Перейти к содержанию
Asterios

Фб vs Дино даггер

Goofi666

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

Рар даёт 54 крита у гса

Спасибо, так и есть. Во всех базах просто написано, что дает 68, в т.ч. и в астеровской. Нужно запомнить.

Рар фб даст саммону 84+54=138 шанса крита

Рар дино дагер даст 116 шанса крита и 5% атак спида

Откинем и там и там 116 шанса крита. В остатке будем сравнивать что лучше - 5% атк спида или 22 шанса крита

Берем саммонера 78 лвл с бафом:

1) пп (оли ак нет)

множитель крита у саммона будет х3.1

22 шанса крита это +2,2% к шансу крита. Крит с множкой х3.1 нанесет на х2.1 больше урона чем обычный удар. Итого 2,2% шанса крита множим на х2.1 урона этого крита - получаем 4,62% прибавка ДПС. Проигрываем 0,38% дино дагеру, у которого 5% атак спида это чистая прибавка 5% к дпс

2) пп + оли ак

множитель крита у саммона будет х3.4

22 шанса крита это +2,2% к шансу крита. Крит с множкой х3.4 нанесет на х2.4 больше урона чем обычный удар. Итого 2,2% шанса крита множим на х2.4 урона этого крита - получаем 5,28% прибавка ДПС. Выигрываем у дино дагера 0,28%, у которого 5% атак спида это чистая прибавка 5% к дпс

3) пп + бд + оли ак

множитель крита у саммона будет х4.1

22 шанса крита это +2,2% к шансу крита. Крит с множкой х4.1 нанесет на х3.1 больше урона чем обычный удар. Итого 2,2% шанса крита множим на х3.1 урона этого крита - получаем 6,82% прибавка ДПС. Выигрываем у дино дагера 1,82%, у которого 5% атак спида это чистая прибавка 5% к дпс

Таким образом дино дагер лучше ФБ меча только у саммонера под бафом пп, селф ковом и без оли ак (которую тут может себе получить любой калека, имеющий ноблес). Но с учетом цены дин дагера, в сравнении и ФБ, идет дино дагер и гномы, парящие его по 250кк далеко и глубоко в лес 🤣

p.s. Прикидка сделана на коленке для обычного саммонера 78 лвл без учета скила 83 лвл. Просьба ногами сильно не пинать

1 час назад, DaedraGame сказал:

Я где то тут видел тему и тест разных пух на сумонера... Суть была такая, что принципиальной разницы в уроне не будет.

https://forum.asterios.tm/topic/558798-voprosy-po-sumonu/?tab=comments#comment-9083813

23 minutes ago, H0ng said:

Рар фб даст саммону 84+54=138 шанса крита

Рар дино дагер даст 116 шанса крита и 5% атак спида

Откинем и там и там 116 шанса крита. В остатке будем сравнивать что лучше - 5% атк спида или 22 шанса крита

Берем саммонера 78 лвл с бафом:

1) пп (оли ак нет)

множитель крита у саммона будет х3.1

22 шанса крита это +2,2% к шансу крита. Крит с множкой х3.1 нанесет на х2.1 больше урона чем обычный удар. Итого 2,2% шанса крита множим на х2.1 урона этого крита - получаем 4,62% прибавка ДПС. Проигрываем 0,38% дино дагеру, у которого 5% атак спида это чистая прибавка 5% к дпс

2) пп + оли ак

множитель крита у саммона будет х3.4

22 шанса крита это +2,2% к шансу крита. Крит с множкой х3.4 нанесет на х2.4 больше урона чем обычный удар. Итого 2,2% шанса крита множим на х2.4 урона этого крита - получаем 5,28% прибавка ДПС. Выигрываем у дино дагера 0,28%, у которого 5% атак спида это чистая прибавка 5% к дпс

3) пп + бд + оли ак

множитель крита у саммона будет х4.1

22 шанса крита это +2,2% к шансу крита. Крит с множкой х4.1 нанесет на х3.1 больше урона чем обычный удар. Итого 2,2% шанса крита множим на х3.1 урона этого крита - получаем 6,82% прибавка ДПС. Выигрываем у дино дагера 1,82%, у которого 5% атак спида это чистая прибавка 5% к дпс

Таким образом дино дагер лучше ФБ меча только у саммонера под бафом пп, селф ковом и без оли ак (которую тут может себе получить любой калека, имеющий ноблес). Но с учетом цены дин дагера, в сравнении и ФБ, идет дино дагер и гномы, парящие его по 250кк далеко и глубоко в лес 🤣

p.s. Прикидка сделана на коленке для обычного саммонера 78 лвл без учета скила 83 лвл. Просьба ногами сильно не пинать

Не плохо для коленки. А теперь добавь пожалуйста ДПС самонера 78 в трансе с этими пухами

Изменено пользователем КотоТанк
.

4 часа назад, Чиби сказал:

Большинство тут по примеру х7 стартовало и на х7 я с Куттером тоже почти не видел саммонов, потому что они тупо не в курсе или слишком ленивы.

ну смотри ты стандартный самонер с дино дагером и в дино сете. А теперь вопрос на что лучше вложить бабки, на рар Лайт сет или на Кутер? Кутер это ужефинишная прямая, когда уже все купил и прокачал. Дино дагер это лучшая пушка по соотношению цена качество.

11 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ФБ - ТОП

А что такое фб???

Forgotten Blade???

5 часов назад, FrenkieFix сказал:

ну смотри ты стандартный самонер с дино дагером и в дино сете. А теперь вопрос на что лучше вложить бабки, на рар Лайт сет или на Кутер? Кутер это ужефинишная прямая, когда уже все купил и прокачал. Дино дагер это лучшая пушка по соотношению цена качество.

Лучшая на определённой стадии развития. Для меня на фениксе "финал" это +6++ сет (элегия/Ворпал/Рар Мораи) для моего класса и топовая пушка хотя бы на +8 заточенная, а также бомжеэпик (закен, фрея/фринта, оли бижа, точёное на +8++ кольцо). Я не буду выбирать между рар лайт и кутер. Я сделаю оба и ещё один сет и пушку для пвп.

Изменено пользователем Чиби

У моего кота на Х5 перил меч +12, под пофом свсом и иконой с черепахой  и бафом квины у кинга 500 критрейт, не вижу смысла в мв  кутере от слова совсем

1 час назад, Heilstatten сказал:

У моего кота на Х5 перил меч +12, под пофом свсом и иконой с черепахой  и бафом квины у кинга 500 критрейт, не вижу смысла в мв  кутере от слова совсем

и не лень тебе везде грузить икону и кота?

28 минут назад, xEvaSaintx сказал:

и не лень тебе везде грузить икону и кота?

Я не в этом смысле, я про то что говорили про инсты, там фул баф есть, и даже без рарного кутера кап крит рейта, а еще у меня кот этот саб, перил с основы шк, еслиб не саб был, можно былобы взть пасивный фокус, поймать лс к криту 30+,у меня там 23 вроде лс, и обойтись без черепахи вовсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...