Rembrand Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, regg сказал: Ты заинтересованное лицо )) пожалуй, одно из самых) Когда 21 хиро укатали на баюме, тараса на мне небыло. Держу вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Rembrand сказал: Какого доширака даун? Скинь номер карты, отправлю денег на лечение. Процент с тараса так быстро пришел????)))))) (шутка если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarringOfGM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Простите, прочитав тему, правильно ли я понимаю: Возвращать серьгу посредством админ прав - зашквар Шантажировать непричастного* гнома баном и заставлять вернуть серьгу - не зашквар * Гном не есть скамер, гном не есть взломщик, и, вероятно, гном не есть РМТшник. Т.е. не нарушивший вообще ничего При этом всём, кто такой "взломщик" ака "скамер" - неизвестно и ему по сути ничего не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Валант сказал: Занятно, Корпес по тупости(невнимательности) отдал в трейд не тому человеку серьгу, потом требовал вернуть и угрожал гному, что его забанят. Казалось бы игровой момент. Но потом наплакал в петишку, что типа украли. И ГМ становится на его сторону. Я ничего не пропустил? Вот это ппц, товарищи. Парни я хз кем вы представляете Корпсеса чтобы по невнимательности как вы говорите " отдать не тому". Там как минимум должен быть чел со всеми заболеваниеми как у него в КП ники)))) тут взлом на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, N1ke4S сказал: кл был не тремблс, а мембер пати. но вам хомячкам виднее я бы не писал такого, если бы не был мембером гг в тот момент и не слышал это все лично в мамбле клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Откуда я знаю подарили ему его или он его за рт купил вообще? Я вижу, что одного игрока обокрали и краденные вещи передали другому игроку. Баню всех, а там рассортируют. Гном возвращает вещи и получает разбан. В чём проблемы? Как доказать что его обокрали? может он сам через мобильный инет с мамкиного тел. зашол и смртшил ( тем более что рыльце в пушку)Человек не меняется по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, regg сказал: я бы не писал такого, если бы не был мембером гг в тот момент и не слышал это все лично в мамбле клана) значит ты плохо осведомлен, в бан улетел РичардНиксон, а тремблс играл весь сервер на РональдРейган и попутно забирал хиро биша в пак. Только кому я это объясняю) Тут 99% твердолобые и верят всяким сплетням с форума) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем N1ke4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, Rembrand сказал: Когда 21 хиро укатали на баюме, тараса на мне небыло. Держу вкурсе хорошо, тогда просто заинтересованное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, N1ke4S сказал: последние 4 феникса не было ни одного бана за рт. что ты на это скажешь? скажу что эта информация не является правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnydevis Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 минут назад, Rembrand сказал: Какого доширака даун? Скинь номер карты, отправлю денег на лечение. Из всего текста тебя лишь зацепил доширак? Фу ты мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Предлагаю гному вернуть серьгу законному владельцу - Тарасу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 21 минуту назад, 3h4x4pb сказал: Отлично, но о сольниках я не шутил 😢 я устал быть нянькой... про стримы я тоже наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Вариантов несколько. 1. Он купил это за реал у вора. 2. Он не знал, что вещь краденная и ему её просто отдали. 1. Он не разбанивается вообще. 2. Он возвращает краденную вещь, за которую он ничего не платил и получил просто так и получает разбан. Давайте представим ситуацию: вы поехали отдыхать и у вас обокрали квартиру и раздали всё вашим соседям. Вы приехали обратно, квартира пустая, вещей нет. Вы по соседям - вещи у них. Т.е. по-вашему у соседей изымать ничего не надо, потому что они не знали, что вещи краденные? Даже закон юридически на это смотрит по-другому, наверное же потому, что в этом есть логика. Да с чего вы решили что кого то вообще обокрали? Кто громче всех кричит "Держи вора" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: скажу что эта информация не является правдой есть какие то пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, N1ke4S сказал: значит ты плохо осведомлен, в бан улетел РичардНиксон, а тремблс играл весь сервер на РональдРейган и попутно забирал хиро биша в пак. Только кому я это объясняю) Тут 99% твердолобые и верят всяким сплетням с форума) изначально разговор был не за то, что конкретно персонаж тремблса был в бане, а за горький опыт, когда КЛ клана (персонаж) улетел в бан. А так же за, что все-таки за последние 4 или сколько там фениксов баны в ГГ за РТ были, ты конечно же об этом знаешь, но будешь входить в 99% вышеупомянутых тобой) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валант Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Rembrand сказал: Парни я хз кем вы представляете Корпсеса чтобы по невнимательности как вы говорите " отдать не тому". Там как минимум должен быть чел со всеми заболеваниеми как у него в КП ники)))) тут взлом на лицо Тогда в первую очередь в бан должен улететь комп, с которого была передана серьга. Чисто посмотреть, кто отпадёт в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, wtfoO сказал: Только почему в сраку сегодня получал типтоп по кд сегодня в соа? Где то ты ошибаешься, пробить вторую дырку тебе? Странно, а перед стримом в то же место два раза от типтопа получил твой бог ВОН. Ты же не подумал, почему твой кумир пустил стрим и начал по соа варов искать? Хотя че это я, не фанатам вона думать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, regg сказал: изначально разговор был не за то, что конкретно персонаж тремблса был в бане, а за горький опыт, когда КЛ клана (персонаж) улетел в бан речь шла за рмт баны, но даже в апреле 21 бан был совсем по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апологет Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, HDM сказал: Предлагаю гному вернуть серьгу законному владельцу - Тарасу. Трембелса все-таки зовут не Толя, а Тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Апологет сказал: Трембелса все-таки зовут не Толя, а Тарас? это фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, StiksRM сказал: Если человек обдолбившись подошёл и дал тебе 10000 а на следующей день проспавшись прибежал в полицию заявление писать Вещи раздавались не владельцем, а вором, который обокрал владельца. Цитата Но когда очень нужно можно все перевернуть с ног на голову) Ну вот именно этим вы и занимаетесь) 1 час назад, Rviz сказал: и зачем столько сообщений писать, можно было просто резюмировать, что тараса вернем обратно в клан. Сколько хочу - столько и пишу.Тараса я никому вернуть не могу - он находится не у меня. Я это писала несколько раз, и не смотря на кол-во моих сообщений, которое вы считаете лишним - вы всё-равно этого не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Апологет сказал: Трембелса все-таки зовут не Толя, а Тарас? Тарасенко Анатолий Тремблсович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Гнома жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Koter сказал: Я конечно извиняюсь В теме уже был ответ, так что повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валант Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Вещи раздавались не владельцем, а вором, который обокрал владельца. А старое доброе правило о запрете акшаринга уже не работает? Исключило б подобную тему на корню. Дал акк соппартийцу, который затаив обиду слил шмот - сам виноват. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Мне больше интересно, за сколько этот тарик улетел А то что его продали я даже не сомневаюсь )) Ну если допустить, что это так - кто теперь будет покупать что-то у трембался, зная, что он в итоге будет возвращать себе вещи? 1 час назад, EligereSpem сказал: @GM-KseniyaУ влов спойлит левый гном с левого акк и сливает адену на фп РМТ в бан весь пак,у ГГ заходят с левого компа на акк, я так понимаю не меняя пароли и сливают Тараса гному СЛОЖНА СЛОЖНА нипанятна это не рмт надо разбиратся.... О каких влах речь? Пишите ники. Я не умею вот так абстрактно сравнивать 2 конкретных ситуации. Пишите ники тех, кто был забанен за рт и я посмотрю детали бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 33 минуты назад, Rembrand сказал: Все просто: подписота бона переживает чтобы тарик не вернулся на Corpsesa, а то их любимец и так проиграл последнего баюма. И вот они недельные учетки умоляют не возвращать краденные вещи. Хотя как по мне этой темы быть вообще не должно, а краденные вещи должны быть возвращены владельцу. Получается масе вернули с 2х скамов, а он врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 33 минуты назад, ZABORteam сказал: я уже ОБС подрубил... вчера уроки брал... почти готов... первый сбор будет на вебку... норм план? ТоляТремблс канал называться будет Есть пруфы от вона что ты рмт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Ну если допустить, что это так - кто теперь будет покупать что-то у трембался, зная, что он в итоге будет возвращать себе вещи? те, кто об этом не знают ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, BoryaVokalist сказал: Есть пруфы от вона что ты рмт а нам сказал, что пароль от акка негры украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения