DaedraGame Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Затролил нас автор 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 12 минут назад, Garanichev сказал: С таким глупым мышлением и вопросом тебе лучше не играть. Выше 40 ты не апнешься да и сильнее D грейда не оденешь. почему? откуда ты знаешь как я адену фармлю да я плохо фармлю, но я работящий если меня клан попросит бить мобов - я буду бить мобов, я ж не хочу просто как саппорты афк стоять и деньги получать, я хочу добиваться и я играл лоурейты и понимаю что денег надо много и их тяжело набить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 8 минут назад, LehaVoen сказал: почему? откуда ты знаешь как я адену фармлю да я плохо фармлю, но я работящий если меня клан попросит бить мобов - я буду бить мобов, я ж не хочу просто как саппорты афк стоять и деньги получать, я хочу добиваться и я играл лоурейты и понимаю что денег надо много и их тяжело набить Кто ты воин?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, DaedraGame сказал: ПП на олимпе ещё постараться убить нужно да палюбэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, tagara сказал: А нас оставь в покое, у нас тут другие страсти 😉 он лично тебя просит помочь? зачем заходишь и отвечаешь, если так достали подобные темы/вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, noxep сказал: он лично тебя просит помочь? зачем заходишь и отвечаешь, если так достали подобные темы/вопросы? Я тебе отвечала или как то лично задела своим ответом? Ты должен соответствовать своему Нику, но у тебя не получается. Не надо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, LehaVoen сказал: да я плохо фармлю, но я работящий если меня клан попросит бить мобов - я буду бить мобов, я ж не хочу просто как саппорты афк стоять и деньги получать, я хочу добиваться и я играл лоурейты и понимаю что денег надо много и их тяжело набить Работящий? Хочешь добиваться? Много денег? ну ГЛАД без вариантов))) ЛехаВОИН ты такой один, даж ник правильный для ГЛАДа))) Изменено 25 октября, 2021 пользователем MasterJedi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 34 минуты назад, tagara сказал: Я тебе отвечала или как то лично задела своим ответом? Ты должен соответствовать своему Нику, но у тебя не получается. Не надо так вопросом на вопрос. культурненько🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, Alladdin сказал: Шутки про глада уже были?) Автор Играй кем получается и нравится... На наши советы на форуме, по этому поводу, можешь забить....... Всё зависит только от тебя, и того что ты хочешь получить от потраченного времени. Да да, Тоха про яйца знает всё..... Сбежал от вас на х1 и тут настигли) надеюсь хоть в игре не пересечемся)))) Ты не поверишь времени нету на игру. Чилю пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 часов назад, LehaVoen сказал: почему? откуда ты знаешь как я адену фармлю да я плохо фармлю, но я работящий если меня клан попросит бить мобов - я буду бить мобов, я ж не хочу просто как саппорты афк стоять и деньги получать, я хочу добиваться и я играл лоурейты и понимаю что денег надо много и их тяжело набить Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 часов назад, noxep сказал: вопросом на вопрос. культурненько🙃 А надо максимально не культурно? 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Эхх.. а я хочу тиром поиграть,любимый класс, но без кп будет скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Орел Комнатный сказал: Эхх.. а я хочу тиром поиграть,любимый класс, но без кп будет скучновато Забудь про тира. Играй самонером, если не хочешь через пару дней (недель) забить на чара! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Я бы хотел играть сб, на х5 есть сбха неплохая, но только на х1 с этой курой явно будет проблема. Сб соло качается долго и муторно, тонкая (пусть и подвижная), дамаг так себе, нужно много бафа, пухи кольца, твины для застила. Никуда не берут, только если шарик потеребонькать с рапирой, прям сильно ощущаешь свою бесполезность для пати. И сабы у сб скучные - курица, курица, курица, но пока я орду куриц выкачаю до джуда приемлемого уровня - у меня уже сын в школу пойдет. Котом я наигрался в своё время, конем играть не хочу. Выбираю между некром, фс и овером. Никогда особо не играл этими классами, они тоже не сильно патийные, но там хоть можно саб барда взять какого-нибудь и ходить. Некр с фс понятно, что хоть что-то могут в соляного делать, вот овер хз что он может в пве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, Catbug сказал: Я бы хотел играть сб, на х5 есть сбха неплохая, но только на х1 с этой курой явно будет проблема. Сб соло качается долго и муторно, тонкая (пусть и подвижная), дамаг так себе, нужно много бафа, пухи кольца, твины для застила. Никуда не берут, только если шарик потеребонькать с рапирой, прям сильно ощущаешь свою бесполезность для пати. И сабы у сб скучные - курица, курица, курица, но пока я орду куриц выкачаю до джуда приемлемого уровня - у меня уже сын в школу пойдет. Котом я наигрался в своё время, конем играть не хочу. Выбираю между некром, фс и овером. Никогда особо не играл этими классами, они тоже не сильно патийные, но там хоть можно саб барда взять какого-нибудь и ходить. Некр с фс понятно, что хоть что-то могут в соляного делать, вот овер хз что он может в пве. Если соло играешь, без кп или клана, про овера забудь. Фс твой выбор, некр тоже подходит, а там думай сам, я б некра пикнул) На хай лвлах и в инсты будешь ходить и кач интересный и в пвп не плохой типаж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Кто ты воин?! ЛехаВоен ,что непонятного?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Простите, но очень жирно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Sexty сказал: Если соло играешь, без кп или клана, про овера забудь. Фс твой выбор, некр тоже подходит, а там думай сам, я б некра пикнул) На хай лвлах и в инсты будешь ходить и кач интересный и в пвп не плохой типаж) Мне кажется что фса лучше будут брать чем некра. Те же инсты фс закроет все, а некр только как дод. Лучше оконного заведут и дропом не надо делиться. Да на зака возьмут, но это единственный инст для некра как основа. На хай лвле фсом можно и в гц и в дв и в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 По поводу нехватки "героев": 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Sexty сказал: Забудь про тира. Играй самонером, если не хочешь через пару дней (недель) забить на чара! Саммонеры через месяц-другой уже будут неактуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Пользуясь уже созданной темкой, на хф не играл до этого, как себя луки чувствуют?) фр, хавк, ср и нужны ли кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Kolber сказал: Пользуясь уже созданной темкой, на хф не играл до этого, как себя луки чувствуют?) фр, хавк, ср и нужны ли кому? Много лукопачек, но по расходникам им плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Орел Комнатный сказал: Саммонеры через месяц-другой уже будут неактуальны На х1 будут актуальны ещё долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.