LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Всем привет помогите с выбором героя я хочу стартануть но не знаю кто будет лучше по стилю игры я дестр-коневод-хавк или на крайняк тир кто из этих всех самый сильный? хочу чтоб и кач было нормально и чтоб на пвп тащил друг с работы говорит что играет на х55 хавком и они имба так ли это?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Хавку надо кп. Как и дестру. Коню достаточно бафа) Играй кем нравится - это лучший выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Биш в пвп сильный, качаться легко, пати всегда найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 играй тем кем нравится иначе рерол неизбежен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Если яйца железные то бери тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Шутки про глада уже были?) Автор Играй кем получается и нравится... На наши советы на форуме, по этому поводу, можешь забить....... Всё зависит только от тебя, и того что ты хочешь получить от потраченного времени. 1 минуту назад, rockby сказал: Если яйца железные то бери тира. Да да, Тоха про яйца знает всё..... Сбежал от вас на х1 и тут настигли) надеюсь хоть в игре не пересечемся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Дестра возьмут в солянку. Но нужен будет буст. Самый лучший вариант это кот/фс, кот будет востребован всегда, + отличный дамаг самонеров на Астериосе, вложения минимальны для играбельности самонеров . ФС дебафы, однако класс станет менее востребован по мере буста дестров на сервере на хай лвлах. Под конец всё фармится будет скорее всего пиками. И я думаю тут на х1 будут долго актуальны маги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 а кто сильнее именно чтоб убивать?? и кого взять чтоб клан одевал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 С таким подходом ты долго не продержишься, тут нужен иной подход к игре) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, LehaVoen сказал: а кто сильнее именно чтоб убивать?? и кого взять чтоб клан одевал Это в корень неправильный подход к х1 =D Это на х7 можно было выкачать фарм персов, одеть, потом качнуть пвп перса и которого одеть и проточить за счет фарм персов. И убивать. Тут такое не получится... И да, никто тебя одевать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 чтоб меня клан одевал... 8 минут назад, StеrWоzа сказал: С таким подходом ты долго не продержишься, тут нужен иной подход к игре) яж не прошу меня учить играть если б я хотел уроков я бы вернулся в школу я прошу совета по игре давайте без офтопа плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Жырнота, трололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Без негатива к тсу, но как запарили такие вопросы? Ну вот зачем спрашивать? От советов на форуме приятнее играть не станет, может вообще в тягость будет. К кому душа лежит, того и качай. А нас оставь в покое, у нас тут другие страсти 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Глады нагибают и в пвп и пве. Посмотри видосы на ютубе =D к стати у него пассивка на пику есть, можешь потом парики пикой фармить!!! Целей много. #Астериос х1 за глада Качнешь потом саб на БД и будешь за БД в инсты ходить. Дули уже есть, тяж сет то же. Или икону сабовую в инсты. Изменено 25 октября, 2021 пользователем DaedraGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 12 минут назад, tagara сказал: Без негатива к тсу, но как запарили такие вопросы? Ну вот зачем спрашивать? От советов на форуме приятнее играть не станет, может вообще в тягость будет. К кому душа лежит, того и качай. А нас оставь в покое, у нас тут другие страсти 😉 а как понять кто сильный?( я же тут первый раз и не знаю 4 минуты назад, DaedraGame сказал: Глады нагибают и в пвп и пве. Посмотри видосы на ютубе =D к стати у него пассивка на пику есть, можешь потом парики пикой фармить!!! Целей много. #Астериос х1 за глада мне хьюманы не нравятся... лучше уж тирант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, LehaVoen сказал: а как понять кто сильный?( я же тут первый раз и не знаю мне хьюманы не нравятся... лучше уж тирант Тир в лайте и с кастетами, а в инсты ходить за БД будешь, там дули нужны и тяж сет. )) тира всё равно в инсты не возьмут. Ток на Закена. У тира пассивки на пику нет. И икона не даст силу критов от бланта. А тотемы нынче ток с кастетами пашут. Там ток кролик вроде скорость атаки может дать, это не точно. Изменено 25 октября, 2021 пользователем DaedraGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 а гладом легче играть? никогда не играл ( мне еще советовали эльфа танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Глаза качай. Глады сильнейший класс в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 а дуалы можно с 40 или на 20 лучше брать? я просто с дуалами на 20 лишь раз играл на абус альфа давным давно на пп на 20) потому что в пати не брали то я сайбер сайбер собрал и было прям очень плохо по урону лучше бы одиночную пушку взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 19 минут назад, LehaVoen сказал: а как понять кто сильный?( я же тут первый раз и не знаю мне хьюманы не нравятся... лучше уж тирант Ты линейку запускаешь первый раз? хроники хф? Это очень глупый вопрос. Играй за пп, пп сильные😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxxFORPUSxxXx Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Может тебе посоветовать какого типа девушку подобрать? Или что сегодня кушать? Посмотри видяхи на ютубе. Забудь про нагибы, тут каждый 2ой перс выше тебя на 5ть голов. Выбирай перса такого которого тебе захочется одевать в каждый грейд по максимуму и от которого не будет тошнить через неделю. И вообще найди другую игру ибо эта имбалансное говно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 12 минут назад, tagara сказал: Ты линейку запускаешь первый раз? хроники хф? Это очень глупый вопрос. Играй за пп, пп сильные😉 ПП на олимпе ещё постараться убить нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Хавк ногебатор!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 11 минут назад, xXxxFORPUSxxXx сказал: Может тебе посоветовать какого типа девушку подобрать? Или что сегодня кушать? Посмотри видяхи на ютубе. Забудь про нагибы, тут каждый 2ой перс выше тебя на 5ть голов. Выбирай перса такого которого тебе захочется одевать в каждый грейд по максимуму и от которого не будет тошнить через неделю. И вообще найди другую игру ибо эта имбалансное говно! я хочу дестра или тира потому что они очень физушные но говорят что глад имба пп не люблю он скучный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVasya Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Если соло играешь можешь за тира стартануть Он и качается хорошо и в пвп хорош относительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaVoen Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, VasekVasya сказал: Если соло играешь можешь за тира стартануть Он и качается хорошо и в пвп хорош относительно спасибо начну тогда тиром !!! хоть дельный совет дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Кароче я наслушался как тяжело качать лука ,хотя я люблю луков,качнул сб сделал профу и понял не мое,в итоге качнул лука с профой за 3 дня как настоящий задрот,потом узнал что эсприт и акробат мув режут стан резист слил хавка до 17 и качнул до 36 .В общем как тут сказали играй кем нравится даже если это бесполезное дно иначе рерол не избежен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velenoso Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Смотри, тебе надо очень сильно подумать над тем, что ты будешь бегать абсолютным голодранцем (есть такое ощущение). Это значит, что нужно отбросить персонажей, которые зависят от буста. Дестр. Без нормальных шмоток по уровню (а х1 это не х55, будь уверен, ты будешь дестром-бомжом), бегать тебе после 2 профы в соло или самому собирать пати\искать бафера и качаться вдвоём. Хавк. Та же история. Коневод. Все саммонеры на старте сервера тащат, потому что могут бегать вообще голые, сила саммона от этого не меняется. Могут фармить в соло. Сейчас пол-сервера это саммоны. Играй или кем нравится (хоть на ТК страдай), или не зависящим от буста персом (саммоном, бардом например). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxxFORPUSxxXx Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, LehaVoen сказал: я хочу дестра или тира потому что они очень физушные но говорят что глад имба пп не люблю он скучный Для глада тебе нужен баф + залив маны + продажа квартиры. И глад не имба, тут конеебы типо угарают. Имба тут кп! В любом случае тебе нужен оконный бафер. Бери коня их тут мало и будет тебе счастье пока не начнёшь дристать кровью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 С таким глупым мышлением и вопросом тебе лучше не играть. Выше 40 ты не апнешься да и сильнее D грейда не оденешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.