UNBG Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, Tches сказал: Есть запись потасовки за Бая? Тоже поискал на канале ВоНа - ничего нет. Мб выйдет позже. Хочется посмотреть на эту битву )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не играю в ГГ и не играю в Оп Но ГГ как только берут какой то эпик на шару начинают дикие высеры на форуме. для чего? вы из всех эпиков за которые были драки забрали 1! Тара убили без варов. и один единственный бай забрали более менее достойно с файтом. не вижу смысла в ваших высерах. Ну а Вону будет уроком что паки не могут быстро регрупаться. Думаю ошибку он понял и вслед раз ГГ огребут в 2 раза больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 26 минут назад, Diyoza сказал: @ подписался под животное про которых шла речь ------------------------------------------------------- @ нагадил на меня тем что мол я подписал под этих животных абсолютно каждого кроме себя ------------------------------------------------------- @ сделал выводы ------------------------------------------------------- типичная ЦАшка линеечки, ничего не меняется - долбимся в глаза - сами придумывем, додумываем, дергаем "нужные слова из контекста, "контекста" и обижаемся - кидаемся калом в оппонента - "красиво" уходим сливаемся Ты бы схему норм подобрал, а не "я прыщавый 5-классник с Ц4 в 2006ом году, который падая в землю плачет шо у него лаги" Скрин специально для тех, кому дестр наступил на орган --------------------------------------------------- ' --------------------------------------------------- Конечно существует малая вероятность что ты относишься к этому клану, в таком случае сам не подписывай под себя(animal) весь форум И да, пиши ПМ игре, скину тебе почтой рецепт на платок, слезы вытрешь за количество букв не доплачивают.) негори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 16 минут назад, Alito сказал: Думаю ошибку он понял и вслед раз ГГ огребут в 2 раза больше. Или нет. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Brain сказал: за количество букв не доплачивают.) негори) Слабенькое агро, попробуй что-то другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Alito сказал: Но ГГ как только берут какой то эпик на шару начинают дикие высеры на форуме. только лобатый где-то "доминирует" сразу выпускает ролик. причем балаболит в нём 80% , 15 % реклама, 5 % правды. но это другое- мы это понимаем. пойди как АСМР посмотри. вам же нравиться когда чавкают. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Brain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Brain сказал: только лобатый где-то "доминирует" сразу выпускает ролик. причем балаболит в нём 80% , 15 % реклама, 5 % правды. но это другое- мы это понимаем. пойди как АСМР посмотри. вам же нравиться когда чавкают. Та ему без разницы я так думаю, доминирует он или нет,вон пример тараса убили ГГ через пару часов получили рыготину что он был убит не честно и т п,у челика шиза(герой своего же романа) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, Brain сказал: только лобатый где-то "доминирует" сразу выпускает ролик. причем балаболит в нём 80% , 15 % реклама, 5 % правды. но это другое- мы это понимаем. пойди как АСМР посмотри. вам же нравиться когда чавкают. Что он делает в своих стримах и т.д меня вообще не касаеться. я высказал точку зрения со стороны так как не состою не в одном из этих кланов. Вон хайпит на видосах это его доход. просто высеров на форуме от его клана я не вижу. а от клана ГГ как только убили эпик сразу "Вон унижен" "Возвращение ГГ" Давно понял что ла2 стала работой и тут поф на репутацию клана. Грязь и только грязь) Верните мне ла2 7 лет назад!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Alito сказал: Верните мне ла2 7 лет назад!! А на заводах кто работать будет? кыш на смену!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, СтепанычИзОпг сказал: посвящаю узкоглазке hihihihihihihi и его команде @PublicAgent Это обещанное разоблачение кинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Sacramental сказал: А на заводах кто работать будет? кыш на смену!) да и так на работе сижу:D не завод это не мое у меня военника нет:D на завод без этого не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 минут назад, Alito сказал: просто высеров на форуме от его клана я не вижу яснопонятно купи очки, у вас минус 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усач Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну как минимум у трембелса маг паков больше и 84 лвлов у магов/веспер сетов, хз где у вона людей буста больше. А так все и так знают что Вон до НГ еще мб будет и все. Это ж не х5 где каждый бегает и орет докажи что ты топ, потом врывается/или играет пак убивает всех в гвг, они закрывают рот и больше не хотят ходить с этим паком ГВГ и когда пак уходит, вылезают с будки собаки и начинают лаять и опять орут "А ВОТ ПРИДИ ПОКАЖИ СЕЙЧАС!". Ты ж сам все знаешь как и что было и будет всегда ) Останется трембелс вс миды. Или стоматолог все таки соберет клан или мидов и будет делать движ против трембелса. 75 нублов, 21 хиро. одни хиро стволы уже дают больше буста, не говоря о хиро скилах. Мне кажется, ты реально тупой, а не прикидываешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, Brain сказал: яснопонятно купи очки, у вас минус 10 возможно я просто не смотрю форум все разделы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Alito сказал: возможно я просто не смотрю форум все разделы. как бы это банально не звучало но ... видите только темы про лобатого в негативном ключе. роликов и тем на форуме от жОп клана- не видно = парадокс. еще и сразу дефать своего кумира, а остальных упрекать. вроде 21 век, а люди все - такие же.... Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Brain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Brain сказал: как бы это банально не звучало но ... видите только темы про лобатого в негативном ключе. роликов и тем на форуме от жОп клана- не видно = парадокс. еще и сразу дефать своего кумира, а остальных упрекать. вроде 21 век, а люди все - такие же.... если ты читаешь между строк то сорян. Но я не дефаю лба или гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Alito сказал: если ты читаешь между строк то сорян. Но я не дефаю лба или гг это не важно. ты написал следующие 2 часа назад, Alito сказал: Но ГГ как только берут какой то эпик на шару начинают дикие высеры на форуме. для чего? тебе ответили - что лобатый , после каждой победы впускает ролик, а его фанаты срут на форуме - в разу больше чем все остальные. 13 минут назад, Alito сказал: Но я не дефаю лба или гг 2 часа назад, Alito сказал: Думаю ошибку он понял и вслед раз ГГ огребут в 2 раза больше. парадокс. как там говорят = трусы надень или крестик сними Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Brain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асфальт Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Гц ГГ с баем. Лаги были не у всех далеко вчера. У меня например все 3 компа по 2 окна были с пингом 2-6 без лагов. Думаю и с той и с другой стороны хватало людей как я. Тут ГГ просто переиграли по тактике. Отдельно забавно наблюдать как кружок по интересам "Вон и партнеры" горит с дропа варов. ГГ скорее всего банально ржет с этого, а кружок по интересам горит коллективно. Что хотелось бы передать кружку "Вон и партнеры" : если идешь на перестрелку с ножем - это твои личные трудности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 минут назад, abricos1 сказал: если идешь на перестрелку с ножем - это твои личные трудности. Да,вот только по факту с оружием пришли как раз Оповцы (имея кучу хиро)..а проиграли людям с ножами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Жаль не могу описать свою «любовь» к Лобику, забанят на форуме( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 мое почтение ГГ ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Величайшая победа клана гг записана в историю Астериоса! Тактически переиграли и забрали БАЮМА! ВСЕ воины клана срочно на форум! ПУсть об этом знают все! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, BoH сказал: Величайшая победа клана гг записана в историю Астериоса! Тактически переиграли и забрали БАЮМА! ВСЕ воины клана срочно на форум! ПУсть об этом знают все! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, BoH сказал: Величайшая победа клана гг записана в историю Астериоса! Тактически переиграли и забрали БАЮМА! ВСЕ воины клана срочно на форум! ПУсть об этом знают все! Не позорься неудачный эксперимент секса по пьяне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 17 часов назад, sh0tzy91 сказал: Ну куда же без высера на форум) почему они не создавали 5 тем про фарм бая?). Ну в общем сам виноват, без фое завёл клан под 2 купола и эти регруппы…смотреть страшно. Потому что лобатый сам шёл княпать но только не на форум а сразу на стрим. Так почему бы и не замутить высер на форуме от ГГ, учитывая что преимущество реально было у ОП клана ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndt Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ГЦ ГГшек с баем , кто бы что не писал а "На войне все средства хороши" , посмотрим что бедет дальше ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoomer666 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 есть запись замеса?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 48 минут назад, gnoomer666 сказал: есть запись замеса?:) Конечно нет, он же только победки выкладывает) Хотя у ГГ есть ВСЕ записи стримов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, BoH сказал: Величайшая победа клана гг записана в историю Астериоса! Тактически переиграли и забрали БАЮМА! ВСЕ воины клана срочно на форум! ПУсть об этом знают все! Где стрим с драки за Баюма? Как проиграли это? Дайте посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepton Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, Alito сказал: Не играю в ГГ и не играю в Оп Но ГГ как только берут какой то эпик на шару начинают дикие высеры на форуме. для чего? вы из всех эпиков за которые были драки забрали 1! Тара убили без варов. и один единственный бай забрали более менее достойно с файтом. не вижу смысла в ваших высерах. Ну а Вону будет уроком что паки не могут быстро регрупаться. Думаю ошибку он понял и вслед раз ГГ огребут в 2 раза больше. Давай я тебе объясню, почему после каждой победы ГГ происходит такой пир на форуме. Вон стример, его масс мероприятия смотрят тысячи людей. Его победы, поражения, горения пукана все видят в прямом эфире. Игру клана ГГ тоже смотрят. На стриме у Вона. :) Потому что стримы ггшников смотрят 2.5 калеки. И если Вон побеждает или тролит варов, то у тех естественно начинает полыхать задняя точка и нужно срочно дать ответ. Только одна проблема: единственная площадка для этого - форум. Вот почему тут всегда такой банкет хейтеров. Им банально негде высираться, кроме форума. Так было, есть и будет на любых проектах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.