Strangename Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Купил расширение склада за 5 сильверов, а вх не расширился. Пишет что расширился клановый склад, хотя я не КЛ. Может я сделал что-то не то. Я думал клановый вх называется КВХ. это расширение идет на 1 слот, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 До расширения личного хранилища. Скрытый текст Активация услуги увеличения личного хранилища. Скрытый текст Лично хранилище расширенно на 1 ячейку. Скрытый текст 54 минуты назад, Strangename сказал: это расширение идет на 1 слот, я так понял? Да, всё верно. Расширяется личное хранилище, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangename Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ясно, спасибо за ответ. Как-то дороговато. Можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.