Fallen Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У нас ещё есть третья сторона, хрюкающий @Fallen, свинюшка <3 Угу... человек, который способен максимум ныть месяцами в гиране про "атата, мобов апнули, не буду тут играть" изо дня в день еще чот рассказывает про успешность и задротство... как тут не похрюкать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 минут назад, Fallen сказал: Угу... человек, который способен максимум ныть месяцами в гиране про "атата, мобов апнули, не буду тут играть" изо дня в день еще чот рассказывает про успешность и задротство... как тут не похрюкать? Даже рандомки уже фармят соа как раньше:) Только вчера две выгнал, остались самые боевые и лютые - играть стало интересней <3 19 минут назад, Garanichev сказал: Да но я играю ради своих целей и своего удовольствия. А там еще другим помогай и от тебя не просят, а требуют за спасибо) Не интересный уровень) Любой труд должен быть оплачен. Никому нигде не нужен) Я играю соло и даже не задумывался о КП) Как я могу быть нужен кому-то, если я ничего и никого не ищу и никто не нужен мне) Соло в разы профитнее и приятнее играть (ПВЕ + фан и пвп имеется). Залив на ТВ купить можно (если нужен), славу копить тоже не проблема. ГВГ (наитупейшие мне не интересны) - там побегать стоит чуть по началу, чтобы скилл подтянуть и сыграться. ИТОГ: что мне дает КП и почему я должен его искать?) Да и как бы у меня приоритет реал, я лучше в свободное время прогулку устрою, отдохну, в зал схожу чем буду на благо КП праймить ради ничего) Когда уже паровозить пойдёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Даже рандомки уже фармят соа как раньше:) Только вчера две выгнал, остались самые боевые и лютые - играть стало интересней <3 Когда уже паровозить пойдёшь? Я мобов водить пойду сегодня мб если там тусняк будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Я мобов водить пойду сегодня мб если там тусняк будет) Вот это по нашему :) Судьба краба - страдать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот это по нашему :) Судьба краба - страдать! Аааа, думал на релаксе в пятницу пофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот это по нашему :) Судьба краба - страдать! Судьба рака - строчить сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 38 минут назад, Solova сказал: Аааа, думал на релаксе в пятницу пофармить Я сегодня поздно буду дома, наслаждайся3) 29 минут назад, Omskiy сказал: Судьба рака - строчить сообщения Омся, ну нравится нам общаться, шо ж поделать :( Изменено 5 ноября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Лизаться, не благодари ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Лизаться, не благодари ХД О, куда же без моего фаната номер 1, и тебе привет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: О, куда же без моего фаната номер 1, и тебе привет :) Типа это меня должно смутить или че твои темы бьют твои же рекорды по бессодержательности, грац. Ты сделал тему про 2 скрина, почему не про 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Типа это меня должно смутить или че твои темы бьют твои же рекорды по бессодержательности, грац. Ты сделал тему про 2 скрина, почему не про 1 Сравни мою тему, по количеству сообщений и просмотров со всеми темами на странице:) Всем тут нравится, не находишь?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сравни мою тему, по количеству сообщений и просмотров со всеми темами на странице:) Всем тут нравится, не находишь?:) Ага вообще всем кайфово и мне особенно, займи денякХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Wark Azar сказал: Ага вообще всем кайфово и мне особенно, займи денякХД Сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Сколько? Расслабься, это был мой своеобразный юмор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, Wark Azar сказал: Расслабься, это был мой своеобразный юмор «Своеобразный» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот это по нашему :) Судьба краба - страдать! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Латентныи польскии краб вчера собирал на зака. Что с тобои не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Jakut сказал: Латентныи польскии краб вчера собирал на зака. Что с тобои не так? Тебя с палаты выпустили?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тебя с палаты выпустили?:) Вообшето тут давно ви-фи стоит если ты не в курсе, краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 23 часа назад, Jakut сказал: Латентныи польскии краб вчера собирал на зака. Что с тобои не так? прикольные новости 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тебя с палаты выпустили?:) инстики теперь крабить будешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: прикольные новости инстики теперь крабить будешь?)) так если зак, значит у него и гемы с мобов. тут у нас би-полярное расстроиства краба на лицо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: прикольные новости инстики теперь крабить будешь?)) От скуки, когда СОА пустое, я ПЛю на Фринте или на заке. Последний раз собирал правда месяц назад:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: От скуки, когда СОА пустое, я ПЛю на Фринте или на заке. Последний раз собирал правда месяц назад:/ посвящаю тебя в крабы) если ходить по инстам, то разве что по откату. в рандомках мало когда что падает нормально. если ходить ежедневно двумя персами, то фарм слабоват 800-2ккк/мес., а раз в месяц заходик то так, действительно скуки ради. зак так вообще, трата гемов сплошная. 3/4 виты ради.. 5 лям в лучшем случае. смысл Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Jakut сказал: так если зак, значит у него и гемы с мобов. тут у нас би-полярное расстроиства краба на лицо))) Гемы не только с мобов, держу в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Больной человек, жаль тебя обер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: посвящаю тебя в крабы) если ходить по инстам, то разве что по откату. в рандомках мало когда что падает нормально. если ходить ежедневно двумя персами, то фарм слабоват 800-2ккк/мес., а раз в месяц заходик то так, действительно скуки ради. зак так вообще, трата гемов сплошная. 3/4 виты ради.. 5 лям в лучшем случае. смысл Мне не нужна адена, господи… Ты безумен. Я от скуки и на парнасе торгую, потому что нравится. 1 час назад, DemonInside сказал: Гемы не только с мобов, держу в курсе) Гемы за откачку в соа:) 33 минуты назад, Qxg сказал: Больной человек, жаль тебя обер Почему больной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Jakut сказал: значит у него и гемы с мобов Приходишь в соа "слейте мне виталку или я тащу мобов"..профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 о опять мутки соашные 😏 чё там как вообще дуб задефан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 44 минуты назад, Sacramental сказал: Приходишь в соа "слейте мне виталку или я тащу мобов"..профит. Я так уже года 2 не говорю, потому что друзей много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 03.11.2021 в 05:36, xEvaSaintx сказал: хочешь расскажу как не имеея ничего почти, зафармить 30-60ккк за пару дней? хоть оденешься как человек. в 1 окно надеюсь? Эх как же вы там без нас родные будете этой зимой без слияния с х7 то, скучаю 😔 Изменено 9 ноября, 2021 пользователем eldar950 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.