Дзинайт Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) как должно быть: Blessing of noblesse (lvl1) после гибели Фантома позволяет вызвать нового с сохранившимся баффом. ссылка на информацию http://forums.goha.r...608&postcount=3 как у нас: если Blessing of noblesse (lvl1) наложен на сумона,то после его смерти, и вызове нового, бафы не сохраняються (то есть сумон вызываеться без бафа вообще) скрины: нублес на сумоне + бафы сумон погиб, и Blessing of noblesse (lvl1) исчез.. далее..вызываем следующего для примера бафаю 1 баф, как видно бафы после смерти не сохранились. ревизия: 20397 большая просьба к Xandir перенести темку в нужный раздел..т.к. у меня все еще не хватает постов, для создания темок в недоработках. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Дзинайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ресни старого и бафы будут на месте. Изменено 6 июня, 2010 пользователем LynchHere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1. когда ресаешь старого, он не воскресает и не вылезает никакой таблички( если он реснут быстро, бишкой) 2. где это видано чтобы ресать сумона ? его трупик висит около 2 секунд, чем ты его реснешь ? 3. четко написано: Blessing of noblesse (lvl1) после гибели Фантома позволяет вызвать нового с сохранившимся баффом. при чем тут вообще рес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 перенесите пожалуйста темку,либо скажите какие еще нужны данные.. или удалите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 +1 после гибели самона при вызове нового бафы сохраяются, а еще на офе можно бафать через целесту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 большая просьба к Xandir перенести темку в нужный раздел..т.к. у меня все еще не хватает постов, для создания темок в недоработках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ап. Актуально не только для х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Интересно как это работает. Перед олимпом баффаешь сумона фул баффом, летишь на арену там его убиваешь, потом регистрируешься, попадаешь на оли, вызываешь фулбаффнутого суммона и пошла жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Интересно как это работает. Перед олимпом баффаешь сумона фул баффом, летишь на арену там его убиваешь, потом регистрируешься, попадаешь на оли, вызываешь фулбаффнутого суммона и пошла жара Вроде не дурак и знаешь, что все бафы как попадаешь на олимп пропадают. Так с чего они должны оставаться у саммона на оли? Или ты настолько плохого мнения о наших админах, которые бы до этого не додумались без твоей подсказки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Xandir перенеси пожалуйста в недороботки.. или лесом хоть пошли..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сделайте нормальный ноблес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) х3 коты тожесамое_) круто бы было вызывать сумона с бафом главное чтоб когда это делали на олимпе непоявилось такой как бы сказать дырки что сумоны на фулке олимп ногебают Изменено 11 июня, 2010 пользователем SeTPwNs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вроде не дурак и знаешь, что все бафы как попадаешь на олимп пропадают. Так с чего они должны оставаться у саммона на оли? Удаляются у игроков и живых самонов. Но самон то на момент телепортации на оли не будет вызван, поскольку его уже убили. Как убрать бафф с не вызванного суммона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У нас саммоны каждый раз призываются новые. Т.е. это будет уже не тот же самммон, а его точная копия. Более того, в сервере вообще нет механизма для сохранения бафов для саммонов в базу данных. Т.е. это не так просто сделать как кажется, придется целую систему писать. Но подумаем, может и сделаем. Возможно, в новой части игры потребуется сделать сохранение саммонов при релогине, вот заодно и сохранение бафов сделаем. Только я думаю что это чит получится - можно набафать саммона чем-то очень сильным, а потом вызвать в нужный момент... например на эвенте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну блин можно сделать фикс какойто чтоб потом,на ивентах с сумонов баф снимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Только я думаю что это чит получится - можно набафать саммона чем-то очень сильным, а потом вызвать в нужный момент... например на эвенте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзинайт Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У нас саммоны каждый раз призываются новые. Т.е. это будет уже не тот же самммон, а его точная копия. Более того, в сервере вообще нет механизма для сохранения бафов для саммонов в базу данных. Т.е. это не так просто сделать как кажется, придется целую систему писать. Но подумаем, может и сделаем. Возможно, в новой части игры потребуется сделать сохранение саммонов при релогине, вот заодно и сохранение бафов сделаем. Только я думаю что это чит получится - можно набафать саммона чем-то очень сильным, а потом вызвать в нужный момент... например на эвенте. спасибо и на этом. а то что чит получиться, добавим в фичи может хоть сумонеров прибавиться играющих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Поднимите сумонеров! =) чтоб хоть убивали сумоны=) а не фантомы костью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У нас саммоны каждый раз призываются новые. Т.е. это будет уже не тот же самммон, а его точная копия. Более того, в сервере вообще нет механизма для сохранения бафов для саммонов в базу данных. Т.е. это не так просто сделать как кажется, придется целую систему писать. Но подумаем, может и сделаем. Возможно, в новой части игры потребуется сделать сохранение саммонов при релогине, вот заодно и сохранение бафов сделаем. Только я думаю что это чит получится - можно набафать саммона чем-то очень сильным, а потом вызвать в нужный момент... например на эвенте. Самонеры и так тащат, а тут еще неожиданно набафанная киса вылазиет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У нас саммоны каждый раз призываются новые. Т.е. это будет уже не тот же самммон, а его точная копия. Более того, в сервере вообще нет механизма для сохранения бафов для саммонов в базу данных. Т.е. это не так просто сделать как кажется, придется целую систему писать. Но подумаем, может и сделаем. Возможно, в новой части игры потребуется сделать сохранение саммонов при релогине, вот заодно и сохранение бафов сделаем. Только я думаю что это чит получится - можно набафать саммона чем-то очень сильным, а потом вызвать в нужный момент... например на эвенте. просто доподленно имеется информация что если у самонера на оли снесли самона он может вызвать нового со старыми бафами + ко всему через самон целесту можно бафать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.