Перейти к содержанию
Asterios

Вернут ли шмот!?

m9so

Рекомендуемые сообщения

У меня украли все шмотки со всех аккаунтов, я написал в саппорт.
Вопрос в следующем, если я сейчас одену чара, с помощью своих тимейтов, потом когда поддержка начнет разбираться в краже моих вещей, не будет такого что поддержка скажет, что у тебя же все на месте, мы возвращать ничего не будем!? 

1 минуту назад, m9so сказал:

мы возвращать ничего не будем!? 

Ничего и никогда не возвращали, почему здесь должно быть иначе? 

возвращять и так ничего не будут, просто напишут что дали вору бан по железу, а ты иди фарми дальше!!!

Только что, GhostDemigod сказал:

возвращять и так ничего не будут, просто напишут что дали вору бан по железу, а ты иди фарми дальше!!!

вы серьезно, то есть админ просто сольется с этой истории и мне никто ничего не вернет...?

Аккшаринг запрещен на сервере. Логин давал, пароль давал - страдай.

Если в своей бравой команде решишь подгрузить товарища окном, а он потом будет пойман на рмт, ты тоже пойдешь в бан. Логин брал, пароль брал - страдай

2 минуты назад, maztaleksey сказал:

Ничего и никогда не возвращали, почему здесь должно быть иначе? 

как понимать никто ничего никогда не возвращал!?
кража произошла через сайт, так как почту украсть шансов мало, слишком много этапов проверки устройств...
Значит вина сервера, а не моя.
администрация просто спустит это на тормозах?!
1 дело если бы там был Д шмот, но нет...

1 минуту назад, xAyTucTx сказал:

Аккшаринг запрещен на сервере. Логин давал, пароль давал - страдай.

Если в своей бравой команде решишь подгрузить товарища окном, а он потом будет пойман на рмт, ты тоже пойдешь в бан. Логин брал, пароль брал - страдай

в том то и дело, что логин и пасс никому не давал, и меня никто не грузил

кража произошла через сайт, так как почту украсть шансов мало, слишком много этапов проверки устройств...

Дело пахнет историей с Сергеем из Москвы, который внезапно получил доступ к аккаунту, и все вещи пропали. Ты в ПСА уже написал?

Только что, Шетлис сказал:

Дело пахнет историей с Сергеем из Москвы, который внезапно получил доступ к аккаунту, и все вещи пропали. Ты в ПСА уже написал?

Что за ПСА?
В саппорт написал, так только они молчат уже 4 сутки

Только что, m9so сказал:

Что за ПСА?
В саппорт написал, так только они молчат уже 4 сутки

ну видать ты просто не один такой, народу много, разгребают, надо подождать.

8 минут назад, m9so сказал:

Если бы украли через "сайт", то раздели бы всех. А так сам дал корешу пасс и он скаманул.

14 минут назад, m9so сказал:

Вопрос в следующем, если я сейчас одену чара, с помощью своих тимейтов, потом когда поддержка начнет разбираться в краже моих вещей, не будет такого что поддержка скажет, что у тебя же все на месте, мы возвращать ничего не будем!?

Раздели моего товарища по игре, поддержка молчала неделю, после написали:"Злоумышленник наказан, шмот возвращён не будет." 🤔

6 минут назад, m9so сказал:

кража произошла через сайт

У нас не своровали? Значит проблемы в сайте нет, социальная инженерия, слабое звено в этой истории - человек, который имел/дал доступ к аккаунтам со шмотом
Аккшаринг запрещен, вору бан, тебе фармить дальше. 
И кто бы что не говорил мол должны разобраться и вернуть и все прочее - нет. И в этом на мой взгляд сплошные плюсы.

Предположу что автор мася или косящий под него персонаж. Не суть, к стримерам здесь такое же отношение как и ко всем (почти)

Только что, iFort сказал:

Если бы украли через "сайт", то раздели бы всех. А так сам дал корешу пасс и он скаманул.

второй раз говорю, что пассы никому не давал, никто не грузил меня ни разу

Ну тут обсждать нечего, жди ответа в Саппорте.

4 минуты назад, maztaleksey сказал:

У нас не своровали? Значит проблемы в сайте нет, социальная инженерия, слабое звено в этой истории - человек, который имел/дал доступ к аккаунтам со шмотом
Аккшаринг запрещен, вору бан, тебе фармить дальше. 
И кто бы что не говорил мол должны разобраться и вернуть и все прочее - нет. И в этом на мой взгляд сплошные плюсы.

Предположу что автор мася или косящий под него персонаж. Не суть, к стримерам здесь такое же отношение как и ко всем (почти)

какой стример, кто такой мася вообще? 
у меня этому нику уже лет 5 на всех сервах, и чар у меня с этим же ником тут был, пока его не ломанули и не поставили на удаление...
Никому я не давал свои пароли, повторюсь, елси вы читать не умеете

Изменено пользователем m9so

3 минуты назад, m9so сказал:

Значит играл на других проектах, там слили базу и теперь тебя тут ломанали потому что я уверен на 100% что пасс у тебя не уникальный. Вины админов тут нет. Тебе не чего не вернут 

1 минуту назад, Demacriel сказал:

Значит играл на других проектах, там слили базу и теперь тебя тут ломанали потому что я уверен на 100% что пасс у тебя не уникальный. Вины админов тут нет. Тебе не чего не вернут 

вот это уже похоже на правду....

Мы никогда и ничего не возвращаем, а у ГМов и всей тех. поддержки нет прав на любые перемещения предметов.

Есть только один способ возврата - скамер может сам вернуть вещи, либо будет забанен.

2 минуты назад, Admin сказал:

Мы никогда и ничего не возвращаем, а у ГМов и всей тех. поддержки нет прав на любые перемещения предметов.

Вы хотя бы выдайте информацию о воре, с какой страны, или города эта тварь и покажите что вы забанили конечного получателя моих вещей, я жажду мести!
Мне обидно!

2 минуты назад, Kekochka сказал:

Не ной. А играй. Если что не нрав - вали)))

таких красивы как ты , сюда вообще не приглашали, тема поднята для обсуждения реального вопроса, а не твоих шуточек

22 минуты назад, m9so сказал:

значит логин и пасс совпадает с логином с других серваков. Просто так именно твой пароль никак через сайт астериоса н взломать.

11 минут назад, m9so сказал:

Вы хотя бы выдайте информацию о воре, с какой страны, или города эта тварь и покажите что вы забанили конечного получателя моих вещей, я жажду мести!
Мне обидно!

а потом уголовные дела.. отсидка.. зачем тебе это? =D

41 минуту назад, m9so сказал:

вы серьезно, то есть админ просто сольется с этой истории и мне никто ничего не вернет...?

Правила сервера читал ? перед тем как начинать играть нужно читать а не потом регатся на форуме и ныть АКК шаринг запрещен будешь слишком давить еще и твоих персов за банят за ак шаринг)

31 минуту назад, m9so сказал:

Мне обидно!

Жди ответа ПСА, скамера забанят обязательно, если чара тебе удалили и ГМ увидит это по логам, востановят (такие прецеденты бывали)

Только что, m9so сказал:

Мне обидно!

таких красивы как ты , сюда вообще не приглашали, тема поднята для обсуждения реального вопроса, а не твоих шуточек

Не ной. Хватит !

1 час назад, Шетлис сказал:

Дело пахнет историей с Сергеем из Москвы, который внезапно получил доступ к аккаунту, и все вещи пропали. 

Та да, давно его не было видно, работал наверное )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

1 час назад, m9so сказал:

О своих вещах можешь забыть.
Техподдержка и (сами знаете кто) никогда лояльным отношением к игрокам не отличались.
Они здесь на правах богов, которые иногда (так уж и быть), спускаются до простых смертных. Но происходит это не часто и ждать приходиться долго, как правило.

1 час назад, m9so сказал:

И тебе никто не поверит =)

57 минут назад, m9so сказал:

Мне обидно!

О как сразу переобулся. Моя хата с краю и.т.д.

19 минут назад, Аска сказал:

И тебе никто не поверит =)

О как сразу переобулся. Моя хата с краю и.т.д.

По факту, если бы ты был на его месте - жаждал бы тех же эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...