Популярный пост Admin Опубликовано 30 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Забавно слушать, как обе стороны обвиняют админов в предвзятости в пользу противников :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Admin сказал: Забавно слушать, как обе стороны обвиняют админов в предвзятости в пользу противников :) Дай инфу сколько хп и половина сразу пать пойдёт, и я тоже, жутко интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 43 минуты назад, huggan сказал: Мы тебе что в клане у вона играем? дивиси красава, лайкуша, палец вверх, японский пясюн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Забавно слушать, как обе стороны обвиняют админов в предвзятости в пользу противников :) а могли бы на самом деле к МИДАМ лояльность проявить xD Опам и ГГшкам хватит.... Пора и Мидам что-нибудь дать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Забавно слушать, как обе стороны обвиняют админов в предвзятости в пользу противников :) ну так лол ты сам позволил к себе такое отношение своими мувами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: а могли бы на самом деле к МИДАМ лояльность проявить xD Опам и ГГшкам хватит.... Пора и Мидам что-нибудь дать! например убрать дебаф альянса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: а могли бы на самом деле к МИДАМ лояльность проявить xD Опам и ГГшкам хватит.... Пора и Мидам что-нибудь дать! Верни нам казну замка !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Elp сказал: дивиси красава, лайкуша, палец вверх, японский пясюн 😘 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, huggan сказал: 😘 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, ZWXVRG сказал: ну так лол ты сам позволил к себе такое отношение своими мувами Они просто плохо знают историю астериоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 тем временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 минут назад, Unh0lyangel сказал: Верни нам казну замка !!!! И весперы пусть накрафтит! А то всё на админа скидывает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, ZWXVRG сказал: тем временем булдыжки вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sho0ter Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Admin дроп хоть засриньте, когда зафармят, интересно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 А есть новости по новому клиенту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: сколько человек в логове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Ради хайпа предлогаю кинуть бомбу хп мп ,после убития Тараса. xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 а будет ответка ддосерам?) я думаю мы знаем кто стоит за этим ....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleukin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ты до сих пор не понимаешь что проблема х1 это докачаться до 78-80 лвлов? Сейчас уже мид кланы догоняют, даже они будут давать этому оп клану за щеку Главное чтоб какие-то AI там не поменялись так когда все качнутся, опы свалят, типо не интерессно, мы сервер победили бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 minutes ago, DenJeris.com said: а будет ответка ддосерам?) я думаю мы знаем кто стоит за этим ....)) Главное чтобы завтра того же не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 минут назад, DenJeris.com сказал: а будет ответка ддосерам?) я думаю мы знаем кто стоит за этим ....)) Мы принципиально никого не атакуем. Для этого много мозгов не надо. У нас достаточно денег, чтобы заказать всех конкурентов на годы вперед. Но мы этого не делаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Они просто плохо знают историю астериоса. ну да дааа, когда вам невыгодно вы переписываете эту историю, дядь, твоя репутация в полном дерьме, я без хейта, понимаю что ты и твоя команда монополистов, но, на твоём месте я бы пересмотрел политику отношения к пачкам бигвара. я не пропустил ни одного старта на ваших проектах, как и остальных проектов других серверов, всегда топил за твой сервер, приглашал пати, что бы был челенж, а ты ведешься на поводу чела который вообще ничего не понимает где он и как вообще жить. админ, отоспись, пересмотри что ты делаешь, это твой сервер, не мой и не того чела с icq<16 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 спать хочется ,а тут всяких динозавров до 5 утра сиди бей ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ZWXVRG сказал: ну да дааа, когда вам невыгодно вы переписываете эту историю, дядь, твоя репутация в полном дерьме, я без хейта, понимаю что ты и твоя команда монополистов, но, на твоём месте я бы пересмотрел политику отношения к пачкам бигвара. я не пропустил ни одного старта на ваших проектах, как и остальных проектов других серверов, всегда топил за твой сервер, приглашал пати, что бы был челенж, а ты ведешься на поводу чела который вообще ничего не понимает где он и как вообще жить. админ, отоспись, пересмотри что ты делаешь, это твой сервер, не мой и не того чела с icq<16 Красиво, только в очередной раз мне кажется это ни к чему не приведет ) Изменено 30 октября, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 минуты назад, ZWXVRG сказал: ну да дааа, когда вам невыгодно вы переписываете эту историю, дядь, твоя репутация в полном дерьме, я без хейта, понимаю что ты и твоя команда монополистов, но, на твоём месте я бы пересмотрел политику отношения к пачкам бигвара. я не пропустил ни одного старта на ваших проектах, как и остальных проектов других серверов, всегда топил за твой сервер, приглашал пати, что бы был челенж, а ты ведешься на поводу чела который вообще ничего не понимает где он и как вообще жить. админ, отоспись, пересмотри что ты делаешь, это твой сервер, не мой и не того чела с icq<16 твой челеннж дошики как и твоего кла , райдуся что играешь же ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Я кстати тоже как Админ стоял пару раз в хайде когда РБ добивали))) Но думаю ГГ быстрее понимут лут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 7 минут назад, Admin сказал: Мы принципиально никого не атакуем. Для этого много мозгов не надо. У нас достаточно денег, чтобы заказать всех конкурентов на годы вперед. Но мы этого не делаем. кстати говоря драконы драконами а за что тригер сломали как курочкам теперь сабы качать то ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Unh0lyangel сказал: кстати говоря драконы драконами а за что тригер сломали как курочкам теперь сабы качать то ?) Страдайте (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamestown Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.