Mаpuo Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Добавил вчерашнюю осаду. Правда там всего 3 минуты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Добавил осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Ля, красиво. Я думал, они уже не ходят на Руну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Добавил осаду 31.01.2023, 22 минуты.. качество подъедет через пару часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 После просмотра видео осады за 31 01 23 . Складывается такое, что гном в принципе смог и соло разрулить, но другим КРП тоже хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 часов назад, IGoogleChromeI сказал: После просмотра видео осады за 31 01 23 . Складывается такое, что гном в принципе смог и соло разрулить, но другим КРП тоже хочется. Ну не скажи, гнома без прикрытия клана достаточно просто убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Скинь сборку компа….. оргазм так на осадах бегать 🫣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 minute ago, Луцилиус said: Скинь сборку компа….. оргазм так на осадах бегать 🫣🤣 В первом посте есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, УлиткаОптимист сказал: В первом посте есть Спасибо 🙏🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 12:13, Луцилиус сказал: Скинь сборку компа….. оргазм так на осадах бегать 🫣🤣 Сейчас примерно 80-90 рублей можно собрать лучше комп, на процессоре i5 12400F видяха 3060 лучше оперативу и и тот же водный будет лучше. Крч комп у Марио 8 поколения. А можно собрать на 12 поколением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 31 минуту назад, IGoogleChromeI сказал: на процессоре i5 12400F i5 12400F - Не разлочен, и его нельзя гнать, а значит потолок 4.4ггц. 34 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: видяха 3060 Видяха для л2 не нужна от слова совсем, она по сути затычка с разъемом для монитора. В прочем я даже со своей бегаю в новинки на ультрах с rtx с фпсом от 60(бывают редкие просадки до 40, но очень редко). 35 минут назад, IGoogleChromeI сказал: лучше оперативу Ну иди с такими таймингами и частотой одновременно поищи, расскажешь потом сколько ты за нее отдашь. И сколько ты потратишь времени что бы ее разогнать. 36 минут назад, IGoogleChromeI сказал: тот же водный будет лучше Я бы поспорил что на данном этапе что то сильно превзойдет кракена от nzxt, разве что кастомные под заказ которые стоят с целый комп. 39 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Крч комп у Марио 8 поколения. А можно собрать на 12 поколением. Кинь сборку в том же ДНСе, глядишь для себя что то подчеркну, обновлю что то, давно думал за 3080-3090 видяху для плазмы и гейминга в 4к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 часов назад, Mаpuo сказал: i5 12400F - Не разлочен, и его нельзя гнать, а значит потолок 4.4ггц. Видяха для л2 не нужна от слова совсем, она по сути затычка с разъемом для монитора. В прочем я даже со своей бегаю в новинки на ультрах с rtx с фпсом от 60(бывают редкие просадки до 40, но очень редко). Ну иди с такими таймингами и частотой одновременно поищи, расскажешь потом сколько ты за нее отдашь. И сколько ты потратишь времени что бы ее разогнать. Я бы поспорил что на данном этапе что то сильно превзойдет кракена от nzxt, разве что кастомные под заказ которые стоят с целый комп. Кинь сборку в том же ДНСе, глядишь для себя что то подчеркну, обновлю что то, давно думал за 3080-3090 видяху для плазмы и гейминга в 4к. сколько он уже в таком состоянии работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 32 минуты назад, МногоБоли сказал: сколько он уже в таком состоянии работает? Данную сборку собирал в феврале 2020, с тех пор только обслуживал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 12 часов назад, Mаpuo сказал: i5 12400F - Не разлочен, и его нельзя гнать, а значит потолок 4.4ггц. Видяха для л2 не нужна от слова совсем, она по сути затычка с разъемом для монитора. В прочем я даже со своей бегаю в новинки на ультрах с rtx с фпсом от 60(бывают редкие просадки до 40, но очень редко). Ну иди с такими таймингами и частотой одновременно поищи, расскажешь потом сколько ты за нее отдашь. И сколько ты потратишь времени что бы ее разогнать. Я бы поспорил что на данном этапе что то сильно превзойдет кракена от nzxt, разве что кастомные под заказ которые стоят с целый комп. Кинь сборку в том же ДНСе, глядишь для себя что то подчеркну, обновлю что то, давно думал за 3080-3090 видяху для плазмы и гейминга в 4к. Да с процом я затупил, ты прав , я не прав . Но я говорю про компьютер для игр, а не только л2 . Ведь есть много современых игр которым нужна видюха . Для меня ДНС магазин брака, сколько там брака, не в одном другом магазине столько нету . И цены там я бы сказал не дешёвые) (с) отмазался 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: Да с процом я затупил, ты прав , я не прав . Но я говорю про компьютер для игр, а не только л2 . Ведь есть много современых игр которым нужна видюха . Для меня ДНС магазин брака, сколько там брака, не в одном другом магазине столько нету . И цены там я бы сказал не дешёвые) (с) отмазался 😝 Брак не брак, ты сборку свою накидай, ну а то что ценник завышенный.. ну скинем там 10-15%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 ну под л2 хорошая сборка мать такая хорошо держит бусты и то экстримальный разгон от игры с вольтажем уже на проце считай 0.8 ггц от напряжения 12 с индексом к вроде гонится не помню точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Добавил осаду Адена от 12.03.2023, качество в пути.. думаю через пол часа-час будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Одна гномка задавала тон всей осады на адене =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, darksovet сказал: Одна гномка задавала тон всей осады на адене =) Cильная и уверенная в себе, получается :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Cильная и уверенная в себе, получается :D получается =) годный видос, щас в премьере режу осаду с другой стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 5 минут назад, darksovet сказал: Одна гномка задавала тон всей осады на адене =) Это уже другая гномка, не Рафталия а Мегуминка) она в аниме кастует раз в день но очень больно :D https://coub.com/view/2tgd9f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Это уже другая гномка, не Рафталия а Мегуминка) она в аниме кастует раз в день но очень больно :D https://coub.com/view/2tgd9f https://coub.com/view/2x76wt осада руны >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, darksovet сказал: https://coub.com/view/2x76wt осада руны >_< Ахаххаах))) да да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 06.02.2023 в 00:19, Mаpuo сказал: i5 12400F - Не разлочен, и его нельзя гнать, а значит потолок 4.4ггц. Видяха для л2 не нужна от слова совсем, она по сути затычка с разъемом для монитора. В прочем я даже со своей бегаю в новинки на ультрах с rtx с фпсом от 60(бывают редкие просадки до 40, но очень редко). Ну иди с такими таймингами и частотой одновременно поищи, расскажешь потом сколько ты за нее отдашь. И сколько ты потратишь времени что бы ее разогнать. Я бы поспорил что на данном этапе что то сильно превзойдет кракена от nzxt, разве что кастомные под заказ которые стоят с целый комп. Кинь сборку в том же ДНСе, глядишь для себя что то подчеркну, обновлю что то, давно думал за 3080-3090 видяху для плазмы и гейминга в 4к. гнать можно по шине, но на определённых мамках, где есть генератор частот. гонят до 5-5,2ггц. с нынешним падением цен на ддр5 , надо смотреть на новое поколение уже. у нас в начале года комплекты ддр5 2х8гб 6000 стоили около 130 евро, сейчас этот же комплект просел до 80 ;) 3080-3090 точно не надо по их нынешней цене , на подходе 4070 с аналогичной мощностью или около того. но дешевле и менее жручая, а следовательно и более тихая. себе взял 7600х , в утилите воткнул автобуст с 5,4 до 5,55 +курву и в биосе отслеживание температур проца что бы не превышало 80 градусов, для тишины. в итоге в л2 частоты плавают между 5,35 и 5,5 с потреблением 35вт. потом поменяю на 78003DX и будет мне счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 23 часа назад, darksovet сказал: получается =) годный видос, щас в премьере режу осаду с другой стороны Резал, резал и недорезал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 19 минут назад, Фефон сказал: Резал, резал и недорезал? https://youtu.be/lLDrduoLaFw 25 минут назад, Фефон сказал: Резал, резал и недорезал? лайкосы коменты подписки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, darksovet сказал: https://youtu.be/lLDrduoLaFw Концовка улыбнула))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 8 часов назад, Mаpuo сказал: Концовка улыбнула))) Второй части осады нету, место закончилось а заметил поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 45 минут назад, darksovet сказал: Второй части осады нету, место закончилось а заметил поздно Не люблю аден, знаю много прострелов но с руной не сравнится) Эта ж долбаная тележка далеко не везде прострелить может, иногда аж бесит когда и так, и так пытаешься выцелить, а дамага тупо нету из за какой то мизерной текстурки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 18 минут назад, Mаpuo сказал: Не люблю аден, знаю много прострелов но с руной не сравнится) Эта ж долбаная тележка далеко не везде прострелить может, иногда аж бесит когда и так, и так пытаешься выцелить, а дамага тупо нету из за какой то мизерной текстурки( Руна как товер дефенс скорее😁 С другой стороны этих гномов пара штук всего, никто таргеты не умеет 👍 Особенно когда гном прям под стенкой стоит а его никто не бьет, лучше лучником по бишке стрельнуть, че она бегает хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.