Ades Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 При попытке обменять С пуху у мамона кузнеца с доплатой выводит вариант обмена на стилетто с СА Версия сборки не знаю какая, вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Так же если обменивать дальше то можно и до кристал даггера дойти с таким же СА Если же менять топ С пуху то получается Б даггер с СА готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 И все-таки, какая версия? Дата тестирования хотя-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дата собственно 20.06.2009 Если подскажете где версию посмотреть буду очень признателен, потому как не сталкивался раньше и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 .status Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Исправится в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.