Jump to content
Asterios

Антараса фармят х1

rayf321

Recommended Posts

У нас не полная реализация HF версии антараса, но из того что реализовано, все работало как и должно было.

2 часа назад, Admin сказал:

Я слежу, фармят не у стенки, достаточным количеством человек, багов никаких нет. Антарас использует все скиллы.

Снесли часа за полтора пятую часть.

Shot00263.jpg

2 часа назад, Admin сказал:

Я вынужден, а то потом еще месяц ныть будут что за пол часа убили багом.

И всё равно этого не хватило,что-бы лобатая Принцесса с ИнтерлюдДиснея не пустила слёзы.......

Только что, Alladdin сказал:

И всё равно этого не хватило,что-бы лобатая Принцесса с ИнтерлюдДиснея не пустила слёзы.......

он уже написал, что Тарас зафармлен багом.
мб - санкции , за клевету? 

3 минуты назад, Admin сказал:

но из того что реализовано, все работало как и должно было.

ну хоть тут без багов,спасибо!

2 минуты назад, Admin сказал:

У нас не полная реализация HF версии антараса, но из того что реализовано, все работало как и должно было.

Серьёзно ? Мы сами не догадались) единственно что с хф это его хп наверное) 

2 минуты назад, Brain сказал:

он уже написал, что Тарас зафармлен багом.
мб - санкции , за клевету? 

Хочется каждый эпик фармить афк без боя ? Как сегодня ?)

3 минуты назад, Dantist777 сказал:

Хочется видеть слёзы врагов и пить вино из их черепов.
особенно когда они как винные бокалы. 

Серьёзно ? Мы сами не догадались) единственно что с хф это его хп наверное) 

ну как бы там меньше хп и можно кидать дебаф 

тут больше хп и не проходят дебафы ( чтоб его не могли убивать за 10 минут)

Вон вчера фармил бая и говорил что ему пох пусть хоть все уйдут или умрут от короны он будут фармить дальше его сам)

2 минуты назад, Alladdin сказал:

Ахахахахахахахахах представь себе, но да)))) Тарас зафармлен Багом, ДДОС был организован Тайной групперовкой Масонов и вообще глобально потепление всё подобное  против пОП клана)))))

а еще сегодня время переводят. Это всемирный заговор. Лобатому на час раньше на осаду.

Только что, Brain сказал:

Хочется видеть слёзы врагов и пить вино из их черепов.
особенно когда они как винные бокалы. 

Какие слёзы чел))) 2 месяца хф бойцы везде мордой в пол, на каждом споту, на каждом эпике. Думаешь если бы у вона была инфа что тут тарас - крип ? ГГ бы его убили ? Их бы стёрли и сами убили, при чём гораздо раньше. Но оно и к лучшему, вам + мораль - жить биг вару, гг уже за малым не ливнули...

а еще сегодня время переводят. Это всемирный заговор. Лобатому на час раньше на осаду.

Ну на ТВ ж ДДос был... вот ради его слез на час и откатим время пхапхапхапха...

2 минуты назад, Dantist777 сказал:

Какие слёзы чел))) 2 месяца хф бойцы везде мордой в пол, на каждом споту, на каждом эпике. Думаешь если бы у вона была инфа что тут тарас - крип ? ГГ бы его убили ? Их бы стёрли и сами убили, при чём гораздо раньше. Но оно и к лучшему, вам + мораль - жить биг вару, гг уже за малым не ливнули...

почему вону не подсказали, у него же пол клана игроки с астериоса

Только что, Resault сказал:

почему вону не подсказали, у него же пол клана игроки с астериоса

Так они в голос и говорили ему что он ппц какой сильный и нужно 100500 саблимов и тд) 

1 минуту назад, Dantist777 сказал:

Хорошо, дай мне пруф того, что у него в клане не НИ одного человека который играл на ХФ и нет НИ одного человека который играл на Астериосе... Если так, что я удалю клиент ла2. Если нет, удались с форума. 

слезы в телеге ,)  ты не подписан на своего кумира,? или не видел его три часа стрима , слез , про то как фармят Тараса,)

Хорошо, дай мне пруф того, что у него в клане не НИ одного человека который играл на ХФ и нет НИ одного человека который играл на Астериосе... Если так, что я удалю клиент ла2. Если нет, удались с форума. 

ну удалишь ты клиент и че, его заново можно установить

1 минуту назад, Alladdin сказал:

Срать на ГГ и ОПов, но на тех ХФ на которых играл я, тарик выглядит по другому, собак больше и сам тарик злее в разы. 

Только что, Resault сказал:

ну удалишь ты клиент и че, его заново можно установить

Тссссс... не раскрывай мой хитрый план))))))) 

п.с. После валика, он кричал  что верить игрокам Астериоса нельзя, даже тем кто играет у него в клане, и не пошел на Тараса потому что опять же поверил им? втф? 

2 минуты назад, Alladdin сказал:

Чего вы все тут такие странные, кл кричит го гвг на лив с сервера, ты с форума удаляться собрался, может сразу камнем вниз ?) чего мелочится. Ему челы с Астериоса и говорили что тараса тут оооочень сильный он и не рыпался. А при чём тут ХФ бойцы в целом ? Тут тарас не с ХФ, Админ пару постов назад сам это озвучил. 

Только что, Hakken сказал:

Срать на ГГ и ОПов, но на тех ХФ на которых играл я, тарик выглядит по другому, собак больше и сам тарик злее в разы. 

Велком братик))))) Там кстати клан ГГ потные все сидят, попробуйте им рассказать что Тарасик был иззи... 

Велком братик))))) Там кстати клан ГГ потные все сидят, попробуйте им рассказать что Тарасик был иззи... 

+++ Подтверждаю,не изи

Только что, R11 сказал:

+++ Подтверждаю,не изи

Не изи это когда ты с тараса с минус 2\3 лвла выходишь, вы эпиков злых не видели парни) 

image.png.2c5910e714047152adbf8189224bee17.pngimage.png.e5229b6901185c86f31ddaa5efb57af8.png
Это Клевета 100% медийной личности на всех игроков, причем ,публично высказанная.
Санкции будут? 
или свои же правила - не работают?
image.thumb.png.8425006938cc4b24fcf4d80df0dc7c40.png

Чего вы все тут такие странные, кл кричит го гвг на лив с сервера, ты с форума удаляться собрался, может сразу камнем вниз ?) чего мелочится. Ему челы с Астериоса и говорили что тараса тут оооочень сильный он и не рыпался. А при чём тут ХФ бойцы в целом ? Тут тарас не с ХФ, Админ пару постов назад сам это озвучил. 

Смари,ему челы которые тут играли сказали что он ооочень сильный так?
А в ГГ по твойму играют челы которые играли тут уже не 1 сервер и считают его не ооочень сильным?

Двойные стандарты получается!

Только что, Dantist777 сказал:

Не не не братик, камнем вниз тут предлогать низя *( либо РО либо бан, расценивается как "Перевод игры в реал". А насчет того, что ему говорили. Так проблема в том что его глаза и уши закрыты занавесом собвственой манией величия, и кста, стоит иногда задумываться, фармили ли, сами эти "советчики" эпиков на астериосе, либо просто насмотрелись видео гайдов и стримов.

Так потели бедные, что попросили, наверное, жён/мужей скрины фарма и сообщения о вселенской любви к лобатому в топике постить. Ага)

image.png.2c5910e714047152adbf8189224bee17.pngimage.png.e5229b6901185c86f31ddaa5efb57af8.png
Это Клевета 100% медийной личности на всех игроков, причем ,публично высказанная.
Санкции будут? 
или свои же правила - не работают?
image.thumb.png.8425006938cc4b24fcf4d80df0dc7c40.png

https://www.youtube.com/watch?v=uQAr8DdzY_s

Только что, RapCar сказал:

Смари,ему челы которые тут играли сказали что он ооочень сильный так?
А в ГГ по твойму играют челы которые играли тут уже не 1 сервер и считают его не ооочень сильным?

Двойные стандарты получается!

Какие двойные стандарты ? О чём ты вообще, я сказал как есть, просто кл ГГ больше знает тут и всё. Так же как было с первой осадой руны, когда у вона чуть глаза не повзрывались от дпса големов на осаде.