Перейти к содержанию
Asterios

Дисконнект при выборе любого сервера

klimapro

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Прежде чем создать темы, искал способы в инете, проверял тему - https://forum.asterios.tm/topic/557688-ne-puskaet-v-igru/page/34/

Я понимаю, идет атака на сервер, но ситуация у меня следующая:

Я новый игрок, пару дней назад создал акаунт, скачал клиент. 

Апдейтер пускает в игру, клиент стартует. Ввожу логин-пароль, дохожу до выбора сервера и когда пробую выбрать любой из списка (у меня еще нет чаров), меня сразу же дисконнектит.

Я играю с Макбука на чипе М1, у меня установлена 11ая винда через Parallels Desktop. Возможно в этом и заключается проблема, но я не теряю надежды, уж очень хочется побегать. Буду рад любой помощи. 

ЗЫ: Порты вроде все открыты, Wellcome to Asterios.TM - я в телнете получил. 

image.thumb.png.dc69c2d332becfaea36318fb8126be29.png

Ребят, кто понимает в логике устройства архитектуры серверов Lineage2, помогите понять почему меня дискеннектик при выборе сервера на виртуальной машинке. Я очень хочу зайти побегать-играть, нос MacBook у меня только вариант ставить Parallels Desktop.

20 minutes ago, klimapro said:

помогите понять почему меня дискеннектик при выборе сервера на виртуальной машинке

работать и не должно потомучто запрещено

тебя спасёт либо буткамп либо второй комп

04.11.2021 в 22:53, klimapro сказал:

Я играю с Макбука

Поддержка других операционных систем (Linux/MacOS) отсутствует и не планируется. https://asterios.tm/index.php?cmd=download

10 часов назад, klimapro сказал:

Ребят, кто понимает в логике устройства архитектуры серверов Lineage2, помогите понять почему меня дискеннектик при выборе сервера на виртуальной машинке. Я очень хочу зайти побегать-играть, нос MacBook у меня только вариант ставить Parallels Desktop.

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

1 hour ago, Zombi said:

Поддержка других операционных систем (Linux/MacOS) отсутствует и не планируется. https://asterios.tm/index.php?cmd=download

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

Спасибо большое за пояснение, попробую сделать по вашим рекомендациям. 
Второй комп это идеально, но пока есть только Макбук. 

11 hours ago, trunagibator said:

работать и не должно потомучто запрещено

тебя спасёт либо буткамп либо второй комп

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...