GothEGirl Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Раньше в подборе пати было по 3-4 пати в 40-70, сейчас даже по одной не во все набирается. Где теперь быстро фармить и качаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В рифте можно фармить и качаться, рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Раньше трава зеленее была... А по делу, не знаю как Сегодня, а вчера в рифт много групп в поиске было Изменено 27 октября, 2021 пользователем Erlesen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Party matching -> Create Room -> "Рифт <40, 50, 60, 70> ВЛ, ДД, СВС, БД, БИШ" , работает безотказно, рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romankrb Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 ну пофиксили триггер и теперь чтобы нормально стоять нужны пряморукие заливки, но большинство думает что без триггера теперь не постоишь, вот и нету людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 43 минуты назад, romankrb сказал: ну пофиксили триггер а что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ходят страшные слухи, что для прока триггера надо бахнуть крит С УРОНОМ , и шанс прока около нихрена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 С триггером все расслабились. Под этим баффом МП не улетало почти. Вспомнить мои сборы в рифт на х5 (да и вообще как набирали в рифт)-триггер брали крайне редко, и то-если это был Джуд!!! Брали пики, котов, одного хила (если ПоФ за спиной). После нерфа триггера-я решил собрать пати в рифт на х1. Не все знали, что случилось с рапирой +4 и когда они видели, что я не ищу и не беру её, то народ само собой начинал ливать, материться, обзываться и т.д. В итоге выясняется, что ныне на х1 тактика следующая: заместо триггера берут еще одну заливку!!! 2 ЗАЛИВКИ В ПАТИ+БИШ, Карл!!! Куда... Что... Зачем??? Я взял заместо триггера пику еще одну и норм стояли. Если дауны на бише не спамят массувхи по кд-то стоится вполне себе нормально. Даже множку на чампов вывезли (не без проблем, но вывезли). Люди совсем обленились и не хотят думать головой и следить за ситуацией в бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velenoso Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ну, с багом триггера (вылетал даже от обычной атаки, не только от крита) это был рай. Множь, спойли, играй левой пяткой. Теперь в рифтах туго, нужно 3 извилины вместо 1. Вот куча людей и слилось на другие споты. Хотя, это даже плюс. Теперь зоны кача стали ещё больше наполнены жизнью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Сидите в своих рифтах пожалуйста, не вылазьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, romankrb сказал: ну пофиксили триггер и теперь чтобы нормально стоять нужны пряморукие заливки, но большинство думает что без триггера теперь не постоишь, вот и нету людей бред) качаю сейчас двух персов по очереди в рифте, один из них биш, с кривыми заливами но с петами все ок, пати искать 5-7 минут , собирать (в топ б) 8-15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 С вашими фиксами уровень рандомок не позволяет стоять в рифте. Вот пошли все качаться по году на х1 мобов на поле. Скилла и мозгов не хватает на рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Выбрал сортировать по локациям вот что выдало на "нейтральную зону" Помоему как собирали так и собирают, да триг порезали но у многих появился пов поэтому стоять вполне можно в 2 лейки Ах да теперь из за малой эффективности рапир в рифте леек нагибают курей (которые петы а не камаэли) с собой таскать а они там дохнут по кд 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 я 4 раза с разными рандом пачками ходил в рифт и только с 1 мы кое как достояли до рб. 3 сфэйлились на 1-2 руме когда хилы высохли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ты пошутить решил ? Как собирали, так и собирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ежедневно ходим кп фармим рифт в прайм тайм. Рандомов добираем от 2х до 4х мест в пати. После обновления СБхе приходится руками выбирать цель, в промежутках между мобами бить персов. Стало дискомфортно, но не намного сложнее. Терять макс клару + атаку + скорость атаки в угоду заливу. 60 рифт дд: вл+спойл+крафт Мы как будто с вами в параллельных реальностях играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Что происходит с маной Гном 60 лвл с курой 64 лвл 1 комната и пустые оба это капец Я знал что корона влияет на мозг но не до такой же степени За магов я молчу 10 мин кача 20 мин реген Изменено 27 октября, 2021 пользователем lllSkarsIll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 а че все так дро...т на этот тригер не понимаю ) да, с ним легче но не более. я когда начинал играть ( еще до фикса мобов на изи ) никто этих петухов не хотел брать в пати и нормально стояли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodwww Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 С рифтом то все ок и даже не в тригере дело, а в бомжах безруких, которые в Ц биже и шмоте решили пройти 40-76, на которых бишь сливает все мп, потому что им видите ли приспичило начать бафать/давать дс пока парик бежит за влом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, kodwww сказал: С рифтом то все ок и даже не в тригере дело, а в бомжах безруких, которые в Ц биже и шмоте решили пройти 40-76, на которых бишь сливает все мп, потому что им видите ли приспичило начать бафать/давать дс пока парик бежит за влом... +++ с нормальными дд и баферами рифт фармится отлично. Биш и одна заливка, стоим. И не надо в два залива идти, если куры есть. Лучше ДПС поднять) Хотя, это ж кому как удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 часов назад, lllSkarsIll сказал: Что происходит с маной Гном 60 лвл с курой 64 лвл 1 комната и пустые оба это капец Я знал что корона влияет на мозг но не до такой же степени За магов я молчу 10 мин кача 20 мин реген качалась в рифте еще до всяких тригеров в 2 заливки и биша и нормально все фармили, при чем магами тоже , без регенов просто теперь -1 афк камэль + 2 заливки с включенным мозгом ) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вы б лучше собаку поискали и обоссали, которая ныла, что его без са на крит не берут в рифт. А в итоге получился этот фикс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Вы б лучше собаку поискали и обоссали, которая ныла, что его без са на крит не берут в рифт. А в итоге получился этот фикс. Теперь его вообще не берут видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Тригер вообще бесполезен там с любой пухой? А если с окном вла с сс150 и оли бижой реально с 67 курей там вкачивать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Это цветочки, вступаю в набор рифт, спрашивают: - ты на макросе? говорю - нет. И меня кикают! 😭 Восстание машин, которого мы не ждали! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Мне тоже показалось, что собирают меньше. Раньше несколько групп висели - ждали биша/вл, теперь, бывает, надо ждать группу или самому собирать. Группы очень разные - неудачная множка и биш реально зажимает хил и фигачит по кд, а если какой то умник помножил магов, то и масс хил. Какие варианты то ? Упасть и разойтись ? ) Намножат что хп у мелких дд в бомжешмоте за 4-5 сек улетает (или даже у двух сразу) и сухие все после пары комнат даже с курами. Часто при большом числе мобов дд перестают дальних доставать из своего угла и они переагриваются на саппорт. В общем за заход в хорошей пати на хил можно слить 100-200 спирит оре, а в плохой 400 и больше. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.