Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Kashchey сказал:

Ну вот тебе и ответ , вышел на форум росказать как сильно зум старается собрать О , на деле 90% Зделал бзик , за то что пригласил ед в клан дадим 10 % , и что мы видим ? Люди нифига не улучшаются и не развиваются , но на форуме такие все тру папки и мамки что аж страшно 

Вот честно, ты задрал уже.
Где я по-твоему хвастался чем-то или кем-то? Я где-то распевал какой я замечательный, какую коалицию собрал?
Нет. У нас был свой коллектив, со своими паками. Кто-то присоединился сам раньше, кто-то именно принял приглашение и присоединился позже - но где, где я хвастаюсь этим?

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Чувак , вы сидите в полной жопе , но росказываете кому че делать , при етом сами нихрина не делаете , играете в своём мирке , когда вас учат болия опытные игроки посылаете нахер , че с вас взять ? Росказываеш мне о том что я не хожу на епики , я если начну ити будеш ныть что Кащей во всем виноват он розвалил О , лутше прикрой варежку и поучись играть кланом 

Мне кажется у тебя параллельная реальность... У нас вар чел очнись, я со своей пачкой бью тебя на КМах а почему ты этого не делаешь? Ору с твоего рЮсского языка

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Вот честно, ты задрал уже.
Где я по-твоему хвастался чем-то или кем-то? Я где-то распевал какой я замечательный, какую коалицию собрал?
Нет. У нас был свой коллектив, со своими паками. Кто-то присоединился сам раньше, кто-то именно принял приглашение и присоединился позже - но где, где я хвастаюсь этим?

Причём тут ты , я отвисаю людям а не тебе 

4 минуты назад, Опытный сказал:

Мне кажется у тебя параллельная реальность... У нас вар чел очнись, я со своей пачкой бью тебя на КМах а почему ты этого не делаешь? Ору с твоего рЮсского языка

Потому что если я начну тебя бить , ты начнёшь плакать , 

п.с. Вот ты выше писал что комп нормальный играть умеиш руки есть , но когда вы трое дрались в болоте то не смогли меня убить одного , а я вас по несколько раз уронил и заставил сетапы менять , почему когда мы дрались на фортах и вас было больше вы не смогли нас убить , мы даже не чустували вас , даже в гц также картина , когда к вашим тупым головам дойдёт что на понтах и пустых словах на форуме вы не выиграете у гф , нужно   Зделать чуть больше чем вести логин и пароль и носом водить по клавиатуре 

33 минуты назад, HooBoo сказал:

Я вольная птица , в отличии от тебя . А что , тебя это задевает ? Можем выяснить на форте 1 на 1 наши проблемы все , что скажешь ?

Приходи на бая, обьявка уже, там и выясним какой ты нонфактор незалежный.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Причём тут ты , я отвисаю людям а не тебе 

Потому что если я начну тебя бить , ты начнёшь плакать , 

п.с. Вот ты выше писал что комп нормальный играть умеиш руки есть , но когда вы трое дрались в болоте то не смогли меня убить одного , а я вас по несколько раз уронил и заставил сетапы менять , почему когда мы дрались на фортах и вас было больше вы не смогли нас убить , мы даже не чустували вас , даже в гц также картина , когда к вашим тупым головам дойдёт что на понтах и пустых словах на форуме вы не выиграете у гф , нужно   Зделать чуть больше чем вести логин и пароль и носом водить по клавиатуре 

Ты давай не придумывай "АБЫ ДА КАБЫ"  И начни уже бить варов! 

11 минут назад, Опытный сказал:

Ты давай не придумывай "АБЫ ДА КАБЫ"  И начни уже бить варов! 

Лол ну Окей , обещаю что зделаю в удобное для себя время такую честь для тебя 

13 минут назад, Неудобный сказал:

Приходи на бая, обьявка уже, там и выясним какой ты нонфактор незалежный.

Го 1 на 1 и я тебе покажу какой ты ничтожный без своего зерга . Я поэтому и незалежный , потому что у меня ни перед кем нет обязательств , в отличии от тебя . 

1 час назад, Scarioto сказал:

Лол, какой буст?) у него даже своих персов нет, не то что буста. Все персы на ком он играет - не его, ему дают их. Этот чел ничего не имеет на этом сервере, просто залетный башмак, которому все готовое подавай. 

Как ты говоришь башмак ,  он сильный олимпер , тебе и не снилось , 2 хорошо  руководит паком в пвп , 3 многих профах играет  круче многих 10  рас даже больше . Ты не играл сним не тебе его судить рак .Писать дичь всё могут так давай досвидание

1 час назад, Опытный сказал:

Мы стараемся что- то показать и поверь сделать оппозицию гф не просто, поверь у меня с железом и руками всё в порядке но я не пыжусь как ты этим! У нас много новеньких, которые играют по 3-6 месяцев, а ты от них хочешь буста как у себя или других кж, которые играют по 5+ лет! Тоже самое ***дить  6 летнего ребёнка и кричать что он не может сделать задачку по математике 7го класса, вырастим помалу нормальные паки себе! 

Что кж без зумов на эпиках? Риторический вопрос 

Да тут у всех всё нормально с руками. Глянуть только как пл в самом сильном луко пак сервера таргет пытается выделить...и ты уверен такая же ракушка. 

1 час назад, Scarioto сказал:

Лол, какой буст?) у него даже своих персов нет, не то что буста. Все персы на ком он играет - не его, ему дают их. Этот чел ничего не имеет на этом сервере, просто залетный башмак, которому все готовое подавай. 

Вам помойка очень обидно на душе становится когда я захожу на любого чара и вы терпите.

Понимаю. 

Но быть мусором в этой игре это твоя судьба. 

38 минут назад, HooBoo сказал:

Го 1 на 1 и я тебе покажу какой ты ничтожный без своего зерга . Я поэтому и незалежный , потому что у меня ни перед кем нет обязательств , в отличии от тебя . 

image.png.b5e70598236257b690f07dabdb593074.png

12 минут назад, Неудобный сказал:

image.png.b5e70598236257b690f07dabdb593074.png

Передай своему хозяину , чтоб тебе псине намордник поправили 

5 минут назад, HooBoo сказал:

Передай своему хозяину , чтоб тебе псине намордник поправили 

Ты стал говном, достойным своей компании. Дальше только другой сервер ибо тут ты без будущего.

9 минут назад, Неудобный сказал:

Ты стал говном, достойным своей компании. Дальше только другой сервер ибо тут ты без будущего.

По себе других не судят . Но у меня для тебя плохие предположения : я уверен на 95% что на новом сервере ты обсеришься , как обычно и не сможешь , как не смог за всю свою игровую карьеру на медее . Для меня твое мнение , мнение сцыкунишки очень важно (нет)

1 час назад, Гаттс сказал:

Как ты говоришь башмак ,  он сильный олимпер , тебе и не снилось , 2 хорошо  руководит паком в пвп , 3 многих профах играет  круче многих 10  рас даже больше . Ты не играл сним не тебе его судить рак .Писать дичь всё могут так давай досвидание

Да будь он хоть президентом Америки, мне без разницы. Как научится себя вести нормально и разговаривать по людски, тогда и буду на его достижения смотреть и может быть уважать, а пока он для меня просто залетный быдлочелик.

Изменено пользователем Scarioto

30 минут назад, HooBoo сказал:

По себе других не судят . Но у меня для тебя плохие предположения : я уверен на 95% что на новом сервере ты обсеришься , как обычно и не сможешь , как не смог за всю свою игровую карьеру на медее . Для меня твое мнение , мнение сцыкунишки очень важно (нет)

Мнение пиксельного быдла, спустившегося на партизанкую войну на самое дно, по чужой указке, для меня тоже не важно.

Каждую ночью, я просыпаюсь в холодном поту с беспокойной мыслью что какой-то червь, который полный ноль в этой игре и терпит по КД от всех даже на форуме, не в восторге от меня, но потом эта мысль проходит...

26 минут назад, Scarioto сказал:

Да будь он хоть президентом Америки, мне без разницы. Как научится себя вести нормально и разговаривать по людски, тогда и буду на его достижения смотреть и может быть уважать, а пока он для меня просто залетный быдлочелик.

Зачем ему учится , разговаривать , или твоё мнения ?Ппц вы такие интересные гф можно или клану не переходить оскорблять , ему или другим нельзя .Ты завидуешь ему так и скажи ему дают персов, крутых тебе нет кроме своего свс играть пробовал на других такой для разнообразия

53 минуты назад, Неудобный сказал:

У тебя разве оно наступило .

Изменено пользователем Гаттс

2 часа назад, Metallicana сказал:

В смысле нетактично? А играть как рак и отказываться учиться, с предъявлением обидок, тем самым снижая шансы на победу десятков игроков, которые с тобой играют - это тактично?

Вы как будто в доту играете. В любой ситуации главное оставаться человеком. Чувство такта позволяет сказать правду, не обижая человека, жаль Кащея этому не научили.

2 минуты назад, ryota сказал:

Вы как будто в доту играете. В любой ситуации главное оставаться человеком. Чувство такта позволяет сказать правду, не обижая человека, жаль Кащея этому не научили

Чья бы корова мычалабы .

5 минут назад, Гаттс сказал:

Зачем ему учится , разговаривать , или твоё мнения ?Ппц вы такие интересные гф можно или клану не переходить оскорблять , ему или другим нельзя .Ты завидуешь ему так и скажи ему дают персов, крутых тебе нет кроме своего свс играть пробовал на других такой для разнообразия

да всем можно оскорблять, просто отношение потом будет соответствующее, а ну и да, он пока первый и единственный кто переходил на оскорбление родственников) среди всех варов конечно ж

10 минут назад, sw00py сказал:

"Я тебя найду" было прикольно) лайк

Ля где шо ? Я чето пропустил шоль ? 

Хубу чёт скораптился. И стал походить на суфлера Васи. 
А был вроде неплохой парень. 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Хубу чёт скораптился. И стал походить на суфлера Васи. 
А был вроде неплохой парень. 

Всего лишь немного хейта в сторону моих недругов , не более ) ко всем остальным отношусь с уважением . Даже к некоторым варам .

Только что, HooBoo сказал:

Всего лишь немного хейта в сторону моих недругов , не более ) ко всем остальным отношусь с уважением . Даже к некоторым варам .

Вопрос не в локальных срачиках.

Ты просто раньше был позитивно-саркастичный. А сейчас как ворчливый дед. 

Только что, Evenstar сказал:

Вопрос не в локальных срачиках.

Ты просто раньше был позитивно-саркастичный. А сейчас как ворчливый дед. 

Слушай ну у меня кп неадекватов мешающих всему серверу . Я же должен как-то соответствовать требованиям кп 😂

1 минуту назад, HooBoo сказал:

Слушай ну у меня кп неадекватов мешающих всему серверу . Я же должен как-то соответствовать требованиям кп 😂

Ну так и я о том же))

Один обвиняет кого-то за пиксели , а сам заходит тока на кмы , ради пикселей 

второй росказываеш о человечности , а сам поступает как мудак 

третий росказывает какой тру , а на деле дальше кх не выходит 

Но все при етом знают лутше как кому играть , как поступать , что хорошо что плохо , что можно делать что нельзя , итд итп , просто рука лицо 

25 минут назад, sw00py сказал:

"Я тебя найду" было прикольно) лайк

Мне нравится такие парни , выжидают момента убивают в крысу и говори « Ага я теб нагнул , и никого не обходит был на тебе баф , был ли ты на сабе» главное что Чувак так утверждается

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Один обвиняет кого-то за пиксели , а сам заходит тока на кмы , ради пикселей 

второй росказываеш о человечности , а сам поступает как мудак 

третий росказывает какой тру , а на деле дальше кх не выходит 

Но все при етом знают лутше как кому играть , как поступать , что хорошо что плохо , что можно делать что нельзя , итд итп , просто рука лицо 

Конечно, Василий, ты ни в одном из этих грехов замечен не был)) 

Где такое красивое пальто белое купил, признавайся?

3 минуты назад, HooBoo сказал:

Ля где шо ? Я чето пропустил шоль ? 

Ну это был ответ на твой пост с прямым оскорблением (что по правилам форума атата).

Понравилась не угроза, но формулировка. Что будет потом - не указано, повисает интрига. Вспоминаются эти глумливые рожи из "что было дальше"

З.ы. оскорбляйте красиво) Как самураи - кто первый заговорил прямым текстом, тот и потерял лицо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...