фатима Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, mTTm сказал: на провайдере RAMNET такой трюк не сработал помогите пожалуйста 4 минуты назад, Xandir сказал: Вы убрали комментирование (;) в начале строк? Скиньте содержимое Asterios.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ununique Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, Xandir сказал: Вы убрали комментирование (;) в начале строк? на самом деле, была закомментирована строка: Protocol= убрал комментирование и вуаля! Спасибо! [proxy] Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mTTm Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 ВНИМАНИЕ в ини нужно не ДОписовать а заного прописать именно все что в картинке админа тогда поможет! спасибо большое за помощь вам огромный респект! зашел в обдейтер обновил в запустился клиент нажал вход появилась табличка Ответ сервера идентефекации задерживается попробуйте позже тут что можно поделать? перекачал папку астериос зашло в игру УРА УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 38 минут назад, Drin сказал: для сайта обходить блокировку нужно браузером, по идее Opera со встроенным внутренним VPN должно быть достаточно есть еще решение в виде расширений для хромоподобных браузеров либо pac файла - https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Drin сказал: а попробуйте-ка прописать в Asterios.ini (что рядом с апдейтером) в секцию [proxy] такой конфиг: [proxy] Protocol=HTTP Host=1.1.1.1 Port=80 заработало, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
difomen Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 У друга не получается зайти провайдер донтехсвязь выкидует ошибку абдейтер! С сайта скачал через vpn и творится тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Друзья, запускать с фокусом он запускает, но окна вылетают через пару минут афка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В Крыму только через впн захожу, что с телефона на форум, что с пк в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaputin Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Satis сказал: В Крыму только через впн захожу, что с телефона на форум, что с пк в игру Какой впн?) 9 часов назад, ununique сказал: на самом деле, была закомментирована строка: Protocol= убрал комментирование и вуаля! Спасибо! [proxy] Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=80 10 из 10, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarant1ne Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А кому не помог прокси в асториос.ини(Connect timeout), ищем впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Quarant1ne сказал: А кому не помог прокси в асториос.ини(Connect timeout), ищем впн? Ну ты же не так написал. Сделай как на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Satis сказал: В Крыму только через впн захожу, что с телефона на форум, что с пк в игру https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch юзаю для хрома, все работает как часы с мирандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Обновил апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarant1ne Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, ДокторКТ0 сказал: Ну ты же не так написал. Сделай как на скрине. Да все так, апдейтер соедениться просто не может, ай пи зобанен. Загуглил другую проксю, поставил вместо 1.1.1.1 - пустило. Давать не буду, они живут не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторВВ Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 25.10.2021 в 13:42, Admin сказал: Если у кого-то проблемы со входом в игру, то это мы исправим. Насчет сайта решим позже. ПОЖАЛУЙСТА! Играю с рабочего ПК. Прав админа у меня нету, добавить в Windows Defender исключения не могу. Windows Defender находит троян и блокирует доступ игре. Других возможностей играть на Вашем сервере нету. Прошу пересмотреть Вашу политику к новым изменениям в апдейтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 28 минут назад, Орел Комнатный сказал: Что я делаю не так? Вы не тот *.ini файл редактируете. Откройте вот этот *.ini: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкерман Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 запускалка не фурычит, отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, IMW сказал: Вы не тот *.ini файл редактируете. Откройте вот этот *.ini: Скрыть содержимое У меня в нем была всего одна строка с описанием хроник, вписал туда изменение и ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, Орел Комнатный сказал: У меня в нем была всего одна строка с описанием хроник, вписал туда изменение и ничего не поменялось Попробуйте скопировать это: Скрытый текст [conf] lang= ; Language: ru / en Version=Lineage II - GOD Hybrid [2015.11.07] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=0 [proxy] Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=80 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required 19 минут назад, ВикторВВ сказал: ПОЖАЛУЙСТА! Играю с рабочего ПК. Прав админа у меня нету, добавить в Windows Defender исключения не могу. Windows Defender находит троян и блокирует доступ игре. Других возможностей играть на Вашем сервере нету. Прошу пересмотреть Вашу политику к новым изменениям в апдейтере. Купите внешний ССД, установите на него Windows10 и Asterios, и играйте пока начальство не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, IMW сказал: Попробуйте скопировать это: Скрыть содержимое [conf] lang= ; Language: ru / en Version=Lineage II - GOD Hybrid [2015.11.07] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=0 [proxy] ;Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=80 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Купите внешний ССД, установите на него Windows10 и Asterios, и играйте пока начальство не видит. ошибка ; - это убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, IMW сказал: Попробуйте скопировать это: Скрыть содержимое [conf] lang= ; Language: ru / en Version=Lineage II - GOD Hybrid [2015.11.07] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=0 [proxy] ;Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=80 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Скопировал значение прокси так же в файл ini в корневой папке астериос и зашло,спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Если *.ini пустой- переименуйте-> скатается новый, который можно взять за основу и отредактировать. Если ничего не скачивается->возвращаемся на форум и клянчим. и еще никто внятно не написал, что ";" -значит комментарий. Но так же нужно еще внятно написать для некоторых что такое комментарий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 43 минуты назад, Орел Комнатный сказал: Что я делаю не так? Там разбиралось проблема с апдейтером. Если апдейтер вырубает и не грузит - то вписывать надо в другой файл. А если проблемы на логине и не заходит,то ищите другие впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, фатима сказал: ошибка ; - это убрать. Исправил ага, хз как появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, IMW сказал: Исправил ага, хз как появилось а оно там по стандарту стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, фатима сказал: Там разбиралось проблема с апдейтером. Если апдейтер вырубает и не грузит - то вписывать надо в другой файл. А если проблемы на логине и не заходит,то ищите другие впн Я тогда ничего не понимаю)) я просто скопировал : [proxy] ;Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=80 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Вставил в оба файла ini в корневой папке и рядом с апдейтером и все заработало, причем ";" я не убирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Орел Комнатный сказал: Я тогда ничего не понимаю)) я просто скопировал : [proxy] ;Protocol=HTTP ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=1.1.1.1 ; Proxy host or IP Port=80 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Вставил в оба файла ini в корневой папке и рядом с апдейтером и все заработало, причем ";" я не убирал Ну мб и ничего не надо было ставить)) и так прошло.. крч не суть важно,главное работает) А ну да,правильно - вставил с ошибкой в AsteriosGame.ini и он не использовал вход через этот впн.Так что тебе просто ни чего не надо было вписывать в AsteriosGame.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сейчас апдейтер должен работать без всяких доп. настроек, у кого проблемы просто скачайте обновленную версию с сайта и разархивируйте ее заменив старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 18 часов назад, NemesisSPB сказал: Дружище у меня вроде зашел с таким трюком. Но вот проголосовать не может - сайт не алё. Для того что бы нормально открывались сайт/форум рекомендую включить в вашем браузере DoH (DNS через HTTPS) Для FireFox: https://support.mozilla.org/ru/kb/dns-cherez-https-v-firefox Для Chrome: https://www.comss.ru/page.php?id=6421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.