Перейти к содержанию
Asterios

Копим на А сет

Samegar

Рекомендуемые сообщения

12 hours ago, Katamaranov said:

Я сум) Мне просто надоело бегать в кармиане, поглядываю в сторону ДК. Разобрался что за квест, спасибо. Взял оба. Качаюсь как маг, полет нормальный. 

В принципе ещё МЖ есть, но я не смотрел, дешевле ли он или дороже обойдется. 

Суммом ещё нормально. Я за танка, хочу себе таллум купить. Понемногу коплю, конечно не без удачи и помощи друзей.

3 минуты назад, Сильвана сказал:

Понемногу коплю

Ну дай баже к 75-м можно одеться в А) Я вообще ни на что адену не тратил, твины одеты по минимуму и как уже писал, всего за 66 лвлов накопил 40кк от силы. Возможно, если бы моя адена не лежала аккуратно в ВХ, а использовалась на рынке, было б больше, но я часто забываю о необходимости сажать торгашей и вообще забиваю)

Останется вопрос, где взять саб ствол, 1к Б кри и 150 дагер фокус для дальнейшего фарма хД

Изменено пользователем Katamaranov

Если раскрыть способ заработка адены - то он перестанет быть выгодным. Лично я собрал А сет на 61 лвле. Это был не гринд, не рынок и не донат. Я даже поделился им с друзьями, но не всем зашло. Однако если сделать подробный гайд на форуме - весь его смысл обесценится.

Ищите свою нишу - наблюдайте за рынком, его оборотом, колебаниями. 

24 минуты назад, Katamaranov сказал:

Ну дай баже к 75-м можно одеться в А) Я вообще ни на что адену не тратил, твины одеты по минимуму и как уже писал, всего за 66 лвлов накопил 40кк от силы. Возможно, если бы моя адена не лежала аккуратно в ВХ, а использовалась на рынке, было б больше, но я часто забываю о необходимости сажать торгашей и вообще забиваю)

Останется вопрос, где взять саб ствол, 1к Б кри и 150 дагер фокус для дальнейшего фарма хД

я скупил голду по 120, щас она стоит 280. Тупо х2 сделал по адене, если тебе адена не нужна смысл ее хранить под подушкой, это как с деревянным

7 минут назад, TishinGame сказал:

я скупил голду по 120, щас она стоит 280

У меня половина суммы как раз в голде, только я по 55-60 скупал еще, а потом чет перестал. Большая ошибка.

Как и обещал, небольшая мат. выкладка по ВоСу. Я не попал даже в нижнее значение, приведенное с потолка исходя из ощущений. Однако, давайте по порядку.

Дано:

ФС 66 лвл, Кармиан + Дарк Элвин дагер фокус/Хомка акум +3. Из бафа 56-й ПП, 50-я БД. Самон - Молох, жрущий по 2 пет. соски. 

Был выбран дальний спот с мобами 64-68 лвлов. Молох отправляется бить 1 моба, я расстреливаю других. На 1 моба уходит в среднем 3 нюка (4 до выбитого херба на эмповер и от 2 до редких 4, когда херб висит). Иногда добивается моб, которого бьет самон. По окончании маны я просто беру дагер и качаюсь как милик, пока не нападут настойки. Мобов на период 20-минутной сессии старался бить непрерывно, но результат сильно разнился от частоты хербов и загруженности поляны. Фармил 1 час в 3 ребафа по 20 мин.

Соски я обычно крафчу сам, покупая кри на рынке, а руду у гросера при ТП через Орен. Там же берут петососки по 22 а. Предположим, что 1 блес С соска стоит 115а и того на 1 нюк мы затрачиваем 345а.

На старте было:

Соски - 2443 

Пет соски - 10700

Адена - 821.452 

По окончании 1-го бафа:

Соски - 2113

Пет соски - 9705

Адена - 1.034.573

По окончании 2-го бафа:

Соски - 1146

Пет соски - 9021

Адена - 1.373.020

По окончании 3-го бафа:

Соски - 606

Пет соски - 8437

Адена - 1.527.681

Итоги:

Потрачено сосок - 1837 

Потрачено пет сосок - 2263

Заработано адены - 706.229 

Для подсчета чистой адены посчитаем, сколько нужно восполнить расходки до след. сессии, вернувшись к изначальным значениям по соскам:

Сосок: 1837 * 115 = 211.255

Пет сосок: 2263 * 49.786

Чистой адены: 706.229  - 211.255 - 49.786 = 445.188

В эту цифру входит убитый красный чамп (106к адены) + 3-4 синих (около 80-100к адены). Выбито 2 куска на БОП, кусок на БО неклю, 2 на БВ тунику и 1 на БВ что-то еще. Сданный квест на 100к + ресурсы в подсчет не входили, так этого не было в изначальных условиях. 

Итого получается, что даже если мы огрубим фарм до идеальных условий и примем 500к адены за игровой час чистой прибыли, только на условную ДК маг тушку придется копить 26 часов. Напоминаю, что шлем стоит в 2 раза дороже, а перчи на пару кк. 

Кто-нибудь еще расскажет про фарм на 45-м в 1кк чистой аденой и изи накопление на ДК или ТМх сет просто с ее дропа?

P.S. Если я что-то подсчитал не так, милости прошу.

Изменено пользователем Katamaranov

23.10.2021 в 15:03, Samegar сказал:

Какие способы есть нафармить на условную ДК робу, помимо манора? Есть знатоки, которые поделятся инфой?

Хз ...ничего не донатил и всегда одевался по уровню и не чувствовал дискомфорта. Качался не в кп, а соло что немного усложняет процесс. Щяс 81 

При том не сумон и не супорт.

21 час назад, ZaurBrai сказал:

я даже подтверждать не буду. тупо математика... для тех кого в школе учили совкодрочеры....

чел выше написал что фармить мобов за 2нюка в ВоСе. грубые подсчеты, беру по среднему. 1 моб Punishment of Splendor

дроп адены Adena [1443 - 2919] 70%.   

1443+2919=4362  делим пополам на всякий случай  получается 2181 адены падает с моба. 

ну сколько маг убивает мобов за минуту? 10? тогда это 600 в час... 2181*600 = 1 308 600 * 0,7 = 916 020 это только дроп адены. причем ооочень пессиместичный прогноз. плюсуем квесты дроп и прочую дичь. там получается раза в два больше. 

бла бла бла я трачу на соски?  1 нюк валькой 400а, хомкой 300а. там считайте сами.

з.ы. каааак?! нереально убить столько мобов за час!    не можете убивать - не сможете фармить! может вам еще рассказать как мобов надо убивать?

крч много есть чего добавить. не буду. просто если у маг не фармить то вам играть только в танки....

хотя там тож надо фармить уметь.   бугога

я за 11 лет на форуме на написал столько сообщений, сколько ты за 2 месяца. сиди тут еще больше... глядишь к песнии и нафармишь на А сет. 

это наоборот очень и очень грубо, 30% дропа адены тебе могут дать 5 мобов без адены друг за другом, а могут и вовсе по течении 10 подряд, не берешь в расчет сопротивление и лишние нюки или вовсе фейлы по 1 урона, очень много переменных.

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Если раскрыть способ заработка адены - то он перестанет быть выгодным. Лично я собрал А сет на 61 лвле. Это был не гринд, не рынок и не донат. Я даже поделился им с друзьями, но не всем зашло. Однако если сделать подробный гайд на форуме - весь его смысл обесценится.

Всю рыбу выловил?)

50 минут назад, НяшныйКот сказал:

Хз ...ничего не донатил и всегда одевался по уровню и не чувствовал дискомфорта. Качался не в кп, а соло что немного усложняет процесс. Щяс 81 

При том не сумон и не супорт.

А вот у людей получается как то «играть в минус», у них соски не окупаются на дестрах…

Когда у меня окупались на арбе, при 7 сосках на выстрел). И мне ссд даже, выходили не по 9-12, а по 20+, потому что в волке у меня было 100 упаковок ссд. А скрафтить соски + купить нитки на стяжку их, + заплатить гному за крафт… 

И блин. Как же так? Я качался в плюс и окупил все свои соски. Квесты конечно в местах кача брал.

Тут получается история, как в анекдоте, только под линейку: "Я всегда одевался по лвлу просто качаясь в соло. За 1-й баф окупил соски, за 2-й нафармил сверху 200к, а потом выпал рец стоимостью 15кк". 

Забавнее только стримеров слушать: "Да подписчики мне не помогали практически. Отдельное спасибо (ник игрока) за 10 голды с рефералки и 25 почтой за контент. Как глада одеть по лвлу? Да очень просто. Вот тут я стоял и мне упало 8 рецептов по 10кк каждый" 

Ну и т.д.)

5 hours ago, Katamaranov said:

уже накопил приблизительно 20кк, сам 60 уровень на мейне.

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

А я знаю этот заработок;)

3 часа назад, NobleDeer сказал:

Всю рыбу выловил?)

Я еще лучше нашел)

14 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я еще лучше нашел)

Тогда я в крайнем замешательстве, если никого не нужно убивать, ничего продавать, и не покупать… и даже не донатить.

Прими пати, и брось пушку 3 раза и она заточится ? 

11 hours ago, Katamaranov said:

Как и обещал, небольшая мат. выкладка по ВоСу. Я не попал даже в нижнее значение, приведенное с потолка исходя из ощущений. Однако, давайте по порядку.

Дано:

ФС 66 лвл, Кармиан + Дарк Элвин дагер фокус/Хомка акум +3. Из бафа 56-й ПП, 50-я БД. Самон - Молох, жрущий по 2 пет. соски. 

Был выбран дальний спот с мобами 64-68 лвлов. Молох отправляется бить 1 моба, я расстреливаю других. На 1 моба уходит в среднем 3 нюка (4 до выбитого херба на эмповер и от 2 до редких 4, когда херб висит). Иногда добивается моб, которого бьет самон. По окончании маны я просто беру дагер и качаюсь как милик, пока не нападут настойки. Мобов на период 20-минутной сессии старался бить непрерывно, но результат сильно разнился от частоты хербов и загруженности поляны. Фармил 1 час в 3 ребафа по 20 мин.

Соски я обычно крафчу сам, покупая кри на рынке, а руду у гросера при ТП через Орен. Там же берут петососки по 22 а. Предположим, что 1 блес С соска стоит 115а и того на 1 нюк мы затрачиваем 345а.

На старте было:

Соски - 2443 

Пет соски - 10700

Адена - 821.452 

По окончании 1-го бафа:

Соски - 2113

Пет соски - 9705

Адена - 1.034.573

По окончании 2-го бафа:

Соски - 1146

Пет соски - 9021

Адена - 1.373.020

По окончании 3-го бафа:

Соски - 606

Пет соски - 8437

Адена - 1.527.681

Итоги:

Потрачено сосок - 1837 

Для подсчета чистой адены посчитаем, сколько нужно восполнить расходки до след. сессии, вернувшись к изначальным значениям по соскам:

В эту цифру входит убитый красный чамп (106к адены) + 3-4 синих (около 80-100к адены). Выбито 2 куска на БОП, кусок на БО неклю, 2 на БВ тунику и 1 на БВ что-то еще. Сданный квест на 100к + ресурсы в подсчет не входили, так этого не было в изначальных условиях. 

Итого получается, что даже если мы огрубим фарм до идеальных условий и примем 500к адены за игровой час чистой прибыли, только на условную ДК маг тушку придется копить 26 часов. Напоминаю, что шлем стоит в 2 раза дороже, а перчи на пару кк. 

Кто-нибудь еще расскажет про фарм на 45-м в 1кк чистой аденой и изи накопление на ДК или ТМх сет просто с ее дропа?

Попробуй катакомбы. Сейчас у меня в час где-то 300к выходит. 

К 75 лвлу биша накопил на дк робу, мистериос акум визард тир акум БО сет бижи, сделал саб (то есть минус топ б пуха и 984 кристалла и плюс продажа А пухи)   а ну и 15 кк в кармане.   Большая часть фарма пришлась на 58-70 уровень. Прокачка СА (постоянно) и фарм шаров на думнайтах

Изменено пользователем Dorful

43 минуты назад, Dorful сказал:

К 75 лвлу биша накопил на дк робу, мистериос акум визард тир акум БО сет бижи, сделал саб (то есть минус топ б пуха и 984 кристалла и плюс продажа А пухи)   а ну и 15 кк в кармане.   Большая часть фарма пришлась на 58-70 уровень. Прокачка СА (постоянно) и фарм шаров на думнайтах

Спасибо. Это уже ближе к правде и картина в среднем примерно такая и вырисовывается. На Ы ствол 150 придется фармить уже сабами. 

18 часов назад, Katamaranov сказал:

Я сейчас тоже в восе,  только я качаюсь только петом,без маг нюков.

беру 200 пакетов сосок на пета

На момент когда они кончаются у меня 7кк на каждом окне (2окна) без продажи ресов и кусков. (это примерно 2 дня)

из них 2.4кк с сума идет на соски,700к на спирит оре,100к на банки вв т.к. у меня варк. остальное идет в копилку к варку, и заного по кругу, впринципе норм,можно адекватно одеться если бить только сумом, но это очень больно

на 65 кстати психанул и все ресы продал скупщикам в гх, вышло неожиданно 15кк( сейчас я вк 69 и конь 69

П.С. выбил 5 рецов на дк перчи.

сижу продаю все в сумме на 20кк

Изменено пользователем zxcsomuchpain

15 hours ago, Katamaranov said:

Дано:

На старте было:

Соски - 2443 

Пет соски - 10700

Адена - 821.452 

По окончании 1-го бафа:

Соски - 2113

Пет соски - 9705

Адена - 1.034.573

По окончании 2-го бафа:

Соски - 1146

Пет соски - 9021

Адена - 1.373.020

По окончании 3-го бафа:

Соски - 606

Пет соски - 8437

Адена - 1.527.681

Итоги:

Потрачено сосок - 1837 

У меня так.

Подготовка к прайму.

355 000 адены/2-3 часа активного фарма в катах.

Сюда входит 10к пет-сосок и остальное крафт.

Пуха Кеш СА фокус МВ+лс, Пантера 4 соски

При мои подсчетам, адена выходит в +30-40%, +ДФ, +Камни,+Свитки(случайный мусор в счет не беру). Можно в принципе добавить манор при желании.

Каты 60-70

Вообще всегда готовлюсь по окончанию прайма к следущеюму.

Изменено пользователем Сильвана

О Боги, игре столько лет, а люди до сих пор не знают как одеться

1) Рынок, ресы стоят копейки (что КАГБЕ намекает)

2) Есть КАЧ , а есть ФАРМ, это два разных понятия, можно это совмещать, но это топ локи, где в лучшем случае куча народу, в худшем - тебя просто сольют в пк, поэтому

- если ты БОМЖ, иди на ФАРМ (смотри что в цене - иди выбивай, манор, каты, квесты и тд) я вообще стоял в 2 окна на светло-синих мобах, у них дроп не режется, только опыт

- если ты МАЖОР/ЗАДОНАТИЛ/ДРУГАН ПОДОГНАЛ +16 ПИКУ и тд , иди на КАЧ (рифт для физ, локи для лукомагов типа ВОС где разгоняешь респ на споте без собирания дропа и тд)

- если ты БОМЖ и идешь на КАЧ, то ты сам виноват что на 70+ стоишь в кармиане и создаешь темы на форуме "как одеться в А?"

Изменено пользователем Destr123

11 минут назад, Сильвана сказал:

У меня так.

У меня к катам сейчас какое-то иррациональное отвращение, как у клаустрофоба, поэтому стою пока на поверхности. Точно помню, что 50+ катах до момента продажи АА адена идет в дикий минус, ну и постоянные стычки за комнаты. Надоело.

32 минуты назад, zxcsomuchpain сказал:

П.С. выбил 5 рецов на дк перчи.

Это наверное основная статья везения в этой локе) Ни 1 реца ни на что не выбил за 7-8 часов в общей сумме на споте.

Но с учетом квестов до 71 лвла лока действительно неплохая. У меня тоже копится вполне приемлемо. 

9 минут назад, Destr123 сказал:

на светло-синих мобах, у них дроп не режется, только опыт

Кто тебе такое сказал?

15 часов назад, Katamaranov сказал:

Из бафа 56-й ПП, 50-я БД

Так апни им 60 лвл. 

Постоишь 3-4 часа

Сделаешь 3 квеста на 100к адены и 3 квеста на тонс/энрию/азоф

Плюс манор красных/синих чампов

7 minutes ago, Katamaranov said:

У меня к катам сейчас какое-то иррациональное отвращение, как у клаустрофоба, поэтому стою пока на поверхности. Точно помню, что 50+ катах до момента продажи АА адена идет в дикий минус, ну и постоянные стычки за комнаты. Надоело.

ну да есть такое, но на поверхности я пока не нашел нормальной локации.

10 minutes ago, Dorful said:

Кто тебе такое сказал?

ну если и есть, то небольшой, особой разницы я не заметил. В любом случае имеет смысл фармить если профитная лока по дропу/квесту, учитывая что таких мобов косишь раза в 2 быстрее чем белых.

Именно по этой причине на том же х5 идешь в каты на 85 и косишь горы камней с нескольких комнат 78 лвл мобов

Изменено пользователем Destr123

12 минут назад, Katamaranov сказал:

Это наверное основная статья везения в этой локе) Ни 1 реца ни на что не выбил за 7-8 часов в общей сумме на споте.

вчера за 11 часов не упало вообще)

в сб выбил 2 за 12 часов.

в пятницу выбил 3 за 5 часов...

19 минут назад, Amane сказал:

Так апни им 60 лвл

У меня 1 комп, ПП релогаю. Фармить в стабильных 2 окна буду скорее всего на сабе, хочу себе или ВК до 78, или ШЕ до ПОВа подключить.

16 minutes ago, Destr123 said:

ну если и есть, то небольшой, особой разницы я не заметил. В любом случае имеет смысл фармить если профитная лока по дропу/квесту, учитывая что таких мобов косишь раза в 2 быстрее чем белых.

Именно по этой причине на том же х5 идешь в каты на 85 и косишь горы камней с нескольких комнат 78 лвл мобов

Топ комната занята всегда

3 minutes ago, Katamaranov said:

У меня 1 комп, ПП релогаю. Фармить в стабильных 2 окна буду скорее всего на сабе, хочу себе или ВК до 78, или ШЕ до ПОВа подключить.

Так ты сейчас не качаешся в 2 окна ?

22 минуты назад, Katamaranov сказал:

От ше пова толку нету для самонера, лучше уж ков либо свой 78 скил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...