Soderling Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ГЛАДЫ СИЛА!!! Пыщ пыщ пыщ!!! Но все же посоветуйте кого выбрать между Сорком и Некром? Какие преимущества и недостатки у каждого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Soderling сказал: ГЛАДЫ СИЛА!!! Пыщ пыщ пыщ!!! Но все же посоветуйте кого выбрать между Сорком и Некром? Какие преимущества и недостатки у каждого? Не важно, обоим можно взять саб глада, так что не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Зависит от типа игры. Соло я бы брал некра. В пати от состава. У нас состав кайнда фановый был, 2 из 3 дд магов были СС и СХ, взяли сорка, т.к. по масухам был бы совсем мрак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Любишь бить одиночные цели и играть больше соло ,бери некра, сорк почти на 99% партийный игрок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Все верно! Между сорком > ГЛАД < некром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DafielDendo Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, DamagerWilson сказал: Все верно! Между сорком > ГЛАД < некром. Знаки перепутал сорк<ГЛАД>некр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 некр убивает через дебафы, сорк через кансел, у некра хорошая замедлялка и парал, много жира, но у сорка кансел и 3 мощных ауры, но у некра дод и глум, если бы выбирал между мм и некром то выбор очевидет мм с сабом Глада, чтоб потом закачать настоящего Глада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 никому не нужен сорк и некр, бери свс и будешь везде востребован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 для кп сорка, для менее стабильной игры некр, тут как раз выбор очевидный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Соло - некр. Пати - сорк. А так можно выкачать двоих и каждому сделать по сабу глада и будет у тебя топ чары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 05.11.2021 в 13:19, FrenkieFix сказал: никому не нужен сорк и некр, бери свс и будешь везде востребован Вот неопытные наслушаются таких горе-советчиков, потом мучаются играют на "полезных" классах🤦♂️ спасибо, год с лишним играл ше, бд, свс не получая удовольствия. Сделал сорка, наплевав на мнение местных подобных "экспертов" и горя не знаю. С пп и курицей мобы на 2 плюхи, на жопе ни разу не сидел для регена ибо кура + хербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 18 часов назад, PapaBanorado сказал: Вот неопытные наслушаются таких горе-советчиков, потом мучаются играют на "полезных" классах🤦♂️ спасибо, год с лишним играл ше, бд, свс не получая удовольствия. Сделал сорка, наплевав на мнение местных подобных "экспертов" и горя не знаю. С пп и курицей мобы на 2 плюхи, на жопе ни разу не сидел для регена ибо кура + хербы. И когда докачался до 78 забил на игру ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 5 часов назад, Andert сказал: И когда докачался до 78 забил на игру ) С хера ли? Я все ещё играю им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Имхо некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 05.11.2021 в 01:16, Soderling сказал: Но все же посоветуйте кого выбрать между Сорком и Некром? Лично мне больше нравится сорк,но он больше пати игрок,а на лоу рейтах некр более востребован и мобилен (чего только шуба стоит,про дебафы вообще молчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Gartefex сказал: Лично мне больше нравится сорк,но он больше пати игрок,а на лоу рейтах некр более востребован и мобилен (чего только шуба стоит,про дебафы вообще молчу) а мне некр нравится. чего только его тп стоит. дебафы тоже жуть. и урон хороший. хотя остальные тоже могут не хуже. у них своих фишек хватает, причем весомых Изменено 28 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Если ты соло магом решил играть, то мне не понятен изначальный смысл. Если это под олимп, то ты и сам должен знать ответ. Если это под КП, то значит должен быть чар под вакансию. Вывод - это маг просто под форум. Но тут точно побеждает глад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.