Rom911 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 вчера пошел заливать виталку на 7 рб и сильно был удивлен ,когда виталка так и не востановилась ни на каплю Сегодня пошел так же на 7 рб - виталка залилась только с некоторых рб Я вот не пойму что с 7рб намудрили , и если так и останется такой рандом залива, не стоит ли увеличит шанс дропа костей , т.к цены на кости сейчас не маленькие ,а по факту получается что нету смысла их покупать, но тогда как заливать виту тем,кто не может самостоятельно фармить итемы на залив виты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 шта? ты был в атакующей пати и тебе не пополнило виту??? на сколько я знаю вита пополняется даже будучи в городе, когда твоя пати убивает рб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Заливай виту в стакато. Там все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Бывает такой лаг, когда убивали рб виталка якобы не заливалась релог сделай и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom911 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 да.я был в фарм пачке -так как мой дестр бил , делал и релог и тпишился -такой баг случился у всей пати , а не только у меня то что в стокато вита норм заливается я знаю ,после первого прокола я так и сделал Я бы хотел увидеть ответы на мои вопросы самих админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDeGarma Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 43 минуты назад, Rom911 сказал: да.я был в фарм пачке -так как мой дестр бил , делал и релог и тпишился -такой баг случился у всей пати , а не только у меня то что в стокато вита норм заливается я знаю ,после первого прокола я так и сделал Я бы хотел увидеть ответы на мои вопросы самих админов Вот ответ на твой вопрос - https://forum.asterios.tm/topic/557646-bag-vitalki-otvet-pochemu-ne-dajut-vitalku-s-7rb/ А на свой вопрос я пока ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Rom911 сказал: да.я был в фарм пачке -так как мой дестр бил , делал и релог и тпишился -такой баг случился у всей пати , а не только у меня то что в стокато вита норм заливается я знаю ,после первого прокола я так и сделал Я бы хотел увидеть ответы на мои вопросы самих админов Бейте вдевятером без левых лиц рядом, и даст только вам. Сейчас любое тело может подбежать, пульнуть виндстрайком и ему скорее всего даст виту) а кому-то в пати не додаст. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем DemonInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Rom911 сказал: как заливать виту РБ есть в Ден оф Эвил Квест Expulsion of Evil Spirits Рейд-Босс Собрав 10 или более Soul Core Containing Evil Spirit (Ядро Злого Духа) их можно обменять у Sergeant Chairen на Protection Soul's Pendant (Кулон Души Хранителя). Итем нужен для саммона мини-рб (соло рейд). На юге Маяка вы увидите пещеру. Зайдите в нее и увидите летающий глаз Guardian of the Altar ( Хранитель Алтаря), который вызовет Вам Рейд-босса Dark Shaman Varangka (2) ( Темный Шаман Фаранги) (82 ур.). Этот РБ 82 лвл достаточно сложный для соло, за счет его телепортов. С РБ падают ресурсы, Life Stone 80 уровня всех грейдов, Dark/Divine Stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom911 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Глазик или стокато как варианты залива тоже варианты, но, но пипец как долго и нудно фармятся итемы на залив в стокато если ты не в маг пачке - фарм итемов удручающий ,а в ден ивеле -и во все можно уснуть от скуки раз на то пошло , то хотя бы вернули б как было раньше -кости нельзя передовать/продовать , а виту дают всем кто ударил, будь ты в пати или в не пати Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Rom911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Все работало сегодня с 7 рб (был минут 20 назад). А так есть другие РБ, глазик, стока, агатион, время. Вариантов тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 hours ago, DonDeGarma said: Вот ответ на твой вопрос - https://forum.asterios.tm/topic/557646-bag-vitalki-otvet-pochemu-ne-dajut-vitalku-s-7rb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения