Xomi Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать простому смертному, чтобы мой запрос рассмотрели в службе поддержки так же быстро, как запрос его величества? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 29 минут назад, Buonarroti сказал: В чем прикол дублировать чужие сообщения? https://forum.asterios.tm/topic/558296-otkrojte-glaza/page/3/?tab=comments#comment-9075433 https://forum.asterios.tm/topic/558296-otkrojte-glaza/?tab=comments#comment-9074085 https://forum.asterios.tm/topic/558296-otkrojte-glaza/?tab=comments#comment-9074577 https://forum.asterios.tm/topic/558271-minus-antaras/page/33/?tab=comments#comment-9075150 https://forum.asterios.tm/topic/558271-minus-antaras/page/10/?tab=comments#comment-9073972 Разве не этим занимаются все остальные последние 30 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) хз тупо взгляд со стороны 1. Тремблс по накатаной решил впарить тараса челику, добазарился с ним и передал на гнома (который по словам Ксении был уже замечен в покупке на Астериосе за реал) через левого своего кореша. 2. Для отвода глаз (закос под кражу) раскидали свой шмот в ГХ, но тут к сожалению был Типтоп и Моська который слишком рано подняли бучу... 3. Гном чтобы как то скрыть свою покупку начал кидаться к Масе. ВОНу и т.д. чтобы типо осветить свой "подарок" в СМИ и создать хайп (попытаться сделать это самой обсуждаемой темой на Астериосе) дабы не получить бан.. 4 гному не выгодно кидать пруфы, а даже если они и будут то они приведут к какому нибудь челу (внучатому племяннику Тремблса из села Огарева) и связь которая укажет на ТОП КЛа ТОП сайда не будет видна или доказуема... останется типо воровство и не более... 5. Прохладня история что Шторм = скамер, ну сорян... вы видели его? общались? он может соскамить только флянец с магазина после 10 вечера... так что селяви... Хотя если ВДРУГ есть 2% что Тремблс не виноват, то это еще круче... мемас года... чел тупо НЕ УСПЕЛ в первый раз! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем ZABORteam 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЗЕТ УТЮГ Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Каким образом он вернётся с забаненного аккаунта? напишит тикит, мол я передумал хочу вернуть антарса ведь вы сами писали что разбан возможен только с возвратом антарас возвращаеться, на аккаунт и не кто не будет знать кроме ГМа который ведет это дело ведь вы на форум не пойдете создавать тему ( АНТАРАСА ВЕРНУЛИ) 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: А что мешает незнакомому человеку нарушить договорённость и забрать все деньги себе после рт и не делиться с тремблсом? да потому что хозяин аккаунта или кто там знает к нему доступ сам и будет его реал тредить а эта тема со взломом просто отвод глаз... чтобы эпик был по хранён на гноме 47 лвл и люди смерились с его потерей .. но как я написал выше через время гном захочет вернуть... 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: И на почве чего эти 2 малознакомых человека вообще прониклись таким доверием друг к другу? вот откуда это нам знать кто там с кем знаком а кто нет, если инфа пролетала что хозяин гном, был замешан когда-то в этих и он уже давно понёс наказание и вообще мир л2 очень мал.. И вообще чтобы купить просто где нибудь 1 АНАТРАС на АСТЕРИУСЕ нужно быть дурачком, все кто захочет его купить за такие деньги примерно 200к будут уверены что они не словят бан за РТ, по этому уже есть 100% покупатель просто нужно теперь всю эту схему промутить + ко всему как я писал выше 8 часов назад, ПОЛЗЕТ УТЮГ сказал: для чего всё это чтобы паки в клане не сказали, вы что клановой эпик продаете, мы значит рвём 5 точки а вы снимаете сливки, чтобы после не было лива паков из клана, чтобы не делится с большим окружением людей. ВЕДЬ даже если вспомнить АВТЫША как он играл кланом в тепр режиме против РОА, чтобы громкими речами поднимать боевой дух пакам меберам итд итп чтобы они ни ливали из RMT и продолжали уверено брить зергом РОА чтобы он мог перехватить первенства хрючева) пока он лечит там весь клан RMT громкими речами мол мы должны терпеть мы должны качать без вара ит итп) прямо как ОП и ГГ , где гг это RMT работяги были с вечерним праймом) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем ПОЛЗЕТ УТЮГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Умные луди понимают , что они задротили и задротят не просто так , главная цель задротов это рмт. Где бы не играли эти опы и другие задры всегда одно и тоже. Это их работа и ради денег они готовы на все : задрить 24/7 ,обманывать, лицемерить, создавать хайп на ровном месте . Единственное не пойму , зачем админы допустили на сервер опов, их лидер работает в ла2 (даже он сам так говорил), а не играет, так же здравомыслящим уже давно ясно, что их лидер рмтшник и продажный лицемер , естественно его будут защищать ведь многие , я уверен, в доле с ним. Астериосу не нужны такие стримеры, иначе последний оплот игроков ла2 умрет , как и умерли другие сервера ла2 , на которых играли эти личности. Те кто покупают у рмтшников , вы не меньше вреда делаете игре, даже больше !!! Только вот потом кричите , что негде играть и админы плохие!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 minutes ago, Monah1989 said: Астериосу не нужны такие стримеры, иначе последний оплот игроков ла2 умрет :rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Когда просили открытие х1, все эти убогие говорили про ламповую атмосферу, старые добрые времена, ну и что то там ещё, что заставляет их шишку дымиться на ла2 и отвлечся от своей жалкой жизни 40-летнего заводчанина с детьми, пузом и пивом под телевизор. В итоге - наплыв любителей Дома 2, которые 24/7 ноют на форуме про имбаланс, впрягаются за стримеров, суют носы не в свои дела, ещё и высказывают своё крайне актуальное мнение, которое конечно очень важно для всех(нет), ноют за правила сервера и, боже упаси, что то там ещё требуют. Это вот те самые любители ламповой атмосферы, которые в ил гоняли 15 лет назад? Лучшебы на своих говнофрихах оставались до конца своих игровых дней, фапая на любимых предводителей-стримеров (отдельный пример лобатому вождю всех ущербных в мире л2) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Чо обсуждать если не ваше, вообще не вижу ПЛов с ГГ, кто переживает за тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chad Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Monah1989 сказал: Единственное не пойму , зачем админы допустили на сервер опов, их лидер работает в ла2 (даже он сам так говорил), а не играет, так же здравомыслящим уже давно ясно, что их лидер рмтшник и продажный лицемер , естественно его будут защищать ведь многие , я уверен, в доле с ним. Ты какой-то странный,вону со старта сервера накидали 1,3кк донатами на стриме,реклама в его ролике стоит 30к,со старта он снял 37 рекламных роликов,пост в тг 20к,со старта 58 постов,и после этих цифр ты реально думаешь он будет ещё и рмтшить,при условии что даже эпик сет это копейки по сравнению с тем что он уже заработал играя тут... Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Chad 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, Xomi сказал: Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать простому смертному, чтобы мой запрос рассмотрели в службе поддержки так же быстро, как запрос его величества? Заранее спасибо. не апать тему каждый час, я простой смертный, мне отвечали 6-24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: хз тупо взгляд со стороны 1. Тремблс по накатаной решил впарить тараса челику, добазарился с ним и передал на гнома (который по словам Ксении был уже замечен в покупке на Астериосе за реал) через левого своего кореша. 2. Для отвода глаз (закос под кражу) раскидали свой шмот в ГХ, но тут к сожалению был Типтоп и Моська который слишком рано подняли бучу... 3. Гном чтобы как то скрыть свою покупку начал кидаться к Масе. ВОНу и т.д. чтобы типо осветить свой "подарок" в СМИ и создать хайп (попытаться сделать это самой обсуждаемой темой на Астериосе) дабы не получить бан.. 4 гному не выгодно кидать пруфы, а даже если они и будут то они приведут к какому нибудь челу (внучатому племяннику Тремблса из села Огарева) и связь которая укажет на ТОП КЛа ТОП сайда не будет видна или доказуема... останется типо воровство и не более... 5. Прохладня история что Шторм = скамер, ну сорян... вы видели его? общались? он может соскамить только флянец с магазина после 10 вечера... так что селяви... Хотя если ВДРУГ есть 2% что Тремблс не виноват, то это еще круче... мемас года... чел тупо НЕ УСПЕЛ в первый раз! вполне все складывается как версия, только вопрос. Если у Гнома больше НЕТУ чаров на этом сервере, что подтверждено было Ксюшей, то зачем ему тарас? Т.е. тарас покупается, когда у тебя уже есть какой-то буст, когда ты претендуешь на звание топа топов, а тут гномик, который претендует разве что на апостаты И да, я в курсе репутации Тремблса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 22 минуты назад, DeathEternal сказал: Когда просили открытие х1, все эти убогие говорили про ламповую атмосферу, старые добрые времена, ну и что то там ещё, что заставляет их шишку дымиться на ла2 и отвлечся от своей жалкой жизни 40-летнего заводчанина с детьми, пузом и пивом под телевизор. В итоге - наплыв любителей Дома 2, которые 24/7 ноют на форуме про имбаланс, впрягаются за стримеров, суют носы не в свои дела, ещё и высказывают своё крайне актуальное мнение, которое конечно очень важно для всех(нет), ноют за правила сервера и, боже упаси, что то там ещё требуют. Это вот те самые любители ламповой атмосферы, которые в ил гоняли 15 лет назад? Лучшебы на своих говнофрихах оставались до конца своих игровых дней, фапая на любимых предводителей-стримеров (отдельный пример лобатому вождю всех ущербных в мире л2) Кто хотел атмосферу, тот не вникает в конфликты "профессиональных игроков" играющих 24/7, да и на форум не заходит, а спокойно крабит себе мобов. Да и будто раньше это было по другому, когда точно также обсуждали на всем известных форумах кто кого нагнул и кто круче, только вместо стримов были мувики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 минут назад, Chad сказал: Ты какой-то странный,вону со старта сервера накидали 1,3кк донатами на стриме,реклама в его ролике стоит 30к,со старта он снял 37 рекламных роликов,пост в тг 20к,со старта 58 постов,и после этих цифр ты реально думаешь он будет ещё и рмтшить,при условии что даже эпик сет это копейки по сравнению с тем что он уже заработал играя тут... Забей бро, тут мышление на уровне ракушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, ZABORteam сказал: 4 гному не выгодно кидать пруфы, а даже если они и будут то они приведут к какому нибудь челу (внучатому племяннику Тремблса из села Огарева) и связь которая укажет на ТОП КЛа ТОП сайда не будет видна или доказуема... останется типо воровство и не более... и второй вопрос, если это незнакомый чел, (а раз он не хочет отдавать тараса, то незнакомый. Был бы знакомый - "ну не прокатило, давай назад, а того чела кто "раздел" в бан, он все равно не играет тут") и у него итак забанили чара, то ему нечего терять. Т.е. его, к примеру "кинули". Почему бы не сдать Тремблса, если это РТ? Подобные вещи не происходят без переписок, скрины счета, нет? Если же это не РМТ и он считает, что теперь это ЕГО тарас, то он просто плохо знаком с правилами Астериоса и не хочет в это верить. Хочет обладать такой вещью. "Да не доставайся же ты никому", а я качну нового гнома. Поправь, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 14 минут назад, Kronverk сказал: вполне все складывается как версия, только вопрос. Если у Гнома больше НЕТУ чаров на этом сервере, что подтверждено было Ксюшей, то зачем ему тарас? Т.е. тарас покупается, когда у тебя уже есть какой-то буст, когда ты претендуешь на звание топа топов, а тут гномик, который претендует разве что на апостаты И да, я в курсе репутации Тремблса) гном быть может тупо мешком в котором тарас полежал бы недельку а дальше ушел бы по назначению... это как гном 1 лвл-а пикапающий адену на спотах у ТопТена... 3 минуты назад, Kronverk сказал: Поправь, если я не прав. ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ZABORteam сказал: гном быть может тупо мешком в котором тарас полежал бы недельку а дальше ушел бы по назначению... это как гном 1 лвл-а пикапающий адену на спотах у ТопТена... окей, не подняли бы эту бучу так рано, НО: Тарас ушел в неизвестном направлении, тот тарас, которого еще не распределили, как сказал Бандит. Ладно свой пак, к примеру, в курсе РМТ, но Рембрант то полюбому спросил бы куда тарас делся, ему на оли с ним еще летать. Причем не просто какой-то очередной тарас, а первый и единственный и еще неизвестно, будет ли второй. Т.е. я к тому, что буча бы полюбому рано или поздно началась. И легко проверить по логам куда сережка делась, УЧИТЫВАЯ репутацию Тремблса. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivs Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 И 0 сообщений от тремблса в этой теме. Мог бы и подключиться. Но понятно что нос в пушке, лишнего еще наговорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, ZABORteam сказал: ты не прав ладно, я далек от этих схем. Тогда вопрос: "не прокатило, почему б тогда не отдать серьгу назад" или если он перекуп и остался без денег, "сдать подельника"?)) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ROCKERknight Опубликовано 7 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Каким образом он вернётся с забаненного аккаунта? Т.е. вы считаете, что тремблс будет делиться деньгами с каким-то незнакомым для себя человеком, а не со своим паком? А что мешает незнакомому человеку нарушить договорённость и забрать все деньги себе после рт и не делиться с тремблсом? И на почве чего эти 2 малознакомых человека вообще прониклись таким доверием друг к другу? Ему уже нет смысла это делать, разве что покрова сорвать. Т.к. в поддержке ждать ответ очень долго. Я создатель #37244. Напишу сюда, т.к. в замешательстве немножко от Вашего ответа, уважаемая Ксения, да и подходят мои мысли, чтоб написать их в этой теме. Если так нельзя делать, удалите часть сообщения о запросе. Не удаляйте полностью, пожалуйста. Приступим https://drive.google.com/file/d/1m6HFwjYGrpiGrcEZVLpA3yWJ8yV67v0J/view?usp=sharing Я откровенно не пойму, почему до выяснения обстоятельств Corpses сразу получил статус жертвы, и что его обокрали и взломали? Какие изначально были доказательства того, что это не он или кто-то с его КП(людей кому он давал логин/пароль)? Почему всех, кто когда-то заходил на его заскамленные аккаунты не забанили? Как они доказали, что тут "аккшаринг не сопряжён" с другими нарушениями? Когда с информации было только то, что заходили с нового железа, и отследить кто был - невозможно. А до того, как Вы нашли злоумышленника, прошло около 2-х дней. Банить до выяснения - правильно, но банить надо ж всех!!, кто как-то замешан или мог быть. Я бы не начинал всю эту суматоху, если б они тоже были в бане. Все скрины, видео, где есть упоминания сторонних проектов - обрезаны, маты убраны. Теперь о сообщении, что я цитирую,о 2 малознакомых человеках и доверию. Тут я полностью согласен и считаю так-же, что такие операции напрямую, с непроверенным человеком - рисковые. Поэтому, решил поискать связь между скамером с Мелитополя а.к.е. L2teamStorm и Corpses. 1) Там кто-то был кидал скрин, что скамер стример. Нашел его на ютубе, и решил искать у него инфу о Астериосе. Ссылку на ютуб бросать не буду, найти не трудно, но там много рекламы другого проекта, боюсь, что отлечу через это. Залью только маленькую часть, где он говорит о астериосе. https://drive.google.com/file/d/1vNlaFn1ZPVKR9bWr_GOHq7SgMcLMSiy6/view?usp=sharing Видео от 10 сентября. Говорит, что много очень хороших друзей. Далее говорит, что также хочет найти новых и позвать с собой, когда будет уходить. Уже 10 сентября Виталик говорит всем своим зрителям, что ждет другой проект (это и есть основной посыл видоса). Но что интересует наибольше - кто же его хорошие друзья с Прайма? (след нарезки с видео от 12 октября). https://drive.google.com/file/d/1mTUNeK2QVRBBHiRD_wpjCQDqAJFfwEbw/view?usp=sharing - Светлана Петровна https://drive.google.com/file/d/1zcCZxs22qLcHrE2vBx3oQ7TA91W8n-uG/view?usp=sharing - опять Светлана Петровна, посмотрите 13 секунду, есть подозрение, что разговоры о епиках он не прекращал, в отличии от игры на сервере еще +- в средине октября. https://drive.google.com/file/d/1P200RsdV7OmRs5aWViLesOzoDhj5gz-T/view?usp=sharing - после осад его пак перестал хотеть играть. https://drive.google.com/file/d/1gDHcdMu7gIkyQ6TGaqADi81qoGspDykz/view?usp=sharing - обе вырезки с видео от 12 октября, и человек заявляет, что ни он, ни его пак на Астериосе играть не будет. Что мы имеем? Идеального козла отпущения. Играть тут не будет. Бан не страшен. Если забанят весь пак - тоже не страшно, ведь играть тут не планируют. 2) Нашел сайт его клана и вот такую информацию. https://drive.google.com/file/d/1NO4bWeyscBWTxXMVUp67pWvEmrZaoGaz/view?usp=sharing Есть имя загадочно друга, который его ждет. Да еще не просто обычный мембер - кл СП. Инфа на скрине от 25.08.19 Думаю можно сделать вывод, что уже есть конкретный игрок высшего эшелона , который ему доверяет на высоком уровне. И так, Спритни - это точно кл СП. Пруфы, все очень просто 1. https://drive.google.com/file/d/1uemrCDAffSbmLwwj8G7JoEAk4wtuF1R4/view?usp=sharing Спритни - Petelka 2. https://drive.google.com/file/d/1KLA9_A2gRsTVxEjbi0veZYmfEajhTswg/view?usp=sharing Spritney - Petelka8 (на другом проекте) 3. https://drive.google.com/file/d/1DL_8kFYdj31cHVRetGs5o2ciyRZA9iEq/view?usp=sharing Petelka - Бигонья - КЛ СП. Инфы о том, что они знают друг-друга и играют вместе давно полно. Достаточно посмотреть на их профили на форуме даже только тут. От просто очень много информации. После того, когда узнаешь, что на других проектах ник - Спритни - искать очень легко. https://forum.asterios.tm/topic/535315-tw-0310-svetlanapetrovna-tm-pg-const-l2team/?tab=comments#comment-8650345 - вот они играют вместе на Астериосе в 2020. Профиль Витальки на Астериосе, кстати https://forum.asterios.tm/profile/270240-l2teamstorm/ Был недавно онлайн, странно, как для того, кто не играет. https://drive.google.com/file/d/1lMmgnPHSPtCO_tfKSnIFmqrntIytk7w_/view?usp=sharing - Слова Виталия о Бигонье (Спритни) - играют вместе 7-8 серваков (инфа на зиму 2020)и т.д. и т.п. На Астериосе клан СП, кл - Александр, на остальных проектах - клан l2teamstorm, кл - Виталий. 3) Осталось понять, может ли быть клан Светлана Петровна, а точнее её кл - связан с ГоуГеттерами. Доверяет ли Korpses Бигонье? 12 часов назад, GM-Kseniya сказал: Выводы никакие делать я не могу, потому что не ориентируюсь, кто там с кем что фармил, В теме о 1 фарме Антараса Админ выложил скрин. На нем видно мембера с клана Светлана Петровна. https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2021_10/Shot00263.jpg.69fe4684e1e350b60d79f4312e9a11fd.jpg Есть еще скрины, где видно того или другого персонажа с этого клана. Но, скрины - это так, мелочь. Ведь есть процесс фарма на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=dIp4DPryQM0 Как видим, вместе с ГоуГеттерами - есть Светлана Петровна. 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: А что мешает незнакомому человеку нарушить договорённость и забрать все деньги себе после рт А что мешает незнакомому человеку нарушить договоренность и забрать себе дроп с Антараса после убийства? Думаю, ответ аналогичный. Можно сделать вывод, что не такие КЛы "незнакомые" люди. Ведь ГоуГеттеры фармили вместе с СП. Вполне логично, вместе зафармили - вместе продали. Не исключено, что возможная цепочка - Трамблс - Бигонья - Шторм. Такая версия объясняет многие странности, не находите? - Поменялся клан лидер (вы говорили, что логи смены кла не показывают). Обезопасились просто, ведь вариант, что Корпса забанят - был. Это мог сделать и Корпс, и сам Шторм. Думаю даже, что это был Шторм, ведь они работали сообща. - Они дали (ГоГеттерс) версию, что хакнули гугл почту. И там, "случайно", оказались пароли на гугл диске. Похоже на попытку обезопасить себя от бана за аккшаринг, а так же, весомый аргумент, чтоб вернуть вещи. Ведь это не просто ввели логины/пароли кто-то с их окружения. Это же скам почты. Это не кто-то из своих, это неизвестный хакер. Свои то знают аккаунты, а не почту. И, конечено, чисто случайно в Корпса нет адекватной защиты - на ГУГЛ почте. Ну и кульминация, получается - Шторм - хакер. На его страничке в Фейс Бук (ссылка в открытом доступе на форуме другого проекта) в разделе "образование" написано"- Изучал менеджмент и название универа. (есть скрин). Человек, который требует онлайн 8+ часов, у которого далеко не "хакерское" образование, который сутками играет в л2 - сумел х а к н у т ь gmail. Ну шо за гений. У графе "работа" - прочерк. Если предположить, что стримы - основной заработок. А Астериос еще й ЗП не платит. Не сложно предположить, что это тоже повлияло на его согласие в афере. - Думаю продажа была только Тараса. Остальное - накидал, чтоб навести суматоху. Но ему то нет смысла по приколу вредить Корпсу. Ведь он просто в отличных дружеских отношениях с мемберами Светланы Петровны (фарм Тараса пример). И играл он с ними супер долго и еще будет играть. И, очевидно, возникают вопросы: - Почему версия (например) - Трамблс - Бигонья - Шторм получается отпадает на фоне версии, что Шторм (без помощи Геттеров) - хакнул Гугл Диск? Не абсурд ли это?! - Считаю, что нужно пересмотреть дело. Ведь вариантов масса. Хотя Шторм и играет в нем одну с ключевых ролей - он только верхушка айсберга. Ведь, исходя, с предыдущей информации - он идеальный козел отпущения. Своим зрителям скажет, что плохие дядьки на Астериосе оклеветали, и конечно, его зрители (если такие есть) ему же и поверят. А что скажут здесь - его не волнует, ведь он и его кп на Астериосе больше играть не планируют! - На мой взгляд, в первую очередь, надо проверить акшшаринг между персонажами СП и ГоуГеттерами (не заходил ли кто на персонажей, твинов противоположного клана). Есть ли переписка, почта в игре между КЛами (другими персонажами, которые фигурировали на фарме или которые имели доступ к паролям). Кто был на всех персонажах СП во время фарма. Не использовал ли, например, Трембелс (или кто-то с его людей) персонажей СП и наоборот. Так же, есть ли персонажи, которые покинули сервер и у них был доступ к Corpses? Может кто-то с таких перешел на другой проект вместе с Штормом? Это первое, что приходит в голову. Список можно продолжать. Я обычный юзер и выяснением таких дел никогда не занимался. Но я хочу, чтобы все было справедливо. - Почему, когда существует масса вариантов - Корпсес и ко сразу получили статус жертв? - - Изначально меня задело то, что я, будучи невиновным, сижу в бане, пишу запрос, жду пока мне ответят. А им как-то сразу поверили, без бана и до выяснения обстоятельств. - Я просто обычный человек с интернетом, и считаю, что смог найти связь между Штормом и Корпсесом. И эта версия заслуживает, чтоб их забанили, пока не будет проведено разбирательство. - Если будет пересмотр ситуации. Я сразу готов зайти все отправить. - Если ничего не будет, я так же, сразу верну Закена и Ворпал Серьгу, после это удалю персонажа и никогда не буду онлайн (я понимаю что всем на***ть, я никто на Астериосе. Но так я точно докажу, что это не рмт. После Вашего сообщения в поддержке "Вы просите компенсацию за бан, но я вижу, что вы не особо его спешите снимать" я отчетливо увидел намеки на рмт. Несмотря на все те доводы, что были написаны.) Спасибо тем, кто прочитал. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @ROCKERknight такое надо сразу малахову на нтв слать а не на форум 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 минут назад, ROCKERknight сказал: Т.к. в поддержке ждать ответ очень долго. Я создатель #37244. Напишу сюда, т.к. в замешательстве немножко от Вашего ответа, уважаемая Ксения, да и подходят мои мысли, чтоб написать их в этой теме. Если так нельзя делать, удалите часть сообщения о запросе. Не удаляйте полностью, пожалуйста. Приступим https://drive.google.com/file/d/1m6HFwjYGrpiGrcEZVLpA3yWJ8yV67v0J/view?usp=sharing Я откровенно не пойму, почему до выяснения обстоятельств Corpses сразу получил статус жертвы, и что его обокрали и взломали? Какие изначально были доказательства того, что это не он или кто-то с его КП(людей кому он давал логин/пароль)? Почему всех, кто когда-то заходил на его заскамленные аккаунты не забанили? Как они доказали, что тут "аккшаринг не сопряжён" с другими нарушениями? Когда с информации было только то, что заходили с нового железа, и отследить кто был - невозможно. А до того, как Вы нашли злоумышленника, прошло около 2-х дней. Банить до выяснения - правильно, но банить надо ж всех!!, кто как-то замешан или мог быть. Я бы не начинал всю эту суматоху, если б они тоже были в бане. Все скрины, видео, где есть упоминания сторонних проектов - обрезаны, маты убраны. Теперь о сообщении, что я цитирую,о 2 малознакомых человеках и доверию. Тут я полностью согласен и считаю так-же, что такие операции напрямую, с непроверенным человеком - рисковые. Поэтому, решил поискать связь между скамером с Мелитополя а.к.е. L2teamStorm и Corpses. 1) Там кто-то был кидал скрин, что скамер стример. Нашел его на ютубе, и решил искать у него инфу о Астериосе. Ссылку на ютуб бросать не буду, найти не трудно, но там много рекламы другого проекта, боюсь, что отлечу через это. Залью только маленькую часть, где он говорит о астериосе. https://drive.google.com/file/d/1vNlaFn1ZPVKR9bWr_GOHq7SgMcLMSiy6/view?usp=sharing Видео от 10 сентября. Говорит, что много очень хороших друзей. Далее говорит, что также хочет найти новых и позвать с собой, когда будет уходить. Уже 10 сентября Виталик говорит всем своим зрителям, что ждет другой проект (это и есть основной посыл видоса). Но что интересует наибольше - кто же его хорошие друзья с Прайма? (след нарезки с видео от 12 октября). https://drive.google.com/file/d/1mTUNeK2QVRBBHiRD_wpjCQDqAJFfwEbw/view?usp=sharing - Светлана Петровна https://drive.google.com/file/d/1zcCZxs22qLcHrE2vBx3oQ7TA91W8n-uG/view?usp=sharing - опять Светлана Петровна, посмотрите 13 секунду, есть подозрение, что разговоры о епиках он не прекращал, в отличии от игры на сервере еще +- в средине октября. https://drive.google.com/file/d/1P200RsdV7OmRs5aWViLesOzoDhj5gz-T/view?usp=sharing - после осад его пак перестал хотеть играть. https://drive.google.com/file/d/1gDHcdMu7gIkyQ6TGaqADi81qoGspDykz/view?usp=sharing - обе вырезки с видео от 12 октября, и человек заявляет, что ни он, ни его пак на Астериосе играть не будет. Что мы имеем? Идеального козла отпущения. Играть тут не будет. Бан не страшен. Если забанят весь пак - тоже не страшно, ведь играть тут не планируют. 2) Нашел сайт его клана и вот такую информацию. https://drive.google.com/file/d/1NO4bWeyscBWTxXMVUp67pWvEmrZaoGaz/view?usp=sharing Есть имя загадочно друга, который его ждет. Да еще не просто обычный мембер - кл СП. Инфа на скрине от 25.08.19 Думаю можно сделать вывод, что уже есть конкретный игрок высшего эшелона , который ему доверяет на высоком уровне. И так, Спритни - это точно кл СП. Пруфы, все очень просто 1. https://drive.google.com/file/d/1uemrCDAffSbmLwwj8G7JoEAk4wtuF1R4/view?usp=sharing Спритни - Petelka 2. https://drive.google.com/file/d/1KLA9_A2gRsTVxEjbi0veZYmfEajhTswg/view?usp=sharing Spritney - Petelka8 (на другом проекте) 3. https://drive.google.com/file/d/1DL_8kFYdj31cHVRetGs5o2ciyRZA9iEq/view?usp=sharing Petelka - Бигонья - КЛ СП. Инфы о том, что они знают друг-друга и играют вместе давно полно. Достаточно посмотреть на их профили на форуме даже только тут. От просто очень много информации. После того, когда узнаешь, что на других проектах ник - Спритни - искать очень легко. https://forum.asterios.tm/topic/535315-tw-0310-svetlanapetrovna-tm-pg-const-l2team/?tab=comments#comment-8650345 - вот они играют вместе на Астериосе в 2020. Профиль Витальки на Астериосе, кстати https://forum.asterios.tm/profile/270240-l2teamstorm/ Был недавно онлайн, странно, как для того, кто не играет. https://drive.google.com/file/d/1lMmgnPHSPtCO_tfKSnIFmqrntIytk7w_/view?usp=sharing - Слова Виталия о Бигонье (Спритни) - играют вместе 7-8 серваков (инфа на зиму 2020)и т.д. и т.п. На Астериосе клан СП, кл - Александр, на остальных проектах - клан l2teamstorm, кл - Виталий. 3) Осталось понять, может ли быть клан Светлана Петровна, а точнее её кл - связан с ГоуГеттерами. Доверяет ли Korpses Бигонье? В теме о 1 фарме Антараса Админ выложил скрин. На нем видно мембера с клана Светлана Петровна. https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2021_10/Shot00263.jpg.69fe4684e1e350b60d79f4312e9a11fd.jpg Есть еще скрины, где видно того или другого персонажа с этого клана. Но, скрины - это так, мелочь. Ведь есть процесс фарма на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=dIp4DPryQM0 Как видим, вместе с ГоуГеттерами - есть Светлана Петровна. А что мешает незнакомому человеку нарушить договоренность и забрать себе дроп с Антараса после убийства? Думаю, ответ аналогичный. Можно сделать вывод, что не такие КЛы "незнакомые" люди. Ведь ГоуГеттеры фармили вместе с СП. Вполне логично, вместе зафармили - вместе продали. Не исключено, что возможная цепочка - Трамблс - Бигонья - Шторм. Такая версия объясняет многие странности, не находите? - Поменялся клан лидер (вы говорили, что логи смены кла не показывают). Обезопасились просто, ведь вариант, что Корпса забанят - был. Это мог сделать и Корпс, и сам Шторм. Думаю даже, что это был Шторм, ведь они работали сообща. - Они дали (ГоГеттерс) версию, что хакнули гугл почту. И там, "случайно", оказались пароли на гугл диске. Похоже на попытку обезопасить себя от бана за аккшаринг, а так же, весомый аргумент, чтоб вернуть вещи. Ведь это не просто ввели логины/пароли кто-то с их окружения. Это же скам почты. Это не кто-то из своих, это неизвестный хакер. Свои то знают аккаунты, а не почту. И, конечено, чисто случайно в Корпса нет адекватной защиты - на ГУГЛ почте. Ну и кульминация, получается - Шторм - хакер. На его страничке в Фейс Бук (ссылка в открытом доступе на форуме другого проекта) в разделе "образование" написано"- Изучал менеджмент и название универа. (есть скрин). Человек, который требует онлайн 8+ часов, у которого далеко не "хакерское" образование, который сутками играет в л2 - сумел х а к н у т ь gmail. Ну шо за гений. У графе "работа" - прочерк. Если предположить, что стримы - основной заработок. А Астериос еще й ЗП не платит. Не сложно предположить, что это тоже повлияло на его согласие в афере. - Думаю продажа была только Тараса. Остальное - накидал, чтоб навести суматоху. Но ему то нет смысла по приколу вредить Корпсу. Ведь он просто в отличных дружеских отношениях с мемберами Светланы Петровны (фарм Тараса пример). И играл он с ними супер долго и еще будет играть. И, очевидно, возникают вопросы: - Почему версия (например) - Трамблс - Бигонья - Шторм получается отпадает на фоне версии, что Шторм (без помощи Геттеров) - хакнул Гугл Диск? Не абсурд ли это?! - Считаю, что нужно пересмотреть дело. Ведь вариантов масса. Хотя Шторм и играет в нем одну с ключевых ролей - он только верхушка айсберга. Ведь, исходя, с предыдущей информации - он идеальный козел отпущения. Своим зрителям скажет, что плохие дядьки на Астериосе оклеветали, и конечно, его зрители (если такие есть) ему же и поверят. А что скажут здесь - его не волнует, ведь он и его кп на Астериосе больше играть не планируют! - На мой взгляд, в первую очередь, надо проверить акшшаринг между персонажами СП и ГоуГеттерами (не заходил ли кто на персонажей, твинов противоположного клана). Есть ли переписка, почта в игре между КЛами (другими персонажами, которые фигурировали на фарме или которые имели доступ к паролям). Кто был на всех персонажах СП во время фарма. Не использовал ли, например, Трембелс (или кто-то с его людей) персонажей СП и наоборот. Так же, есть ли персонажи, которые покинули сервер и у них был доступ к Corpses? Может кто-то с таких перешел на другой проект вместе с Штормом? Это первое, что приходит в голову. Список можно продолжать. Я обычный юзер и выяснением таких дел никогда не занимался. Но я хочу, чтобы все было справедливо. - Почему, когда существует масса вариантов - Корпсес и ко сразу получили статус жертв? - - Изначально меня задело то, что я, будучи невиновным, сижу в бане, пишу запрос, жду пока мне ответят. А им как-то сразу поверили, без бана и до выяснения обстоятельств. - Я просто обычный человек с интернетом, и считаю, что смог найти связь между Штормом и Корпсесом. И эта версия заслуживает, чтоб их забанили, пока не будет проведено разбирательство. - Если будет пересмотр ситуации. Я сразу готов зайти все отправить. - Если ничего не будет, я так же, сразу верну Закена и Ворпал Серьгу, после это удалю персонажа и никогда не буду онлайн (я понимаю что всем на***ть, я никто на Астериосе. Но так я точно докажу, что это не рмт. После Вашего сообщения в поддержке "Вы просите компенсацию за бан, но я вижу, что вы не особо его спешите снимать" я отчетливо увидел намеки на рмт. Несмотря на все те доводы, что были написаны.) Спасибо тем, кто прочитал. Сильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 По делу сказал, ответят только тебе коротко, и не по делу Это же Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 18 минут назад, ROCKERknight сказал: Т.к. в поддержке ждать ответ очень долго. Я создатель #37244. Напишу сюда, т.к. в замешательстве немножко от Вашего ответа, уважаемая Ксения, да и подходят мои мысли, чтоб написать их в этой теме. Если так нельзя делать, удалите часть сообщения о запросе. Не удаляйте полностью, пожалуйста. Приступим https://drive.google.com/file/d/1m6HFwjYGrpiGrcEZVLpA3yWJ8yV67v0J/view?usp=sharing Я откровенно не пойму, почему до выяснения обстоятельств Corpses сразу получил статус жертвы, и что его обокрали и взломали? Какие изначально были доказательства того, что это не он или кто-то с его КП(людей кому он давал логин/пароль)? Почему всех, кто когда-то заходил на его заскамленные аккаунты не забанили? Как они доказали, что тут "аккшаринг не сопряжён" с другими нарушениями? Когда с информации было только то, что заходили с нового железа, и отследить кто был - невозможно. А до того, как Вы нашли злоумышленника, прошло около 2-х дней. Банить до выяснения - правильно, но банить надо ж всех!!, кто как-то замешан или мог быть. Я бы не начинал всю эту суматоху, если б они тоже были в бане. Все скрины, видео, где есть упоминания сторонних проектов - обрезаны, маты убраны. Теперь о сообщении, что я цитирую,о 2 малознакомых человеках и доверию. Тут я полностью согласен и считаю так-же, что такие операции напрямую, с непроверенным человеком - рисковые. Поэтому, решил поискать связь между скамером с Мелитополя а.к.е. L2teamStorm и Corpses. 1) Там кто-то был кидал скрин, что скамер стример. Нашел его на ютубе, и решил искать у него инфу о Астериосе. Ссылку на ютуб бросать не буду, найти не трудно, но там много рекламы другого проекта, боюсь, что отлечу через это. Залью только маленькую часть, где он говорит о астериосе. https://drive.google.com/file/d/1vNlaFn1ZPVKR9bWr_GOHq7SgMcLMSiy6/view?usp=sharing Видео от 10 сентября. Говорит, что много очень хороших друзей. Далее говорит, что также хочет найти новых и позвать с собой, когда будет уходить. Уже 10 сентября Виталик говорит всем своим зрителям, что ждет другой проект (это и есть основной посыл видоса). Но что интересует наибольше - кто же его хорошие друзья с Прайма? (след нарезки с видео от 12 октября). https://drive.google.com/file/d/1mTUNeK2QVRBBHiRD_wpjCQDqAJFfwEbw/view?usp=sharing - Светлана Петровна https://drive.google.com/file/d/1zcCZxs22qLcHrE2vBx3oQ7TA91W8n-uG/view?usp=sharing - опять Светлана Петровна, посмотрите 13 секунду, есть подозрение, что разговоры о епиках он не прекращал, в отличии от игры на сервере еще +- в средине октября. https://drive.google.com/file/d/1P200RsdV7OmRs5aWViLesOzoDhj5gz-T/view?usp=sharing - после осад его пак перестал хотеть играть. https://drive.google.com/file/d/1gDHcdMu7gIkyQ6TGaqADi81qoGspDykz/view?usp=sharing - обе вырезки с видео от 12 октября, и человек заявляет, что ни он, ни его пак на Астериосе играть не будет. Что мы имеем? Идеального козла отпущения. Играть тут не будет. Бан не страшен. Если забанят весь пак - тоже не страшно, ведь играть тут не планируют. 2) Нашел сайт его клана и вот такую информацию. https://drive.google.com/file/d/1NO4bWeyscBWTxXMVUp67pWvEmrZaoGaz/view?usp=sharing Есть имя загадочно друга, который его ждет. Да еще не просто обычный мембер - кл СП. Инфа на скрине от 25.08.19 Думаю можно сделать вывод, что уже есть конкретный игрок высшего эшелона , который ему доверяет на высоком уровне. И так, Спритни - это точно кл СП. Пруфы, все очень просто 1. https://drive.google.com/file/d/1uemrCDAffSbmLwwj8G7JoEAk4wtuF1R4/view?usp=sharing Спритни - Petelka 2. https://drive.google.com/file/d/1KLA9_A2gRsTVxEjbi0veZYmfEajhTswg/view?usp=sharing Spritney - Petelka8 (на другом проекте) 3. https://drive.google.com/file/d/1DL_8kFYdj31cHVRetGs5o2ciyRZA9iEq/view?usp=sharing Petelka - Бигонья - КЛ СП. Инфы о том, что они знают друг-друга и играют вместе давно полно. Достаточно посмотреть на их профили на форуме даже только тут. От просто очень много информации. После того, когда узнаешь, что на других проектах ник - Спритни - искать очень легко. https://forum.asterios.tm/topic/535315-tw-0310-svetlanapetrovna-tm-pg-const-l2team/?tab=comments#comment-8650345 - вот они играют вместе на Астериосе в 2020. Профиль Витальки на Астериосе, кстати https://forum.asterios.tm/profile/270240-l2teamstorm/ Был недавно онлайн, странно, как для того, кто не играет. https://drive.google.com/file/d/1lMmgnPHSPtCO_tfKSnIFmqrntIytk7w_/view?usp=sharing - Слова Виталия о Бигонье (Спритни) - играют вместе 7-8 серваков (инфа на зиму 2020)и т.д. и т.п. На Астериосе клан СП, кл - Александр, на остальных проектах - клан l2teamstorm, кл - Виталий. 3) Осталось понять, может ли быть клан Светлана Петровна, а точнее её кл - связан с ГоуГеттерами. Доверяет ли Korpses Бигонье? В теме о 1 фарме Антараса Админ выложил скрин. На нем видно мембера с клана Светлана Петровна. https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2021_10/Shot00263.jpg.69fe4684e1e350b60d79f4312e9a11fd.jpg Есть еще скрины, где видно того или другого персонажа с этого клана. Но, скрины - это так, мелочь. Ведь есть процесс фарма на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=dIp4DPryQM0 Как видим, вместе с ГоуГеттерами - есть Светлана Петровна. А что мешает незнакомому человеку нарушить договоренность и забрать себе дроп с Антараса после убийства? Думаю, ответ аналогичный. Можно сделать вывод, что не такие КЛы "незнакомые" люди. Ведь ГоуГеттеры фармили вместе с СП. Вполне логично, вместе зафармили - вместе продали. Не исключено, что возможная цепочка - Трамблс - Бигонья - Шторм. Такая версия объясняет многие странности, не находите? - Поменялся клан лидер (вы говорили, что логи смены кла не показывают). Обезопасились просто, ведь вариант, что Корпса забанят - был. Это мог сделать и Корпс, и сам Шторм. Думаю даже, что это был Шторм, ведь они работали сообща. - Они дали (ГоГеттерс) версию, что хакнули гугл почту. И там, "случайно", оказались пароли на гугл диске. Похоже на попытку обезопасить себя от бана за аккшаринг, а так же, весомый аргумент, чтоб вернуть вещи. Ведь это не просто ввели логины/пароли кто-то с их окружения. Это же скам почты. Это не кто-то из своих, это неизвестный хакер. Свои то знают аккаунты, а не почту. И, конечено, чисто случайно в Корпса нет адекватной защиты - на ГУГЛ почте. Ну и кульминация, получается - Шторм - хакер. На его страничке в Фейс Бук (ссылка в открытом доступе на форуме другого проекта) в разделе "образование" написано"- Изучал менеджмент и название универа. (есть скрин). Человек, который требует онлайн 8+ часов, у которого далеко не "хакерское" образование, который сутками играет в л2 - сумел х а к н у т ь gmail. Ну шо за гений. У графе "работа" - прочерк. Если предположить, что стримы - основной заработок. А Астериос еще й ЗП не платит. Не сложно предположить, что это тоже повлияло на его согласие в афере. - Думаю продажа была только Тараса. Остальное - накидал, чтоб навести суматоху. Но ему то нет смысла по приколу вредить Корпсу. Ведь он просто в отличных дружеских отношениях с мемберами Светланы Петровны (фарм Тараса пример). И играл он с ними супер долго и еще будет играть. И, очевидно, возникают вопросы: - Почему версия (например) - Трамблс - Бигонья - Шторм получается отпадает на фоне версии, что Шторм (без помощи Геттеров) - хакнул Гугл Диск? Не абсурд ли это?! - Считаю, что нужно пересмотреть дело. Ведь вариантов масса. Хотя Шторм и играет в нем одну с ключевых ролей - он только верхушка айсберга. Ведь, исходя, с предыдущей информации - он идеальный козел отпущения. Своим зрителям скажет, что плохие дядьки на Астериосе оклеветали, и конечно, его зрители (если такие есть) ему же и поверят. А что скажут здесь - его не волнует, ведь он и его кп на Астериосе больше играть не планируют! - На мой взгляд, в первую очередь, надо проверить акшшаринг между персонажами СП и ГоуГеттерами (не заходил ли кто на персонажей, твинов противоположного клана). Есть ли переписка, почта в игре между КЛами (другими персонажами, которые фигурировали на фарме или которые имели доступ к паролям). Кто был на всех персонажах СП во время фарма. Не использовал ли, например, Трембелс (или кто-то с его людей) персонажей СП и наоборот. Так же, есть ли персонажи, которые покинули сервер и у них был доступ к Corpses? Может кто-то с таких перешел на другой проект вместе с Штормом? Это первое, что приходит в голову. Список можно продолжать. Я обычный юзер и выяснением таких дел никогда не занимался. Но я хочу, чтобы все было справедливо. - Почему, когда существует масса вариантов - Корпсес и ко сразу получили статус жертв? - - Изначально меня задело то, что я, будучи невиновным, сижу в бане, пишу запрос, жду пока мне ответят. А им как-то сразу поверили, без бана и до выяснения обстоятельств. - Я просто обычный человек с интернетом, и считаю, что смог найти связь между Штормом и Корпсесом. И эта версия заслуживает, чтоб их забанили, пока не будет проведено разбирательство. - Если будет пересмотр ситуации. Я сразу готов зайти все отправить. - Если ничего не будет, я так же, сразу верну Закена и Ворпал Серьгу, после это удалю персонажа и никогда не буду онлайн (я понимаю что всем на***ть, я никто на Астериосе. Но так я точно докажу, что это не рмт. После Вашего сообщения в поддержке "Вы просите компенсацию за бан, но я вижу, что вы не особо его спешите снимать" я отчетливо увидел намеки на рмт. Несмотря на все те доводы, что были написаны.) Спасибо тем, кто прочитал. Детектив Гном Артём, это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 35 минут назад, Kronverk сказал: ладно, я далек от этих схем. Тогда вопрос: "не прокатило, почему б тогда не отдать серьгу назад" или если он перекуп и остался без денег, "сдать подельника"?)) А как ты докажешь что это трембелс, если с левого железа все сделали? Просто сказали "ВЗЛОМАЛИ". Схема в этот раз реал трейда весьма смешная, отвод глаз выкидывания шмота по гирану или где там был он, резко в нужный момент оказывались "кенты" трембелса которые ему отписали и все понаклонной сводиться к тому, что красиво трейдернули антараса что бы в этот раз не баниться напрямую Клом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 11 минут назад, HDM сказал: Детектив Гном Артём, это вы? наверно другой перс. он же пишет про закена и ворпал серьгу а не про тараса. может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 39 минут назад, Vivs сказал: И 0 сообщений от тремблса в этой теме. Мог бы и подключиться. Но понятно что нос в пушке, лишнего еще наговорит) у него учетка в бане, после валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmeplease Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Почему то админы всегда в тех поддержке отвечают, что не возвращают шмот и т.д т.к. ваша вина если вас кинули или раздели , а тут вдруг ксения пишет гном вернет тараса и получит разбан АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 минут назад, huggan сказал: у него учетка в бане, после валика Много людей сидящих в бане передавали всегда информацию и просили написать это на форуме. Даже через тебя как пример. Но в этой теме и так всем ясно что теребонька задошил антараса "новым путем и махинацией и схемой" не забанившись самому. Все сводиться к этому и даже самый ленивый не понимающий человек это поймет. Слишком много "НО" что бы верить фактам что его реально взломали и взломщик оказался настолько тупой что бы не скинуть все почтой себе со всех чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKERknight Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 минут назад, HDM сказал: Детектив Гном Артём, это вы? Нет, я фс 60 уровня. Попал в ситуацию, когда кинули трейд - принял. Бан. Но я не хотел шумихи, светить свой ник, и на фоне истории с гномом - подливать масло в огонь. Т.к. правда на моей стороне, думал, что напишу фастом, и все будет норм. Но подгорел, когда узнал, что Корпсес не получал бан и меня понесло. 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: А как ты докажешь что это трембелс, если с левого железа все сделали? Просто сказали "ВЗЛОМАЛИ". Схема в этот раз реал трейда весьма смешная, отвод глаз выкидывания шмота по гирану или где там был он, резко в нужный момент оказывались "кенты" трембелса которые ему отписали и все понаклонной сводиться к тому, что красиво трейдернули антараса что бы в этот раз не баниться напрямую Клом. Честно, начал писать тебе адекватный ответ, а потом просто удалил, устал писать и говорить очевидное. У меня еще 2 сообщения в запросе, кроме того, что написал тут. Не вижу в этом больше смысла. Я все, что хотел, уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 тот самый момент, когда знаешь, как это все происходило, когда админы знают все, как это происходило (в том числе и по игровым логам), но местная чухня с пеной у рта орет шо это рмт, чухня, харьтфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения