Mаpuo Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 10 минут назад, darksovet сказал: Руна как товер дефенс скорее😁 С другой стороны этих гномов пара штук всего, никто таргеты не умеет 👍 Особенно когда гном прям под стенкой стоит а его никто не бьет, лучше лучником по бишке стрельнуть, че она бегает хехе Ты там поаккуратнее с такими фразами) а то щя обидишь каких ни будь луков и развалится ваш союз, а без луков прощай тарас, а без тараса прощай азазиция)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Ты там поаккуратнее с такими фразами) а то щя обидишь каких ни будь луков и развалится ваш союз, а без луков прощай тарас, а без тараса прощай азазиция)))) То-то все такие ранимые стали😁 Когда ждать коубы с Валакаса? Запили парочку на пробу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: То-то все такие ранимые стали😁 Когда ждать коубы с Валакаса? Запили парочку на пробу Не разу не делал коубы, даж канала нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Не разу не делал коубы, даж канала нету( ёпти , гифка под музыку. делов то. на самом сайте инструментарий для обрезки видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Не разу не делал коубы, даж канала нету( https://coub.com/view/1fwdh9 Так сделай =) интерфейс удобный, но лучше предварительно обработать 10 сек ролик в ае или рр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, Trollberry сказал: ёпти , гифка под музыку. делов то. на самом сайте инструментарий для обрезки видео Ну для таких гифок надо наверное джуда с собой привести :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 17 часов назад, Mаpuo сказал: Ты там поаккуратнее с такими фразами) а то щя обидишь каких ни будь луков и развалится ваш союз, а без луков прощай тарас, а без тараса прощай азазиция)))) Ни кому не секрет что О ходит за Аденку. У вас же тоже есть З.П. или ошибаюсь и все за идею ходят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, CrazyNipple сказал: Ни кому не секрет что О ходит за Аденку. Блин, это за нами навсегда, да? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 4 часа назад, CrazyNipple сказал: Ни кому не секрет что О ходит за Аденку. У вас же тоже есть З.П. или ошибаюсь и все за идею ходят ? ЗП как в О в Е нету, но есть система распределения дропа и полный соц пакет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, mitchellFR сказал: Блин, это за нами навсегда, да? 😁 Отмените з.п. за тараса и за место 400 человек останется человек 150 которые будут мечтать что им в течении года за км достанется эпик. Но как показывает практика, если так сделать, то эпик будет уходить кл и приближенным им (брат, сват, сестра, жена). Даже люди в кп у которых 3 АК допустим на чарах, скажут мне на ПП пипец как нужна АК, сначала она моя будет, а потом ваша (честное слово). Хотя допустим они все получат эпик и наконец то настанет время обычных игроков, то Лидеры скажут это всё фигня, давайте снова на З.п. переходить 😁😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 2 часа назад, CrazyNipple сказал: Отмените з.п. за тараса и за место 400 человек останется человек 150 которые будут мечтать что им в течении года за км достанется эпик. Но как показывает практика, если так сделать, то эпик будет уходить кл и приближенным им (брат, сват, сестра, жена). Даже люди в кп у которых 3 АК допустим на чарах, скажут мне на ПП пипец как нужна АК, сначала она моя будет, а потом ваша (честное слово). Хотя допустим они все получат эпик и наконец то настанет время обычных игроков, то Лидеры скажут это всё фигня, давайте снова на З.п. переходить 😁😅 Отменили с 1 сентября 2022 года, алло! За 3 АК и нужен 4-й - это к Ешкам, я не знаю как они делят 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 52 минуты назад, mitchellFR сказал: Отменили с 1 сентября 2022 года, алло! За 3 АК и нужен 4-й - это к Ешкам, я не знаю как они делят 8) Что именно отменили зарплату? 54 минуты назад, mitchellFR сказал: Отменили с 1 сентября 2022 года, алло! За 3 АК и нужен 4-й - это к Ешкам, я не знаю как они делят 8) Ну я образно написал АК, так любой эпик подойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 13 minutes ago, CrazyNipple said: Что именно отменили зарплату? Так, это темка Аниме Дварфа, хватит ауру портить ) А так с сентября часть О перешла на пиксели - а заборы оставили себе систему ЗП (ну может быть и они изменили но вроде нет) так что вот уже 7 месяц идет вроде пока Тарас Держит О ) а так никакой разници нет между орудием поошерения в Е или О просто в Е есть уверенность в завтрашнем дне и могут себе позволить пускать в ожидание паки а в О не было такой уверенности вот и продавали Пиксель и пилили ну а потом все изменилось но это уже другая история ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, mitchellFR сказал: 3 часа назад, CrazyNipple сказал: Други, эта темка посвещена моей аниме гномке которая под альтернативный рок несет боль и унижение врагам империи, так что с дележкой дропа попрошу вас посетить тему политики сервера а не обсуждать ее здесь, спасибо за понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Лоликонщик :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 25 минут назад, Trollberry сказал: Лоликонщик :) Лольки классные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 7 часов назад, Mаpuo сказал: Лольки классные) https://coub.com/view/6kzhj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 16 часов назад, Mаpuo сказал: Други, эта темка посвещена моей аниме гномке ..и ее жертвам, а я один из них :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 7 часов назад, Trollberry сказал: https://coub.com/view/6kzhj Не не, не на столько) 11 минут назад, mitchellFR сказал: ..и ее жертвам, а я один из них :P Ой все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 5 часов назад, Mаpuo сказал: Не не, не на столько) Ой все)) 10-ти летней Рафталии это расскажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 7 часов назад, Trollberry сказал: 10-ти летней Рафталии это расскажешь Это просто цифра, она выглядит легальной ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 18 минут назад, Mаpuo сказал: Это просто цифра, она выглядит легальной ! на суде такие доводы отметают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 06.02.2023 в 02:19, Mаpuo сказал: i5 12400F - Не разлочен, и его нельзя гнать, а значит потолок 4.4ггц. Видяха для л2 не нужна от слова совсем, она по сути затычка с разъемом для монитора. В прочем я даже со своей бегаю в новинки на ультрах с rtx с фпсом от 60(бывают редкие просадки до 40, но очень редко). Ну иди с такими таймингами и частотой одновременно поищи, расскажешь потом сколько ты за нее отдашь. И сколько ты потратишь времени что бы ее разогнать. Я бы поспорил что на данном этапе что то сильно превзойдет кракена от nzxt, разве что кастомные под заказ которые стоят с целый комп. Кинь сборку в том же ДНСе, глядишь для себя что то подчеркну, обновлю что то, давно думал за 3080-3090 видяху для плазмы и гейминга в 4к По поводу твоей сборки 80-90к . Я очень сильно заливал, простите меня пацаны, всё ошибаются) Изменено 19 марта, 2023 пользователем IGoogleChromeI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Залил вчерашнего валика, качество как обычно в пути.. p.s. @darksovet можешь посмотреть как гномка в шмоте вжухает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 8 часов назад, Mаpuo сказал: Залил вчерашнего валика, качество как обычно в пути.. p.s. @darksovet можешь посмотреть как гномка в шмоте вжухает ! Посмотрел, на масс кмах выкинуть косточку, зарядить дебафы, учитывая отсутствие эпика, викнес накидывал 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 51 минуту назад, darksovet сказал: Посмотрел, на масс кмах выкинуть косточку, зарядить дебафы, учитывая отсутствие эпика, викнес накидывал 🤗 Вот нет что бы сказать, "классная гномка, красиво вжухает", ты тут за какие то дэбафы говоришь.. ой все( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А где твой мувик за гнома на оли? Немогу найти на канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Да, и будет ли шорт с валика 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 44 минуты назад, Inceptikon сказал: А где твой мувик за гнома на оли? Немогу найти на канале Я не делал мувики с олимпа за крафтера. Имхо там нечего записывать. Фармерам крафтер проигрывает, а избивать бомжей с 50%+ станом в бусте за триллиард никому не интересный гемплей. 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Да, и будет ли шорт с валика 8) Хз, лень. У меня и тв и осада лежат, но не до этого сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 22.03.2023 в 07:51, Mаpuo сказал: Вот нет что бы сказать, "классная гномка, красиво вжухает", ты тут за какие то дэбафы говоришь.. ой все( скажу так , скачай ZenTimings_v1.2.9 и покажи исподнее своей оперативки. может кому они подойдут для разгона. ты апал только первичные тайминги или вторичные тоже подгонял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.