Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Тема простая до жути. Спасибо всем за ответы в прошлых моих темах ) По ТК и выбору класса для игры без бафа. Пр сабжу кароч. Было принять решение... Не качать ТК, а оставить лишь мысль о нём. Будет мне греть душу По поводу класса для прокачки без бафа. Один человек, мне всё доходчиво и понятно объяснил ) Спасибо за развернутый ответ) Если ты конечно сидишь на форуме... П.с. Я обидился и бальши не буду качать тыка и играть пырсонажом без бафов... Хнык-хнык Пойду плакать кароч... П.с.с : пошел качать сорка ) ахахаахахахахахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Без бафа может играть только баф. С волком канешно ) Хотя нет, фулка гладов тоже может Изменено 26 октября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, yarko сказал: Без бафа может играть только баф. С волком канешно ) Хотя нет, фулка гладов тоже может Ты не прав. Причем конкретно. 1 единственный глад в комбосете - ложит всё и всех на своем пути... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Без баффа играть невозможно, лично я покупаю банки в магазе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Быстро переобулся) и решил сообщить об этом в отдельной теме, нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Wark Azar сказал: Быстро переобулся) и решил сообщить об этом в отдельной теме, нормально Я по несколько раз на день переобуваюсь... И не вижу тут ничего такого ) Только что, MrDmicom сказал: Без баффа играть невозможно, лично я покупаю банки в магазе Красавэлло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanderFly Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А по поводу кача без бафа и в одного, на каком-то из фениксов одно тело так и качалось.Из чаров он выбрал ТК , просто соло баф брал из алт б и так вытопил до 85 но он сидел по 7-8 часови не бомжевал.Ну мазахизм у каждого свой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, WanderFly сказал: А по поводу кача без бафа и в одного, на каком-то из фениксов одно тело так и качалось.Из чаров он выбрал ТК , просто соло баф брал из алт б и так вытопил до 85 но он сидел по 7-8 часови не бомжевал.Ну мазахизм у каждого свой. Прекрасный человек тот ТК ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Не верен ты эльфам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 33 минуты назад, HellRabbit сказал: Не верен ты эльфам.... Ды... Предатель жы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Без бафа не то, чтобы ни 1 профа (кроме самих баферов) не играет. Без бафа вообще можно не запускать игру - смысла нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Garanichev сказал: Без бафа не то, чтобы ни 1 профа (кроме самих баферов) не играет. Без бафа вообще можно не запускать игру - смысла нет) Внатуре. Теперь буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Да ладно автор ну че ты сразу так) может тебе своего ТК подогнать. Прокачанный. Скилы подточены. Только голый ибо все сломал. Даже пухи на Олимп и те переломал) чар хороший,но. На Оли с моим бустом только 70 очков набирал максимум. Дорогой чар. И то у меня не все было. Чтоб ты понимал у меня даже с заборами не получалось договориться о вступлении в клан, таликов натыкать. Потому как прямым текстом говорили что чар мусор и на фиг это не надо. Фарм только сабом свс. Скучно. А задротить ну на фиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 часов назад, Kekochka сказал: Ты не прав. Причем конкретно. 1 единственный глад в комбосете - ложит всё и всех на своем пути... А видеодоказательства имеются?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Только что, ЭпическийНуб сказал: Да ладно автор ну че ты сразу так) может тебе своего ТК подогнать. Прокачанный. Скилы подточены. Только голый ибо все сломал. Даже пухи на Олимп и те переломал) чар хороший,но. На Оли с моим бустом только 70 очков набирал максимум. Дорогой чар. И то у меня не все было. Чтоб ты понимал у меня даже с заборами не получалось договориться о вступлении в клан, таликов натыкать. Потому как прямым текстом говорили что чар мусор и на фиг это не надо. Фарм только сабом свс. Скучно. А задротить ну на фиг. За предложение спасибо. Но тут акшаринг - вероятность бана ) Не буду писать, что я такой - благородный и тд. Но, от тк 85 яб не отказался ) Даже от голого Только что, неВаркДумкраер сказал: А видеодоказательства имеются?) Да. Они были, но потом пришли злые тхашники и всё конфисковали... Изменено 26 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ещё 1 собрат ReadyPlayer0ne))) походу в одной палате темы клипают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanderFly Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 8 часов назад, Kekochka сказал: Но, от тк 85 яб не отказался ) Даже от голого А что такая большая проблема качнуть ? Руны лак и уже не х5 а х14 или сколько там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Hisker сказал: Ещё 1 собрат ReadyPlayer0ne))) походу в одной палате темы клипают) Да. Ты угадал. Молодчинка 46 минут назад, WanderFly сказал: А что такая большая проблема качнуть ? Руны лак и уже не х5 а х14 или сколько там. Ды, трабла ошэнь бальшая...Если предлагают халяву, то почему бы и нет ? Изменено 27 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Автор в личку напиши ник которым играешь, если сегодня вечером будешь в игре договоримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Сорк это хорошо кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, ЭпическийНуб сказал: Автор в личку напиши ник которым играешь, если сегодня вечером будешь в игре договоримся Да всё норм. Мне уже не надо ничего ))) Только что, darksovet сказал: Сорк это хорошо кек Да. Но у меня в голове, другая возникла идея. Безумнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 22 минуты назад, Kekochka сказал: Да. Но у меня в голове, другая возникла идея. Безумнее... Качни ппшкой в физ билде волка до 86. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Kekochka сказал: Но у меня в голове, другая возникла идея. Безумнее... расскажи нам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Lainelas сказал: Качни ппшкой в физ билде волка до 86. Ёмаё. Ты прям рили в точку (почти) попал) 2 часа назад, Мелиодас сказал: расскажи нам)) ПП в физ билде, без волка) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Жёсче кач без бафа - это только кач ещё и без сосок. Вчера на чампе сие испытал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 16 минут назад, Kekochka сказал: ПП в физ билде, без волка) специфично, но не ново) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: специфично, но не ново) Для меня ново) Ппшечка в тяж броньке+щит. Единственно с выбором оружки не определился. Меч, кинж или дробяху... 6 минут назад, Heiliger Geist сказал: Жёсче кач без бафа - это только кач ещё и без сосок. Вчера на чампе сие испытал. У меня такая идея возникла, как раз после такого опыта... Пол часа почти бегал от красного чампа. Никого рядом не было, сосок нет, бафа нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 32 минуты назад, Kekochka сказал: Меч, кинж или дробяху... Дули бери , имхо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 20 минут назад, HellRabbit сказал: Дули бери , имхо . Пока нет кк, от дуль откажусь) А так, я хочу просто с щитом_) Вот и думаю, какую пуху к нему подобрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Дубина оптимальнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.