Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 12 минут назад, YellowRadio сказал: Фетиш - это у вас. На огромный лоб, на безоткатные высеры со стрима в стиле: "Долбить в зад", "булдыжки вверх" и т.д. Ты прежде чем пользоваться каким-то терминами - гугли что они значат, а хотя ты же Не фанат но. Теперь по этому пройдусь. Я где-то написал, хоть одну цитату вона или как ты называешь "высер" Почему фетешист именно ты и тебе подобные. Это у вас прикол, называть всех "фанат вона", " не фанат вона". Я, не удивлюсь что тебе снятся эти слова. Фетиш - Это влечение к чему-либо (не буду писать полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Admin сказал: Другой пример - у вас украли машину (ибо тарас ценный) и отдали ее (возможно за деньги) другому человеку, который был в курсе что машина стоит дорого, но документы не спросил и просто стал кататься. Владелец пожаловался в полицию. Передавали ли деньги, полиция не знает. Но того, у кого машина, как минимум временно посадят и попросят дать объяснения, а так же отдать машину. Если же того человека обманули, взяв у него за машину деньги, то он уже пострадавший, и должен рассказать об этом полиции, и тогда ему вернут деньги а машину заберут. Но если он покупал машину в обмен на наркотики, то рассказывать он явно не будет :) Вывод: на шмотки в л2 должны быть документы? На Тараса нужно было дарственную у нотариуса оформить? Дядь Админ, на автомобиль у гражданина есть имущественное право, документы. На вещи в игре исключительного имущественного права не существует! Они даже не NFT =) Кому гном должен вернуть серьгу? Как понять кому именно принадлежит данный предмет? 13 часов назад, GM-Kseniya сказал: Откуда я знаю подарили ему его или он его за рт купил вообще? Я вижу, что одного игрока обокрали и краденные вещи передали другому игроку. Баню всех, а там рассортируют. Гном возвращает вещи и получает разбан. В чём проблемы? А как он может вернуть если персонаж в бане? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем GodGiven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, GodGiven сказал: А как он может вернуть если персонаж в бане? он говорит - "Да, возвращаю". Его разбанивают. Он возвращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я удивляюсь, зачем администрации отвечать на 90% сообщений в этой теме. Русским языком было написано, вернёт шмот - получит разбан. Господа, если посадить дауна и 10 раз ему сказать одно и то же, он поймёт, вы же не понимаете. Вывод делайте сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Это просто гномка заспойлила Антараса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, GodGiven сказал: А как он может вернуть если персонаж в бане? Его разбанивают, и первое, что он должен сделать, когда зайдет на перса - вернуть вещи. Не вернёт - получит пермач уже за обман администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 часов назад, jeremy30 сказал: Ещё раз на месте гнома после разбана я бы выкинул эту серьгу в мусорку)) Верно! На серьгу ведь нет документов кому она принадлежит))) Удалить или на пол выкинуть пускай дальше разбираются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 так а что, версия со скамом затерялась? или таки хрюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Пишите так, будто это гном украл и что-то должен отдать. Если по правилам нужно вернуть вещь назад, то почему это не сделать гму, согласно правилам. А ваще уже забанить (или разбанить) всех и все, сами себя в петлю загнали какими-то "пусть вернет сам". Завтра челы еще раз продадут тараса/баюма за рмт и опять покупателя кинут, якобы у нас украли, ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 26 минут назад, YellowRadio сказал: обьективными ни на йоту. И принимать ваше мнение во внимание - нет ни малейшего смысла. При чем здесь его донаты на стриме и заработок (который легко может быть меньше чем у любого кто рофлит с Не фанатов но) к теме которую мы обсуждаем? Очередная рандомная попытка спрыгнуть в диалоге с одной темы на другую, это кстати еще один признак типичного Не фаната но. Объективное мнение, это когда вы оскорбляете или ещё как-то задеваете вона? Я тебе правильно понял? У каждого человека своё мнение, мне не важно что ты скажешь. Написал я за донатеров, потому-что люди с умом, если они и пишут, мне интересно посмотреть на каждое мнение. У кого-то оно с мозгами написано, у кого-то без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 часов назад, Admin сказал: Я вам больше скажу - если вы найдете на улице к примеру $100000, и владелец который потерял, узнает что взяли именно вы, то это до десяти лет тюрьмы. Сферический конь в вакууме! Надо доказать что деньга его и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaFromUA Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Читал сообщения только ГМа и Админа. Остальные - нет смысла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, МорскойБибис сказал: Пишите так, будто это гном украл и что-то должен отдать. Если по правилам нужно вернуть вещь назад, то почему это не сделать гму, согласно правилам. А ваще уже забанить (или разбанить) всех и все, сами себя в петлю загнали какими-то "пусть вернет сам". Завтра челы еще раз продадут тараса/баюма за рмт и опять покупателя кинут, якобы у нас украли, ору. Наверно потому, что лет десять тут такие правила. Или если сюда пришёл стример(вон) , набежал народ на форум с регистрацией в четверг (имею ввиду тебя), то сразу надо менять всю систему и подстраиваться под вас красивых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Не, будет круто, если гном соврет в ПСА, что тараса он купил за РТ, и Тремблс улетит в бан, без возможности разбана, а гном разбанится за 10 голд. Ну правда серьги уже на серваке не будет) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Шетлис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Zuckerberg сказал: ты думаешь это оскорбление? да 4 минуты назад, Zuckerberg сказал: неплохо зарабатывают (значит что-то добились в жизни) хорошо зарабатываешь = добился в жизни, ну тут все ясно, может ты вебкамщицой станешь и будешь своей жепой торговать? Они намного больше вона и тебя получают = добились в жизни 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Шетлис сказал: Не, будет круто, если гном соврет в ПСА, что тараса он купил за РТ, и Треблс улетит в бан, без возможности разбана, а гном разбанится за 10 голд. Ну правда серьги уже на серваке не будет) Кстати, интересный вариант)) ниче, след Тарас уже не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, PANZERFIGHT сказал: Наверно потому, что лет десять тут такие правила. Или если сюда пришёл стример(вон) , набежал народ на форум с регистрацией в четверг (имею ввиду тебя), то сразу надо менять всю систему и подстраиваться под вас красивых? А может за 10 лет нужно уже что-то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Какие нынче все кровожадные. Насколько я понимаю, есть несколько вариантов, из которых может выбрать ГМ: Признать РМТ - всем бан. Есть большая вероятность, что пострадают невиновные. Причем не только гном и некр Признать скам - бан только гному до тех пор, пока не вернет ворованную вещь. Пострадать может гном и владелец серьги, если первый решит оставить себе краденое. Вернет - никто не пострадает. Признать глупость(владелец якобы добровольно всё передал) - баны не выдаются. Есть огромная, с учетом имеющихся данных, вероятность, что а) РМТ сделка пройдет успешно без банов б) Скамер успешно присвоит себе/подарит гному серьгу Крайне удивлен, что много кто склоняется и пытается склонить администрацию к 1-му и, особенно, к 3-му варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Demacriel сказал: да Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Шетлис сказал: Не, будет круто, если гном соврет у Треблс улетит в ба, без возможности разбана, а гном разбанится за 10 голд. Ну правда серьги уже на серваке не будет) Вы разучились думать видимо. Ибо зачем человеку тратить очень много денег, что бы сразу сделать скрин Тараса и отправить вону. Это мазахизм что ли? Если человек сразу сказал что случайно получил шмот, а спустя пару дней изменит показания - думаю что слово такого человека ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Demacriel сказал: хорошо зарабатываешь = добился в жизни, ну тут все ясно, может ты вебкамщицой станешь и будешь своей жепой торговать? Они намного больше вона и тебя получают = добились в жизни 🙂 Что для тебя добился в жизни? Прийти с работы, где получаешь 20-25 тысяч, купить по дороге домой бутылку водки, выжрать и уснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, Zuckerberg сказал: А может за 10 лет нужно уже что-то менять? Как Путин конституцию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 13 часов назад, HDM сказал: Да, только гном не нашёл $100000 на улице. Ему их отдал тогдашний фактический владелец денег. Пример некорректен. Вот именно! Был факт передачи с персонажа Corpses, а кто там за рулем у этого чара гном не знает! Если подтвердится факт кражи, то ответчиком должен быть тот кто украл, а не гном (кому подарили). Получается что вор не при делах, а другие люди страдают. В реальной жизни, где есть имущественное право, украденная вещь не всегда возвращается. Если она была перепродана, то укравший должен возместить ущерб, а вещь остается у того кто за нее заплатил или перенял имущественное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Zuckerberg сказал: Соболезную с остальным я так понял согласен соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, PANZERFIGHT сказал: Как Путин конституцию?) Почему бы и нет? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Zuckerberg сказал: Что для тебя добился в жизни? как минимум оставаться человеком но если для тебя быть лицемером, балаболом и клоуном на глазах у людей но при этом много зарабатывать = чего то добиться, то ты где то не там свернул в своей жизни имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, Natt сказал: Пострадать может гном и владелец серьги Правда вряд ли это будут равноценные страдания) Я даже больше скажу, в этой всей ситуации гном вообще ни сколько не пострадает, а только по имеет, судя по тому, что о нем пишут и как он действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad400 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 40 минут назад, Zuckerberg сказал: Я на форуме его не дефаю, в этой теме я его даже не упомянул. то что я его смотрю, я не скрываю, у меня мало времени играть. Я смотрю Масю(иногда), вона, типов из гг, парень за глада играет(тоже смотрю) пацан за их играет, теперь я их фанатик? 26 минут назад, Zuckerberg сказал: Теперь по этому пройдусь. Я где-то написал, хоть одну цитату вона или как ты называешь "высер" Почему фетешист именно ты и тебе подобные. Это у вас прикол, называть всех "фанат вона", " не фанат вона". Я, не удивлюсь что тебе снятся эти слова. Тут охереть можно от двуличности и желчи завсегдатаев. Сходу вешают ярлыки фан не фан. При этом смотрят абсолютно все стримы и видео, потом дают пруфы на какой секунде стример чавкал, сказал г#вно, поставил монетку в клаву и обозвал варов. Ещё и не брезгуют писать его фразочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Demacriel сказал: как минимум оставаться человеком но если для тебя быть лицемером, балаболом и клоуном на глазах у людей но при этом много зарабатывать = чего то добиться, то ты где то не там свернул в своей жизни имхо Счастливо оставаться человеком. Я лучше буду лицемером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Zuckerberg сказал: Счастливо оставаться человеком. Я лучше буду лицемером взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения