AoWw Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, B0TuBce сказал: Да да "ГГ решили понтануться и оставили на бае только пак тремблса" омг какими надо быть тупыми что бы не понимать, что они все улетели дефать Аден на тв.... Мб в каких то моментах мы и тянули одеяло на себя, как и вы при захвате руны и диона, но фул слив с выходных кмов я никогда не давал. Поэтому будь добр, стяни варежку и иди воюй за Дион. Псц чудовище) как БМ всю грязную работу делало за вас, все было супер) а сейчас смотри вывалилось на форум и слюни пускает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Если вы тут будете плакаться как лалки, вместо того, что бы договориться и порешать конфликты, то гг отожрутся так, что никакой зерг вам не поможет и будет как на х5 где Е годами держат сервак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Интересно как гг будут играть на два сервера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Девочки не ссорьтесь, лучше влупите по деснам, забудьте обиды, свернитесь в позу 69 и дайте нормальный бой на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canary Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 часа назад, QWEB сказал: Асуран весело наверное против 4 паков отсыпаться ? что то сасуранчик притих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, May4th сказал: Девочки не ссорьтесь, лучше влупите по деснам, забудьте обиды, свернитесь в позу 69 и дайте нормальный бой на эпиках. Они думают что вы скоро уйдете, вот и решили начать холивар чуть пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 46 минут назад, B0TuBce сказал: Да да "ГГ решили понтануться и оставили на бае только пак тремблса" омг какими надо быть тупыми что бы не понимать, что они все улетели дефать Аден на тв.... Мб в каких то моментах мы и тянули одеяло на себя, как и вы при захвате руны и диона, но фул слив с выходных кмов я никогда не давал. Поэтому будь добр, стяни варежку и иди воюй за Дион. И заметь, я бы не растроился если бы вы забрали фул флаги а не гг... Даже когда у вас забрали гиран это был ваш выбор, атаковать до конца Аден. А больше вы ничего и не теряли из за нас, вот я к чему, наш алли давал свои плоды, и даже когда вы дрались на осаде на адене, я регался не на руну а на гддт и оттягивал туда 2-3 пака гг с адена. Ладно я не буду сюда больше ничего не писать, ибо это бессмысленно, ждем след кмов Этот Альянс давал плоды только тебе. 3 замка держал, в то время как БМ могли себе позволить только 1. После чего БМ вообще отдали замок. И продолжали ходить каждую ТВ и Осаду на Аден чтобы не дать ГГ забрать флаги. Когда надо было ломать стены, твои крафтера торговали лицами, слакали и делали что угодно, но не то что надо. Весь твой сайд бегает кто куда. Половина начинает стрелять в тех же БМ, которые дерутся с ГГ. Причем это делалось не раз и прямо посреди замеса. А когда тебя на ТВ на палатке сбрили. Ты завизжал как школьница на швабре. Обидели Мышку, написели в норку. И перехали вас на вашей палатке потому, что твои пачки, начали в очередной раз кидать прокасты в БМов. Ну ты дождался, БМы просто развернулись и прошлись по твоему лицу и всех тех, кто был с тобой на палатке. Я не раз это замечала и мне было интересно. на сколько у Асурана хватит терпения играть в одни ворота. И получать пинки от твоих пачек в спину, во время замеса. Про твои корявые мувы на Валике - это вообще. Я думала, что не на эпике, а на шоу Бени Хила. Плоды говоришь принес Альянс. Где они? Лично я Видела только то, что БМы страдали от Альянса с тобой и польза была сомнительная для них. 1 час назад, May4th сказал: Девочки не ссорьтесь, лучше влупите по деснам, забудьте обиды, свернитесь в позу 69 и дайте нормальный бой на эпиках. Да тут понимаешь ли в чем дело. Одни предлагают условия, которые абсолютно не выгодные для других. И гребут по большей степени все под себя. При это там делались такие мувы в тихую, что ппц. А теперь у ЦЦГ вон гордость заиграла. У Трактористов тоже свербит гордыня. Не, тут это надолго если не найдут конценсус и не сядут за стол переговоров на адекватных условиях, что в близ время, очень наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 36 минут назад, canary сказал: что то сасуранчик притих Мобчик, ты бы лицо стянул🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 19 минут назад, Sckarletta сказал: Да тут понимаешь ли в чем дело. Одни предлагают условия, которые абсолютно не выгодные для других. И гребут по большей степени все под себя. При это там делались такие мувы в тихую, что ппц. А теперь у ЦЦГ вон гордость заиграла. У Трактористов тоже свербит гордыня. Не, тут это надолго если не найдут конценсус и не сядут за стол переговоров на адекватных условиях, что в близ время, очень наврятли. Хз, крысуран мне в пм расписывал небылицы про тотальную войну с ГГ и файты за эпики, но чето пока как то не видно этого, хотя клан фуловый и паков достаточно. Предложили совместную атаку на аден с кастом на Сельсовет и я так понял мороз пошел или кому то чето не подошло. Мы и пошли на Дион, но крысуран настолько в обиде что решил фул кланом прийти туда, вместо того что бы твинами идти на ГГ, все что следует знать о БМах) Рад что не повелся на кисельные сказочки клоуна потому что мне лично было бы стыдно в таком таге играть. 🙄 Лучше уж падать от варов которых пока что в два раза больше. И тоже сомневаюсь что с БМами можно будет найти консенсус, разве что кл БМов уйдет на пенсию, к ЦЦГ вопросов и претензий нет, попробовали мувы на Адене делать во время ТВ но буст зарешал, думаю сыграемся еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canary Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 35 минут назад, YumiYa сказал: Мобчик, ты бы лицо стянул🤣 давайте остановимся на том , что твой кл ничего из себя не представляет, может драться только в большинстве, но при этом еще и сосет иногда. когда перестанете падать от типов на окнах на 3 рб и ложиться фул кланом на осадах от 4 паков тогда и можешь начинать мне закрывать рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 22 minutes ago, Sckarletta said: Этот Альянс давал плоды только тебе. 3 замка держал, в то время как БМ могли себе позволить только 1. После чего БМ вообще отдали замок. И продолжали ходить каждую ТВ и Осаду на Аден чтобы не дать ГГ забрать флаги. Когда надо было ломать стены, твои крафтера торговали лицами, слакали и делали что угодно, но не то что надо. Весь твой сайд бегает кто куда. Половина начинает стрелять в тех же БМ, которые дерутся с ГГ. Причем это делалось не раз и прямо посреди замеса. А когда тебя на ТВ на палатке сбрили. Ты завизжал как школьница на швабре. Обидели Мышку, написели в норку. И перехали вас на вашей палатке потому, что твои пачки, начали в очередной раз кидать прокасты в БМов. Ну ты дождался, БМы просто развернулись и прошлись по твоему лицу и всех тех, кто был с тобой на палатке. Я не раз это замечала и мне было интересно. на сколько у Асурана хватит терпения играть в одни ворота. И получать пинки от твоих пачек в спину, во время замеса. Про твои корявые мувы на Валике - это вообще. Я думала, что не на эпике, а на шоу Бени Хила. Плоды говоришь принес Альянс. Где они? Лично я Видела только то, что БМы страдали от Альянса с тобой и польза была сомнительная для них. Да тут понимаешь ли в чем дело. Одни предлагают условия, которые абсолютно не выгодные для других. И гребут по большей степени все под себя. При это там делались такие мувы в тихую, что ппц. А теперь у ЦЦГ вон гордость заиграла. У Трактористов тоже свербит гордыня. Не, тут это надолго если не найдут конценсус и не сядут за стол переговоров на адекватных условиях, что в близ время, очень наврятли. Руну и Дион они не захватывали, пока мы воевали на Адене, Баюма они не фармили пока мы воевали на Адене и ваши наших никогда и пальцем не трогали... Вы на следующих кмах познаете, что значит остаться в один клан, это я вам обещаю. А после всех неудач, как там на стриме говрили? "Фрагмент и еще какая то личность - друзьяшки, пузиками потрутся и в сельсовете слоты найдут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 уф уф, жду не дождусь след осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Все времени небыло написать. ГГ спасибо за ТВ, это было весело😂 пришли БМы кастанули вам флаг и ушли, а мы с вами в войнушку играли до последнего. По итогу пробили до ворот кастовалки, в следующий раз зайдем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 5 часов назад, B0TuBce сказал: Ладно я не буду сюда больше ничего не писать, ибо это бессмысленно 1 час назад, B0TuBce сказал: Руну и Дион они не захватывали, пока мы воевали на Адене, Баюма они не фармили пока мы воевали на Адене и ваши наших никогда и пальцем не трогали... Вы на следующих кмах познаете, что значит остаться в один клан, это я вам обещаю. А после всех неудач, как там на стриме говрили? "Фрагмент и еще какая то личность - друзьяшки, пузиками потрутся и в сельсовете слоты найдут (с) Всё, что нужно знать о ботубсе))0 БиполярОчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, i404NotFound сказал: Все времени небыло написать. ГГ спасибо за ТВ, это было весело😂 пришли БМы кастанули вам флаг и ушли, а мы с вами в войнушку играли до последнего. По итогу пробили до ворот кастовалки, в следующий раз зайдем:) пока мы были на баюме, вы дошли до кастовалки, да это жестко )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 6 часов назад, Шарлатанка сказал: Хз, крысуран мне в пм расписывал небылицы про тотальную войну с ГГ и файты за эпики, но чето пока как то не видно этого, хотя клан фуловый и паков достаточно. Предложили совместную атаку на аден с кастом на Сельсовет и я так понял мороз пошел или кому то чето не подошло. Мы и пошли на Дион, но крысуран настолько в обиде что решил фул кланом прийти туда, вместо того что бы твинами идти на ГГ, все что следует знать о БМах) Рад что не повелся на кисельные сказочки клоуна потому что мне лично было бы стыдно в таком таге играть. 🙄 Лучше уж падать от варов которых пока что в два раза больше. И тоже сомневаюсь что с БМами можно будет найти консенсус, разве что кл БМов уйдет на пенсию, к ЦЦГ вопросов и претензий нет, попробовали мувы на Адене делать во время ТВ но буст зарешал, думаю сыграемся еще. Вообще Я что-то не слышала, чтобы с вами кто-то о чем-то договаривался. Если такое предложение и было и вам на него не ответили согласием - значит договоренности нет. А значит крысами БМ не являются. Они пришли на Дион преследуя свои цели. И откуда инфа про фуловый клан? К вам Два пака ПВЕ фармерков ушла из БМ, ТОС и Узбеки. А это ребята, которые разрядки по команде сдают либо в одного барда, либо вообще не успевают их сдать так как падают с бласта Нимфеты. И вот с ними вы хотите нагибать ГГ? Ну как бы, окей. Ваше право пробовать. А про фул клан. Ну давай, повтори слова фрагмента, что БМ было 200 лиц, а вас всего 45 и вы дрались как львы. Фрагмент то считать точно не умеет, это я уже уяснила, ну а вы Мусье, либо подвержены стадному инстинкту. Либо так-же как и Фрагмент, будете пытаться оправдать свой провал сказками и придуманными фактами. Что касается про "Рассказы про тотальную войну" то лично у меня нет инфы твоего участия в последних переговорах БМ и Тракторов в ТСе БМов. Но факт, что там рассказывались невероятные теории победы и нагиб пачкой тракторов в ГВГ пачки Стоматолога, имеет место быть. Даже если к тебе лично и обращались с подобным предложением, то это было после ухода ОПов, через неделю +- пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 От всей души поздравляю клан KobeliakySquad с замком Орен. Часто бываю в этом славном городишке, возможно и в этому году буду. Молодцы, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, B0TuBce сказал: Руну и Дион они не захватывали, пока мы воевали на Адене, Баюма они не фармили пока мы воевали на Адене и ваши наших никогда и пальцем не трогали... Вы на следующих кмах познаете, что значит остаться в один клан, это я вам обещаю. А после всех неудач, как там на стриме говрили? "Фрагмент и еще какая то личность - друзьяшки, пузиками потрутся и в сельсовете слоты найдут (с) Да БМы уже познали что значит остаться в один клан при наличии Алли с тобой. Это было наглядно видно когда ты брал замки и флаги, они с ГГ кусались по кд. Из-за этих мувов БМ потерял пару паков и замок. А ты не потерял ничего, ты жил припеваючи. И я вот что-то не помню, чтобы Руну захватили с твоей помощью, насколько я помню, ты на Орене тусовался, когда БМ захватывали Руну у Комнаты страха. А потом пошли на Аден. А ты пришел на Аден только на втором часу осады и пока БМ дрались на Адене, кастанул Годарт. Поэтому не рассказывай мне сказки. У меня все записано. И про то, что тви не стерляли в БМ на осадах, лучше даже не заикайся. Ты не видишь что твои делают в боевой зоне. А через кристал это очень хорошо видно. Когда Асуран приходил к вам под файт с ГГ. его маги и луки били точечно. Твои же бойцы, херачат по БМ бластами и веерами пытаясь тем самым зацепить ГГ. Анаколий, То что Фрагмент после получения АК собирался тебя кинуть, еще Лангуст всем прозвонил :D Насколько я знаю, тебя даже предупредили заранее об этом муве. Да и исходя из твоих угроз, я подозреваю, что ты либо к СельСовету подмажешься и попросишь помощи против БМ. Либо вообще развернешься на 360 градусов и пойдешь молить о помощи ГГ. Не удивлюсь вообще ни в том, ни в другом случае. Изменено 24 января, 2022 пользователем Sckarletta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Они думают что вы скоро уйдете, вот и решили начать холивар чуть пораньше) #толятремблсухади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, rUntothehills сказал: #толятремблсухади что то напомнило #ДедУходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, B0TuBce сказал: Руну и Дион они не захватывали, пока мы воевали на Адене, Баюма они не фармили пока мы воевали на Адене и ваши наших никогда и пальцем не трогали... Вы на следующих кмах познаете, что значит остаться в один клан, это я вам обещаю. А после всех неудач, как там на стриме говрили? "Фрагмент и еще какая то личность - друзьяшки, пузиками потрутся и в сельсовете слоты найдут (с) Боже, слышу звон не знаю где он. Вы утомили уже квотить шуточки 10го мембера пака со стрима. Этот стримец и мои фразочки на нем прямо таки понаделали дыр в ваших ранимых сердцах. Неудачи это знаешь когда, когда открываешь цц на тарасе, а там половина паков из ццг без 3х проф, а кл ЦЦГ бегает в дк через 4 месяца сервера. С уходом Фрагмента в ЦЦГ не осталось вообще ни 1 более менее вразумительного пака. Откуда гонор у Сельсовета тож непонятно, в какие там 4 пака вы кого там убили я хз, за фул осаду этого так и не увидел. Опять же решение засосаться с Колейццг, как минимум сомнительное, сами поймете. Хотя может и вынужденное раз у вас на осаде набралось 4 пака, как думаете почему к вам не хотят идти? P.S. Насчет бая, пока ГГ были на бае у вас был хоть какой то прогресс на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Sckarletta сказал: Они пришли на Дион преследуя свои цели. Тушить кресло Асурану пока хата не сгорела?) 1 час назад, Sckarletta сказал: К вам Два пака ПВЕ фармерков ушла из БМ, ТОС и Узбеки. Просто ребята поняли что Асуран не хочет с ГГ всерьез воевать, вот и ушли с фермы. 1 час назад, Sckarletta сказал: А про фул клан. Ну давай, повтори слова фрагмента, что БМ было 200 лиц, а вас всего 45 и вы дрались как львы. Так в клан 200 человек не влезет же) БлекСайд в учет впринципе можно не брать потому что они сыпались, единственное что они хорошо делали то это на крысу флаг сливали, да и не только они, что бы наши 5 паков не могли ресаться. Но лично считаю что достойно подрались с учетом того что вас было минимум в два раза больше, и за нас были "пве фармерки") 1 час назад, Sckarletta сказал: Даже если к тебе лично и обращались с подобным предложением, то это было после ухода ОПов, через неделю +- пару дней. Ну разве что опы ушли 3 недели назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я напомню что бы у нас было гвг с сельсоветом. Стычки да были но прям дракой это не назвать. Ну или откройте мне глаза на истину я хз. Придумыать какие то влажные истории про победу над пачкой стомы, желаю этим людям успехов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 26 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я напомню что бы у нас было гвг с сельсоветом. Стычки да были но прям дракой это не назвать. Ну или откройте мне глаза на истину я хз. Придумыать какие то влажные истории про победу над пачкой стомы, желаю этим людям успехов. Та было, ты просто забыл, челы стояли АФК в гц и не флагались, мы спать ушли,а ушли спать = проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, Netr0 сказал: Та было, ты просто забыл, челы стояли АФК в гц и не флагались, мы спать ушли,а ушли спать = проиграли изи, заовнены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, rUntothehills сказал: изи, заовнены. 11 минут назад, Netr0 сказал: Та было, ты просто забыл, челы стояли АФК в гц и не флагались, мы спать ушли,а ушли спать = проиграли тут как бы и не поспорить. я бы с радостью подрался 9 вс 9. а не как обычно там было в 4-5-6 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 копил фейм на дионе.Лично видел как какой то храбрый клан который не может сосчитать свои паки бил 500 асуранов.пересчитал храбрых воинов.их было 9.больше никого не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 11 минут назад, rUntothehills сказал: изи, заовнены. Ты шо в мамблу не заходишь овнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 19 минут назад, Netr0 сказал: Ты шо в мамблу не заходишь овнер? чтоб парики таскать не припахали но начальник начал что-то подозревать, походу придется поиграть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Страшные вещи тут происходят. Так почитаешь и настроение поднимается мамкины нагибаторы в деле. Всех нагнули всех победили варов было в 3 раза больше ну и в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения