда у тебя четенькая, но флаги ты украл, а осаду пересидел. прекращай тупой кич

1 минуту назад, sw00py сказал:

держать 5 секунд?)))) кощ ну не смеши. команда у тебя четенькая, но флаги ты украл, а осаду пересидел. прекращай тупой кич

давай ппорядку , аден первый раз вы переломали за 20 минут гдето , за 5 сек не ниси херни , второй раз вы пришли все кланом в 21:20-30 и до 21:50 почти там и сидели

8 минут назад, sw00py сказал:

каких ещё гномов) да с вами всерьёз никто не бился! я же говорил, что не до вас будет! основные и довольно интересные бои были с зумами, а вы просто лаете из-за забора опять, ну ладно, мы переживём))

Если бы гф бегали на Аден не в серьез, то не думаю что была бы потеря руны. Поэтому вот это ваше "невсерьез" и всем плевать не работает. Бились еще как!!! Я по дамагу видела) За двумя зайцами погнался кто-то, позабыв про приоритеты) ладно бы отправили пару паков раз мы такие дрищи по вашему мнению, и оставить дефать руну таки кого то вменямого, но вы пришли по полной, да еще и не удачно)) насчет интересные бои, ну конечно интересно когда куча мала, но вы же не в серьез думаете, что мы должны были как бараны бить кого то с гф, а не сбивать касты с гнома... замок при нас, а второй раз вы даже стенку не сломали, чем не повод для гордости?

Когда в целом СС (сколько вас там 60-80?) не хватает интеллекта что б задефать 2-х гномов от одного пака когда:

- вызывают големов;

- вызвали големов.

На целое СС в 100500 рыл нет не у кого мозгов хоть немного больше чем у ракушки.

Это печально. 

Чисто пол осады тупорылить на Адене потому что целое СС ракушек гейфайтов.

Изменено пользователем z Pun4eR

21 минуту назад, sw00py сказал:

ну твои друзьяшки опять повылезли кукарекать

ну вообще то это форум, тут все для этого и сидят))

4 минуты назад, AkatoSan сказал:

Если бы гф бегали на Аден не в серьез

Да они мусор, как и твой свуп этот поганый, солько раз уже говорил.

5 минут назад, AkatoSan сказал:

а второй раз вы даже стенку не сломали, чем не повод для гордости?

твой гавняный свуп всё равно будет двигать свою пропаганду, лучше бы научила его прикрыть варешку.

15 минут назад, Kashchey сказал:

а получается какойто ниочем пак , смог на себя взять клан гф , который пока их якобы поубивал за 5 секунд , потерял руну\ гиран \ и штт,

п.с. как я и говорил я смогу зделать то что не даже подумать не смогли , просто как лохов обвели без каких либо договореностей )

какой клан))) когда пришел клан, Аден кастанули сразу. На второй каст пришло два пака плюс одиночки, кто смог собраться. Потрясающие истории эти опять.

2 минуты назад, Акхазриэль сказал:

твой гавняный свуп всё равно будет двигать свою пропаганду, лучше бы научила его прикрыть варешку.

вынуждена тут не согласиться

1 минуту назад, ryota сказал:

какой клан))) когда пришел клан, Аден кастанули сразу. На второй каст пришло два пака плюс одиночки, кто смог собраться. Потрясающие истории эти опять.

тогда давай так , есть фрапс с адена ? если нет то не росказывай сказки о том что вы перекастовали аден сразу , просто забей опять позоритесь

3 минуты назад, ryota сказал:

какой Аден вы кастанули сразу? Кто кастанул сразу? Это про сегодня? Нет ну это уже перебор. так нагло врать, это талант) Кто-то перенапрягся сегодня по ходу))

Изменено пользователем AkatoSan

2 минуты назад, AkatoSan сказал:

какой Аден вы кастанули сразу? Кто кастанул сразу? Это про сегодня? Нет ну это уже перебор. так нагло врать, это талант) Кто-то перенапрягся сегодня по ходу))

рыжее чмо опять балаболит во всю глотку.

8 минут назад, AkatoSan сказал:

читай внимательнее что пишет.

Если бы гф бегали на Аден не в серьез, то не думаю что была бы потеря руны. Поэтому вот это ваше "невсерьез" и всем плевать не работает

Кать, ну ты же знаешь, что наш пак, например, может 10 гномов завести?) при желании сделали бы решето из вашего замка за 5 минут, но команды такой не было! вот такой уровень подготовки и показывает всю несерьёзность предприятия, стены вам чуваки поломали просто чтоб вы за ними не ныкались скорее всего)
руну провтыкали - наш косяк, но пользы от неё в эти две недели мало, зато валика отбили дважды - день всё равно удачный, и вам не удалось его подосрать, хотя очень хотелось, понимаю)

13 минут назад, AkatoSan сказал:

За двумя зайцами погнался кто-то, позабыв про приоритеты)

возможно ты права, что кто-то заигрался, да) но все карты спутал валик - это для нас приоритет, мы ж крабы)

15 минут назад, AkatoSan сказал:

замок при нас, а второй раз вы даже стенку не сломали, чем не повод для гордости?

да гордитесь на здоровье, только с таким же успехом сегодня могут гордиться и зумы, и мы, так что уберите эти нотки превосходства))) его нет 😛

7 минут назад, AkatoSan сказал:

Ну а что не сразу? Стену били долго, 2 гнома, они были усиленны), но вы гномов ни разу не убили даже. Никакого ущерба пакам не нанесли, максимум бегали и мешали. Но опять таки всё кастанули без проблем. Второй раз пришло два пака и соло игроки из НЕ. Не хватило времени и хила на гномов. О чём тут можно говорить, если на момент пролома стены, мы вас переехали секунд за 10! 

8 минут назад, Kashchey сказал:

тогда давай так , есть фрапс с адена ? если нет то не росказывай сказки о том что вы перекастовали аден сразу , просто забей опять позоритесь

А давай без давай. Сейчас бы главный звездобол сервера, в лице тебя, какие-то умозаключения тут делал.

Я хз кого КЖ пытается обманывать, политику тут никто особо не читает, а все олды и так всё знают и понимают. В данном случае респект Зумам, мало говорят и много делают, пацаны реально крутые. 

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, ryota сказал:

Ну а что не сразу? Стену били долго 2 гнома усиленных) но вы их ни разу не убили даже. Никакого ущерба пакам не нанесли, максимум бегали и мешали. Но опять таки всё кастанули без проблем. Второй раз пришло два пака и соло игроки из НЕ. Не хватило времени и хила на гномов.

А давай без давай. Сейчас бы главный звездобол сервера, в лице тебя, какие-то умозаключения тут делал.

Антон, вы не кастовали Аден ни разу сегодня...🙂 стены ломали да, но каста не было... или я на другом Адене была каком то.. хз

Изменено пользователем AkatoSan

17 минут назад, Акхазриэль сказал:

ко-ко-ко
нет дамага, чмоша, давай ещё))

Ну вот , а говорили не будет фана 😂 и кстати , пасиба за штутгарт . 

Ретка заслуженно заработал "балабол года" имхо 😂

12 минут назад, AkatoSan сказал:

❤️

Только что, HooBoo сказал:

Ну вот , а говорили не будет фана 😂 и кстати , пасиба за штутгарт . 

Ретка заслуженно заработал "балабол года" имхо 😂

Шутгард был обещан можно сказать, действительно не поблагодарила же даже. Спасибо)

Антон, вы не кастовали Аден ни разу сегодня...🙂 стены ломали да, но каста не было... или я на другом Адене была каком то.. хз

вентру кастанули лол) могли также и мы кастануть. Убили вас всех, сломали кристаллы. Какая разница то, был каст от дворика или нет. Итог первой атаки ясен.

5 минут назад, sw00py сказал:

и вам не удалось его подосрать, хотя очень хотелось, понимаю)

че ты несеш ) важа месть паку кащея и вас зшубила ) прийли своим паком  и загрузи 10 гномов и отгребиш по полной , приведи ище пак и не факт что затащиш возьми ище один и тем самым ослабь гфов ) а я поугараю) сегодня как никогда яркий пример того что ваша жадность и вас згубила

7 минут назад, ryota сказал:

мы вас переехали секунд за 10! 

а я понля тогда за 5 щас за 10 а потом ьудет за минуту ?)фрапси тогда тыкай , но не тявкай

Только что, ryota сказал:

вентру кастанули лол) могли также и мы кастануть. Убили вас всех, сломали кристаллы. Какая разница то, был каст от дворика или нет. Итог первой атаки ясен.

ето начала осады ) вы просрали сегодня штт  гиран и руну , че вам ясно ?)

7 минут назад, sw00py сказал:

Кать, ну ты же знаешь, что наш пак, например, может 10 гномов завести?) при желании сделали бы решето из вашего замка за 5 минут

знаю, знаю. Но если бы так было то вы слишком спалились бы, что мы вам не безразличны😝 ясна да?)))

57 минут назад, ryota сказал:

Это делает замес плохим? По мне так очень даже весело было, но лукам на Валике сложно что-то делать, к сожалению. 

Конечно плохим, зерг тащит xddd

3 минуты назад, AkatoSan сказал:

знаю, знаю. Но если бы так было то вы слишком спалились бы, что мы вам не безразличны😝 ясна да?)))

Ты бы лучше разузнала у этих своих друзяшек где и когда они появляются в поле, если появляются конечно. А прочее это всё дичь.

Изменено пользователем Акхазриэль

2 минуты назад, ryota сказал:

как это какая Оо каста не было от вас, вот и не надо писать такого. За то как скоро вы бы кастанули, сейчас история умалчивает, никто об этом наверняка не узнает)) 

Только что, Акхазриэль сказал:

Ты бы лучше разузнала у этих своих друзяшек где и когда они появляются в поле, если появляются конечно. А это всё дичь.

я итак знаю) не фармят пока что, фарма драконов хватает держать в кармане копечку)

1 минуту назад, AkatoSan сказал:

я итак знаю) не фармят пока что, фарма драконов хватает держать в кармане копечку)

информатор обоссанец же появлялся в поле, знает она всё.

5 минут назад, Kashchey сказал:

че ты несеш ) важа месть паку кащея и вас зшубила ) прийли своим паком  и загрузи 10 гномов и отгребиш по полной , приведи ище пак и не факт что затащиш возьми ище один и тем самым ослабь гфов ) а я поугараю) сегодня как никогда яркий пример того что ваша жадность и вас згубила

да ты читаешь опять куда-то мимо) берёшь все паки, каждый заводит по 2 гнома = изи аден. но ты молодец, всех перехитрил, да)))
я хз чё ты так радуешься, формально задефал, но реально - на тебя положили болт)

8 минут назад, Kashchey сказал:

че вам ясно ?)

что у нас были крутые драки с сильным соперником, пусть и не всё в нашу пользу, а вами просто вытерли пол?)) лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...