Перейти к содержанию
Asterios

Необоснованная блокировка аккаунтов!

Ser9i0s

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ребята, подскажите, что за ерунда происходит на сервере Астериос, играю в л2 уже более 10 лет, но такой беспредел впервые встречаю от админов. Уже почти неделю не могу зайти на свои аккаунты, т.к. при входе пишут - вы лишены всех прав пользователя и так на 5 аккаунтах, проверил своих персов на бан, в итоге пишут вы заблокированы за взлом и расхищение чужих аккаунтов. Но прикол в том, что я этого не делал, все 5 аккаунтов у меня с 2016 и 2017 года. Написал в службу поддержки несколько раз, но они молчат и ничего не отвечают! Что за бред? На каком основании меня вообще заблокировали, почему тогда все аккаунты не забанили? Или они банят только старые аккаунты, на которых уже все персы развиты и одеты, оставив можно сказать не с чем! 

может не ты, а люди, которые заходили на эти твои аки ,занимались грязными делишками . и вот по цепочке

Ну может и не ты взломал кого-то, а твой друг/знакомый/и т.д., который заходил на твои аккаунты, в бан улетают все акки на которые заходил нарушитель, и не важно его он или нет

Принял трейд от доширачника или в паке у тебя дошик или сам ты дошик . 

чем чаще апаешь свой тикет, тем ниже ты в очереди на ответ. 1 раз написал и жди до 7 суток..

Вспоминай,кто играл еще на твоих акках. Спрашивай с них.

Если был аккшаринг с тем, кто в чем-то провинился до бана - то все аккаунты, на которые заходил нарушитель улетают в бан. 
Так что ты может это и не делал, но получил банан вместе с тем, кто раздел чужого чара (который мог быть так же в шаре с этим самым чуваком).
Почему старые? Вероятно кому-то давал погонять баф, барда, хила и прочих чаров, которые уже прокачаны. Ибо кому нужен сферический ПП 40 лвла? Никому. И его, соответственно, не давал.

Изменено пользователем ratzingerll

За 10 лет обзавелся знакомыми/друзьями/кланами, даёте друг другу окна,а может и основы.И потом удивляются что у одного проблемы=проблемы у всех.ИМХО:думаю ТС действительно честный,но прекрасно знает кто и за что.

Точно такая же проблема! Запрос номер #37274. Из всех аккаунтов забанили только один, к сожалению, - кор ДД (шта? почему не все, если было какое-то преславутое "расхищение"?). Гм игнорирует 4-ые сутки. Практически ничего делать не можем, т.к. играли все в одно окно, то даже нет альта лишнего, чтобы, банально, на Закена зайти. Хотелось бы скорейшего разрешения ситуации. Тем более, что Дрин, когда был на радио, сказал, что все аккаунты были разбанены. Видимо, все, да не все.

Изменено пользователем Xomi

Всё, что могу ответить пока что ТСу - это то, что он находится в "чёрном списке".

Ожидайте ответа от специалиста, который выдавал бан, пока он вам его дать не может по состоянию здоровья.

2 часа назад, Xomi сказал:

Точно такая же проблема!

Значит, точно такой же ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...