Перейти к содержанию
Asterios

Бомбит с олимпа

Hitroslav

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется это не честно, когда челы захватывают руну и у них корона которая дает 100% защиту от стана на несколько секунд на олимпе. Это слишком большое преисущество.

Когда бои идут на высоком птс решает каждая кнопочка и секунда. Эта корона она слишком имбовая, можно даже эпик купить, а корону нет.

Изменено пользователем Hitroslav

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

захвати руну и корона твоя)

3 минуты назад, Hitroslav сказал:

Мне кажется это не честно, когда челы захватывают руну и у них корона которая дает 100% защиту от стана на несколько секунд на олимпе. Это слишком большое преисущество.

если он убивает тебя за 10 секунд то поверь отключение короны для тебя ничего не изменит

ну как бы да и это должно фиксится, но не у нас)

Да всё хорошо, чо вы переживаете и бомбите

корона есть не только в руне, замков несколько, вступи в клан с замком :)

если хочешь играть в своем клане и не можешь захватить замок то смысл ныть? :)

можно еще сказать - не играй за стан классы )

ДП тоже преимущество как и ЛВЛ и шмот

Смотрю эксперты форумные уже начали комментировать. 

15 минут назад, Hitroslav сказал:

Смотрю эксперты форумные уже начали комментировать. 

Сливаешь бои на олимпе за адену. Какая тебе разница ?

1 minute ago, ДеЛаКруз said:

Сливаешь бои на олимпе за адену. Какая тебе разница ?

Так кому я слил уже ?

29 минут назад, Hitroslav сказал:

можно даже эпик купить, а корону нет.

В смысле нельзя?

Вступаешь в клан, который владеет абсолютно любым замком и покупаешь корону за 2е копейки.

так форумный эксперт, как раз топик создал, первый раз увидел и на форум:

во-первых корона не только в руне, у меня она тоже есть, они во всех замках продаются 

во-вторых она не 10 секунд, а 7 секунд

и защита там вряд ли 100%, достаточно заюзать корону и нажать ".w"

короны всегда так работали,  минимум с 2012 когда я летал на оли

Автор. Тебе нельзя на олимп) Тебе можно - только ныть) Разрешаю...

4 minutes ago, heiden16 said:

хз дп под корону как вариант или целку

а под дп че тогда давать?

Неужели тут короны правильно работают? И в корону Руны и Адена не проходит урон стан скилов?  Или тут только за шанс обсуждение ?(

Изменено пользователем Raizel1

Зайди в клан с замком или кастани замок в чем проблема? Если ты не можешь, то и не стоит плакаться. 

7 минут назад, Garanichev сказал:

Зайди в клан с замком или кастани замок в чем проблема? Если ты не можешь, то и не стоит плакаться. 

Я не думаю, что наличие у него короны поможет застанить противника.

59 minutes ago, Жорж Милослав said:

23 minutes ago, Raizel1 said:

Неужели тут короны правильно работают? И в корону Руны и Адена не проходит урон стан скилов?  Или тут только за шанс обсуждение ?(

Все короны кроме адена и руны дают +80% резист шок. Адена и руна дают +100%.

skill_begin    skill_name = [s_item_residence_shock_immunity1]    /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */    skill_id = 3633    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 60    self_effect = {}    effect = {{p_defence_trait;trait_shock;80}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 600    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 7    abnormal_lv = 1    abnormal_type = abnormal_item    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 0    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_item_residence_shock_immunity2]    /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */    skill_id = 3633    level = 2    operate_type = A2    magic_level = 60    self_effect = {}    effect = {{p_defence_trait;trait_shock;100}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 600    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 7    abnormal_lv = 1    abnormal_type = abnormal_item    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 0    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

55 минут назад, Raizel1 сказал:

Я не думаю, что наличие у него короны поможет застанить противника.

Наличие рук, мозгов и буста. Не в том случае...

2 часа назад, Жорж Милослав сказал:

так форумный эксперт, как раз топик создал, первый раз увидел и на форум:

во-первых корона не только в руне, у меня она тоже есть, они во всех замках продаются 

во-вторых она не 10 секунд, а 7 секунд

руна и аден коронки дают полный иммунитет от стана, типо как будто на тебе имунка от ПП висит.

Что поделать, тяжёлая жизнь титана.

можно запретить захватывать Руну

или можно юзнуть в ответ целесту с лса

или сканселить ее

или отбегать

или повесить суспу, тогда наверно она не откатиться в следующем бою

или сбить до каста

1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Все короны кроме адена и руны дают +80% резист шок. Адена и руна дают +100%.

skill_begin    skill_name = [s_item_residence_shock_immunity1]    /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */    skill_id = 3633    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 60    self_effect = {}    effect = {{p_defence_trait;trait_shock;80}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 600    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 7    abnormal_lv = 1    abnormal_type = abnormal_item    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 0    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_item_residence_shock_immunity2]    /* [레지던스 쇼크 이뮤니티] */    skill_id = 3633    level = 2    operate_type = A2    magic_level = 60    self_effect = {}    effect = {{p_defence_trait;trait_shock;100}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 600    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 7    abnormal_lv = 1    abnormal_type = abnormal_item    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 0    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Я то в курсе, я же про это и говорю - при 100% резист шоке ты получаешь иммунитет, и ,например, от раш импакта ты не получаешь урон, а в корону не руны/адена урон ты будешь получать. Вопрос у меня реализовано это на астерке или нет?

Никогда такого не было и вот опять))))

На всех серверах всегда работала корона, с чего вы взяли, что она не должна работать и тут?

а почему автор не упомянул, что челы, захватившие Руну, используют на оли кольца баюма, которых нет у других игроков? Это же ничесна!!!

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

если он убивает тебя за 10 секунд то поверь отключение короны для тебя ничего не изменит

Там походу чел с 1 раша помер, вот и жалуется. 

2 часа назад, Raizel1 сказал:

Я то в курсе, я же про это и говорю - при 100% резист шоке ты получаешь иммунитет, и ,например, от раш импакта ты не получаешь урон, а в корону не руны/адена урон ты будешь получать. Вопрос у меня реализовано это на астерке или нет?

С чего вдруг корона с резистом от шока должна давать додж к Скиллам ?

У этих корон есть и минус(они не юзаются если висит активный ЛС) но такой себе для такой имбовости.

Считаю, что коронка это супер мега имбаланс херня на Олимпе, особенно для магов.

Вообще нужно их запретить одевать на Олимпе, в любом виде.

Изменено пользователем PublicAgent
Л

Давно столько нытиков? Или с открытия х1 появилось столько? Я ахреневаю, просто, с каждой фигни, о которой даже не знали, начинается нытьё, внатуре на детский сад форум похож

Изменено пользователем 1Amorg1

8 hours ago, СтриптизерВалера said:

руна и аден коронки дают полный иммунитет от стана, типо как будто на тебе имунка от ПП висит.

Что поделать, тяжёлая жизнь титана.

🥲Мои слезы текут по щекам

Самые неадекватные слезы что я видел за последнее время.

Забаньте автору создания тем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...