GreenDizel Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только не надо конченного бафа с ивента а иначе 90% проф идут в помойку как и Локи в которых можно будет убивать мобов ногой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Хмм скоро 2 число... Или ивента не будет или Админ снова забыл Или всё иза дудов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 31.10.2021 в 09:32, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну Ну мы же знаем, что ивент включают после рестарта) админ мог и позабыть включить )) А ты тоже на х1 пошла? Хорошо бы, что бы да! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 23 минуты назад, Некры11 сказал: Хмм скоро 2 число... Или ивента не будет или Админ снова забыл Или всё иза дудов. Там бы с ящерицами разобраться, а ты все со своим ивентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, UNBG сказал: А ты тоже на х1 пошла? Хорошо бы, что бы да! ))) ага, создала твина, побегала и вернулась к себе домой) там все странные, чужие и какие стремные, ну не свои, так что пока еще тут посижу, подожду, там все наладится, потом пойду побегаю, потрясу гномьей попой, а пока лабы и только лабы, долги мои тяжкие не отпускают, набрала в долг плюшек, теперь дротю сутками ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ага, создала твина, побегала и вернулась к себе домой) там все странные, чужие и какие стремные, ну не свои, так что пока еще тут посижу, подожду, там все наладится, потом пойду побегаю, потрясу гномьей попой, а пока лабы и только лабы, долги мои тяжкие не отпускают, набрала в долг плюшек, теперь дротю сутками ) Ну прям таки сутками? ))) Мы пока что перепрыгнули составом в +/- 20 чел, кто как фармим, качаемся ) Интересно все это заново, квесты на куски, рецепты, фейлы крафтов и тд ) Прям ностальжи! Пс.. ВоН свалит - залетай, спокойно будет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Пс.. ВоН свалит - залетай, спокойно будет ))) так вот я его стримы периодими посматриваю по 1 - 2 минутки(не интересные, все надеюсь скажут, мы уходим) все жду, когда они там наиграются и свалят, хоть поиграть спокойно, а не вот это все )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: так вот я его стримы периодими посматриваю по 1 - 2 минутки(не интересные, все надеюсь скажут, мы уходим) все жду, когда они там наиграются и свалят, хоть поиграть спокойно, а не вот это все )) Я о том же )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1194 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 админы опишитесь будет ивент или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Я переживаю, куда пропал админ после фарма тарика говорят его не видели 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вода Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, MightyDuck сказал: Я переживаю, куда пропал админ после фарма тарика говорят его не видели 🙄 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baribyka Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Дайте нам ответ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 02.11.2021 в 15:32, baribyka сказал: Дайте нам ответ!!! давно уже ответ есть: https://forum.asterios.tm/topic/558001-gde-zhe-ivent-na-hellouin/?tab=comments#comment-9069189 01.11.2021 в 21:07, БуДуСпОйЛиТь сказал: так вот я его стримы периодими посматриваю по 1 - 2 минутки(не интересные, все надеюсь скажут, мы уходим) все жду, когда они там наиграются и свалят, хоть поиграть спокойно, а не вот это все )) он говорил в одном из видео, что собирается до НГ как минимум играть (если все будет идеально) 01.11.2021 в 01:25, MrDmicom сказал: очепятка, имел ввиду CtF или он врублен а объявы ток я не вижу? если у вас на х1 он вообще есть, то включается рандомно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.