ApoloOLO Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Подскажите, пожалуйста, могу ли я передать данные своего персанажа, чтобы мой друг играл за него периодически ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Можете. Но если ваш друг что-то нарушит, вы можете потерять как персонажа, так и весь буст, получив бан за него. Кроме того, не исключена ситуация, в которой он вас соскамит, скорее всего, предметы возвращены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 StеrWоzа Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Цитата 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MORGan007 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Taho сказал: Т.е.? Пункт 4,8 отменён? А где новость об этом? Пункт не отменён. За аккшаринг никогда не банили. Но если кто-то подаётся на рмт в бан улетят все акки на которые он заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kekochka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Жди бана, если будет какой-то кипишь от твоего другана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 а потом автор создаст тему и будет пяткой в грудь стучать, я не давал пароль и ак ни кому https://forum.asterios.tm/topic/557584-vernut-li-shmot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Taho Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 9 часов назад, ALPK сказал: Можете. Но если ваш друг что-то нарушит, вы можете потерять как персонажа, так и весь буст, получив бан за него. Кроме того, не исключена ситуация, в которой он вас соскамит, скорее всего, предметы возвращены не будут. Т.е.? Пункт 4,8 отменён? А где новость об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Taho Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, MORGan007 сказал: Пункт не отменён. За аккшаринг никогда не банили. Но если кто-то подаётся на рмт в бан улетят все акки на которые он заходил. Я ничего не понимаю. Т.е. пункт в правилах есть, но за его нарушение никогда не наказывали? Тогда зачем этот пункт вообще прописан? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 часов назад, Taho сказал: Я ничего не понимаю. Т.е. пункт в правилах есть, но за его нарушение никогда не наказывали? Тогда зачем этот пункт вообще прописан? За тем, чтобы не разбираться кто виноват и кого банить, а кого нет. В кп многие чары "общие", того же бафера данные могут иметь все, как и большинства саппорта. В итоге кто-то в кп решил заняться рмт. Чтобы не выяснять у кого какой аккаунт, кто просто дал погонять чара, а кто реально покупал/продавал адену - в бан улетают все аккаунты, на которых засветился нарушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 13 часов назад, Taho сказал: Я ничего не понимаю. Т.е. пункт в правилах есть, но за его нарушение никогда не наказывали? Тогда зачем этот пункт вообще прописан? За не пристегнутый ремень тоже мало наказывают, однако его нужно пристегивать. Так и тут, в случае чего стоит запрет на совместное использование аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ApoloOLO
Подскажите, пожалуйста, могу ли я передать данные своего персанажа, чтобы мой друг играл за него периодически ?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения