LolKek1214 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, iFort сказал: забанили и других. 8 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Кому дали копейки-все вернут. Норм , у кого-то из клана подводных анакимов пригорело от постоянного заглатывания от ОПов и дропов вара , он зашёл , поиграл в робин гуда , а в итоге перебанили кучу народу до тех пор пока не вернут ... А сами же ГГ у которых зашкваров по рмт видимо не видимо еще и выставлены в роли жертв .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, BomFunkMC сказал: И вот одному из них, в поддержке пишет ГМ, мол отдай шмот и вопросов не будет, не отдаешь, то ты идешь как соучастник и разбана не будет. Чувак такой - ок. Его разбанивают и он решает навариться и говорит, что отдаст Талум сет и Б пуху за бв сет. Корпс говорит "а ты не офигел, просить за краденое что-то?". Парниша обижаеться, удаляет Талум сет, Б пуху и улетает в бан всеми аккаунтами я вообще выпал с наглости и тупости чела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, BomFunkMC сказал: Давайте уточним. Происходит скам Корпса. Скамер выкидывает вещи, передает их трейдом левым персонажам. Им прилетает бан до выяснения, как соучастникам. И вот одному из них, в поддержке пишет ГМ, мол отдай шмот и вопросов не будет, не отдаешь, то ты идешь как соучастник и разбана не будет. Чувак такой - ок. Его разбанивают и он решает навариться и говорит, что отдаст Талум сет и Б пуху за бв сет. Корпс говорит "а ты не офигел, просить за краденое что-то?". Парниша обижаеться, удаляет Талум сет, Б пуху и улетает в бан всеми аккаунтами. Вопрос: кому он сделал хуже? Жадность фраера сгубила. Я бы ещё понял, если это был тарас. Но Талум сет!? Это называется не умение вести переговоры и принятие решения на эмоциях. КЛ по сути потерял копейки. А гном покончил жизнь самоубийством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Помимо Тараса, раздали условно хлама на 50кк, или норм шмотки тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, LolKek1214 сказал: Норм , у кого-то из клана подводных анакимов пригорело от постоянного заглатывания от ОПов и дропов вара , он зашёл , поиграл в робин гуда , а в итоге перебанили кучу народу до тех пор пока не вернут ... А сами же ГГ у которых зашкваров по рмт видимо не видимо еще и выставлены в роли жертв .. В любой момент гном может устроить срыв покровов и из жертв они превратятся в отбросов общества и врядли даже на новых серверах без опозиции кто-то к ним будет инвайтиться (продавать первый же клановый эпик в 2021 - это зашквар и если было РМТ, то скорее всего оно было вкрысу на 1-2 человек из всего пака) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем ХрабрыйВинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Стоп, но разве тут в правилах не написано, что 1) За все что происходит на акке ответственность несет владелец. 2) Запрещен акк шаринг. Так каким вообще образом это должно рассматриваться, если не было взлома? За что кого-то банят и просят вернуть шмотки? Как поняли что шмотки "украдены"? Тему не читал(30 страниц аж) может уже отвечали на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 минут назад, Rviz сказал: первый раз вижу, чтобы один из ГМов @GM-Kseniya , так рьяно отстаивал позицию возврата тараса обратно в клан ГГ. Тоже ору с этого , ртшнику помогают возвращать вещи , ор выше гор) ТРЕМБЕЛСУ помогают гмы ахаха , теперья видел все ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Из всей истории уважение вызывает только гном 47-го лвла. Покажи всем красивую игру! Буду и дальше следить за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotoRyuji Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Нет доказательства, что действительно персонажа взломали, а не соскамил кто-то из своих, или не продал сам владелец. Получается позиция администрации такова, что нужно просто всё откатить до состояния которое было до. Ну так давайте тогда добавим новое правило, откатывать все скамы/взломы, если шмотки остались в игре, просто сменили владельца. Вместо того чтобы проводить расследования и т.д, просто откатывать все крупные скамы. Причём не банить фактических держателей шмота, а просто возвращать своими руками всё как было до. Проблем то ни каких. От этого не теряет ни кто, кроме скамера/взломщика, или покупателя вещей если имело место рт. И администрации + к уважению за хэлп пострадавшим. Откат ( вернуть шмот туда где был ) избавит от любого гемороя. Как вы говорите, что человек которому дали на халяву, не потеряет если вернёт обратно. так он и не потеряет если вы сами вернёте. А если он покупал это, то будет локти кусать. Если сейчас нет уверенности, был ли это взлом, или рт, или скам, то возврат вещей на место своими руками решил бы все проблемы за секунду. Кто получил вещи случайно, не потерял ничего. Кто их купил за рубли ,потеряет и будет урок на будущее. Тот кто взломал, не получил ничего. Если это скам, кп осталось при своём. Если рт, то ситуацию разрулили, а пак уже пусть думает продавать ли снова. Это всё при условии, что вещи остались в игре, не сломаны, не удалены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad400 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: В любой момент гном может устроить срыв покровов и из жертв они превратятся в отбросов общества На первых пвп они превратились в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, noname338 сказал: Стоп, но разве тут в правилах не написано, что 1) За все что происходит на акке ответственность несет владелец. 2) Запрещен акк шаринг. Так каким вообще образом это должно рассматриваться, если не было взлома? За что кого-то банят и просят вернуть шмотки? Как поняли что шмотки "украдены"? Тему не читал(30 страниц аж) может уже отвечали на это? С этого все и началось, но астериосята по другому все видят, и чуть что ты подсос вона Интересно как гном поступит, верю до последнего что просто забьёт на перса и все) по другим акк бан не прилетит, наверное* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowRadio Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Один, последний раз тебе пишу, и больше не отвечаю. Ибо ты тупо уже посты набиваешь, разделяя мой один пост на 3 сообщения с ответами🤣 1 час назад, Zuckerberg сказал: Давай сначала начну. Мне не интересно что он говорит на стриме, мне не интересно что он делает на стриме. Я на форуме его не дефаю, в этой теме я его даже не упомянул. то что я его смотрю, я не скрываю, у меня мало времени играть. Я смотрю Масю(иногда), вона, типов из гг, парень за глада играет(тоже смотрю) пацан за их играет, теперь я их фанатик? 1) На форуме ты его дефаешь, могу легко скинуть скрины с твоими постами где ты ВоНа дефал. Вообще, я бы мог после этого диалог закрыть с тобой, ибо ты уже балабол. 2) Что бы дефать ВоНа в данной теме, тебе не нужно его упоминать напрямую. Достаточно капать на мозг Админам с понтом: "Гном жи ни винават, ни нада ничего вазвращать, оставьте гному!1!111". Что, собственно, ты и прочие Не фанаты но делаете в этой теме🙃 3) Ты никого из них не дефаешь на форуме, но дефаешь ВоНа. При чем делаешь это максимально тупо, закрывая глаза на все объективные доказательства и объяснения со стороны других участников форума, и читаешь только то, что нравится тебе. Т.е. - ты фанатик ВоНа. 1 час назад, Zuckerberg сказал: Теперь по этому пройдусь. Я где-то написал, хоть одну цитату вона или как ты называешь "высер" Почему фетешист именно ты и тебе подобные. Это у вас прикол, называть всех "фанат вона", " не фанат вона". Я, не удивлюсь что тебе снятся эти слова. Фетиш - Это влечение к чему-либо (не буду писать полностью) 1) Что бы жрать говно на стриме ВоНа, с его коронными фразочками, нужно писать эти фразы на форуме? Т.е. если не пишешь на форуме = на стриме эти фразы не слышишь и их не существует? Это говно тебе по кд льется в уши, когда ты занимаешься просмотром своего любимого Жендоса, которого так яро дефаешь на форуме. 2) Ага, да, мне снятся эти слова с 11-ю постами на форуме, когда учетка с 18-го года. Прямо по кд повторяю их на форуме и в жизни🙃 И да, это прикол, вы же уже не люди, вы новый, уникальный, класс существ "Не фанат но". 1 час назад, Zuckerberg сказал: Объективное мнение, это когда вы оскорбляете или ещё как-то задеваете вона? Я тебе правильно понял? У каждого человека своё мнение, мне не важно что ты скажешь. Написал я за донатеров, потому-что люди с умом, если они и пишут, мне интересно посмотреть на каждое мнение. У кого-то оно с мозгами написано, у кого-то без. 1) Кто ВЫ? Где Я оскорблял или задевал ВоНа? Мб откроешь мои невероятные 11 постов и цитатку с оскорблением ВоНа скинешь сюда? Ах вейт, не скинешь, её же нет.🙃 В очередной раз высосал из пальца то, чего не существует, и выдал за действительность. 2) Если тебе не важно что я тебе скажу, на кой черт ты мне отвечаешь и вступил со мной в диалог изначально? Потому что... что?🙃 3) Кто с умом? Донатеры? С чего ты взял, что они с умом? Мб там сидит чел 30 лет и у мамки из кошелька последнюю сотку забирает, что бы кинуть Жендосу. Получается чел с умом? Конечно, определенно у ВоНа есть и нормально обеспеченные донатеры, только опять же, быть финансово обеспеченным в наше время =/= иметь ум. 4) Ну и за написание постов с мозгами/без явно не тебе писать, безграмотный-Не фанат но. Я-то никогда грамотностью не отличался, но ты - это вообще другой уровень. З.ы. Прочитай, вникни в текст (мб 10 раз прочитай) прозреешь чуток. И не отвечай мне, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipchik Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 По поводу ТАРАСА и остальных шмоток: 1, Это обычный игровой сценарий. 2, На аккаунт зашли, совершили обычную внутриигровую сделку, какие вопросы то? 3, Принимать трейд от других игроков не запрещено! 4, Перед регистрацией предупреждают, что логин и пароль - это конфиденциальные данные и раздавать их нельзя 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 5, Администрации запрещено вмешиваться в игровой процесс. 5,1 А трейды в игре- это игровой процесс Это тоже самое что я ПК и с меня упал дроп, и я требую вернуть его обратно иначе этого чара забанят. Ведь это же МОЙ ШМОТ) Вот примерно что и делают ГГ. Только тут ситуация еще хуже= ведь они САМИ передали. Это даже не выпало с них как ПК, что тоже бы являлось игровым процессом И Это тоже самое что У ВОна крафтили S84 шмотки вкрысу в замке, а он об этом не знал. И НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ! ОНИ БЫЛИ на его земле, в его ЗАМКЕ! НАрушили частную собственность, пользовались его "станками" по производству брони) Почему НЕ забанили персонажей? PAPASERVERA и остальных? Это же тоже ВОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, noname338 сказал: Стоп, но разве тут в правилах не написано, что 1) За все что происходит на акке ответственность несет владелец. 2) Запрещен акк шаринг. Так каким вообще образом это должно рассматриваться, если не было взлома? За что кого-то банят и просят вернуть шмотки? Как поняли что шмотки "украдены"? Тему не читал(30 страниц аж) может уже отвечали на это? Если шмотки были украдены, то вор отдал их на своего чара(другой ПК) + другими прикрывается. И что бы вор не остался безнаказанным, админы всех побанили и просят вернуть шмот(т.е. остаться при своем). Вор разумеется возвращать не захочет. + не факт, что был вор, возможно было РМТ + его сокрытие. РМТшник заплатил деньги и отдавать шмот не захочет=сдаст того, кто ему продал. Вот и вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Если шмотки были украдены, то вор отдал их на своего чара(другой ПК) + другими прикрывается. И что бы вор не остался безнаказанным, админы всех побанили и просят вернуть шмот(т.е. остаться при своем). Вор разумеется возвращать не захочет. + не факт, что был вор, возможно было РМТ + его сокрытие. РМТшник заплатил деньги и отдавать шмот не захочет=сдаст того, кто ему продал. Вот и вся суть. Что значит "вор"? Аккаунт был взломан? Если нет, то существует 2 пункта в расписаных правилах сервера, которые делают эту ситуацию нерассматриваемой. 1) Запрет акк шаринга 2) Ответственность за аккаунт его владельцем. Если человек дал кому-то свой акк - он по данным правилам по дефолту уже не прав и ему ничего возвращать не должны. Аналогичная ситуация как у Маси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Murad400 сказал: На первых пвп они превратились в это. ну в целом да, я вообще не понимаю, как можно играть в таком клане, с таким КЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Вот это типо только для Масяна работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Не могут гмы вещи возвращать, так админ писал. А вот гном, теоретически, может доказать что не рмтшил, просто удалив тараса сам. На халяву получил - не проблема расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Buonarroti сказал: На халяву получил - не проблема расстаться. и отлететь в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, noname338 сказал: Что значит "вор"? Аккаунт был взломан? Если нет, то существует 2 пункта в расписаных правилах сервера, которые делают эту ситуацию нерассматриваемой. 1) Запрет акк шаринга 2) Ответственность за аккаунт его владельцем. Если человек дал кому-то свой акк - он по данным правилам по дефолту уже не прав и ему ничего возвращать не должны. Аналогичная ситуация как у Маси. Маси сказали, что его шмот уже продали несколкьо раз на рынке - поэтому возврат невозможен. А если шмот просто лежит и не продан - то возвращали. + У маси все было переданого на 1 человека, а тут на кучу и кто из них вор, а кто оказался не в то время, не в том месте - непонятно, вот всех и побанили и предложение вернуть шмот - это оставить вора ни с чем, а простых игроков при своем. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем ХрабрыйВинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Buonarroti сказал: Не могут гмы вещи возвращать, так админ писал. А вот гном, теоретически, может доказать что не рмтшил, просто удалив тараса сам. На халяву получил - не проблема расстаться. Лол ору с логики. То есть гном рмтшил - он в бане, а хозяин чара, который гному собствено "рмтшнул" по подозрениям не при делах лол. Гном видимо из воздуха рмтшил, почему хозяин чара передавшего не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 26 minutes ago, BomFunkMC said: Вопрос: кому он сделал хуже? Очевидно же что Тремблсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Просто давно пора банить за акшаринг... Передал логин и пароль, посиди денек - другой за нарушение правил, повторилась история, посиди недельку за повторное нарушение. Займись пока домашними делами, жене цветы принеси, детям мороженое. И не было бы таких проблем с Тарасом. Я каждый раз попкорн забываю, когда захожу на форум... А тут чистое РМТ, забанить пачку продавшую Тараса, гнома и все аккаунты на которые с гнома заходили, и забанить всех стримеров поддерживающих теорию о том, что якобы Тарас на гнома случайно упал. Что бы остальным неповадно было. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем DaedraGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 minutes ago, Buonarroti said: А вот гном, теоретически, может доказать что не рмтшил, просто удалив тараса сам. Так не дают же. Если удаляешь Тараса то бан всех аккаунтов. А если возвращаешь гоугеттерам то добби свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname338 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Маси сказали, что его шмот уже продали несколкьо раз на рынке - поэтому возврат невозможен. А если шмот просто лежит и не продан - то возвращали. + У маси все было переданого на 1 человека, а тут на кучу и кто из них вор, а кто оказался не в то время, не в том месте - непонятно, вот всех и побанили и предложение вернуть шмот - это оставить вора ни с чем, а простых игроков при своем. А почему не забанили всех, кому этот шмот продан? Чара масе тоже не вернули, которого тот шарил? Или расшареному чару можно данные менять, а вот шмот с расшаренного чара нельзя никуда девать. А вору масиному предлагали вернуть ему шмот, чтобы разбанили? Очень интересно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, noname338 сказал: Лол ору с логики. То есть гном рмтшил - он в бане, а хозяин чара, который гному собствено "рмтшнул" по подозрениям не при делах лол. Гном видимо из воздуха рмтшил, почему хозяин чара передавшего не забанен? Чувак не трогай святого гнома, на месте него мог оказаться любой перс 47-го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, noname338 сказал: А почему не забанили всех, кому этот шмот продан? откуда ты знаешь что не забанили? 1 минуту назад, noname338 сказал: Чара масе тоже не вернули, которого тот шарил? тот чел наиграл большее кол-во времени чем остальные, админы решили что это его перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Buonarroti сказал: Не могут гмы вещи возвращать, так админ писал. Да, на всём проекте нет администратора с такими правами, звучит так себе. 4 минуты назад, Buonarroti сказал: А вот гном, теоретически, может доказать что не рмтшил, просто удалив тараса сам. На халяву получил - не проблема расстаться. Ну и его забанят за обман. Ему дали всего два варианта, либо возвращай Корпусу, либо сиди в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowRadio Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, noname338 сказал: Что значит "вор"? Аккаунт был взломан? 1) Тремблс сделал тикет с утверждением что чаров взломали. 2) 2 мембера тага в этом треде утверждают, что персонажи были взломаны. И Тремблс их предупреждал в голосе, что бы следили за персами из Пака которые заходят в онлайн. 3) ГМ- Ксения уже подтвердила, что на персонажа заходили с ИП и Железа, которое никак не было связанно с пачкой ранее. Вроде бы аргументов должно быть достаточно, НО... Челам на форуме нет, они выдумывают новые теории заговоров, пропускают все аргументы мимо глаз и продолжают переливать из пустого в порожнее. 12 минут назад, noname338 сказал: Аналогичная ситуация как у Маси. Нет, не аналогичная. Масян пароли давал сам, тут персов ломанули. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем YellowRadio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, noname338 сказал: Лол ору с логики. То есть гном рмтшил - он в бане, а хозяин чара, который гному собствено "рмтшнул" по подозрениям не при делах лол. Гном видимо из воздуха рмтшил, почему хозяин чара передавшего не забанен? Факт РМТ не доказан. Если гном сознается, то конечно полетят баны в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения