Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я был на бише тогда , и били ножи биша моего , но не хватало дпса , почти всегда Потому что надо было бить сначала Зайца потом утку, дальше по яйцам тебе дать и только после этого бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Я был на бише тогда , и били ножи биша моего , но не хватало дпса , почти всегда ну ты у нас первая буква в алфавите, самый самый. Неубиваемый, самый скиловый, самый знающий, играющий только с самыми лучшими, гениальный шутник, мудрец познавший тысячу тайн. Хотя от нарцисса я большего и не ожидал! Напиши адрес, скинемся с пацанами тебе на зеркало (на правах шутки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, ryota сказал: ну ты у нас первая буква в алфавите, самый самый. Неубиваемый, самый скиловый, самый знающий, играющий только с самыми лучшими, гениальный шутник, мудрец познавший тысячу тайн. Хотя от нарцисса я большего и не ожидал! Напиши адрес, скинемся с пацанами тебе на зеркало (на правах шутки). При чем тут я самый лутшый , я лиш тебе ответил на твои слова , о том что даже 3 ножа в асист не всегда убивают , так как ты хвастаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: При чем тут я самый лутшый , я лиш тебе ответил на твои слова , о том что даже 3 ножа в асист не всегда убивают , так как ты хвастаешься Вась, иди подлечись. Серьёзно, ты не в себе, друг. У тебя весь мир делится на чёрное и белое. Ну ок, в 99% случаев, если целка не выпадает, нет пати уд, камня или еще какой-то хрени, 3 ножа убивают в ассист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 14 минут назад, ryota сказал: Ну ок, в 99% случаев, если целка не выпадает, нет пати уд, камня или еще какой-то хрени, 3 ножа убивают в ассист. То есть, когда пати афк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Вась, иди подлечись. Серьёзно, ты не в себе, друг. У тебя весь мир делится на чёрное и белое. Ну ок, в 99% случаев, если целка не выпадает, нет пати уд, камня или еще какой-то хрени, 3 ножа убивают в ассист. Ну ты написал что почти не выживает никто , но уже сам написал что есть и другие факторы , когда не умерает, тоже самое можно сказать про других дд , если быть одну цель в асист то она не выживет, в весь посыл к топу что ненахваливай ножей , они такиеже как и другие дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ты написал что почти не выживает никто , но уже сам написал что есть и другие факторы , когда не умерает, тоже самое можно сказать про других дд , если быть одну цель в асист то она не выживет, в весь посыл к топу что ненахваливай ножей , они такиеже как и другие дд Посыл был в том, что сегодня люди (луки) убегали и кайтили нас, дпс не хватало местами, а обычно соперники вынуждены стоять и драться лицом к лицу, иначе для них бой заканчивается. Я не буду в твои псевдонаучные споры, основанные исключительно на твоём самолюбии, лезть и что-то тебе доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Баюм: https://youtu.be/l2NnpHsPg3M 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 21 минуту назад, InitialD сказал: Баюм: https://youtu.be/l2NnpHsPg3M чёто у мну ссыль не пашет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, Khlulhloo сказал: чёто у мну ссыль не пашет =\ работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 23 минуты назад, InitialD сказал: Баюм: https://youtu.be/l2NnpHsPg3M Хз как мы там проиграли, вроде вообще без шансов побеждали))) но вы красавцы, уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 15 минут назад, InitialD сказал: работает странно, мб это у меня что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: странно, мб это у меня что то на канал зайти на ютубе, прошлые то видосы смотрел, там найдешь без ссылки 13 минут назад, ryota сказал: Хз как мы там проиграли, вроде вообще без шансов побеждали))) но вы красавцы, уважение. В описании видоса секрет) А так баюм лотерея, обычно ГФ везет, мы бывает файт выйграем а баюма нет, потом гф прибегают нас убивают и баюм ресается. А сегодня наоборот, лотерея с етим баем блин. Но замес был знатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, ryota сказал: Посыл был в том, что сегодня люди (луки) убегали и кайтили нас, дпс не хватало местами, а обычно соперники вынуждены стоять и драться лицом к лицу, иначе для них бой заканчивается. Я не буду в твои псевдонаучные споры, основанные исключительно на твоём самолюбии, лезть и что-то тебе доказывать. Ну так бы сразу написал ) Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, InitialD сказал: преподали тебе урок, зализывай раны Урок получили только шкурки с твоей пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Я смотрю гф такие дерзкие стали ) персона / тамплиер / рольф лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 51 минуту назад, Kashchey сказал: Я смотрю гф такие дерзкие стали ) персона / тамплиер / рольф лол ) Вася какие планы на сервер? Почему ушёл Бзик? Как думаешь кто из твоего пака ливнёт первым? Давай росскажи очинь интересно паслушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: Вася какие планы на сервер? Почему ушёл Бзик? Как думаешь кто из твоего пака ливнёт первым? Давай росскажи очинь интересно паслушить. Никто не ливнет из старичков . У нас очень сплоченная команда ) не дождетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Никто не ливнет из старичков . У нас очень сплоченная команда ) не дождетесь ) Как то по гейски прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Как то по гейски прозвучало. Тебе показалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 30 минут назад, Fimbulvinter сказал: Как то по гейски прозвучало. Чтобы такого рода заявления не звучали по-гейски, мы взяли в кп АкатоСан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 38 минут назад, HooBoo сказал: Никто не ливнет из старичков . У нас очень сплоченная команда ) не дождетесь ) Ну забьёт, так лучше? В пак будете тоже после гвг принимать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: Ну забьёт, так лучше? В пак будете тоже после гвг принимать?)))))) Не забьет ,боятся 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: Ну забьёт, так лучше? В пак будете тоже после гвг принимать?)))))) Надеешься, что Вася с КЖ сделает тоже самое, что ты сделал с СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Khlulhloo сказал: Вася какие планы на сервер? Почему ушёл Бзик? Как думаешь кто из твоего пака ливнёт первым? Давай росскажи очинь интересно паслушить. Ну как каких играть и смотреть насколько сильно тебя боятся , и Скока паков приведут , допустим на осаде 2 пака было , персоны и тамплиера , пока что увидел как отгребли против кп моей ) бзик ушол потому что были причины, пусть сам ответит на ето незамечены люди которые б ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: Никто не ливнет из старичков . У нас очень сплоченная команда ) не дождетесь ) Давно ты старичком стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 16 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Давно ты старичком стал?) Вчера 1 год как на серваке ) имею право заявлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 45 минут назад, HooBoo сказал: Не забьет ,боятся 😂 время покажет 31 минуту назад, Alexandr37 сказал: Надеешься, что Вася с КЖ сделает тоже самое, что ты сделал с СД? Надеюсь, что он наконец-то поглядит в зеркало. А про "то что ты сделал с СД" мне от тебя было бы интересно послушать, особенно в свете последних событий КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 20 часов назад, Chaotic сказал: Какие скрины? Ты кидал скрин с Онли и спрашивал почему НЕ с ГФ фармят эпиков. Я не понял как твой могз сделал такое заключение. Пигли, бродилкин и т.д. Ровно сколько раз я сам заходил на тараса славу копить за последние пол года, ровно столько и залетал на форум со скинами. И это только тарас. ПРо осады я просто молчу, там 69 по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Ну как каких играть и смотреть насколько сильно тебя боятся , и Скока паков приведут , допустим на осаде 2 пака было , персоны и тамплиера , пока что увидел как отгребли против кп моей ) 1 в поле не воин и ты это знаешь 33 минуты назад, Kashchey сказал: бзик ушол потому что были причины, пусть сам ответит на ето оу, стесняешься озвучить? а за весь мой клан да и меня не стеснялся, знаток 34 минуты назад, Kashchey сказал: незамечены люди которые б ушли сказал чел у которого в кп от 4 паков осталась 1, вот в этом ты весь, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения