Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, HooBoo сказал:

Хорошего отдыха от линяги , тоже полезно )

Да если бы отдыхал) тут на работе запара, каждый год одно и тоже, как конец года, так жопа) времени на л2 вообще нет, да и желания после лива Олега не было, потому и ушёл 

3 часа назад, ryota сказал:

Не, ты мой любимчик! И мой друг!

Тогда следи за словами.

33 минуты назад, Scarioto сказал:

А, типо плохой поступок, потому что к варам ушёл?) 

Щас нет смысла обсуждать это , подобия Веждивого спайпера их дела .Каждый трёт палочку по своему .

Изменено пользователем Гаттс

33 минуты назад, Kashchey сказал:

Подожди , значит если ето является фактом и я могу соклану ето сказать то я хейчу его ? Тогда что такое Хейт ? Или может ты не согласен что он слабый нож ?

По правлю больше заливной или без конкуренция, брал хиро.

23 минуты назад, Metallicana сказал:

Тогда следи за словами.

Парал на него кинь , и хекс.

Изменено пользователем Гаттс

33 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну да, тут тоже лайк, сейчас нафармишь лайков за такие слова)) а тогда ещё вопрос, кикнут только он? Пак бзика остался?) поэтому бд ищут?) 

Да, по этому ищут бд.

Опасно когда вары такие умные и легко догадываться обо всем. 

Только что, z Pun4eR сказал:

Да, по этому ищут бд.

Бугага)))) Ну да, ты же на бд у бзика играл, разве не знал?

50 минут назад, ImperatorEd сказал:

А он и кикнут вчера был, за такое. Потому и пошёл на форум изливаться.

Лайкну тоже пожалуй за то как тебе сегодня Вары будут излевать на бае с составами клана из астарот 

4 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Да, по этому ищут бд.

Ну видимо ты был неправ) раз тебя убрали из пака, думаю если был бы прав, то бзик за тебя впрягся бы. 

1 час назад, Опытный сказал:

Ты как опухоль которую надо вырезать что бы клан зум вздохнул! В игре "Пепел" в жизни - "Олег" - знай вражину в лицо! А то что ты выписываешь что в клане, что тут говорит только о том, что ты возможно и взрослый чел, но умом не дотягиваешься и пытаешь оскорбить все и вся! 

Чел

Зумы без пака бзика могут вдыхать только пыль с асфальта что они до этого и делали без шансов.

Зачем мне пытаться оскорбить чела который даже после того как ему сказали что делать не в состоянии поставить нужные настройки в игре что б не лагало. Его оскорбила природа при рождении уже.

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну видимо ты был неправ) раз тебя убрали из пака, думаю если был бы прав, то бзик за тебя впрягся бы. 

Ты снова удивляешь своими умственными способностями.

Тупо так и было.

Изменено пользователем z Pun4eR

3 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Ты снова удивляешь своими умственными способностями.

Тупо так и было.

Уф 2 из 2, так не может быть, чувствую где то сарказм витает. Слышал об этом что то? 

А что не пора ли тебе уходить на др серв? Тут уже врятли тебя куда возьмут, хотя есть пак Кащея... 

3 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Чел

Зумы без пака бзика могут вдыхать только пыль с асфальта.

Мы стараемся что- то показать и поверь сделать оппозицию гф не просто, поверь у меня с железом и руками всё в порядке но я не пыжусь как ты этим! У нас много новеньких, которые играют по 3-6 месяцев, а ты от них хочешь буста как у себя или других кж, которые играют по 5+ лет! Тоже самое ***дить  6 летнего ребёнка и кричать что он не может сделать задачку по математике 7го класса, вырастим помалу нормальные паки себе! 

16 минут назад, z Pun4eR сказал:

Чел

Зумы без пака бзика могут вдыхать только пыль с асфальта.

Что кж без зумов на эпиках? Риторический вопрос 

Только что, Опытный сказал:

Мы стараемся что- то показать и поверь сделать оппозицию гф не просто, поверь у меня с железом и руками всё в порядке но я не пыжусь как ты этим! У нас много новеньких, которые играют по 3-6 месяцев, а ты от них хочешь буста как у себя или других кж, которые играют по 5+ лет! Тоже самое ***дить  6 летнего ребёнка и кричать что он не может сделать задачку по математике 7го класса, вырастим помалу нормальные паки себе! 

Лол, какой буст?) у него даже своих персов нет, не то что буста. Все персы на ком он играет - не его, ему дают их. Этот чел ничего не имеет на этом сервере, просто залетный башмак, которому все готовое подавай. 

1 час назад, Alexandr37 сказал:

А почему тока один пак в ГФ пошёл, что остановило остальных товарищей по оружию? 

Каких. Нет никого кроме пака нашего, немного одиночек осталось. Я не знаю, может быть секреты раскрываю, но онлайн очень упал в НЕ. От того я ранее респектовал зумам, что смогли сохранить онлайн. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Подожди , значит если ето является фактом и я могу соклану ето сказать то я хейчу его ? Тогда что такое Хейт ? Или может ты не согласен что он слабый нож ?

Я не согласен. Что на этом надо акцентировать внимание. Это как минимум нетактично. 

13 минут назад, Опытный сказал:

Мы стараемся что- то показать и поверь сделать оппозицию гф не просто,

Почему ? 

1 час назад, HooBoo сказал:

Ладно , немного позже расскажешь всем , как там в новой будке , с новым намордником сидится ) 

Слушай, у тебя какие-то странные ассоциации с собачей жизнью, хозяевами, может потому что сам на поводке и думаеш что у всех так?

Без названия.jpg

А ну так понятней , какой ответ такие и старания и желания 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

А ну так понятней , какой ответ такие и старания и желания 

Написал чувак, который со своим паком гадит всему серверу и только летает полежать, посмотреть на масс пвп...

Написал чувак, который со своим паком гадит всему серверу и только летает полежать, посмотреть на масс пвп...

Скажи спасибо что не мишаю

19 минут назад, ryota сказал:

Каких. Нет никого кроме пака нашего, немного одиночек осталось. Я не знаю, может быть секреты раскрываю, но онлайн очень упал в НЕ. От того я ранее респектовал зумам, что смогли сохранить онлайн. 

Я не согласен. Что на этом надо акцентировать внимание. Это как минимум нетактично. 

В смысле нетактично? А играть как рак и отказываться учиться, с предъявлением обидок, тем самым снижая шансы на победу десятков игроков, которые с тобой играют - это тактично?

Только что, Kashchey сказал:

Скажи спасибо что не мишаю

Мешаешь вообще-то, спасибо  "О великий ЦАРЬ" 

Мешаешь вообще-то, спасибо  "О великий ЦАРЬ" 

Серйозно ,? Убиваю вас на кмах ? 

15 минут назад, Неудобный сказал:

Слушай, у тебя какие-то странные ассоциации с собачей жизнью, хозяевами, может потому что сам на поводке и думаеш что у всех так?

Я вольная птица , в отличии от тебя . А что , тебя это задевает ? Можем выяснить на форте 1 на 1 наши проблемы все , что скажешь ?

Только что, Kashchey сказал:

Серйозно ,? Убиваю вас на кмах ? 

Баюма кто разбудил? 

Баюма кто разбудил? 

Я задаю вопрос , я убиваю вас на кмах ? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Я задаю вопрос , я убиваю вас на кмах ? 

Задавай дальше

1 минуту назад, Опытный сказал:

Задавай дальше

Ну вот тебе и ответ , вышел на форум росказать как сильно зум старается собрать О , на деле 90% Зделал бзик , за то что пригласил ед в клан дадим 10 % , и что мы видим ? Люди нифига не улучшаются и не развиваются , но на форуме такие все тру папки и мамки что аж страшно 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ну вот тебе и ответ , вышел на форум росказать как сильно зум старается собрать О , на деле 90% Зделал бзик , за то что пригласил ед в клан дадим 10 % , и что мы видим ? Люди нифига не улучшаются и не развиваются , но на форуме такие все тру папки и мамки что аж страшно 

Бзик шарит базару нет, а при чем тут ты вообще? Сидишь "Форумный воин" не в клане, не в оппозиции и валяешься на масс пвп! Я же писал уже, давай ещё расскажи что там в гфах, ты же точно всё знаешь! 

1 минуту назад, Опытный сказал:

Бзик шарит базару нет, а при чем тут ты вообще? Сидишь "Форумный воин" не в клане, не в оппозиции и валяешься на масс пвп! Я же писал уже, давай ещё расскажи что там в гфах, ты же точно всё знаешь! 

Чувак , вы сидите в полной жопе , но росказываете кому че делать , при етом сами нихрина не делаете , играете в своём мирке , когда вас учат болия опытные игроки посылаете нахер , че с вас взять ? Росказываеш мне о том что я не хожу на епики , я если начну ити будеш ныть что Кащей во всем виноват он розвалил О , лутше прикрой варежку и поучись играть кланом 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...