StеrWоzа Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) !актуальная информация только в этом первом посте! БД 84 лвл Ворпал тяж сет, S дули, дино лук, бижа ворпал+6/закен/оли, 2.5 саба. Большой игровой опыт в л2 хроник ХФ в мид, бигваре. Сделаны проходки на драконов, бая. Ищу компанию (кп/статик) Прайм: ~20-23 на выходных дольше. Не драйверю. От вас хочу: отсутствие варов, кач, фан, фарм, КМы (драконов не очень хочу) Остальное можно обсудить: Контакты для связи: telagram: @hunterpeace discord: SterWoza#0888 /summon flood Изменено 31 марта, 2022 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 02.11.2021 в 08:37, StеrWоzа сказал: Ищу компанию для КМов в статическом или динамическом составе команды. 02.11.2021 в 08:37, StеrWоzа сказал: От вас хочу: КХ баф, отсутствие варов, слот за БД на КМах Это как? Аль ты про пве кмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 17 минут назад, Pino4et сказал: Это как? Аль ты про пве кмы? ТВ, Осады, ПВП на фортах, прочие спонтанные разборки... в общем основном ПВП. Но если вдруг сформируется статик рейд куда в инстансы - могу составить компанию, хоть и не особенно люблю это дело. Все остальное я легко нахожу в рандомных пати и даже больше. А вот КМов не хватает. И да, у меня уже не раз спрашивали - почему без варов. Отвечаю: Зачем вообще нужны вары? Если человек ответит попросту - фан, то я ему посоветую немного больше изучить нюансы игры. Здесь я опишу лишь несколько: 1. Нападающий всегда имеет приоритет к победе, особенно если делает это внезапно. Зачем же мне давать противнику такой шанс как флаг или вар? Интереснее побеждать. 2. Вар нужен не для того, чтобы показать у кого длиннее, он нужен для более легкой расчистки спота КПшкой, все-таки л2 это игра про гринд. 3. Исходя из того, что онлайн у меня может быть больше 12 часов, то это естественно, что я играю с рандомами - и зачем мне подставлять их, когда враги будут по КД сливать у них БД? Испорчу и себе фарм и им. Чтобы фаниться - не нужен вар, нужно лишь желание и враг. А зачем я упомнил КХ баф - тут все тривиально - качаю саб, лень грузить ПП. Да и просто по соло кв порой побегать чтобы - баф на час приятнее, чем на 20 мин. Сойдет и замок/форт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Что тоже кикнули из Наркоса и набрали дерьмо 60+?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 31 минуту назад, Весьма сказал: Что тоже кикнули из Наркоса и набрали дерьмо 60+?) Ну как кикнули - попросили выйти. И да, я весьма удивлен такой политикой клана, считаю это очень большой ошибкой командования, тем более вот так раскидываться опытными игроками, причем с некоторым не первый месяц знакомыми, которые уже вряд ли захотят вернуться. Такие решения я не раз видел у других кланов и ни разу это хорошо не закончилось. Но это уже их дело. С многими продолжаем играть дальше, найдем кланчик получше. Сейчас качаем сабы в основном, посему спешить не куда. на всякий - дискорд https://discord.gg/EE94KRqv3J 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ап любителю котиков 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 21 час назад, Karollina сказал: Ап любителю котиков 🙃 Спасибо, я и собачек люблю) Глянь какая красотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Спасибо, я и собачек люблю) Глянь какая красотка И правда милашка) а что насчёт таких ?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 часов назад, Karollina сказал: И правда милашка) а что насчёт таких ?😆 После овчарки я не уверен, что это вообще собаки :D Хотя вот насчет этой породы я точно сказать не могу, это ведь "Китайская хохлатая" и по сути она почти без шерсти. У меня был кот сфинкс давно. Вот про этого кота много забавных историй, но точно могу сказать, что кот был прекрасный - ходил за мной как собака, спал со мной, да и вообще характер мало похож был на кошачий. Заводчики утверждают, что сфинксов можно даже дрессировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 часов назад, StеrWоzа сказал: После овчарки я не уверен, что это вообще собаки :D Хотя вот насчет этой породы я точно сказать не могу, это ведь "Китайская хохлатая" и по сути она почти без шерсти. У меня был кот сфинкс давно. Вот про этого кота много забавных историй, но точно могу сказать, что кот был прекрасный - ходил за мной как собака, спал со мной, да и вообще характер мало похож был на кошачий. Заводчики утверждают, что сфинксов можно даже дрессировать. Меня мучает один вопрос ,как это можно гладить и кто кого в данной ситуации защищать будет ?))собака или хозяин ??😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 39 минут назад, Karollina сказал: Меня мучает один вопрос ,как это можно гладить и кто кого в данной ситуации защищать будет ?))собака или хозяин ??😆 Ой, знаешь, при всей видимой мощи моей собаки (40кг) я ее воспитывал все-таки для города - по своей сути она божий одуванчик и не раз ее приходилось защищать то от пьяного дебила "да меня собаки любят" то от нерадивых хозяев, что спускают свою собаку с поводка, а управлять ей не умеют. Это мне намордник надо :D А нападают бесстрашно как раз мелкие породы вроде той-терьеров, им страх похоже чужд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Ой, знаешь, при всей видимой мощи моей собаки (40кг) я ее воспитывал все-таки для города - по своей сути она божий одуванчик и не раз ее приходилось защищать то от пьяного дебила "да меня собаки любят" то от нерадивых хозяев, что спускают свою собаку с поводка, а управлять ей не умеют. Это мне намордник надо :D А нападают бесстрашно как раз мелкие породы вроде той-терьеров, им страх похоже чужд. На людей давно пора намордники натянуть,хуже собак лают 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 БД 76 вступлю в любой пак на осаду если у кого есть слот. Наркозы не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: БД 76 вступлю в любой пак на осаду если у кого есть слот. Наркозы не предлагать. Вступай в Ukraine, по идее все должно подходить под запросы, рыбные соски в подарок😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Вступай в Ukraine, по идее все должно подходить под запросы, рыбные соски в подарок😅 Год назад я попросился как раз на КМы в Украину и меня Октавиус не взял, сказав, что я шпион. Звучит странно и смешно да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, StеrWоzа сказал: Год назад я попросился как раз на КМы в Украину и меня Октавиус не взял, сказав, что я шпион. Звучит странно и смешно да) Ну сейчас там шпионить нечего😂 Напиши Anatolii если интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ну сейчас там шпионить нечего😂 Напиши Anatolii если интересно) Да и тогда нечего было :D Я нашел себе присталище, посмотрим как пойдет дальше. Пока буду осваивать ГЛБТ тематику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, StеrWоzа сказал: Да и тогда нечего было :D Я нашел себе присталище, посмотрим как пойдет дальше. Пока буду осваивать ГЛБТ тематику. Аккуратнее, можно не заметить так и переметнуться на голубую сторону:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Аккуратнее, можно не заметить так и переметнуться на голубую сторону:) Назовем это полезный и неизведанный опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 АП Прошу внимательно отнестись к пункту "без варов". Это не значит, что я против ПВП, это значит, что я хочу спокойно прокачивать сабы и крабить вне прайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Привет, я думаю формировать кп, в принципе у нас с тобой общее интересы, мне не нравиться Биг вары или как там их наз, в моем клане есть кх в адене, клан без варов, люблю фан на фортах. Прайм думаю делать с 19 до22-23. Состав пати примерно будет такой Тх 76 Я АВ/ПВ берс палл/ДА ше ее/биш свс бд пп пиши в личку в игре каменщик, или тут в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ты же был, вроде как, в кпшке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 6 минут назад, Бестия сказал: Ты же был, вроде как, в кпшке.. Да, около трех месяцев отбегали, но последние три недели не праймили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Офигеть, чего вернулся?) Апну темпку старичкам) Кстати WTS/WTT Vorpal heavy set) А почему обязательное условие отсутствие варов?) Вроде на такой стадии игры только из-за варов и играешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 40 минут назад, Весьма сказал: Офигеть, чего вернулся?) Не уходил, играю со старта. Играл в нескольких КП, 1 совсем распалась, 2 так и не собралась, 3 из за международных проблем не праймит уже почти месяц. 40 минут назад, Весьма сказал: Апну темпку старичкам) Спасибо. 40 минут назад, Весьма сказал: Кстати WTS/WTT Vorpal heavy set) На весь сет у меня пока нет денег и частично я его уже начал собирать. 40 минут назад, Весьма сказал: А почему обязательное условие отсутствие варов?) Вроде на такой стадии игры только из-за варов и играешь) А зачем они вообще нужны? какой в них смысл? Отжать спот легко можно и без варов. Зато легче отжать у тебя, если на тебе парик и влетают вары. Драконы уже давно не актуальны - там боевая зона. Осады? Да там один хрен все либо в боевой, либо флагнуты. Вывод - вары приятны только для тех, кто соло под ОПБ бегает гангает на РДД, но во-первых, это интерлюдщина головного мозга, во-вторых - я не РДД и даже не ДД и мне от такого профита нет. Таким образом я сразу отсеиваю кланы вроде "Украины" чтобы даже мне не писали. А грамотный ПЛ в клане с варами проигнорирует этот пункт, т.к. может догадатсья, что мне насрать на варов и клан вообще, если это будет норм КП и мы будем везде вместе бегать включая внепрайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Большой игровой опыт в бигваре. Ищу компанию (кп/статик) От вас хочу: отсутствие варов панимаю исполняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 14 минут назад, БегомТамПК сказал: Большой игровой опыт в бигваре. Ищу компанию (кп/статик) От вас хочу: отсутствие варов панимаю исполняешь Я нигде не писал, что желаю в биг вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 22.03.2022 в 13:16, StеrWоzа сказал: Отжать спот легко можно и без варов. Зато легче отжать у тебя, если на тебе парик и влетают вары. Не, отжимать спот понятно. Я говорю про когда уже некуда качаться. И Приходишь чисто пвп. А стоящих хрюшей не расфлагать( А РДД это что? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Весьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 14 минут назад, Весьма сказал: А РДД это что? Ренж дамаг деалер - луки/маги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Апы это скучно, буду размещать с этой целью небольшие гайды или просто архивные видео. Баннеры кликаберны: Изменено 28 марта, 2022 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.