lBERlCollapse Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый вечер, может ли кто обьяснить, почему в захватываемом кх(бист ферма) не продают рецы эликсиров на хп/мп? Может я не в курсе каких махинаций в этом направлении со стороны администрации 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Они тебе не нужны просто. Ты и так очень сильный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, lBERlCollapse сказал: не продают рецы эликсиров на хп/мп? Продажа лицам младше 18 лет запрещена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Валакас с Антарасом не убиты... Вот когда их кильнете, всё будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Найс, квнщики подъехали , юмор зашкаливает) По теме ап P.s. видно работу модеров и админов - 0 инфы (хотя бы в двух словах за сутки), видимо Вам не плевать на челибосов которые тут после завода залипают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Их могли купить другие члены клана. На них есть лимит в сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Рецептов нет ни в одном кх где они должны быть, поэтому приходится их фармить на близах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Убрали все рецепты на элики из всех КХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Убрали все рецепты на элики из всех КХ. С чем это связанно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 минут назад, MKX сказал: С чем это связанно? Могу лишь предположить, что они вносят дисбаланс в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Убрали все рецепты на элики из всех КХ. а с чем связано? 3 часа назад, Izanagi сказал: Их могли купить другие члены клана. На них есть лимит в сутки. В клане 3 кп , со всеми есть связь , эликов просто нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Зашли в тему только потому что показалось "Эпики" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 56 минут назад, Succuba сказал: Зашли в тему только потому что показалось "Эпики" ? я думаю что эпики - это не то , что должно интерисовать 60го спойла в С грейде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Могу лишь предположить, что они вносят дисбаланс в игре. Жёсткий дисбаланс ага :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 часов назад, Rikimaru сказал: Жёсткий дисбаланс ага :D Ну знаешь ли, когда пихаешь 2 ЦП + элик на кнопку и 2 элика на кнопку то это фул отхил получается, не раз выручал на осаде, да и в соло ПВП. Тут конечно спрашивается - почему оппонент такое не может себе поставить... ну вот на меня за это реально жаловались, называя это авто ЦП. И смешно и не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Ну знаешь ли, когда пихаешь 2 ЦП + элик на кнопку и 2 элика на кнопку то это фул отхил получается, не раз выручал на осаде, да и в соло ПВП. Тут конечно спрашивается - почему оппонент такое не может себе поставить... ну вот на меня за это реально жаловались, называя это авто ЦП. И смешно и не смешно. алкаши могут жаловаться на что угодно, факт в том , что в захватываемом кх (который на секундочку считается топ грейд кх в игре) нет никаких бонусов для клана - которых бы не было в обычных кх, тут как бы сама структура л2 идет по щели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.