Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, sw00py сказал:

Хахах, ну я надеюсь ты мысленно себя приплюсовал к этим 90, потому что считать себя пупом земли - как раз отличительная черта идиотов)

А логика моя была в другом: ты ж в ммо играешь, ну, типа, вся соль в том, что с людьми. Социалочка тут - очень важная часть. И если ты такой весь из себя противный, и хаишь игру других, корча самого умного - никто играть с тобой не захочет, и будешь играть один. В ммо. Как дурак)

Если можно взять - почему бы и нет. Ты странный)

Взять куда на гф ? Основу ? Или на окна которые не нужны ? Я страный ?)

10 минут назад, Kashchey сказал:

Взять куда на гф ? Основу ? Или на окна которые не нужны ? Я страный ?)

Ну вам ведь тоже не нужны, раз вы решили в наперстки с ними играть в один пак) тогда че ты себя пяткой в грудь бьёшь, из штанов выпрыгиваешь, стараясь привлечь внимание? Я вот об этом. Странный, странный)

6 минут назад, sw00py сказал:

Ну вам ведь тоже не нужны, раз вы решили в наперстки с ними играть в один пак) тогда че ты себя пяткой в грудь бьёшь, из штанов выпрыгиваешь, стараясь привлечь внимание? Я вот об этом. Странный, странный)

он хочет, чтоб замок и флаги остались у него, а вдобавок еще забрать условный ШТТ и подгадить нам где-то на Руне. По итогу он снова вкинет свои нарциссические темы, какой он сильный шерстяной волчара, а мы все не очень :D  Ну собственно если Аден отнять будет тоже самое.

13 минут назад, ryota сказал:

он хочет, чтоб замок и флаги остались у него, а вдобавок еще забрать условный ШТТ и подгадить нам где-то на Руне. По итогу он снова вкинет свои нарциссические темы, какой он сильный шерстяной волчара, а мы все не очень :D  Ну собственно если Аден отнять будет тоже самое.

Да, риторика беспроигрышная, если б не ситуация, которая к этому привела: серв фанится, кощ втыкает на флаги) грош им цена, если взяты не в бою! Хотел подосрать, вышло не очень, фана тоже не досталось - надо хоть на форуме побеждать. Жалкое зрелище)

1 час назад, sw00py сказал:

Вы нужны оппозиции) А то чем вы сейчас занимаетесь - это так, баловство

Буквально неделю назад мне один из мемберов зумов в белом  чате , а опосля в пм доказывал обратное , мало того он твердил , что лично моя игра на х3 уже закончена . Так что нет , мы не нужны оппозиции , а оппозиция нам . 

2 минуты назад, HooBoo сказал:

Буквально неделю назад мне один из мемберов зумов в белом  чате , а опосля в пм доказывал обратное , мало того он твердил , что лично моя игра на х3 уже закончена . Так что нет , мы не нужны оппозиции , а оппозиция нам . 

Один мембер? Серьёзно?) Да хоть двадцать! Не хотите - так и говори, но тогда и к нам никаких претензий быть не может, правда? Даже зумы заслужили эти флаги больше вас, так что не обессудьте, когда за ними придут. А то что придет много, а вас мало - целиком ваши проблемы и заслуги, не засоряйте этим эфир)

10 минут назад, sw00py сказал:

Один мембер? Серьёзно?) Да хоть двадцать! Не хотите - так и говори, но тогда и к нам никаких претензий быть не может, правда? Даже зумы заслужили эти флаги больше вас, так что не обессудьте, когда за ними придут. А то что придет много, а вас мало - целиком ваши проблемы и заслуги, не засоряйте этим эфир)

Получается фан нам достанется таки ? )

1 час назад, sw00py сказал:

Нам чисто мишать гф , остальное не интересно , всеравно вы нас будете долго вспоминать и думать етого не избежать 

39 минут назад, sw00py сказал:

Да, риторика беспроигрышная, если б не ситуация, которая к этому привела: серв фанится, кощ втыкает на флаги) грош им цена, если взяты не в бою! Хотел подосрать, вышло не очень, фана тоже не досталось - надо хоть на форуме побеждать. Жалкое зрелище)

Фан у нас есть  , ище больше чем у кого либо , почти каждый день пвп , забей 

12 минут назад, sw00py сказал:

Так пусть берут флаги , и вы берите , мы ж не запрещаем ) правда вы свой удержать не можете , а Жопу рвёте )

52 минуты назад, HooBoo сказал:

Получается фан нам достанется таки ? )

Вопросы развертывания вне моей компетенции - я пойду куда скажут) Кроме того, стремного кащейского дебафа больше нет, вы не заперты в осадке и вольны сами урвать свой кусок! А еще ведь вроде эпик какой-то сегодня, и вполне возможен вариант, в котором вы будете предоставлены сами себе, типа как вчера. Крч только догадки)

59 минут назад, Kashchey сказал:

Нам чисто мишать гф

Ну так себе получается) больше шума

1 минуту назад, sw00py сказал:

Ну так себе получается) больше шума

Ты че , вот твои мемберы говорят что вы нас не вспоминаете , а тут пишеш что сам себе проблем делаю )

17 минут назад, Kashchey сказал:

Ты че , вот твои мемберы говорят что вы нас не вспоминаете , а тут пишеш что сам себе проблем делаю )

Трудно про вас не вспомнить - вы очень навязчивые)

3 часа назад, sw00py сказал:

Хахах, ну я надеюсь ты мысленно себя приплюсовал к этим 90, потому что считать себя пупом земли - как раз отличительная черта идиотов)

Ты не поверишь, я в тех же 90%, увы. Примеры достойных личностей не буду наводить)

3 часа назад, sw00py сказал:

А логика моя была в другом: ты ж в ммо играешь, ну, типа, вся соль в том, что с людьми. Социалочка тут - очень важная часть. И если ты такой весь из себя противный, и хаишь игру других, корча самого умного - никто играть с тобой не захочет, и будешь играть один. В ммо. Как дурак)

Хм, 

1) на данный момент я нахожусь в паке, происходящее устраивает.

2) не захотят играть со мной, а захочу ли я играть с таким дном, почему не спрашиваешь?

3) если не будет с кем играть то можно и не играть вовсе. Это же не реал от которого никуда не денешься, этот виртуальный мир удалил и всё, так что, как видишь, отсутствует необходимость считаться с днищами которые ни черта не хотят. Не так ли?

Ну че обосцанцы , просто рука лицо , пришли кланом на аден , обосали вас , а тем временем у вас забрали руну ) потому что ваша жадность вас и згубила тру пацаны ) 

Как вы там говорили , мы никто , и вы были заняты никем что просрали замок )

Гфам настолько наплевать на куражей, что пожертвовали руной лишь бы у кащея замок отоборать😄

Изменено пользователем AkatoSan

4 часа назад, sw00py сказал:

так, объясни плиз.

У вас там реально умственные инвалиды во всем СС которые не могут прочитать что у них ворота ломают? Доберите еще там кого-то кто может читать.

4 часа назад, sw00py сказал:

А то что придет много, а вас мало - целиком ваши проблемы и заслуги

Было много, ок. Я бы постыдился так ходить по 5 паков на один, думаю будь я в таком паке я бы отказался идти так позориться, возможно и вышел бы из такого пака.

Изменено пользователем Акхазриэль

хлеборезка.jpg

Я так понел рак персона окончательно на х1 сфейлился?

Так и не понел спустя 2 недели какая падаль с гфов на х1 свалила, чес слово :(

Канешно я далеко от политики но все же где какойто  комент с другой сторони, читатели требуют продолжения

ГГ ВП. Топовые замесы)) на валике прям на тоненького, очень прикольно. Всем спасибо! 

Изменено пользователем ryota

53 минуты назад, z Pun4eR сказал:

так, объясни плиз.

У вас там реально умственные инвалиды во всем СС которые не могут прочитать что у них ворота ломают? Доберите еще там кого-то кто может читать.

какой читать, у нас тут книжный клуб шоле? человечки делают пиу-пиу)

52 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Было много, ок. Я бы постыдился так ходить по 5 паков на один, думаю будь я в таком паке я бы отказался идти так позориться, возможно и вышел бы из такого пака

ну это была просто демонстрация, сколько ваш семь раз прекрасный клан простоит против гф. где-то 5 секунд?) один в поле не воин, целуйте ноги зумам и жопу валику)

3 минуты назад, ryota сказал:

ГГ ВП. Топовые замесы)) на валике прям на тоненького, очень прикольно. Всем спасибо! 

ты что дурак, зумы не одного пвп не выйграли из 10 xDD

9 минут назад, sw00py сказал:

ну это была просто демонстрация, сколько ваш семь раз прекрасный клан простоит против гф. где-то 5 секунд?)

а получается когда за пол часа ваших гномов поубивал наш клан то ето не уровень ? а че ж вы ворота не смогли проломать второй раз даже ?

16 минут назад, sw00py сказал:

ну это была просто демонстрация, сколько ваш семь раз прекрасный клан простоит против гф. где-то 5 секунд?) один в поле не воин, целуйте ноги зумам и жопу валику)

Я уже устал повторять, мир тесен, при случае покажешь себя в других условиях, проявишься.

5 минут назад, Kashchey сказал:

а че ж вы ворота не смогли проломать второй раз даже ?

Так да, и это гавно что то пишет про 5 секунд, ты понял? Пфф... Днища тупые.

2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

ты что дурак, зумы не одного пвп не выйграли из 10 xDD

Это делает замес плохим? По мне так очень даже весело было, но лукам на Валике сложно что-то делать, к сожалению. 

PS Кащей ржачный. Ниразу не убили никого на Адене. Первый раз просто отвалились за секунды. Второй перекаст максимум смогли хиро-танкопаком сбивать каст и убивать гномов из твинкоклана! Вот это топ уровень игры :D

16 минут назад, sw00py сказал:

целуйте ноги зумам и жопу валику)

Димка, ты нам политику своего клана не навязывай😅

Только что, Kashchey сказал:

а получается когда за пол часа ваших гномов поубивал наш клан то ето не уровень ? а че ж вы ворота не смогли проломать второй раз даже ?

каких ещё гномов) да с вами всерьёз никто не бился! я же говорил, что не до вас будет! основные и довольно интересные бои были с зумами, а вы просто лаете из-за забора опять, ну ладно, мы переживём))

5 минут назад, ryota сказал:

PS Кащей ржачный. Ниразу не убили никого на Адене. Первый раз просто отвалились за секунды. Второй перекаст максимум смогли хиро-танкопаком сбивать каст и убивать гномов из твинкоклана! Вот это топ уровень игры :

а получается какойто ниочем пак , смог на себя взять клан гф , который пока их якобы поубивал за 5 секунд , потерял руну\ гиран \ и штт,

п.с. как я и говорил я смогу зделать то что не даже подумать не смогли , просто как лохов обвели без каких либо договореностей )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...