Перейти к содержанию
Asterios

Blessing of noblesse на саммонах

Дзинайт

Рекомендуемые сообщения

как должно быть:

3e98f5be5bd7.jpgBlessing of noblesse (lvl1) после гибели Фантома позволяет вызвать нового с сохранившимся баффом.

ссылка на информацию http://forums.goha.r...608&postcount=3

как у нас:

если 3e98f5be5bd7.jpgBlessing of noblesse (lvl1) наложен на сумона,то после его смерти, и вызове нового, бафы не сохраняються (то есть сумон вызываеться без бафа вообще)

скрины:

нублес на сумоне + бафы

post-29012-127580731343_thumb.jpg

сумон погиб, и Blessing of noblesse (lvl1) исчез..

post-29012-127580738511_thumb.jpg

далее..вызываем следующего

post-29012-127580748402_thumb.jpg

для примера бафаю 1 баф, как видно бафы после смерти не сохранились.

post-29012-127580756922_thumb.jpg

ревизия: 20397

большая просьба к Xandir перенести темку в нужный раздел..т.к. у меня все еще не хватает постов, для создания темок в недоработках.:)

Изменено пользователем Дзинайт

ресни старого и бафы будут на месте.

Изменено пользователем LynchHere

1. когда ресаешь старого, он не воскресает и не вылезает никакой таблички( если он реснут быстро, бишкой)

2. где это видано чтобы ресать сумона ? его трупик висит около 2 секунд, чем ты его реснешь ?

3. четко написано: Blessing of noblesse (lvl1) после гибели Фантома позволяет вызвать нового с сохранившимся баффом. при чем тут вообще рес?

перенесите пожалуйста темку,либо скажите какие еще нужны данные.. или удалите :mellow:

+1 после гибели самона при вызове нового бафы сохраяются, а еще на офе можно бафать через целесту.

большая просьба к Xandir перенести темку в нужный раздел..т.к. у меня все еще не хватает постов, для создания темок в недоработках.:)

Интересно как это работает.

Перед олимпом баффаешь сумона фул баффом, летишь на арену там его убиваешь, потом регистрируешься, попадаешь на оли, вызываешь фулбаффнутого суммона и пошла жара :rolleyes:

Интересно как это работает.

Перед олимпом баффаешь сумона фул баффом, летишь на арену там его убиваешь, потом регистрируешься, попадаешь на оли, вызываешь фулбаффнутого суммона и пошла жара rolleyes.gif

Вроде не дурак и знаешь, что все бафы как попадаешь на олимп пропадают. Так с чего они должны оставаться у саммона на оли?

Или ты настолько плохого мнения о наших админах, которые бы до этого не додумались без твоей подсказки?

Xandir перенеси пожалуйста в недороботки.. или лесом хоть пошли..)

х3 коты тожесамое_) круто бы было вызывать сумона с бафом  :rolleyes:

главное чтоб когда это делали на олимпе непоявилось такой как бы сказать дырки что сумоны на фулке олимп ногебают:)

Изменено пользователем SeTPwNs

Вроде не дурак и знаешь, что все бафы как попадаешь на олимп пропадают. Так с чего они должны оставаться у саммона на оли?

Удаляются у игроков и живых самонов. Но самон то на момент телепортации на оли не будет вызван, поскольку его уже убили. Как убрать бафф с не вызванного суммона? 

У нас саммоны каждый раз призываются новые. Т.е. это будет уже не тот же самммон, а его точная копия. Более того, в сервере вообще нет механизма для сохранения бафов для саммонов в базу данных.

Т.е. это не так просто сделать как кажется, придется целую систему писать. Но подумаем, может и сделаем.

Возможно, в новой части игры потребуется сделать сохранение саммонов при релогине, вот заодно и сохранение бафов сделаем.

Только я думаю что это чит получится - можно набафать саммона чем-то очень сильным, а потом вызвать в нужный момент... например на эвенте.

ну блин можно сделать фикс какойто чтоб потом,на ивентах с сумонов баф снимался.

Только я думаю что это чит получится - можно набафать саммона чем-то очень сильным, а потом вызвать в нужный момент... например на эвенте.

У нас саммоны каждый раз призываются новые. Т.е. это будет уже не тот же самммон, а его точная копия. Более того, в сервере вообще нет механизма для сохранения бафов для саммонов в базу данных.

Т.е. это не так просто сделать как кажется, придется целую систему писать. Но подумаем, может и сделаем.

Возможно, в новой части игры потребуется сделать сохранение саммонов при релогине, вот заодно и сохранение бафов сделаем.

спасибо и на этом. а то что чит получиться, добавим в фичи smile.gif может хоть сумонеров прибавиться играющих

Поднимите сумонеров! =) чтоб хоть убивали сумоны=) а не фантомы костью)

Самонеры и так тащат, а тут еще неожиданно набафанная киса вылазиет))

просто доподленно имеется информация что если у самонера на оли снесли самона он может вызвать нового со старыми бафами + ко всему через самон целесту можно бафать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...