Zarklain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Admin сказал: Если же того человека обманули, взяв у него за машину деньги, то он уже пострадавший, и должен рассказать об этом полиции, и тогда ему вернут деньги а машину заберут. Но если он покупал машину в обмен на наркотики, то рассказывать он явно не будет :) Купил ты машину новую, дал другу покататься, оформил доверенность на него. Через год друг идёт в суд и требует переписать на него машину, тк он оплачивал бензин, масло и тп, проходил ТО, и типо вообще он ездил на ней 99% времени, а не реальных хозяин. Что делает суд - конечно переписывает машину на друга? Нет, шлёт парня нафиг. Но В случае Астериоса аккаунт переписывается ГМами\администрацией на "друга", что играл на аккаунте, без спроса владельца аккаунта, что регистрировал на себя его... Забавно да? Так что не надо тут сравнивать с реальной жизнью. В реальной жизни ты не имеешь права убивать (избивать) по кд не приятного тебе человека, если он пришёл на твой "спот", занял его. будь то место в баре, кальянной или на лавке у песочнице во дворе. Это игра, и передача предметов, скам и тп - это игровой момент. Аккшарин вообще запрещён правилами сервера, вроде как: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Но под этим пунктом можно половину кланов с большую часть КП на сервере в бан сходу кинуть 🤣 16 часов назад, GM-Kseniya сказал: По правилам нашего сервера мы можем просто так вам забанить аккаунты и ничего не объяснять. Многое говорит и о людях, что козыряют своими "возможностями". Все равно что охранник в ТЦ с резиновой дубинкой будет угрожать избить любого кто будет сопротивляется, если он решит выгнать из ТЦ посетителя просто так, но конечно он так делать не будет, хотя может, да? А владельцу ТЦ плевать, ведь народу-то много, а ТЦ один на весь "райцентр" 🙃 Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Zarklain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Zarklain сказал: Так что не надо тут сравнивать с реальной жизнью. Тогда перестаньте это делать. В большинстве развитых стран сквоттеры могут получить недвижимость, если определенное количество лет проживали в ней, оплачивали счета и могут это доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 минут назад, LolKek1214 сказал: Ситуация 3 : Гном сдает ГГшек с потрохами , что они зармтшили ему тараса , водолаз и компания улетают в банановую республику , гном разбанивается за 10 баксов , и идет смотреть как ВоН идет фармить теперь уже опять первого антараса на сервере . тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Немного почитал что тут пишут, вывод - какие же люди мелочные и жадные до чужих богатств твари, даже противно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: А если люди которые получили нахаляву все вещи, скажут что готовы удалить вещи, но не возвращать, это дает возможность им разбаниться ? Поидеи им нужно было сразу их удалить или продать, а сейчас уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, ALPK сказал: Тогда перестаньте это делать. В большинстве развитых стран сквоттеры могут получить недвижимость, если определенное количество лет проживали в ней, оплачивали счета и могут это доказать. в РФ и в Украине нет. Вы подчиняетесь в реальной жизни законом иных стран? Ну так 80%+ этого сервера - это игроки из РФ и Украины. Где-то можно закидать камнями женщину за то что она перебила или "оскорбила" мужчину.. Вы случаем не женщина, а то я чувствую себя оскорблённым =) Роем яму, несём камни? Или будем жить по законам РФ\Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: Немного почитал что тут пишут, вывод - какие же люди мелочные и жадные до чужих богатств твари, даже противно Полностью поддерживаю. Завидуют гному и придумывают всякие истории про взломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, "1st сказал: Немного почитал что тут пишут, вывод - какие же люди мелочные и жадные до чужих богатств твари, даже противно это игра. люди играют чтобы получить эмоции, которые они недополучают в реале. дополнительно, в реале над всеми стоит закон и наказание за его нарушение. а это всего лишь игровой момент, .... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, OMGy сказал: реале над всеми стоит закон и наказание за его нарушение. Тут вроде как тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я вот жду когда гном начнёт стрим, где будет собирать бабосик на слом тараса в прямом эфире. С денег на стриме купит новый комп и провайдера другого - будет играть как ни в чём ни бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 😂 Админ поставь на форум вход по пазлам. Ну это же уже даже не смешно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: Немного почитал что тут пишут, вывод - какие же люди мелочные и жадные до чужих богатств твари, даже противно Если ты еще не понял. Во всех махинациях и банах фигурирует всегда 1 человек - Трембелс каждый почти сервер. Поэтому это уже вызывает смех у всех игроков Астериоса. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 19 минут назад, YTC сказал: Мб это многоходовочка "типа скаманули" а на деле купили чара с бустом раздали все что бы получить бан всех обвинить и уйти ну все понимают куда , тем самым и бабло отвалили за переход кланом и виновными выставить кого то и так слится с сервака. Валер, ты как всегда, гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Eglesias сказал: 😂 Админ поставь на форум вход по пазлам. Ну это же уже даже не смешно.. оставить вход только фанатам трембраса и все утихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, Zarklain сказал: в РФ и в Украине нет. Вы подчиняетесь в реальной жизни законом иных стран? Ну так 80%+ этого сервера - это игроки из РФ и Украины. Где-то можно закидать камнями женщину за то что она перебила или "оскорбила" мужчину.. Вы случаем не женщина, а то я чувствую себя оскорблённым =) Роем яму, несём камни? Или будем жить по законам РФ\Украины? Нет, будем играть по правилам сервера. Я к тому, что в любой аналогии можно найти сходства и расхождения, на то они и аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapakop Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, ALPK сказал: Нет, будем играть по правилам сервера. Я к тому, что в любой аналогии можно найти сходства и расхождения, на то они и аналогии. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Да, но правила не едины ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 слышал мнение, что некий чел уходит на другой проект, и что попросил зайти другого левого чела, чтобы зармтшить, и не морать свои руки. попросил зайти левого доверенного человека (который частенько бывает пьян), он тоже играл на астериосе и тоже идет на другой проект. но что то пошло не так....и первый тарас на сервере оказался не у того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, iFort сказал: оставить вход только фанатам трембраса и все утихнет. Да причём тут, кто чей фанат) Я к примеру вообще не играю и знать не знаю ваших тремблесов или масяней каких то.. Но читаешь и диву даёшься, вправду такие глупые или как ты и говоришь, тупо фанаты и пофиг что писать..) То у одного какие то корпорации гугл взламываются и он уж точно знает, что это не просто) то Тараса чужого предлагают просто в корзину.. Другой вообще не понимает, что скам=мошенничество Крч и смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 14 минут назад, ALPK сказал: Тогда перестаньте это делать. В большинстве развитых стран сквоттеры могут получить недвижимость, если определенное количество лет проживали в ней, оплачивали счета и могут это доказать. Я привел пример машины. Машина - это "движемость". Хотите пример с ценными бумагами - вы доверяете свои ценные бумаги человеку для работы с ними на бирже. Человек занимается вашими ценными бумагами, но они всё ещё ваши. И через пару лет этот человек говорит - я работал с бумагами, вкладывал их, преумножал, значит они все мои? Аккаунт - это не квартира, не недвижимость. Если хотите - это акк в "яндексе" - друг заказывал доставку, такси в вашего ака, а потом просит его сменить на себя - думаете Яндекс переведёт на него аккаунт основываясь на том, что он им пользовался? Наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoldyslav Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Скажите плиз, а что известно о человеке, который раздавал шмот? 34 страницы В теме, а разговоры только о гноме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 14 минут назад, huggan сказал: Валер, ты как всегда, гений странно, что версия с инопланетянами еще не рассматривалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Готов платить каждому фанату вону по 10 рублей на коробок спичек что бы они больше не заходили сюда на форум,надеюсь я перебил ставку вона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Готов платить каждому фанату вону по 10 рублей на коробок спичек что бы они больше не заходили сюда на форум,надеюсь я перебил ставку вона Так ты ничем не отличаешься от фанатов вона, фанат трембелса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Готов платить каждому фанату вону по 10 рублей на коробок спичек что бы они больше не заходили сюда на форум,надеюсь я перебил ставку вона фанатов нет, есть только «не фанаты, но» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: Готов платить каждому фанату вону по 10 рублей на коробок спичек что бы они больше не заходили сюда на форум,надеюсь я перебил ставку вона Прям каждому? 86к подписчиков. Хотел бы на это посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так ты ничем не отличаешься от фанатов вона, фанат трембелса ) я не фанат трембелса увы,к сожалению,меня бесить стал вон своим балабольством :) к Игрокам которые играют в опах все четко,но сам вон и его пак ну как там их...... и в ГГ мне тоже некоторые паки не нравятся,Я говорил я нейтрален но чушь пишут,ихинею фанаты вона на форуме по кд. 1 минуту назад, HDM сказал: Прям каждому? 86к подписчиков. Хотел бы на это посмотреть :) ради вас денег не жалко 3 минуты назад, Апологет сказал: фанатов нет, есть только «не фанаты, но» четко подмечено 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так ты ничем не отличаешься от фанатов вона, фанат трембелса ) мне вообще пофиг на тараса,хоть его вону отдадут меня бесят новореги,которые хз че пишут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: я не фанат трембелса увы,к сожалению,меня бесить стал вон своим балабольством :) к Игрокам которые играют в опах все четко,но сам вон и его пак ну как там их...... и в ГГ мне тоже некоторые паки не нравятся,Я говорил я нейтрален но чушь пишут,ихинею фанаты вона на форуме по кд. ради вас денег не жалко четко подмечено Смех :) Как в известном мультике: "Он и меня посчитал!" Ну раз не жалко, меньше слов - больше дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, HDM сказал: Смех :) Как в известном мультике: "Он и меня посчитал!" Ну раз не жалко, меньше слов - больше дела. номер карты в студию,Скину тебе первому 10-ку ,но ты не зайдешь больше сюда на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: это уже вызывает смех у всех игроков Астериоса. Как и твои высказывания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Верните серёжку трембрасу, похайпиили и хватит. Го играть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения