vaika Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте! Я новичок в игре, выбрала играть за спойлера. Подскажите, кто, что может, по поводу прокачки данного персонажа. На данный момент взяла 1 профессию, дальнейшие действия не понятны. Наверное, нужно приодеться, купить оружие? Но в магазине такие цены адские, что хватит только на штаны)) как быть в таком случае? Куда пойти качаться/бить адену/спойлить? Спасибо заранее за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Каты. Спойли, манорь, делай квест на ДФ. Это помимо вообще квестов, которые ты должен был проходить, зарабатывая адену и шмотки всякие. А еще академку пройди. Сейчас за нее +/- 400к дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaika Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: Каты. Спойли, манорь, делай квест на ДФ. Это помимо вообще квестов, которые ты должен был проходить, зарабатывая адену и шмотки всякие. А еще академку пройди. Сейчас за нее +/- 400к дают. А можешь более открыто расписать?) Пока не особо разбираюсь в понятиях игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 https://linedia.ru/wiki/Квесты_в_начальных_деревнях https://linedia.ru/wiki/Квесты_для_15—40_уровней Вот база квестов. Выбирай квесты, которые тебе более подходят и делай. Цепочка квестов на адену: https://linedia.ru/wiki/Temple_Executor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaika Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, UNBG сказал: https://linedia.ru/wiki/Квесты_в_начальных_деревнях https://linedia.ru/wiki/Квесты_для_15—40_уровней Вот база квестов. Выбирай квесты, которые тебе более подходят и делай. Цепочка квестов на адену: https://linedia.ru/wiki/Temple_Executor Спасибо большое) буду пробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintarus Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Мне пришлось бросить 59 спойла и делать рерол.Сломали ему триггер,без него фулл МП за 5 мин фарма уходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 тоже докачался до 21 манорю спойлю но в минус ухожу по соскам. В катах не потяну без шмота и пухи (есть топ нг блант). нужен совет развития 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Monah1989 сказал: тоже докачался до 21 манорю спойлю но в минус ухожу по соскам. В катах не потяну без шмота и пухи (есть топ нг блант). нужен совет развития совет один и тот же - делай новых персонажей на акке, сдавай 1ю профу, деньги на мейна, повторить пока не будет 2кк лучше всего - темный воин, по всем квестам там на 100к будет больше информация по квестам - у вики. так и гугли, л2вика=) 2 часа назад, vaika сказал: Спасибо большое) буду пробовать) дайте ник, дам академию, академ шмот лишний вроде был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Совет новичку,сами не знали на старте сервера.Когда,будешь брать вторую профу,тебе нужно будет сделать 3 квеста для неё. Так вот на этапах этого квеста обязательно вступай в академию. (Это как бы клан но для малышей) и когда получишь 2 профу тебя выкинет автоматически из академии а на почту придут деньги. (Смотря сколько академия платит,сейчас можно найти 500+к) И кроме этого тебе дадут диадему коротая уменьшает потерю опыта при смерти в 2 раза. Обязательно это сделай,а то у меня друг не знал,и просто сдал профу,теперь жалеет,при смерти теряет кучу опыта и горит жопа. Ну а вообще можно найти какой ни будь ресурс,который чего-то стоит и спойлить мобов пока не накрабишь нужную сумму на Д пушку. ~1-2кк. Можно даже через команду .cfg остановить получение опыта. И фармить этот ресурс. Так же манор говорят неплохая тема в дополнение к спойлу. Но я не разбирался,для меня слишком трудно 😆. Так же есть вариант пойти в катакомбы но не одной а в пати и спойлить для всей пати. Или просто без пати в катах найти комнату где люди фармят. И спросить разрешение. Можно поспойлить? И без пати спойлить для себя лут. Пока они убивают мобов. Я фармил каты,время от времени прибегали маленькие гномки,спрашивали можно ли поспойлить. Думаю так даже профтинее для себя без пати,чтоб не делится. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Xcross 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Wintarus сказал: Мне пришлось бросить 59 спойла и делать рерол.Сломали ему триггер,без него фулл МП за 5 мин фарма уходит. Такая же история! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaika Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Wintarus сказал: Мне пришлось бросить 59 спойла и делать рерол.Сломали ему триггер,без него фулл МП за 5 мин фарма уходит. Ну вот( прям расстроили.. неужели зря качаю 😑 3 часа назад, FromZero2Hero сказал: совет один и тот же - делай новых персонажей на акке, сдавай 1ю профу, деньги на мейна, повторить пока не будет 2кк лучше всего - темный воин, по всем квестам там на 100к будет больше информация по квестам - у вики. так и гугли, л2вика=) дайте ник, дам академию, академ шмот лишний вроде был Ник- minipuz В игре, скорее всего, буду уже только завтра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 19 минут назад, vaika сказал: Ну вот( прям расстроили.. неужели зря качаю 😑 Ник- minipuz В игре, скорее всего, буду уже только завтра) просто качни ее или се для маны на второе окно, мб и куры хватит но это я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, UNBG сказал: Каты. Спойли, манорь, делай квест на ДФ. Это помимо вообще квестов, которые ты должен был проходить, зарабатывая адену и шмотки всякие. А еще академку пройди. Сейчас за нее +/- 400к дают. 7 часов назад, UNBG сказал: https://linedia.ru/wiki/Квесты_в_начальных_деревнях https://linedia.ru/wiki/Квесты_для_15—40_уровней Вот база квестов. Выбирай квесты, которые тебе более подходят и делай. Цепочка квестов на адену: https://linedia.ru/wiki/Temple_Executor Блин ну ты дал такую инфу новичку, что легче было уже её не давать) Я уверен на 99% что он почти не фига не понял) Какие каты в соло, спойлером без волка ему там нечего делать, спойли - спойли что?) манор он фиг сдаст. 7 часов назад, vaika сказал: А можешь более открыто расписать?) Пока не особо разбираюсь в понятиях игры) Я сам играю спойлом, и ничего толком не шарил за него, я скажу тебе так, мой тебе совет иди покачай ЕЕшек (как правильно их качнуть чтобы максимум заработать адены ты найдешь на ютюбе, так и вбей кач ее х1 астериос) но придется 3-4 так точно апнуть, знаю это тупо, но это самый лёгкий путь чтобы купить топ Д пуху, а вот пуху покупай дагер Д (забыл как называется, он один там ТОП д дагер) у тебя в пассивках почитай внимательно есть пассивка которая даёт большой крит, и урона от крита при надетом дагере и лайте ( из лайта достаточно только штаны и грудак) и ты будешь мобов разбирать как нефиг делать поверь, ну и триггер на снижение затраты маны на использование скиллов будет в разы чаще срабатывать, опять же из за критов, и мана будет уходить меньше. С 20 уровня, Eastern Mining Zone, мобы Enchanted Spine Golem(25) (спойл Animal skin).С 28 уровня, Forgotten Temple там ты будешь крафтить орехи, и стоуны (поймешь о чем идёт речь ) но туда уже надо будет хорошая Д бижа. До 52+ смело ходи с дагером и лайт сэте, а там уже решай дальше сам. PS Ах да, и если ты играешь в одно окно тебе будет тяжко, апни себе ППшку, будет в разы легче. Заработок с спойла более менее пойдёт с 40 лвл. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Totot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Totot сказал: Блин ну ты дал такую инфу новичку, что легче было уже её не давать) Я уверен на 99% что он почти не фига не понял) Какие каты в соло, спойлером без волка ему там нечего делать, спойли - спойли что?) манор он фиг сдаст. Я сам играю спойлом, и ничего толком не шарил за него, я скажу тебе так, мой тебе совет иди покачай ЕЕшек (как правильно их качнуть чтобы максимум заработать адены ты найдешь на ютюбе, так и вбей кач ее х1 астериос) но придется 3-4 так точно апнуть, знаю это тупо, но это самый лёгкий путь чтобы купить топ Д пуху, а вот пуху покупай дагер Д (забыл как называется, он один там ТОП д дагер) у тебя в пассивках почитай внимательно есть пассивка которая даёт большой крит, и урона от крита при надетом дагере и лайте ( из лайта достаточно только штаны и грудак) и ты будешь мобов разбирать как нефиг делать поверь, ну и триггер на снижение затраты маны на использование скиллов будет в разы чаще срабатывать, опять же из за критов, и мана будет уходить меньше. С 20 уровня, Eastern Mining Zone, мобы Enchanted Spine Golem(25) (спойл Animal skin).С 28 уровня, Forgotten Temple там ты будешь крафтить орехи, и стоуны (поймешь о чем идёт речь ) но туда уже надо будет хорошая Д бижа. До 52+ смело ходи с дагером и лайт сэте, а там уже решай дальше сам. PS Ах да, и если ты играешь в одно окно тебе будет тяжко, апни себе ППшку, будет в разы легче. Заработок с спойла более менее пойдёт с 40 лвл. спс хоть кто то дельное написал. мне говорили манорь манорь а толку 0 , наманорил а сдать не могу. сейчас вот буду качать баферов пп се бд. всегда и везде говорили спойлер всегда при деньгах, а в итоге это такой же бомжара как и другие профы, из-за этого приходится страдать такой хренью , как качать еешек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь амбарная Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Маленький спойл может себе заработать на д сет. Посмотри цены рецептов на ресурсы, которые спойлятся с мелких уровней, и где они добываются. И торопиться здесь не стоит, опыт нужно останавливать. Вот это будет типичный гномий заработок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, vaika сказал: А можешь более открыто расписать?) Пока не особо разбираюсь в понятиях игры) 20 минут назад, Monah1989 сказал: спс хоть кто то дельное написал. мне говорили манорь манорь а толку 0 , наманорил а сдать не могу. сейчас вот буду качать баферов пп се бд. всегда и везде говорили спойлер всегда при деньгах, а в итоге это такой же бомжара как и другие профы, из-за этого приходится страдать такой хренью , как качать еешек. https://forum.asterios.tm/topic/548649-start-za-gnoma-realii-h1-1-20-lvl-razbor/ Воспользуйтесь для начала этим Вообще не понимаю как гном может в минус уходить на каче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Напишу несколько моментов от себя, так как поначалу хотел мейнить спойла, а сейчас мне предстоит брать на него саб. Во-первых, неотъемлемая часть комфортной игры за спойла - окна. Если нет двух компов и возможности тащить 4-х чаров, я бы не рекомендовал за это браться. Минимально-приемлемый сэтап следующий: ПП 56-58 лвл, БД 58 лвл, ШЕ с курой до ПОВа + волк в мид шмоте с прицелом на топ (очень дорого!). Ранее можно было бы постараться обойтись без заливки, но после порезки тригера - нет. Также стоит учитывать, что после 58-го лвла, а именно к тому моменту, когда сопы в ЕВ теряют свою актуальность, спойл перестает дамажить без нормального бафа с БД и волка. С этим можно пытаться не соглашаться, вступать в рандомки и т.п., но тогда адекватного заработка ждать не стоит. Во-вторых, большинство ресурсов сейчас стоят копейки за счет манора и именно манор выводится на первый план. Спойл сможет зарабатывать за счет цельных ресов, которые также постоянно падают в цене (орех, сопы и т.п.) + всякие куски и рецепты. Однако, манор вещь крайне желательная, хоть и сильно замедляющая кач. Заниматься им нужно как можно раньше, чтобы банально накрабить хотя бы на Д обвес и НГ шмот твинам. В-третьих, пишем на ютубе "спойл астериос х1" и смотрим ролики по разным лвлам. Неплохие гайды есть, например, у redfal craft, Marsik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Есть способ намного проще). Низкий, гадкий, но способ! Доход безусловно больше всех перечисленных! Работает 100%. Если интересно, пиши в ЛС, скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 24 минуты назад, iMelkor сказал: Есть способ намного проще). Низкий, гадкий, но способ! Доход безусловно больше всех перечисленных! Работает 100%. Если интересно, пиши в ЛС, скажу. Крысить лут на хай лвл спотах? Отличный совет. Мне вообще трудно представить себе, что это за человек, который в 30 лет, заходя в компьютерную игру, ежедневно,как на работу летит в хай лвл локу и занимается подобной ерундой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 минут назад, superPlov сказал: Отличный совет. А этого никто и не утверждает, но факт имеет место быть! 13 минут назад, superPlov сказал: Мне вообще трудно представить себе И вы решили пофантазировать?🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Katamaranov сказал: Напишу несколько моментов от себя, так как поначалу хотел мейнить спойла, а сейчас мне предстоит брать на него саб. Во-первых, неотъемлемая часть комфортной игры за спойла - окна. Если нет двух компов и возможности тащить 4-х чаров, я бы не рекомендовал за это браться. Минимально-приемлемый сэтап следующий: ПП 56-58 лвл, БД 58 лвл, ШЕ с курой до ПОВа + волк в мид шмоте с прицелом на топ (очень дорого!). Ранее можно было бы постараться обойтись без заливки, но после порезки тригера - нет. Также стоит учитывать, что после 58-го лвла, а именно к тому моменту, когда сопы в ЕВ теряют свою актуальность, спойл перестает дамажить без нормального бафа с БД и волка. С этим можно пытаться не соглашаться, вступать в рандомки и т.п., но тогда адекватного заработка ждать не стоит. Во-вторых, большинство ресурсов сейчас стоят копейки за счет манора и именно манор выводится на первый план. Спойл сможет зарабатывать за счет цельных ресов, которые также постоянно падают в цене (орех, сопы и т.п.) + всякие куски и рецепты. Однако, манор вещь крайне желательная, хоть и сильно замедляющая кач. Заниматься им нужно как можно раньше, чтобы банально накрабить хотя бы на Д обвес и НГ шмот твинам. В-третьих, пишем на ютубе "спойл астериос х1" и смотрим ролики по разным лвлам. Неплохие гайды есть, например, у redfal craft, Marsik толку от манора если его не сдать или я просто рукожопый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Каким бы бедным ты не был, помни. С каждого моба помимо дропа ты получаешь спойл. А другие - нет. Так что ты уж точно богаче остальных. Чтоб быть богатым - нужно играть соло + окно. Но это будет ооочень долго. Если же хочешь развиваться на уровне других - иди в пати. Там требования к шмоту и тем более к пухе - почти минимальны. И при этом ты будешь не беднее остальных. Если будешь играть в пати, то брига тебе не нужна, мифрил сет значительно дешевле в магазе. Его хватит до 52 лвл. Потом на кри разобьёшь. Топ пухи только для соло. В пати можно любую среднюю. По возможности купи и качай пета. Заливку в пати кач не всегда возмёшь, а пет всегда при тебе. По прокачке до 40 лвл есть отличные гайды на форуме от Некра. На 40 обязательно пройди цепочку квестов на адену. 20+ квест в Глудине на ящеров, под Глудио на удочку, каты, лагерь орков 35+ муравейник Профу начинай сразу на 36 лвл. Как раз проходишь 3 квеста и ты 40 лвл со второй профой. Обязательно вступи в академку, в Гиране платят больше всего Если соберёшься в рифт - серьёзные требования к шмоту и особенно пухе, зато лвл и адена просто улёт. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем SashkoAn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Katamaranov сказал: Напишу несколько моментов от себя, так как поначалу хотел мейнить спойла, а сейчас мне предстоит брать на него саб. Во-первых, неотъемлемая часть комфортной игры за спойла - окна. Если нет двух компов и возможности тащить 4-х чаров, я бы не рекомендовал за это браться. Минимально-приемлемый сэтап следующий: ПП 56-58 лвл, БД 58 лвл, ШЕ с курой до ПОВа + волк в мид шмоте с прицелом на топ (очень дорого!). Ранее можно было бы постараться обойтись без заливки, но после порезки тригера - нет. Также стоит учитывать, что после 58-го лвла, а именно к тому моменту, когда сопы в ЕВ теряют свою актуальность, спойл перестает дамажить без нормального бафа с БД и волка. С этим можно пытаться не соглашаться, вступать в рандомки и т.п., но тогда адекватного заработка ждать не стоит. Во-вторых, большинство ресурсов сейчас стоят копейки за счет манора и именно манор выводится на первый план. Спойл сможет зарабатывать за счет цельных ресов, которые также постоянно падают в цене (орех, сопы и т.п.) + всякие куски и рецепты. Однако, манор вещь крайне желательная, хоть и сильно замедляющая кач. Заниматься им нужно как можно раньше, чтобы банально накрабить хотя бы на Д обвес и НГ шмот твинам. В-третьих, пишем на ютубе "спойл астериос х1" и смотрим ролики по разным лвлам. Неплохие гайды есть, например, у redfal craft, Marsik Тащить 4-х чаров - я поржал. А почему не фул пати тогда уже? А где ДД, или ты спойлом будешь набивать опыт 4-м окнам хотя бы до 55 лвл до волка? И откуда вы берётесь такие умные, с х10-100? Тут за 2 месяца 2 чара 55+ и 60+, постоянный кач в пати (которые по сути качают тебя). А ты чешешь о 4-х окнах. Форум пестрит о прокачке 4-х ЕЕ чтоб одеть одну только основу. Чел не можешь одеть себя, о каких окнах вообще речь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 hours ago, SashkoAn said: Чтоб быть богатым - нужно играть соло + окно. Да не. На рынке спекулировать ) Можно в рифте пожить. Я бы не делал акцент сейчас на спойле - уже не старт сервера чтобы на лоу ресах что то заработать, лучше быстренько до 50-60 лвл докачаться и там уже осмотреться что как. 7 hours ago, superPlov said: Мне вообще трудно представить себе, что это за человек, который в 30 лет, заходя в компьютерную игру, ежедневно,как на работу летит в хай лвл локу и занимается подобной ерундой. Если докачался до А грейда и весь такой красивый в Ц шмоте, то совет дельный в плане деньги/время, как альтернатива тупо вдонить. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Насоветовали парню, он щас играть бросит )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Делаешь два аккаунта темных эльфов лутаешь с каждого чара по 350к тратишь на это пару дней,и Профит у тебя уже топ д сет и топ д пуха(магазинная) и создаёшь чара кем желаешь играть В реалиях х1 я бы делал бд свса биша ше ,пати найдется с 40 легко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномИЧКА Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 15 часов назад, Wintarus сказал: Мне пришлось бросить 59 спойла и делать рерол.Сломали ему триггер,без него фулл МП за 5 мин фарма уходит. Убили блант, с дагером ещё терпимо на автоатаке Изменено 2 ноября, 2021 пользователем ГномИЧКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baring Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 15 часов назад, Wintarus сказал: Мне пришлось бросить 59 спойла и делать рерол.Сломали ему триггер,без него фулл МП за 5 мин фарма уходит. Та же история. Рерол 63 спойла. Убили соло спойла. С ше и курицей мана проседает за один баф. И ДПС без спама абилки вообще никакой стал. 16 минут назад, ГномИЧКА сказал: Убили блант, с дагером ещё терпимо на автоатаке С дагером без бд очень грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaika Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 12 часов назад, Totot сказал: Блин ну ты дал такую инфу новичку, что легче было уже её не давать) Я уверен на 99% что он почти не фига не понял) Какие каты в соло, спойлером без волка ему там нечего делать, спойли - спойли что?) манор он фиг сдаст. Я сам играю спойлом, и ничего толком не шарил за него, я скажу тебе так, мой тебе совет иди покачай ЕЕшек (как правильно их качнуть чтобы максимум заработать адены ты найдешь на ютюбе, так и вбей кач ее х1 астериос) но придется 3-4 так точно апнуть, знаю это тупо, но это самый лёгкий путь чтобы купить топ Д пуху, а вот пуху покупай дагер Д (забыл как называется, он один там ТОП д дагер) у тебя в пассивках почитай внимательно есть пассивка которая даёт большой крит, и урона от крита при надетом дагере и лайте ( из лайта достаточно только штаны и грудак) и ты будешь мобов разбирать как нефиг делать поверь, ну и триггер на снижение затраты маны на использование скиллов будет в разы чаще срабатывать, опять же из за критов, и мана будет уходить меньше. С 20 уровня, Eastern Mining Zone, мобы Enchanted Spine Golem(25) (спойл Animal skin).С 28 уровня, Forgotten Temple там ты будешь крафтить орехи, и стоуны (поймешь о чем идёт речь ) но туда уже надо будет хорошая Д бижа. До 52+ смело ходи с дагером и лайт сэте, а там уже решай дальше сам. PS Ах да, и если ты играешь в одно окно тебе будет тяжко, апни себе ППшку, будет в разы легче. Заработок с спойла более менее пойдёт с 40 лвл. спасибо большое) ценный совет)) 2 часа назад, UNBG сказал: Насоветовали парню, он щас играть бросит )))) девушке 😉 но пока руки не совсем опустились)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 8 часов назад, Monah1989 сказал: толку от манора если его не сдать или я просто рукожопый Манор сдается от 1к семян и оборотной суммы адены (примерно 5кк) через КЛа. Выхлоп на выходе в зависимости от ресурса почти в 2 раза превышает оборотную сумму. 6 часов назад, SashkoAn сказал: А почему не фул пати тогда уже? Фул пати было бы еще лучше. Чем медленнее кач и лучше баф за счет окон - тем богаче все, как мейн, так и твины. Смеяться можно сколько угодно, но линейка - это игра не про 1 и даже не про 2 окна зачастую. 6 часов назад, SashkoAn сказал: А где ДД, или ты спойлом будешь набивать опыт 4-м окнам хотя бы до 55 лвл до волка? Если попытаться внимательно прочесть то, что я пишу, становится очевидно - спойл небоеспособен без нормального бафа и волка после ~58-го. До того (окончания фарма, к примеру, ЕВ 2-го этажа) все неплохо. 6 часов назад, SashkoAn сказал: Тут за 2 месяца 2 чара 55+ и 60+, постоянный кач в пати (которые по сути качают тебя) И отсутствие адены даже на саб, не говоря об одевании по грейду. Отличная тактика, продолжайте. 6 часов назад, SashkoAn сказал: Чел не можешь одеть себя, о каких окнах вообще речь. К сожалению, вы не понимаете даже в азах, как эта игра устроена, да еще и с фанаберией селянина пытаетесь выставить человека, дающего реальные рекомендации, в дурном свете. Продолжайте качать 2 окна в пачке. Это успех) Что касается автора, просто делайте диаметрально противоположное персонажу выше по тексту и будет вам счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.