Tches Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Вызываю - >>>🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, Kekochka сказал: А чё за ивент такой ? Че там надо делать ? Вызываю пояснительную бригаду... Как в реально Хеллоуине. Надеваешь красивый/страшный наряд, и бегаешь, собираешь конфетки. Подбегаешь к качающейся пати и пишешь "Сладости или жизнь", если не дают - убивай их. Я так играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoYob Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ивент нужен ивент скучно в тупую бить мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Толк от него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Адмэн де ивент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ну так чё будут тыквы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Тоже ждал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, investor сказал: Как в реально Хеллоуине. Надеваешь красивый/страшный наряд, и бегаешь, собираешь конфетки. Подбегаешь к качающейся пати и пишешь "Сладости или жизнь", если не дают - убивай их. Я так играю. Странный чел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 21 минуту назад, Kekochka сказал: Странный чел... Ты в слове "странный" сделал ошибку, правильно "страстный". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 46 минут назад, investor сказал: Ты в слове "странный" сделал ошибку, правильно "страстный". Всё правильно. Ты рили странный. Даже поехавший... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChangeTarget Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Требуем ивент с тыквами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 hours ago, Геранчег said: таки сервер живет по украинскому времени ) мелочь, а приятно Админ может и живет, но сервер живет по МСК, осады и тв теперь в 19 и в 17 по Киеву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, DemonInside сказал: А что с цфг? очепятка, имел ввиду CtF или он врублен а объявы ток я не вижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzo Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Админ где ивент с тыквами??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 народ требует ивент с тыковками:з 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPanda1337 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 запускайте ивент и руны дайте, я 2 дня в свой прайм играть не мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) запустите ивент прошу плиз, еще вчера тыквенный пирог сделал ну((( Изменено 31 октября, 2021 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Kekochka сказал: Всё правильно. Ты рили странный. Даже поехавший... Зачем ты меня обижаешь? Я же просто гений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, investor сказал: Зачем ты меня обижаешь? Я же просто гений. Ну правильно. Поехавший гений... Что тут такого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 20 минут назад, Kekochka сказал: Ну правильно. Поехавший гений... Что тут такого ? Смотрел сериал Хороший доктор? Там вот, тот парень - гений. Но у него ДЦП. Так зачем же заострять внимание на его ДЦП, если можно заострять на его гениальности? 🙃 Заостряй внимание на моей гениальности. Благодарю.🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzo Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Где ивент Halloween 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, investor сказал: Смотрел сериал Хороший доктор? Там вот, тот парень - гений. Но у него ДЦП. Так зачем же заострять внимание на его ДЦП, если можно заострять на его гениальности? 🙃 Заостряй внимание на моей гениальности. Благодарю.🙃 Отклонено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikorn2 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Админ, где инфа будет не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Anikorn2 сказал: Админ, где инфа будет не будет? В новостях узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Kekochka сказал: Отклонено Отклон отклонён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 часов назад, investor сказал: Отклон отклонён. Отклон отклона отклонён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1194 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Где ивент??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzo Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Где ивент??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzo Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 даите ответ Где ивент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 часов назад, AnubiSky777 сказал: Отклон отклона отклонён Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.