a1mer Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Подскажите курица 55 лвл качаеться в минус т.е % не прибовляеться а отнимаеться . Разница в 6 лвл Кто знает что за проблема ? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем a1mer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DafielDendo Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ниже была тема про волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 нужно, что бы курица перестала умирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1mer Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 когда бьешь мобов она теряет % когда она умирает прибавляет % (Все наоборот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 куру покупал с рук? возможно кто то активно багоюзит со сливом питомцев ради забавы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1mer Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 да купил с рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 короче тут дали ответ, но не точный и непонятный, напишу полностью Кура у тебя 55 лвл исходя из темы Куплена с рук курицу, качнув до 55 слили один или много раз, но лвл курицы не может упасть меньше 55 лвл, а опыт может. Т.е. как только она выкачает слитые проценты, она пойдет нормально качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 судя по количеству тем о "оверслитых" питомцах, кто-то что-то абузит с их помощью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 16 минут назад, Я не робот сказал: судя по количеству тем о "оверслитых" питомцах, кто-то что-то абузит с их помощью Я думаю, что просто людей много новых, которые не в курсе механики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 07.11.2021 в 16:57, Kronverk сказал: Я думаю, что просто людей много новых, которые не в курсе механики серьезно? хотите сказать, что это реальная механика а не баг?) не помню чтоб на оффе так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А в чем смысл сливать курицу на 55 лвле много раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Drumm сказал: А в чем смысл сливать курицу на 55 лвле много раз? Либо 07.11.2021 в 20:40, Я не робот сказал: судя по количеству тем о "оверслитых" питомцах, кто-то что-то абузит с их помощью Либо 07.11.2021 в 18:29, xEvaSaintx сказал: куру покупал с рук? возможно кто то активно багоюзит со сливом питомцев ради забавы. Только это не багоюз. Это осознанная фича астериоса, которая, например, не позволяет сабам сливать лвл ниже 40. Дополню вот этот ответ 07.11.2021 в 20:33, Kronverk сказал: курицу, качнув до 55 слили один или много раз, но лвл курицы не может упасть меньше 55 лвл, а опыт может. Т.е. как только она выкачает слитые проценты, она пойдет нормально качаться. те проценты, которые отображаются у слитой курицы на самом деле должны отображаться со знаком минус, поэтому когда идёт кач, они уменьшаются. Возможно некто заметил, что у куры при смерти процент на шкале растёт, и подумал, что может он и фактически растёт. Затем решил, что он самый умный, и щас как качнёт курочку. Докачал до 100%, а кура-дура дальше не качается. Когда этот некто понял свою роковую ошибку, продал свою куру, чтобы не откачивать слитый процент. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем HedgehogNSK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.